夙川に引っ越ししてきて美容室を探していました。
何となく選んだお店でしたが、カラーもしっかり染まって、丁寧なカット、トリートメントにも大満足でした。
お値段も良心的で、初回だけお安いお店多いなか、3ヶ月以内に行けば、ずっと初回と同じ価格と、これまた良心的でびっくりでした。
スタイリストさんもすごく感じの良い方でした。
【大人気♪】選べるカラー+トリムcut+TOKIOインカラミ☆\19800~→9900~
いつも丁寧に対応してくださいます。おしゃべりの具合も多すぎず少なすぎずいい感じです
【圧倒的な透明感】抜け感◎THROWフルカラー★sh・B付♪¥9900→4950
カラーの仕上がりもよく、今まではすぐ色落ちがあったのですがこちらにお世話になってからあまり気にならなくなりました!!またお願いします。
希望のクーポンが見つからなかった方に☆【ALLメニュー50%OFF】
リピーターです。カットもカラーも上手なお店です。
ヘアカラー後も髪がツヤツヤしています。
朝のスタイリングがこちらに伺う様になってから楽になりました。
2回目です。
今回は白髪が目立たないようなカラーをお願いしました。
美容院での仕上がりではそうは見えなかったのですが、外ではかなりぼかしか部分が白髪に見えて、家族や職場の人たちにカラーしたはずなのに余計に白髪っぽくなってない?とツッコまれました‥
今回のカラーは私には似合わなかったようです‥残念。
時期をみて早めにカラーし直そうと思います。
白髪ぼかしハイライト+カラー+カット
カット、カラー、その他
とても良かったです!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。仕上がりはとても気に入ってます。また来店させていただきます。本日はありがとうございました。
カラーとカットお願いしました。カラーも満足です。カットも満足でした。カラーのアドバイスもわかりやすかった。
またお願いします
イメージをお伝えして、手際よくスピーディーに仕上げてもらいました。タイパ最高!
【men's限定】men'sカット+爽シャンプー ¥5500→2750
接客サービスが丁寧で要望に出来るだけ答えてくれました!
暑くなってきたので、短めにカットしていただきました。
シャンプーの時の頭皮マッサージがとても好き。
年齢に会った落ち着いた色合いで大変満足してます。やっぱりプロの人にカラーリングしていただくと大変綺麗に仕上がります。
自分でもしていましたがムラになり痛んできてました。使うカラー材も違うし、これからは美容院でお願いする事になると思います。
やっぱり1ヶ月に1度通うとさらさらなままですね。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
次はカット追加で行きますね。
中学2年生に初めての縮毛矯正をお願いしました。
丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすく親子共に不安なくお任せする事ができました。
矯正の仕上がりも聞いていた以上の大満足で娘もとても喜んでいます。是非リタッチもこちらでお願いしたいと思いました!
極艶髪★premium or 酸性縮毛矯正+トリムカット+選べるTR¥24200~→12100~
1度目に前髪の生え癖も伴う強めのうねり毛が残ってしまいましたが、相談したところとても丁寧に対応していただけました!人生初の縮毛矯正、お任せして良かったです。大満足(*^^*)
今回もとてもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございました。
髪がサラサラで扱いやすくなりました。
引越して近くで通えるお店を探していました。
猫っ毛でくせ毛でカラーでのダメージもあり縮毛をしたい、カラーもしたい!という我儘な相談に乗ってもらい当日時間が許す限りで受けてくれました。気になることを聞けば笑顔で的確に答えてもらい、カラーは暗めを深めに入れてもらい2週間ほど経ち、今また2度楽しめてます◎本当ありがとう!の感謝に尽きます(笑)他の方が書いてるように3ヶ月以内ならまたお安いのも嬉しいポイントです。
男性スタッフだけの店舗に行くのは初めてでしたが老若男女のお客様がカットに来られており安心できました。次回も宜しくお願いします:D
【小坂井指名限定】弱酸性縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミ \16500~
いつも穏やかな雰囲気の中、穏やかに対応して下さるので気分も変わりリフレッシュ出来て嬉しいです。
マッサージもとても気持ちが良いです。
いつも丁寧なお仕事で、安心しておまかせできます。今後ともよろしくお願いします。
とても親切で気さくに話してくれて、とても良かったです!
また宜しくお願いします!
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
頭皮もしみたりせず、とっても良かったです!
フルカラー+premiumフル縮毛矯正+トリムcut+選べるTR¥29700~→14850~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも希望通りのカットをしていただき有難うございます
施術に入る前に
したい髪型にできることとできないことや
パーマの種類別のメリットデメリットをきちんと説明頂き
信頼できると思い安心してお任せできました。
結果ドライヤーだけでは上手くできず、
今朝はコテで巻いて出かけましたが
大雨にも負けず帰宅までカールが残っていて
デジタルパーマしてよかったです。
美髪★フルカラー+デジタルパーマ+トリムカット+選べるTR¥30800~→15400
カット、カラー、パーマ、トリートメント
先月パーマをちょっと強めにあててもらい毛先がくしゃくしゃになったのでカットしてもらいました。サイドの膨らみもおさえてもらい大変満足な仕上がりになりました。いつも仕上げにつけてもらっているN.という整髪料がとてもいいです。
【men's限定】men'sカット+爽シャンプー +眉カット¥6600→3300
先日も、すっきりとこの梅雨時期にあつかいやすいスタイルに仕上げていただいてありがとうございました。
とても軽やかに梅雨を乗りきれます。
こちらの要望通りにカット、カラーをしていただき、大変満足してます。
特にカラーはとても技術が上手でした!
髪の手入れ等について色々と丁寧に教えてくださるのも良かったです。
店内も清潔かつ綺麗な雰囲気でした。
また是非行かせていただきますので、よろしくお願いします。
♪フルカラー+トリムカット+選べるTr♪¥14300~¥7150~
思った以上の仕上がりにしてもらえて嬉しいです
アドバイスも頂きありがとうございました
又宜しくお願いします
久しぶりの縮毛矯正。
今回も丁寧に丁寧に施術していただきました。
また、お願いいたします。
新"酸性"縮毛矯正+似合わせcut+TOKIOインカラミ★
昨日もありがとうございました。
ジャンプーも気持ちよかったです。
施術前に、しっかりとメリットとデメリットをお伝えいただき、納得してお願いが出来ました。
仕上がりもとても満足いくもので、これからもお願いしたいです!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
イデアル 夙川店(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー