夙川に引っ越ししてきて美容室を探していました。
何となく選んだお店でしたが、カラーもしっかり染まって、丁寧なカット、トリートメントにも大満足でした。
お値段も良心的で、初回だけお安いお店多いなか、3ヶ月以内に行けば、ずっと初回と同じ価格と、これまた良心的でびっくりでした。
スタイリストさんもすごく感じの良い方でした。
【大人気♪】選べるカラー+トリムcut+TOKIOインカラミ☆\19800~→9900~
イベント前など、急なカラーのみでも気軽に予約できるので、助かっています。
赤味を抑えて白髪もカバー★透明感♪throwカラーリタッチ¥7700→3850
今回もカラーandトリートメントでツヤツヤに仕上げていただきました!炭酸のシャンプーもとっても気持ちよくリフレッシュできました。またお願いいたします。
今回もカラーやヘアスタイルの相談を聞いてくださった上で仕上げていただき、ありがとうございました。
カラーもスタイルも軽やかになりました。
希望のクーポンが見つからなかった方に☆【ALLメニュー50%OFF】
急な予約にも対応してくださり、助かりました。ほどよく量を取ってもらったので、まとまりやすいです。年内にもう一度お願いすると思います。今度は早めに予約いれます。
簡単な施術で申し訳ないなと思いながら、とても居心地がいいのでお世話になっています。
今回はドライヤーの扱い方を丁寧に教えて頂きました。いい感じにまとめられて満足です。
要望通りにしてくれてとても良かった。
タイミングを逃して半年ぶりとなってしまいましたが、いつも通り丁寧にしていただきました。
カットのイメージを伝えると、より良くなるような提案と都度確認もしてくださるので安心してお任せできます。
髪をのばそうとしていたのですが断念して短くしてもらいました。かなりさっぱりし、ドライなど煩わしさもなくなりました。髪型もイメージ通りで大変満足です。いつもありがとうございます。
【men's限定】men'sカット+爽シャンプー +眉カット¥6600→3300
担当スタイリストさんのテクニックは常に安定していて、カラーリングひとつでも毎回一切染めむらもなく、おしゃべりのバランスも的を得ていて、この金額でこのクオリティは他では見つけられないなとつくづく思います。指名料を払っても全く惜しくありません。
【圧倒的な透明感】抜け感◎THROWフルカラー★sh・B付♪¥9900→4950
切りっぱなしボブのスタイルにしたかった為、
縮毛矯正とカット、トリートメントの施術をお願いしました。
静かに過ごすことができること、
丁寧な施術で理想通りのスタイルに仕上げてくださり
今回もとても満足です!
新"酸性"縮毛矯正+似合わせcut+TOKIOインカラミ★
ワガママオーダーにも嫌な顔一つせず話を聞いて頂きいろんな場合の仕上がりを説明してもらいました
酸性ストレートは望み通り 小顔カットも希望通り 他店でしたインナーカラーにも綺麗に色を入れてもらえ 短くしてイメチェンたかったんですけど綺麗に仕上がった酸性ストレートが勿体なすぎて(笑)顔周りのレイヤーカットだけでも雰囲気変わったので大満足です ありがとう御座いました
【小坂井指名限定】premium縮毛矯正or酸性+カラー+カット+TOKIO \18700~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回大満足な髪型にしてもらっています!
【men's限定】men'sカット+爽シャンプー ¥5500→2750
初めて利用しました。施術も時間も接客も大満足でした。ありがとうございました! ただ、カードが使えない、スマホ払いが出来ない、クーポン使ったけど、なんだかんだでプラス料金5000円以上発生するならば、HPに記載すべきだと感じます。カード使えないし、焦りました。
リピさせて頂きたいので本音投稿です。
フルカラー+premiumフル縮毛矯正+トリムcut+選べるTR¥29700~→14850~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
30分という短時間でスタイリングまでしっかり整えていただけます。そして料金が良心的な点も嬉しいです。
理想通り、すっきりカットしていただき有難うございます
カラーもいい感じです
いつもありがとうございます。今回も希望を聞きながらアドバイスもいただき良い色にしてもらいました。
次の日に会った友達からも良い色だねと言ってもらえて嬉しかったです。毎回、早くて安くて仕上がりも大満足です。
とても丁寧な接客で、今後のスタイルに沿った提案までしていただきました。
お店の利益よりお客様のことを最優先して考えて下さって、大変良い美容院です!
3ヶ月以内の割引は凄いですね!
いつもいい感じに仕上げていただき満足しています。アドバイスも的確で参考になっています。また、よろしくお願いします。
2回目の利用です。
前回もそうでしたが、こちらの美容室は接客態度が丁寧でよいです。
きちんと、カウンセリングしながらカットとカラーをやっていただきました。
トリムカットと、ちょっと長さを切ったカットとの料金の違いがもひとつわかりにくかったかな。
どう違うのかな?プラスの料金をお支払いしました。
いつもありがとうございます。カラーもカットもいい感じになりました。今度は違う色味でカラーしようかと思っています。またご相談させてください。よろしくお願いします。
カットとトリートメントに伺いました。
悩み多いカラーリングについていろいろと質問させていただき、
次はカラーをお願いしようかなと思っています。
初めての来店ですが、 心地よい雰囲気でした。
歳を重ねて毛質も変わってしまっているので、トリートメントの効果も顕著とはいきませんが、少し綺麗になれるように努めたいと思います。
似合わせカット+癒sh+極潤2stepトリートメントorクイックスパ¥8800→3300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの要望をきちんと聞いてくださり、素敵なカラーにしてくださいました。
夏場はいつも頭&顔の汗が酷くてほんと申し訳ない気持ちです。
嫌な顔せず対応して、こちらの要望にも応えて頂き助かってます!
ほんと接客対応神です!
また宜しくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
パーマをあてて1ヶ月経ちサイドが膨らんできたのでスッキリしてもらいました。セットのコツも教えてもらいありがたい。
遅い時間に予約でき、丁寧かつスピーディーに仕上げてもらいました。ありがとうございます。
初めての来店でしたが、髪の悩みをお伝えしただけで手入れのしやすいカットに仕上げてもらえて大満足でした。シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ち良く、もう少し長めにマッサージしていただくプランがあればいいなと思いました。支払いが現金だけなので、コード決済かクレジットカードが使えると嬉しいです。同じ美容室に行くことがない私ですが、3ヶ月以内だと同じ金額ということもあり、次もお願いしようかなと考えているところです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
以前から気になっていて初めて来店しました!
思いつきで髪を切りたくなったのですが、季節も変わるのでイメージを変えたいという漠然とした希望を叶えてくださいました。かなり気に入ってます!
娘も連れて行ったので騒がしくしてすみませんでした、優しく対応してくださり感謝します!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
2度目の来店です。
今回はデジパ、カット、リタッチでお願いしました。パーマとカラー同時にも関わらず手際よく施術してくださり、2時間半ほどで完了、店内広くて清潔で、リラックスできます。なるべく手がかからない髪型で、とお任せしました。ほどよいカールで仕上がりも満足です。定期的に通いたいです。
アクセスも◎
現金のみなので、ペイペイ等も使えたら嬉しいです。
1日でキレイを創る★カラー(R)+デジタルパーマ+トリムカット ¥27500→13750
カット、カラー、パーマ
前日に予約、金曜日の最終受付でしたが、穏やかに接客してもらい、要望通りに切ってもらえました。
安心して通えるところを探していたので、これからもよろしくお願いします。
イデアル 夙川店(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー