【men's限定】men'sカット+爽シャンプー ¥5500→2750
とても雰囲気も良く良かったです!
カットのスタイルを決める時、丁寧にアドバイスやご提案を頂きありがとうございました。
髪型も変わり、軽くなってスッキリしました。
カラーもしっかり染まっていてありがたいです。
お忙しい中子供のカットもして頂き助かりました。
丁寧に話を聞いてくださり、要望に沿ったカットをして頂きました
お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただき大満足です。
スタイリストさんとの会話も楽しくとてもいい時間を過ごせました。
カラーの色味も綺麗でまた次回も行きたいと思います。
【立体感+】フルヘッド♪3Dカラー+フルカラー¥17600→¥7700
前回も今回もスタイリストの方は違う方でしたが、私の言うこと、希望をよく聞いてくれて、今回もとっても満足したカラーになりました。
今までピンクベージュでしたが、紫を入れることを勧めてもらった結果、仕上がりもいい感じの茶になったので、知識の有無や技術もあって任せてよかったなと思います。
またリピートいたします。
感動の艶・手触り★選べるフルカラー+最高級TOKIOトリートメント 7700~
手際が凄く良くて、時間は掛かっていないのにとても満足のいく仕上がりでした。次は縮毛矯正をあてに行こうと思います。
女性限定トリムカット★Long3cm Short2cm以内の毛先cut☆量感調整付き♪ 2200
今回予約日を間違えてしまったのにも関わらず、快く変更をご対応くださり、本当にありがとうございます!
また、申し訳ございませんでした。
ここのスタッフさんは、どの方も腕前がよく、その腕前に驕ることなく優しい方達ばかりです。
【大人気♪】選べるカラー+トリムcut+TOKIOインカラミ☆\19800~→9900~
シャンプーとても気持ちよかったです。
髪型もいい感じで気に入ってます。また定期的に通います。
希望のクーポンが見つからなかった方に☆【ALLメニュー50%OFF】
今まで悩んでいた髪質の改善をしていただきました。いつもとても丁寧にカラーやカットもして下さいます!
いつも満足です。
周りにもすすめてます。オススメです!
また、利用させて頂きます。
先月、別の美容院でカットしたてでしたが毎朝髪型がおさまらずストレスを抱えていたのですが、たまたま仕事帰りに寄れるサロンを見つけて伺いました。スタイルもすっかり落ち着き毎朝のスタイリングがとても楽にキレイにまとまるようになりました!雰囲気も良くて大満足です、またよろしくお願いします!
似合わせカット+癒sh+極潤2stepトリートメントorクイックスパ¥8800→3300
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カラー後1週間、馴染んできて良かったです
オーガニックフルカラー+トリムカット+選べるTr♪¥14300~→6050~
いつも、丁寧に対応ありがとうございます。
仕上がりも大満足です。
イデアル 夙川店(IDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー