4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ユニックス 赤羽店(UNIX)  >

UNIX 赤羽店

ユニックス アカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-37-2 ジェラール赤羽西
  • JR赤羽駅西口徒歩2分以内[髪質改善/酸熱トリートメント/白髪ぼかし/ボブ/縮毛矯正]
    4.2
  • にーにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 09:13:06.0

こんにちは。
    口コミが遅くなりまして申し訳ございません。(前回ももたもたしていたら投稿期間が過ぎてしまいました・・・(苦笑))
    今回もご対応ありがとうございました。
    自宅で髪を洗い、乾かしてみたところ、少し短いかな??と思いましたが、ワックスを付けてセットした感じが大満足な仕上がりでした(自画自賛(苦笑))
    冬スパもとても気持ちよかったです。
    ちょっと疲れていたので、爆睡していたと思います(苦笑)
    来月もまだまだ寒いので、次回もよろしくお願いしますね。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

にーにー様、いつも口コミを下さり誠にありがとうございます!

今回長さがご不安になられたようで、申し訳ありませんでした。
    改めてカウンセリングに気を配りたいと思います。

冬スパは1月いっぱいご案内しております。
    時間が出来るようでしたら、是非もう一度ご体験ください!

UNIX赤羽店 新井

• よねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:11:33.0

接客対応は感じ良かったです。
    仕上がりも満足でした。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

よね様嬉しい口コミありがとうございます!!!

1.2ヶ月ほどたつと全体的にボリュームが多く広がってきてしまうと思うので、カットしに来る一つの目安としてお使いいただければと思います!

よね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• あいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 15:24:27.0

丁寧なカットで、セットをしやすい髪型に仕上げていただきました。駅からも近くアクセスも便利だと思います。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

あい様、先日はご来店、口コミして頂き誠にありがとうございました。
    重さもあったのでしっかりと梳きセットをしやすいようにカットさせて頂いておりますが髪型の調子はいかがでしたでしょうか?また髪のお悩み等あればご相談して頂けたらと思います。
    赤羽店一同またのご来店お待ちしております。

• アトムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 22:39:44.0

前回は少し短すぎて(私からのリクエスト)、周りの評判が微妙だったのですが、その点を正直に伝えたところ、真摯に対応してくださり、とても安心ができました。さらに、色々と対応策も提示してくださり、感激です。次回もよろしくお願い致します。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

アトム様、先日はご来店、口コミも書いて頂き誠にありがとうございました。
    また何でも気になる点や髪のお悩みなどあれば仰って下さい。満足して頂ける様、お応えできる様努力して参ります。また次回もご来店して頂けるのを楽しみにしております。

• カイユボットさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 13:52:01.0

こちらがなりたい髪型をお伝えして、希望通りにしていただけましたので、大満足です。指名料がかかる事も事前にお伝えいただき、分かりやすかったです。指名料がかかっても、また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

カイユボットさん、口コミありがとうございます。

初めてご対応させて頂きましたが、その後スタイルの調子は如何でしょうか?
    技術、サービスともに、より向上を図り、ご満足頂けるサロンを目指しますので、今後ともよろしくお願い致します。

UNIX赤羽店 新井

• いっせいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 12:16:01.0

担当して頂いた方のお名前を失念してしまいました。申し訳ありません。カウンセリングも丁寧にして頂いて、イメージ通りの仕上がりになりました。また、利用させて頂きます!ありがとうございました!

【アロマ】 カット+アロマシャンプー ¥4,950

UNIX 赤羽店からの返信コメント

いっせい様、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

UNIX赤羽店 鈴木

• 優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-08 22:27:16.0

産後子供を連れて美容院に行くのが初めてでしたが、ベビーカーでの来店を快く受け入れてくれました。
    白髪が気になっていたので今後の手入れの事も相談しつつハイライトにしました。満足の仕上がりです。

【東京都北区にお住まいの方】全メニュー30%OFFカットカラーorカットパーマ

UNIX 赤羽店からの返信コメント

優様、先日はご来店誠にありがとうございます。

小さいお子様をお連れの方は多くいらっしゃるので、今後も気兼ねなくご来店下さい。

カラーに関しても現在色々な方からお悩みを伺い、様々なご提案からお選びいただいております。
    お悩み改善と併せて、楽しめるおしゃれなカラーをご提案できるよう、今後も研鑚致します。

色に関してもよりお楽しみ頂けるよう、準備させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

UNIX赤羽店 新井

• さぁぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:58:22.0

漠然としていたカットイメージを細かくヒアリングしてもらい理想の髪型にしてもらいました。扱いやすいように色々工夫もしていただき感謝です。
    アロママッサージもとても気持ちよくリフレッシュできました。

【期間限定..】 新規限定カット ¥4,400→¥2900

UNIX 赤羽店からの返信コメント

さぁべ様先日はご来店ありがとうございました!口コミありがとうございます!!

髪質、などを考慮して扱いやすいようにカットさせて頂きましたが喜んでいただけたようで嬉しく思います!
    伸びてくると、跳ねたり、まとまりづらくなったりするので、些細なことでも気になったら、お気軽にご相談頂ければと思います!

さぁべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

水野谷隼

• もちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 06:27:11.0

接客が丁寧で、細かい気遣いが沢山ありました。
    施術も納得のいくものでした。

前髪縮毛矯正+カット ¥9,900

UNIX 赤羽店からの返信コメント

もちこ様嬉しい口コミありがとうございます!!

施術させて頂いた縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?前髪は特に伸びるのも早いので、2.3ヶ月ほどたつと癖、うねりが気になってくると思いますので、気になったらいつでもお気軽に当店にご来店下さい!

もちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

水野谷隼

• キタタカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 16:05:50.0

こちらからのお願いも踏まえてしっかり調整していたけました。丁寧にカットしていただき大変満足しています。どうもありがとうございました。

カット&選べる1,000円オプション ¥5,500

UNIX 赤羽店からの返信コメント

キタタカ様、先日はご来店、口コミありがとうございました。

ご満足して頂き嬉しく思います。

これからもキタタカ様に満足していただけるよう努力して参ります。またのご来店、お待ちしております。

• ケニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 09:41:30.0

平日空いてる時に、行かせてもらったのですが、丁寧で仕上がりもよく楽しい時間を過ごさせてもらったというかんじです。また宜しくお願いします

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ケニー様、先日のご来店と口コミ、誠にありがとうございます!

気分よくお過ごし頂けたご様子で、こちらとしても嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、またよろしくお願い致します。

UNIX赤羽店 新井

• ババそうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:54:28.0

とても物腰柔らかく気持ちのいい接客をして頂きました。またカットも満足です。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ババそう様嬉しい口コミありがとうございます!!
    髪質に合わせてカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

1.2ヶ月ほどたち伸びてくるとスタイリングしずらくなってくるので、カットをする一つの目安として頂ければと思います!

ババそう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:03:33.0

いつもショートヘアをお願いしております。
    仕上がり&接客共に大変満足です。

カット&選べる1,000円オプション ¥5,500

UNIX 赤羽店からの返信コメント

しゅう様、先日はご来店頂き有難うございました。

また、しゅう様にご満足していただけるよう努めて参ります。

ヘアスタイルでお困りの事ございましたらご相談下さい!

• るさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 18:53:51.0

良かった

【東京都北区にお住まいの方】 全メニュー30%OFF カットシャンプー

UNIX 赤羽店からの返信コメント

る様、先日はご来店頂き有難うございました。

あれからヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

メンズスタイルは大体一ヵ月程度で気になり始めてくるかと思います。

またヘアスタイルの困ったことなどあればご相談下さい。

ご来店お待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 00:07:13.0

いつも丁寧に対応して下さり、満足な仕上がりにしていただいています。
    スタッフの皆さん親切なので、うちの小学生の娘もお世話になっています。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

せっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

お客様に満足していただけるよう日々、技術力、接客の向上に努めています!些細なことでも構わないので髪、頭皮の事などお気軽にご相談下さい。

せっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• ケニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 08:58:42.0

いろいろと要望に答えてくれるのよかったです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ケニー様先日はご来店ありがとうございました。

お客様に満足、悩みに応えられるように日々、接客、技術力の向上に努めています!些細なことでも構わないのでご来店の際髪、頭皮に関する悩み事お気軽にご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。ケニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 15:33:02.0

パサつきが気になっていましたが、トリートメントのおかげで良くなりました。気分的にもリフレッシュできました。ありがとうございました。

【伸ばし中のケアに】  リセットケア+髪質改善トリートメント ¥8,800

UNIX 赤羽店からの返信コメント

haru様先日はご来店ありがとうございました!!

今回施術させて頂いたトリートメントは伸ばし中のケアにピッタリのメニューになるのでパサつき等、気になる時にご利用ください。また、些細なことでもわからない事、疑問点などございましたらお気軽にお聞きください。

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• きむけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 13:56:32.0

この度は素晴らしいカットをしていただき、ありがとうございました!仕上がりも今までの中で最も良く、コミュニケーションも心地よくできたので、是非またお願いしたいと思っています!一点だけ、料金の件で、予約の際に指名料が無料となっていて、履歴を見返しても無料と書かれていましたが、今回のお会計の際に、指名料1100円が追加で請求されていたことに疑問を感じました。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

きむけん様、この度は口コミ誠に有難うございます!

ご提供させて頂いたものを気に入って頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

指名料を含んだご料金の件、ご案内の不備と分かり難さでご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。

現在赤羽店においては、新井のみ学生様(お子様)のカットに指名料を頂く形をとっております。

もし宜しければまたご対応させて頂きたく存じますので、ご来店をお待ちしております。

UNIX赤羽店 新井

• satoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:00:00.0

いつもカットで通っているお店です。今回は少し髪形を変えてみたくお邪魔しました。
     コロナ禍でテレワークが主流だったこともあり、ここのところ髪を上げて額を出すことが少なかったのですが、出社回数が増えてきたことから、額を出したときに前髪がもたつかず、かつ耳回りがすっきりするようにしたかったためです。
     特段写真を持っていったわけではなく、上記のような漠然としたオーダーをしただけなのですが、その場でおおよその切り方を提案してもらいました。仕上がりはほぼ私がイメージしたとおりで大変満足しております。
     また、このお店のシャンプーはいつも大変心地良く、今回は若干眠ってしまいました。カット以外にもアロマを使ったマッサージやシャンプーもこの店の楽しみの一つです。
     また是非伺わせて頂きます。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

satoshi様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。

満足して頂き、こちらも嬉しく思います。

ライフスタイルに合わせてご提案させて頂きました。シャンプー台で行ういつもより少し長めの

ヘッドスパなどもございますのでそちらもおススメです!

また髪型のことでもお困りでしたらご相談下さい。

• やまけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 01:27:04.0

何も決めずに行ったのに優しく対応してくれました。
    髪型も満足です。また来ます!

UNIX 赤羽店からの返信コメント

やまけん様嬉しい口コミありがとうございます!!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?髪質、骨格上膨らみやすいので、1ヶ月半、2ヶ月ほどたつとスタイリングしづらくなってくるので、切りに来る一つの目安として頂ければと思います!

やまけん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 12:28:55.0

凄く丁寧な接客で細かく対応して頂けました。
    コミュニケーションもちょうどよく会話しやすかったです。
    髪の毛の癖に合わせたドライの仕方、セットの仕方等教えて頂けてこれからにいかせます。
    また同じ方にカットして頂きたいです.

UNIX 赤羽店からの返信コメント

そら様、先日はご来店頂き有難うございました。
    普段の髪の扱い方等考えてカットさせて頂きましたがその後はスタイルの調子は如何でしょうか?
    また髪のお悩みなどあれば是非ご相談下さい!
    またご来店お待ちしております。

• アトムさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 09:07:23.0

いつも有難う御座います。

今回も丁寧に対応して下さり,安心してお任せできるお店です。

アロマシャンプーを頼んだのですが、これは凄いです。必見,超オススメです。
    いつまでも良い香りが身体中に漂っていて気分がとても落ち着きます。

このオプションは次回もお願いしたいと思います。

【120分お任せクーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約下さい

UNIX 赤羽店からの返信コメント

アトム様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもUNIX赤羽店をご利用頂き感謝しております。
    アロマのマッサージでリラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    アトム様にまたご満足して頂ける様、技術、接客共々向上できる様取り組んで参ります。

• せいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:04:05.0

今回こちらのお店は初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました。
    いまは赤羽遠くなってしまったけど、また再訪したいと思います。また数ヶ月よろしくお願いします。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

せい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    久しぶりのカットという事でしたがスタイルの調子はその後いかがでしょうか。
    髪のお悩みなどあればご相談して頂ければと思います。
    またのご利用会待ちしております。

• ヨコロコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 20:40:28.0

トークもカット技術も大満足です!スタイリストさんと子育てトークでここまで盛り上がったのは初めてです(笑)シャンプー&マッサージも最高に気持ちよかったです。心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました!^^

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ヨコロコ様嬉しい口コミありがとうございます!!!

同じように楽しい時間を共有出来て良かったです!!子育てのアドバイスもいただき有難うございます!!

育児、家事で忙しく髪の手入れに時間もかけづらいと思いますが、なるべく手入れがいらないようにカットさせて頂きましたがそのごいかがでしょうか?
    どうしても2.3ヶ月ほどたつとまとまりづらくなるのでカットしに来る1つのきっかけになるかと思います!

ヨコロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

水野谷隼

• まっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 01:17:01.0

タオルやケープを、クリーニング済の袋に入っているものと交換してくださるところが良かったです。
    そして、頭皮のマッサージをこんなに入念にやっていただける機会はなかなかないので大変心地よかったです。ありがとうございました。

【白髪染め】 カット+ヒアルロン酸カラー+髪質改善トリートメント¥14,300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

UNIX 赤羽店からの返信コメント

この状況でも、安心、リラックスできるよう感染対策しっかりしているのでお気軽にご来店下さい。
    頭皮マッサージをすると髪の毛、頭皮に栄養がいきわたりより良い状態になりますので、適度にやると効果的です!!

今回嬉しい口コミありがとうございます!!まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水野谷隼

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 14:39:02.0

接客もとても優しく会話も楽しかったです。
    久しぶりにバッサリ切りましたが気に入っています。

【新規限定】 リセットケア+新規限定カット ¥6,050→¥4,950

UNIX 赤羽店からの返信コメント

かよちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミありがとうございます!!

2か月ほどするとボリュームがでてきたり、まとまらくなったりとしてくるので来店目安として頂けると幸いです!!

かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

水野谷隼

• にーにーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:30:51.0

先日トップと前髪は短めにとお願いさせて頂き、いつもより短めにして頂いた結果、とっても良かったです。
    いつもはカット後、様子を見て一週間位してから口コミしているのですが、今回は2,3日で早速扱いやすかったです。(なので口コミが遅くなってしまいすみません・・・)
    スパも相変わらず気持ちよく、うとうとしておりました。
    夏スパは終了してしまったかと思いますが、またおすすめのスパがありましたらよろしくお願いします。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

にーにー様、口コミありがとうございます!

施術に関するレスポンスを頂けて、大変有難く思っております。
    今後もご満足頂けるサービスをご提供出来るように精進致します。

期間限定スパは公式としては終了しておりますが、裏メニューとしてご案内も可能かと思います。
    次回いらした時にお話しさせて下さい!

UNIX赤羽店 新井

• ふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:15:24.0

毛量が多く髪が広がりやすいためその旨伝えたところカットする際のメリット・デメリットなど色々と教えていただき、カット中も髪の状態を見ながら色々とアドバイスもいただけて参考になりました。
    カットしていただいてから一週間近く経過しましたがまとまりも良い感じです。

UNIX 赤羽店からの返信コメント

ふ様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様の毛量やお悩みによってパーソナルに対応させて頂きたいので、毎日学ばせて頂いております。
    また、その後の状態も問題なさそうで良かったです!

暑い日も続き、2ヶ月しないくらいでまたカットが必要になる時期に差し掛かるかと思います。
    その時もまた全力でご対応させてください。

UNIX赤羽店 新井

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 15:32:27.0

美容室は月一メンテのため、気楽に行ける雰囲気のお店だから好きです。私にとって美容室はそういう場所です。行くのも施術中もリラックス状態、疲れないからリピートしてます。担当スタイリストさん、スタッフ、アシスタント、みんなが良いです、これからもよろしくおねがいします!

UNIX 赤羽店からの返信コメント

嬉しい意口コミありがとうございます!!!!
    ゆゆ様先日はご来店ありがとうございました。いつでも快適で、リラックスして頂ける時間を提供させて頂きます!!
    髪の毛、頭皮に関する悩み、疑問など些細なことでもかまわないのでお気軽にご相談ください!!

水野谷隼

• しょやんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 23:47:10.0

接客が丁寧で、サービスも充実していて、満足でした!

【クレンジング】 新規限定カット+クレンジングシャンプー¥5,500→¥4,400

UNIX 赤羽店からの返信コメント

しょやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    パーマあてられている所ははまだ残っていらっしゃいますが乾かし方やスタイリングなど工夫をすると違うスタイルも楽しめるかと思います。また髪のお悩みなどあればお聞かせください!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ユニックス 赤羽店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー