4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ルーツ(roots)  >

roots【ルーツ】

ルーツ

• 兵庫県西宮市南昭和町3-32 ハウジングネットワークビル2F
  • 阪急 西宮北口 徒歩2分

sacchin1205さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:08:04.0

カットの他にデジタルパーマ・カラーも定期的にお願いしていましたが腕はさることながら相手の気持ちに寄り添い考えて提案してくれる方でした。
    (因みに長い間デジタルパーマで色々な美容室に行っていましたがダントツ1番です)

そして、面倒なお願いにも顔色変えず真摯に対応して下さった事を覚えています。

理想のイメージを理解してくれる美容師さんを探し続けていた私にとっては最高の方でした。

他のスタッフの方々、どの方とお話ししても皆さん感じの良い方ばかりでとっても居心地が良かったです。

可能ならば、ずっーっと通い続けたい美容室です。

長い間大変お世話になりました。
    そして、ありがとうございました。
    これからも身体に気を遣いご自愛下さいませ。
    次の美容室探し…ハードルが上がってしまったので苦戦しそうです 笑( ̄▽ ̄)

roots【ルーツ】からの返信コメント

sacchin1205さま!!

ここ数年にわたり、当店をご愛顧いただき本当にありがとうございました!

そして、このような温かいお言葉を頂戴し感無量です☆☆☆

今後の励みになります!

新たな場所でのsacchin1205さまのサロン探しが上手くいく事を、西宮より願っております。

もし、機会がございましたらまたお気軽にお越しください。
    身体をいたわりつつ元気に美容室を頑張りますので!

またいつかお会いできる日を楽しみにしています。

roots松田

• ゼットンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 00:08:18.0

他店で失敗したカラーをきれいにしてもらいました。
    肌が弱いので、いつも気遣ってくれて助かります。

• ぱんさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 05:24:32.0

毎月夫婦でヘッドスパに通っています。
    おかげさまで、ふたりで今日も頭皮良好!ニコニコです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぱんさん様。

いつもrootsにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘッドスパご満足頂けているようでうれしいです。これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

roots 光永。

• マシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:09:25.0

いつもカラーリングありがとうございます
    スタイリングも希望通りで、仕上がりにも満足しています
    フルーツ入りの紅茶を飲みながらタブレットで雑誌を読めるのもとても気に入ってます
    また来月もよろしくお願いします

【30日以内リタッチカラー】  リタッチカラー   6000円→3850円

マシャ様。

いつもrootsにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘアカラーや仕上がりにもご満足頂けたようでうれしいです。これからも喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。また来月のご来店楽しみにお待ちしております。

roots 光永。

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 01:06:56.0

初めてうかがいました
    終始丁寧な施術をしていただき、特にスチームのトリートメントがとても気持ち良く、フレーバーティーも美味しかったです
    あまり何も決めていかなかったのですが色々提案いただけて助かりました

【透明感・超美髪】似合わせカット+イルミナカラー+プラチナトリートメント

ゆき様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。

次回も全力でサポートさせて頂きますので、何なりとご相談くださいませ(⌒∇⌒)

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

roots松田

• Truさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:51:50.0

楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです!
    スタイリングについても教えていただきありがとうございます!

【WEB予約10%OFF】似合わせカット+シャンプー  5550円→4995円

Tru様

先日は数多くあるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました(^▽^)/

僕の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!

研修前の頭髪チェック・・・無事にクリア出来る事を願っています☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

roots松田

• Truさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:46:57.0

とても仕上がりが可愛くて大大大満足です!!

roots【ルーツ】からの返信コメント

Tru様、先日は数多くあるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    Tru様ご自身の髪の毛が、施術履歴のほぼないとても良い状態でしたので、勝手に緊張していましたが、
    髪の毛の癖も良い感じに作用してくれたので、口コミを見てとても安心しました。

お友だちの髪型を見てご来店下さったと言う事も伺え、更に嬉しく思いました。
    板倉

※お伝えそびれましたが、私は7/31で退職します。次は更に少し遠い場所で働くので、もし足を運んで下さるのでしたら幸いです。m(__)m

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 13:29:29.0

カットをしていただいた息子からのメッセージです。
    今の髪型、とても気に入っています。
    今後もよろしくお願い致します。

親子クーポン

りっちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)

髪型、気に入って頂けたようで良かったです☆

何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしています!

roots松田

• ゆっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 12:10:24.0

今回もいいカラーにしていただきありがとうございます!ツヤツヤに生き返りました。また宜しくお願いします。

ゆっけ様。

いつもrootsにご来店頂き、誠にありがとうございます。

カラー気に入って頂けて良かったです。色落ちなど気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

roots 光永。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 23:50:35.0

今回も素敵な色に仕上げていただきありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

【WEB予約10%OFF】イルミナカラー  6500円→5850円

み様。

いつもrootsにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂いたようで良かったです。お忙しい時期にはなると思いますが、お体に気をつけて頑張ってください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。  roots 光永。

• ふくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 11:32:14.0

いつも通りバッチリでありがとうございます。
    お客様にも好印象で助かってます。
    見た目、優しく見える髪型にしてもらってほんと助かってます。

roots【ルーツ】からの返信コメント

ふくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    定期的なご来店、いつも有難く思います。

ふくちゃん様のお仕事柄、人と会う事が多いですので、ふくちゃん様ご自身がそう思って下さったり、周りの方のお声は、私自身も励みになります。

お忙しい中、いつもお時間作って頂き、ありがとうございます。

板倉

• starさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:31:36.0

いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

star様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)

こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いします(^▽^)/

roots松田

• nekojimaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:23:49.0

白髪が伸びた部分をキレイに染めて頂きました。
    濃厚トリートメントでは、心身ともに癒され、その間に髪がサラサラ艶々に蘇り☆最高にHappyでした!
    また、よろしくお願いします。

【WEB予約10%OFF】ヴィラロドラカラー  6500円→5850円

nekojima様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

トリートメント、気持ちを込めたかいがありました(⌒∇⌒)

ツヤサラになって良かったです☆

roots松田

• えるもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:20:21.0

毎度大人の色気ヘアに仕上げてもらってます。

えるも君

いつも遠方からのご来店ありがとうございます☆

これからもどんどん色気ましましヘアでいきましょう!!

roots松田

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:35:16.0

カットしてもらいました!
    いつもちょうどいい感じに整えて頂きありがとうございます(^ ^)
    またお願いします!!

ゆり様

いつもいつもご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)

今回も気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

roots松田

• lalaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 17:17:31.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術、行き届いたお心遣いに大満足です。

【透明感・潤うツヤ髪】似合わせカット+イルミナカラー (アミポリス配合)

lala様。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがだったでしょうか?気になる点ややりにくい点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。

roots 光永。

• s.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 18:52:16.0

人生初めてのパーマをお願いしました!巻かなくても毎日くるくるな髪の毛で最高です。 次回またカラーで伺います!

【WEB予約10%OFF】カット+オリジナルパーマ  12450円→11205円

s.mさま

人生初のパーマを担当させて頂き光栄です(^▽^)/

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(⌒∇⌒)

次回のカラーリングも全力で施術させて頂きます☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

roots松田

• しゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 21:52:53.0

20年来ずーーーっとお世話になってます。
    いつも自分の雰囲気や髪質、ズボラな性格にぴったりなスタイルに仕上げて下さり、自分で整えるのもとても楽チン。デジタルパーマ最高。
    時々バッサリ切りたくなったときも対応して下さいますし、こちらの希望もダメなときは「やめた方がいいよ」って正直におっしゃっていただけるので全面的に信頼してます。
    これからもお世話になろうと思ってます。

【WEB予約10%OFF】カット+デジタルパーマ  16950円→15255円

しゅう様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます☆

今後も末永くよろしくお願いします(⌒∇⌒)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

roots松田

• きよきよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:53:24.0

カットをいつも担当して下さっていて、好みの髪型を把握していただいているので安心のスタイリストさんです。
    今回はスペシャルクーポンもあって、ランクの高い炭酸ヘッドスパを体験しました。髪を切る前からシャンプー台で頭皮マッサージをしてもらいながら髪を洗ってもらい、朝一なのにまた眠くなる位に気持ち良かったです。
    席に戻ってからも肩回りもしっかりマッサージがあって、最高でした。
    今回もどうもありがとうございました。

きよきよ様。

いつもrootsにご来店頂き、誠にありがとうございます。

ヘッドスパ気に入って頂けたようで良かったです。また疲れがたまっと時やリフレッシュしたい時にはいつでもご来店下さい。

roots 光永。

• つるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:15:22.0

時間帯のお気遣いありがとうございました!
    やっぱり行って良かったです!笑
    次回もよろしくお願いします

roots【ルーツ】からの返信コメント

つるちゃん様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    時間帯は、私からお伝えしたい事があったと言うのもあり、返ってつるちゃん様を走らせて急がせてしまい、申し訳ございませんでした。

行って良かったと言って頂き、ありがたい次第です。m(__)m
    こちらこそ、次回も宜しくお願いします。

板倉

• レアル218さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 16:11:55.0

いつもの事ですが今回もカットがとてもお上手でした。いつも指名されるお客様が多いので予約が取れにくいのも納得です。次回はブリーチやってみようかなあ?

【WEB予約10%OFF】カット+プライムカラー  10950円→9855円

レアル218さま

いつもいつもご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)

ぜひハイライトも試してみましょう!

ご満足頂けるように頑張ります!

roots松田

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:48:42.0

カットとカラーでお世話になりました。
    今回も親身にカウンセリングして頂き、綺麗に白髪を染めて頂きました。
    カットは自分のしたかったプツッとしたボブのバックスタイルが伝わって綺麗な形にして頂きました。
    お店の雰囲気も良くゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    次は縮毛矯正で伺わせて頂きます。

モコ様

カラーもカットも仕上がり喜んで頂けてうれしいです(⌒∇⌒)

次回の縮毛矯正もご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!

roots松田

• ちみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:00:50.0

いつもお世話になります^_^
    今回4年ぶりの縮毛矯正で少し不安もありましたが、髪の状態をよく理解してくれていることもあり、完璧に仕上げてくださいました!朝のケアも随分楽になりました。ありがとうございます。また次回も楽しみにしています。

【WEB予約10%OFF】カット+縮毛矯正  18950円→17055円

roots【ルーツ】からの返信コメント

ちみちゃん様、先日はご来店頂き、長時間の施術でしたが、ありがとうございました。

4年ぶり、かつ、お家でヘナをされている髪の毛ですので、縮毛矯正が綺麗にかかるか自体が未知数の所からのスタートでしたが、ちみちゃん様自身も、ヘナで染める間隔を縮毛矯正に合わせて頂いたのもあり、
    私も喜ばしい仕上がりになり、大変嬉しく思います。

なによりも、お手入れが楽と言う声も、大変嬉しく思います。

いつも嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    板倉

• みけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:59:52.0

今回も素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。そして、頭が軽い!
    途中、オーダーを変えてしまいましたが、すぐにご対応いただいたことにも感謝です。
    夏までにまた行きますね。

roots【ルーツ】からの返信コメント

みけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    サイクルの短い予約でしたので、切るだろうとは思っていましたよ。

ご希望のスタイルを提示頂きましたが、イメージを決め切らず、切りながら作っていく過程でしたので、
    オーダー変更にも対応出来ました。
    口コミを見て安心しています。

お手数おかけしますが、また夏までにご来店お待ちしています。
    板倉

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 06:43:03.0

今回は、急なカットの要望にも対応していただきありがとうございました!
    お陰さまで、伸ばしかけではあるのですが、扱いにくさや憂鬱になることも一切なく、スタイリングがしやすいのでとっても気に入っております!
    いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。

はな様

いつもご利用ありがとうございます(⌒∇⌒)

今回のカットスタイルもお気に召して頂き嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

roots松田

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:12:32.0

今回は半年に一度の縮毛矯正とカラートリートメントをお願いしました。強い癖毛が出てやり辛くなっていたのですが、丁寧に仕上げていただいて、お手入れがとても楽になりました。また来月もよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

roots【ルーツ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日は長時間施術ありがとうございました。
    癖はしっかり伸びたと思いますが、弱くなっている毛先の状態がその後どうなのか、とても気になっています。

また次回、髪の毛の状態を見させて頂ければ・・・と思っています。

板倉

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:40:44.0

いつも、イメージ通りにカットして頂き有難うございます!
    縮毛矯正もツルサラです。また、お願いいたします。

かんこ様

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(⌒∇⌒)

縮毛矯正の方、つるさらに仕上がって良かったです☆

次回も楽しみにしています(^▽^)/

ゴルフの練習も頑張ってくださいね(^▽^)/

roots松田

• aaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:31:18.0

いつも丁寧にカットしていただいています。まとまり良く仕上げていただきました。

roots【ルーツ】からの返信コメント

aaa様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミを頂きありがとうございます。

次回もまとまり良く仕上げる事が出来るよう、精進します。

板倉

• マシャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:08:34.0

カラーリングからブロー、スタイリングまでスムーズに
    ご対応いただきありがとうございました。
    肩のマッサージもとても気持ちよかったです。
    また時間のある時にヘッドスパなどもお願いしたいと思います。

マシャ様

いつもいつもご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)

またぜひヘッドスパもさせてください!

気持ちを込めて施術させて頂きます☆

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

roots松田

• ふくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:25:24.0

いつも通りバッチリで、お客様にも好印象です。
    朝のスタイリングも時間がかからない髪型なので楽さしてもらってます。

roots【ルーツ】からの返信コメント

ふくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも口コミを頂きありがとうございます。

今回はだいぶ暑くなってきましたし、髪の毛の状態も良くなってきているので軽さを付けました。
    変わらずお手入れし易いのでしたら、安心です。

次回のご予約も頂いていましたね。

板倉

ルーツ(roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー