初めて行かせていただきました。お店の雰囲気が良く、担当の方もすごく親切丁寧でまたお願いしたいと思いました。
家でのケアの仕方も教えていただき、次に行くのが楽しみです。
【人気NO.1☆】カット+オーガニック白髪染め+髪質改善スクテTR ¥14300 →
カット、カラー、トリートメント、その他
Le.Bien.Ciel 武庫之荘店【ル・ビアンシエル】からの返信コメント
はるみん様
この度は数ある美容室の中からこちらのお店をお選びいただきましてありがとうございます。
また、あたたかいメッセージをいただきまして重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのイメージチェンジはお家に帰られて皆さんの反応はいかがでしたか?やりにくいところはないでしょうか?寒いきせつになり、髪も乾燥してきますので、また何でもご相談にいらしてください。
心からお待ちしております。
YU(黒田)
いつものありがとうございます。今回はカラーの色を変えました。またいろんな色にもチャレンジしたいです。
バースデイプレゼントの炭酸パックもして頂き気持ち良かったです。 また よろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はカラーの色を変えて秋色にさせてもらいました。
いつも同じだと変化がないので気分転換できたら嬉しいです。
また髪が伸びた頃にご来店してもらい、冬色にできたらと思っています。
次のご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます!ずっとお世話になっていたので寂しいです、、(これだけずっと同じ美容院に通ったのは初めて?暗いだったので)来月また行きますね。
ひとまず伸ばして、カラーで楽しみます♪
ゆーこ様へ
ルビアンシエル武庫之荘店にご来店ありがとうございます。
ゆーこ様のヘアスタイルを続けて担当させていただき、心から感謝しております。
来月、お会いできるのを楽しみにがんばります♪
カラー色々楽しんでください!
natsu(上田)より
いつもすごく丁寧にしてくださって、思い通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
【人気☆艶髪へ】カット+カラー+マジックトリートメント
momo様へ
ルビアンシエル武庫之荘店にご来店ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
秋冬は、ヘアアレンジしやすい季節☆ヘアアレンジ楽しんでいただけたらと思います。
momo様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
natsu(上田)より
カラーをしていただきました。炭酸パックもしていただき、いつもお心遣いありがとうございます。仕上がりもとても満足してます。
ルビアンシエル武庫之荘店にご来店ありがとうございます。
カラーさせていただき、艶髪とっても素敵でした!
お店からのバースデイプレゼントの炭酸パックも頭皮、髪が健やかになる
パックで、良い香りで人気です~喜んでいただけて嬉しいです♪
natsu(上田)より
カットですっきり整えていただき
バブルシャンプー、マッサージで疲れがとれました。
いつも丁寧な対応を有難うございます。
似合わせカット+【marbb】高濃度マイクロバブル洗浄
リラックスしていただいて、よかったです。
季節の変わり目、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またお会いできる日を、楽しみにしております。
TAーKO
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
りこようた様
ルビアンシエル武庫之荘店にご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルをお任せくださり、ありがとうございます!
秋冬これからヘアスタイル楽しみやすい季節です~色んなバリエーション提案させていただきたいと思っています。
りこようた様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
natsu(上田)より
カラトリで黄色くなった白髪部分を綺麗に染めていただき、秋らしいヘアスタイルになり、ファッションも楽しみです♪
【お悩みの方へ】カット+ご相談カラー(ファッションカラー)
おちよ様へ
ルビアンシエル武庫之荘店にご来店ありがとうございます。
ツヤ感も増す綺麗な秋色カラー、素敵でした!
秋を楽しんでください♪
おちよ樣の次回ご来店を心よりお待ちしております。
natsu(上田)より
きれいにしていただいてありがとうございます。
いつも簡単にセットできるようにしてもらえるので
気に入ってます。
あといろんな話しができるので、いろいろためになることも多くて!
カット+ジアミンブロックオーガニックカラー(白髪染め)
かよちゃん様、口コミありがとうございます。
こちらこそ、少し距離がございますのに、いつもご利用ありがとうございます。
明るいかよちゃん様のお声を聞くと、私も元気が出ます!
これからも末永くよろしくお願いいたします。
TAーKO
カラーとカットをしていただきました。いつも丁寧な対応で仕上がりにも満足しています。マッサージもとっても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
ルビアンシエル武庫之荘店にご来店ありがとうございます。
今回のヘアスタイル、長さを変えた感じも、とてもお似合いになられてました!
マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
みな様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
natsu(上田)
5ヶ月振りのボサボサの髪をサラサラツヤツヤにしていただきありがとうございました
長い間通っているので他店との比較はできませんが他店に行こうと思ったことがないのでオススメの美容院です
雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです
【ナチュラルストレート☆】カット+縮毛矯正
なお様
ルビアンシエルにご来店いただき有り難うございます
今回の仕上がりいかがですか?毎日のお手入れしやすくなる様これからも心がけてまいります
長い間通って頂き、お店の雰囲気も気に入っていただけていて嬉しいです
また、ご希望や気になる事などございましたらご相談させて下さいね。
HAMA
先日は有り難う御座いました。
もう手に負えない髪質でほぼ諦めていますが今回ケア重視のメニューもあってか 当日 翌日
久しぶりに感じる艶 サラサラ感 風になびいた髪の毛とても気分が良かったです。洗髪を何度かして 当日の仕上がりを思い出し頑張ってはみましたがキ-プするのはやはりプロの美容師さんでないとなかなか難しく、私の髪質自体が相当傷んでいたので無理もないのですが、髪の毛の膨らみは以前より軽減 艶も感じられいつも束ねていたゴムを人前で取る事が出来ます。しばらくケア重視でお願いしたいと思います。カラ-の色もとても満足してます。
【ケア重視】カット+髪質改善カラー(白髪染め)+高濃度補修TR
ルビアンシエルにお越しいただき口コミも有り難うございました。
今回、ケア重視メニューで進めさせて頂きました。質感が変わったのを感じていただき、カラーの色も気に入って頂けて嬉しいです。
また次回は、その後のカラーの色味や髪の状態など見せて下さいね。普段のスタイルのおさまりや手触りなどもご希望の感じに持っていける様にご提案出来たらと思っております。自宅でのお手入れスタイリングなどもまた改めてご相談させて下さいね。
いつもありがとうございます。 HAMA
今回2回目。カットとヘッドスパ。
前回同様、お客さんもスタイリストの方も大体同年代ってのも安心。
店の場所も窓から見える木が凄くリラックス出来て外部からの視線も無くて良い。
今回もちろん、仕上がりも艶々、サラサラ、自分の髪とは思えないくらい。
自分でシャンプーした後も扱いやすく、また、お願いしたいです。
【頭の疲れに】似合わせカット+クイックヘッドスパ+マイクロバブル洗浄
2回目のご来店いただきありがとうございました。
自宅でのお手入れも扱いやすいと言って頂いてありがとうございます。
お店から見える景色も季節での変化もあって楽しみにされているお客様も多いです。
今回のトリートメントは前回のトリートメントよりもさらに髪がサラサラで髪のはねがおさまりセットが楽らくで大満足です。
それにカットだけの予約だったのにカラーとトリートメントまでしてくださりありがとうございます。 またよろしくお願いします。
似合わせカット+【marbb】高濃度マイクロバブル洗浄
いつもご来店頂きありがとうございます。
サラサラでおちついてお手入れが楽になって嬉しいです。
このまま伸ばしていってヘアースタイルの変化を楽しみましょう。
次のご来店楽しみにしております。
カラーと頭皮スパをしていただきました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。スパも仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
ルビアンシエル武庫之荘店にご来店ありがとうございます。
スパも気に入っていただけて嬉しいです♪Tカラーの感想、またご来店の時にお聞かせください。
こちらこそいつもありがとうございます!
natsu(上田)より
いつもお世話になってます。
今回も理想通りの仕上がりでした。
似合わせカット+【marbb】高濃度マイクロバブル洗浄
今年の夏は一段と厳しいので、早くスッキリしたかった事と思います。
今回も、気に入っていただき、嬉しいです。!(^^)!
まだまだ暑さが続きますので、お体に気をつけて、押し活楽しんでくださいませ!
TAーKO
いつも丁寧に対応して下さり大変リフレッシュさせていただいています。有難うございました。
似合わせカット+【marbb】高濃度マイクロバブル洗浄
ようやく体調が戻ってよかったです。
今回は少し頭皮マッサージを長めにさせていただきましたが、くつろいでいただけた様で、よかったです。
まだまだ残暑厳しいですので、ご自愛くださいませ。
また来月、お待ちしております・。
TAーKO
2ヶ月ぶりのカット、カラーとパサつきとうねりが気になるのでトリートメントもお願いしました。
エレガントなウルフカットになり、白髪もキレイに染まり、N.のトリートメントでツヤが出て、気分も上がりました♪
【人気☆艶髪へ】カット+カラー+マジックトリートメント
おちよ樣へ
ルビアンシエル武庫之荘店にご来店ありがとうございます。
ウルフカット素敵でした♪N.トリートメントも夏の髪のダメージケアになり艶感質感アップされてました!カラーもヘアスタイルとマッチして、すごく似合っていらっしゃいました♪
おちよ樣の次回ご来店を心よりお待ちしております。
natsu(上田)より
いつもはオーガニックカラーのコースですが、今回初めての髪質改善オーガニックカラーを選びました。パサついていたけど仕上がりは髪に艶が出て大満足です。
何回か施術して頂くと更に効果が出るので、次回もこのコースでお願いしたいなと思ってます。
髪質改善オーガニックカラー(白髪染め)+マイクロバブル洗浄
さくちゃん様へ
ルビアンシエル武庫之荘店にご来店ありがとうございます。
今回髪質改善スクテカラーさせて頂き、ご満足いただけて嬉しいです。
スクテを重ねることで、潤いのある質感が定着していきます。
さくちゃん様の仕上がりの艶髪きれいでした♪次回ご来店を心よりお待ちしております。
natsu(上田)より
この度もスッキリさっぱりヘッドスパと、カットで大満足です。急な返品対応にも快く対応してくださり、大変ありがとうございました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
似合わせカット+【marbb】高濃度マイクロバブル洗浄
いつもヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます。
気分転換やリラックスしてもらえたら嬉しいです。
またのご利用をお待ちしております。
カラーとカットをしていただきました。カラーは初めてでしたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも満足しております。スパもとても気持ちよくてリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
ルビアンシエル武庫之荘店にご来店ありがとうございます。
今回カラーとスパもお任せいただき、気に入っていただけて嬉しいです。
カラーのお色味もとても良い感じでした♪
natsu(上田)より
いつもお世話になり、ありがとうございます。
カラーについては、いつも保護剤や頭皮に負担なく仕上げていただけるのにで安心です。
(伸ばし中なのですが)カットしてもらい良かったです。軽くなりました!
オンカラーもまた、色味など相談させてください♪
ゆーこ様へ
ルビアンシエル武庫之荘店にご来店ありがとうございます。
なるべく頭皮や髪に負担がないようにカラー施術させていただいております!
インナーカラーのオンカラーもまたぜひご相談ください。
レイヤーヘアとても素敵でした♪
ゆーこ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
natsu(上田)より
施術も気に入り、アットホームな雰囲気なお店です。
お勧めしまーす。
クッキー様、口コミありがとうございます。
お店の雰囲気、技術共に気に入っていただき、嬉しいです。
いつも楽しいお話で、こちらも和ませて頂いております。
暑さ厳しい毎日ですが、テニス頑張ってくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
TAーKO
初めてでしたが、スタッフの方々がベテラン揃いで年代的にも近かったので、髪やその他の悩みもお話出来てとても安心感がありました。
またよろしくお願い致します。
【7月限定】カット+4stepトリートメント+マイクロバブル洗浄
ウサちゃん様へ
ルビアンシエル武庫之荘店にご来店ありがとうございます。
当店は、スタッフ全員中年スタイリスト~☆私もアラフィフですので、
髪のお悩みだったり色々なお話共感させて頂くことが多いです。
安心してお過ごしいただけてよかったです♪
ウサちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
natsu(上田)より
今回もトリートメントをして頂き髪はサラサラでスタイリングがとても楽でした。
この時期のクールシャンプーはスッキリして気持ち良かったです。 次回もよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー(白髪染め)
トリートメントも気に入っていただき、嬉しいです。
夏のクールシャンプーで暑い夏を乗り切ってください。
次回のご来店をお待ちしております。
今回はスッキリショートにしました!すごく素敵に仕上げてくれて、気分も爽やかになりました。ありがとうございました!
【オススメ☆】カット+オーガニックグレーカラー(白髪)
いくちゃん様へ
美容室ルビアンシエル武庫之荘店にご来店ありがとうございました。
暑い季節のショートヘア涼しげでとっても似合っておられます!
ショートスタイル色んなバリエーションご提案させていただきますね♪
いくちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
natsu(上田)より
いつも、髪が多くて困ってますが、量を減らして頂いて、すっきりしました。また、伺いますね。
とっき様
ルビアンシエル武庫之荘店にご来店ありがとうございます。
スッキリタイトなスタイルもとっき様にすごく似合っていらっしゃいました♪
とっき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
natsu(上田)より
クーポンが使えるギリギリのすべりこみセーフでまたまた伺いました。暑い中の到着で汗だらだらのわたしにまずは冷やした冷却シートと卓上扇風機のサービス、気持ちいい!一気に汗がひきました。こういう心遣いをいただけるのが本当にありがたいです。
いつものスタイリストさんに楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。「今回は少し長めに」というリクエストにもばっちり答えていただき、カットもカラーも眉毛カットも好みどおりに仕上げていただきました。し
階段を上って2階へ上がる手間を差し引いても通い続けたい美容院です。
まゆっぺ様
この度は、猛暑の中ご来店いただきまして、本当にありがとうございます。また、沢山の気づきをしていただき、口コミにあたたかなメッセージとして書いてくださりましたこと重ねて感謝申し上げます。最近トステアという、うねり抑制成分を取り入れてもらっておりまして、また髪が柔らかくなってきましたね。しばらくこちらでカラーを続けさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。この猛暑を乗り越えてお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。心よりお待ちしております。
YU(黒田)
仕上がり直後はサラサラ艶々はもちろんですが、いつもパサパサでしたが、シャンプー後も翌日も扱い安く凄く落ち着いてます。
技術はもちろんの事、お店が2階にあり、外からの視線は全く無く、木が風に揺れてる所が見えてて、癒されました。
スタイリストさんが同世代?なのも良い^ ^
またお願いしたいと思ってます~
こりん様
ルビアンシエルにご来店、口コミもありがとうございました。
高濃度マイクロバブルシャワーmarbb、体験していただきました。
ご自宅でもお手入れしやすいスタイル作りのご提案、ご相談が出来ればとこれからも心がけてまいります。
店内から見える景色も気に入っていただいて嬉しいです。
また是非お越し下さいませ、お待ちしております。
HAMA
すっきり、気に入った形にカットしていただきました。
シャンプーマッサージも心地良くとてもいい時間でした。
似合わせカット+【marbb】高濃度マイクロバブル洗浄
スイカ様、いつもありがとうございます。
とても励みになります。
暑さ厳しくなってますので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
来月も楽しみにしております。
ルビアンシエル 武庫之荘店(Le. Bien. Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー