3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ルーツ(roots)  >

roots【ルーツ】

ルーツ

• 兵庫県西宮市南昭和町3-32 ハウジングネットワークビル2F
  • 阪急 西宮北口 徒歩2分
  • nekojimaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:47:40.0

頭皮や首の痛みにもお気遣い下さりありがとうございました!
    これからも、髪のケアよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

nekojima様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします☆

roots松田

• レアル218さん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 15:54:59.0

本日も指定通りの素敵なショートカットにしてもらいました。次回のヘアスタイルの相談もできたし、あっという間に短時間で切ってもらえたし良かったです。

【WEB予約10%OFF】似合わせカット+シャンプー  5550円→4995円

レアル218様

いつもご利用ありがとうございます☆

今回も素敵にお似合いでしたね(^O^)

喜んでいただけて嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

roots 松田

• bleuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:18:01.0

いつも有難うございます!さらさらで嬉しいです(TT)

【WEB予約10%OFF】縮毛矯正  14000円→12600円

[施術メニュー] 縮毛矯正

roots【ルーツ】からの返信コメント

bleu様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    長時間施術でしたがお子様連れと言う事で、色々と準備して下さりありがとうございます。

産後かつバッサリ切られていたので、久しぶりの縮毛矯正に緊張しましたが口コミを見て安心しています。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    roots 板倉

• カナヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 04:22:03.0

今回も満足のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

roots【ルーツ】からの返信コメント

カナヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ご実家に帰省された際のスタイルに合わせながら、いつも通りにカットさせて頂きました。
    口コミを見て安心しています。

こちらこそ、次回も宜しくお願いします。

roots 板倉

• ぱぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:50:02.0

いつも要望をきちんと聞いてくださり、要望どおり仕上げていただきありがとうございます。

【WEB予約10%OFF】プライムカラー  6000円→5400円

[施術メニュー] カラー

ぱぴこ様

いつもいつもご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)

次回もお楽しみにお待ちしております。

roots松田

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 21:11:57.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く丁寧にカットと縮毛矯正をして頂きました。ありがとうございました!

【髪質改善・ツヤ髪】似合わせカット+縮毛矯正 ¥18950→¥12059

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

roots【ルーツ】からの返信コメント

みかん様、先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    小さいお子様がいらっしゃる中、お時間を作って頂きありがとうございます。

かなり久しぶりの縮毛矯正、かつ、産後と言う事もあり、みかん様同様私自身も緊張しながらの施術でしたが、施術後の手触りと見た目でうれしい言葉を頂けたので、私も嬉しく思っています。

お伝えした様に、頻繁に縮毛矯正する必要はないと思いますので、カットとトリートメントで間はケアして頂ければ幸いです。

担当させて頂きありがとうございました。
    roots 板倉

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 12:51:23.0

今回は半年に一度の縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。次の日が7年ぶりの同窓会でしたので、運良く間に合って助かりました。長時間の施術にも関わらず終始丁寧に会話も交えながら、綺麗に仕上げていたいだきました。いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

roots【ルーツ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    長時間施術、お疲れ様でした。

地毛が明るいのと繊細な髪質なので、毎回ご来店時の状態から、ダメージ少なくするのはどうしたら良いのか?と考えているのですが、口コミを見て安心しています。

こちらこそ、来月も宜しくお願いします。

roots 板倉

• みひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-19 10:37:02.0

先日はお世話になりました。
    グレイカラーが1回で染まりきらず、再度となりましたが、丁寧にしてくださって満足しております。

みひろ様

カラーが一度で入りきらずに、貴重なお時間を長く頂きまして申し訳ございません。

次回以降はこのようなことがないように細心の注意を払って施術させて頂きます。

またのご予約楽しみにお待ちしております。

roots、松田

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 22:33:02.0

今回もカラーお願いしました!
    前回綺麗に染めてくれたのに、仕事上暗くしないと!ってなり相談。うまーく赤みがきえ、暗髪だけどいい感じに!!

みっきー様。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

ヘアカラー気に入って頂けたようで良かったです。暗めの色でも良い質感になる色味はありますので、今後も何かありましたらいつでもご相談下さい。

これからもヘアカラー楽しんで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

roots 光永。

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 14:40:54.0

息子がお世話になりました。
    かっこいい髪型で息子自身も気に入っています(*^^*)
    いつも沢山話を聞いてくださり、息子もとても喜んでいます。
    これからもよろしくお願い致します。

親子クーポン

りっちゃん様

いつもご家族様でのご来店ありがとうございます(^○^)

息子さん、カットスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)

roots 松田

• ふくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 21:20:30.0

いつも通りバッチリで朝のスタイリングも助かってます。

roots【ルーツ】からの返信コメント

ふくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    定期的にご来店下さるし、トリートメントもして下さるので、髪の毛の癖が少しおさまってきた様に思います。

いつもお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございます。
    来月のご予約も早めに取って頂きありがとうございます。ご来店、楽しみにしています。

roots 板倉

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 19:31:19.0

今回も私の髪の状態を見ながら丁寧にカットやカラーをしてくださいました。
    マッサージは頭がスッキリして気持ち良かったです!
    前髪も周りから好評です!
    これから乾燥する季節になるので、自宅でのケアを頑張りますね。
    また色々アドバイスお願いします。

【WEB予約10%OFF】カット+イルミナカラー  11450円→10305円

roots【ルーツ】からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます!

前髪が周りに好評なのは嬉しい限りです。
    ヘッドスパは、して頂く事でスッキリしますし、次に生えてくる髪の毛の状態が整いますので、またお時間ある時にでも、是非して頂ければ・・・と思います。

ユキ様の髪の毛は繊細な髪質ですので、私からは同じことを言っている様にも思いますが、
    ホームケアあってのサロンでの施術が活きてきますので、ケアを頑張って下さい。

roots 板倉

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:28:53.0

ふんわりした要望にも的確に応えていただきました。ヘッドスパは初めてでしたが気持ちよかったです。
    予約時のネットでの料金と実際の支払いが違っていたので少しとまどいましたが、施術には満足度しています。

【WEB予約10%OFF】カット+プライムカラー  10950円→9855円

roots【ルーツ】からの返信コメント

みみ様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂きありがとうございます。

ネット時の料金と実際の支払が異なった件は、クーポンの併用が出来ない事や、
    希望に沿うカラーメニューの内容がネットで選ばれた種類とは異なった為、差が生じました。
    施術前にお伝えすべきでした。大変失礼しました。

家族写真を撮られると伺っていましたので、良い状態で迎えるお手伝いをさせて頂け、ありがたく思います。

roots 板倉

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 18:00:34.0

最後に可愛く巻いて下さりとっても嬉しかったです!

また、イルミナカラーしてみたいと思いました。今度は明るめのグレーなど明るめ寒色系をしてみたいです。

【黒髪卒業式しましょ♪】【平日限定】イルミナカラー+トリートメント¥5000

りか様。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

イルミナカラーいかがだったでしょうか?とてもキレイな透明感が出ていて良い感じでしたね。周りの反応も好評だといいのですが。

最後の巻き仕上げも良い感じでしたね。喜んで頂けたようで良かったです。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

roots 光永。

• Sopiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:17:27.0

今回はヘアセットで初めてお世話になりました。
    9時から開店ですが、早朝料金プラスで時間を早めてお願いができないかお店に問い合わせをしたところ快く時間変更をしてくださいました。ほぼおまかせでヘアセットして頂きましたが、こちらの要望かつ担当スタイリスト様のアイディアのもと完成させてくださり、とても満足のいく形になれ無事にイベントにも間に合いました!!
    早い時間からヘアセットしてくださるお店も駅近となると数も少ないため大変助かりました!技術も人柄も大変良く、かつキッズスペースも兼ねており、小さい子連れで来店できるのはかなり助かるのでまた今後もお世話になりたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

Sopiii様

先日はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)

アレンジスタイルお気に召して頂き良かったです☆

機会がありましたら、イベントでのお写真を是非とも拝見させてください(^^

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

roots松田

• 月音さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 05:00:56.0

毎回こちらの希望を聞いた上で、プラスアルファな提案をしていただけます。ほんの少し前髪幅を広げてもらったら「雰囲気が変わった!」と好評判でした。会話もとっても楽しいです。

roots【ルーツ】からの返信コメント

月音様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミ、ありがとうございます。

夏スタイルからの移行中なので、秋冬のキレイなボブへは長さがまだ足りない箇所があるので、
    少しの変化を・・・と思い、前髪幅を変えましたが、やはり周りの方は気付いて下さったのですね。
    周りの方のお声は、私事の様に嬉しく思います。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    roots 板倉

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 15:37:22.0

カットとアディクシーカラーのスモーキートパーズでカラーリングをお願いしました。
    伸ばしていきやすく整えていただいて、久々の前髪に少々気恥ずかしさがありながらも新鮮さに心が踊りました。
    カラーの退具合も含めて楽しんでいきたいなと思っております。
    わがままを聞いていただきありがとうございました。
    久しぶりにいただいたパイナップルティーも楽しみです。
    いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので、今後どんどん増えていくであろう白髪との付き合いも楽しんでいけると思います。
    これからもよろしくお願い致します。

はな様

いつもいつもご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりに作れられた前髪、とてもお似合いでしたね☆

新しくチャレンジした色味の経過とともに、前髪の具合とか次回ご来店時に、どうだったか教えて下さいませ!

より良いスタイルになるように改善させて頂きます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

roots松田

• aaaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 10:49:20.0

いつも丁寧にカットしてくださいます。

roots【ルーツ】からの返信コメント

aaa様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙し中ご来店頂き、かつ、口コミを頂きありがとうございます。

サイクルで見ると、年内もう一度お会い出来るかどうか・・・の所かもしれませんが、
    お時間取れそうでしたらご予約お待ちしています。

roots 板倉

• になさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 14:08:39.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。仕上がりもとてもいい感じで気に入ってます。

【透明感・うる艶髪】似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント

にな様。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後のヘアカラーの調子などはいかがだったでしょうか?
    気になる点や、やりにくい点などありましたらお気軽にご連絡ください。

roots 光永。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 11:22:03.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます!

naさま

先日はご来店頂きありがとうございました(⌒∇⌒)

今回のスタイルの方も気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

次回もお楽しみにお待ちしております。

roots松田

• ファルコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:54:10.0

また次回もよろしくお願いいたします!

ファルコ様

いつもいつも遠方からのご来店ありがとうございます(^○^)

こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!

roots 松田

• さ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:11:11.0

今回も、短くカットするかしないか…と悩んでいたので、相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
    カラーも、冬に向けていい色に仕上げてもらい気に入ってます!
    また、よろしくお願いします!

さ~ちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回の色味、とてもお似合いでしたね(^○^)!

お気に召してくださって嬉しいです!

春頃のご来店も楽しみにしております(^^)/

roots 松田

• ぱぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:55:02.0

今回もしっかりとパーマをあててもらえました。毎回長持ちするので、助かります。

【WEB予約10%OFF】カット+デジタルパーマ  16950円→15255円

[施術メニュー] カット、パーマ

ぱぴこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつも素敵な情報ありがとうございます(^^)

roots 松田

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:47:01.0

今回にスッキリ切ってもらいました。
    いつも本当にいい感じに仕上げてくださり、信頼しています。今回は後頭部の形が特に気に入っています。いつもありがとうございます(^^)

roots【ルーツ】からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    夏を乗り切り、だいぶ伸びていましたがスッキリしましたね。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    お嬢様との旅行、楽しんで来て下さいね。

roots 板倉

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:14:37.0

また、来月よろしくお願いします!

ちい様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます(^^)

roots 松田

• けこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:02:00.0

今回は初めてヘッドスパをしていただきました。
    とても気持ちよくて、髪もツルツルサラサラに!これからはカットの時はヘッドスパも追加でお願いしようと思ってます。カットもいつも通り希望通りで満足してます。ありがとうござました!

【WEB予約10%OFF】似合わせカット+炭酸SPA ポンパドール  7950円→7155円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

けこちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘッドスパ施術の方、お気に召していただき嬉しいです(^○^)

日頃のお仕事のお疲れが、少しでも改善されたら幸いです(^^)

次回も心を込めて施術させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

roots 松田

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 07:02:13.0

丁寧にカットやカラーの説明やアドバイスをしてくださいました。
    プラチナトリートメントも初めてでしたが,2種のスチームが、温かくて気持ち良かったです。もう,仕上がりの髪にツヤがあってびっくりでした。
    年齢的にも白髪やパサつきなど色々と髪にも老化が見えて気持ちが沈みがちでしたが、キレイに仕上げて頂いて,嬉しいです。
    カラー待ち時間に頂いた、ドライフルーツの入ったティーが最高でーす♪♪♪ また伺います!ありがとうございました♪

【透明感・超美髪】似合わせカット+イルミナカラー+プラチナトリートメント

くみちゃん様。

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

トリートメント喜んで頂けたようで良かったです。ツヤツヤになると嬉しいですよね。また髪質気になったらいつでもご来店下さい。

また、トリートメントと一緒にヘッドスパも気持ち良くて人気がありますので、次回はおすすめです。

フレーバーティーも喜んで頂けて良かったです。【ティート】と言うお茶ですので、良かったら一度調べてみて下さいね。

roots 光永。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:19:34.0

いつもいつもありがとうございます。
    今回また新しいスタイルにチャレンジでしたが、生え際も目立ちにくくなり、とっても良くなりました!
    また全国大会終わった頃にカラーでお邪魔しますので、よろしくお願いします☆

ゆかりん様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回の前髪深めな感じ、とてもお似合いでしたね☆

カラーリングはご予約の都合上出来ずに申し訳ございませんでした。

次回、楽しみにお待ちしております(^○^)

roots 松田

• みけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:33:32.0

今回も完璧なカットでした。
    いつも最後まで丁寧に仕上げてくださり、感謝です!
    落ち着いた雰囲気と楽しいお話にも癒されました。
    来週は妻がお世話になります。

roots【ルーツ】からの返信コメント

みけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き、いつもありがとうございます。

伸ばしていらっしゃる過程なので整える感じではありましたが、口コミを見て安心しています。

こちらこそ、ご夫妻を担当させて頂きいつもありがとうございます。
    roots 板倉

• キヨママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 18:05:21.0

いつもお世話になっています。今回久しぶりのカットにも満足し、ヘッドスパで至福の時を過ごせました。ありがとうございます。
    年末はいつも以上に予約が取りにくくなると思うので、できるだけ早めに予約ゲットしたいとおもいます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

roots【ルーツ】からの返信コメント

キヨママ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

久しぶりのカットでしたが、切っていてイメージが沸いたので今回は少し変化を付けてみました。

もう年末なんて今年も早い感じがしますが、ご予約楽しみにしています。
    roots 板倉

ルーツ(roots)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー