4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ロココオーガニックレーベル(LOCOCO organics label)  >

LOCOCO organics label

ロココ オーガニック レーベル

• 兵庫県尼崎市南塚口町1丁目7-3 エクセル平井1F
  • 阪急塚口駅南口より【徒歩2分】

みゃーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 17:58:47.0

新規クーポンを使っていろんなヘアサロンを点々としてましたが、ここに落ち着いてもう2年くらいになります。
    ノープランで行っても一緒に髪型を考えてくれたり、こちらの意図を汲んだ提案をしてくれて助かっています。
    他のヘアサロンではしぶってやってもらえなかったヘアスタイルも、サクッとやってもらえました。
    主人にも紹介し、今では夫婦揃って同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    お話も上手で楽しい時間が過ごせるので、これからも通います^ ^

口コミ割 30%オフ!!! カット+春色ヒアルロン酸配合カラー8580→6000

LOCOCO organics labelからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで書いていただいて感激しております。
    いつもご夫婦でご利用いただき、本当に嬉しいです。
    今回のカラーはその後いかがでしょうか?またお聞かせください!
    これからもさらに満足していただけるご提案ができるよう精進します。
    来年も宜しくお願いします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まあちいよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:46:11.0

誕生日限定メニューでしていただきました~私の希望のカラーは入りにくいとのことで違う色を提案してくれつつ、希望のカラーも少し入れてくれつつ仕上げてくれたので満足でした♪パーマは久しぶりに内巻きワンカールにしてもらいました。色々スタイリングのコツを教えてもらいましたが自分ではなかなか難しい(^^;)指でクルクルっとしながら乾かしたり色々試しまーす!こちらのサロンはとても居心地が良くて話しやすくてお気に入りです~担当スタイリストさんいつもありがとうございまぁす♪

【誕生月限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥16390→¥9770

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

長らくご愛顧いただきましてありがとうございます!
    カラーとってもいいお色味が再現でき、ご満足いただけたようで嬉しいです^^
    パーマも久しぶりにさせていただきましたのでスタイリングもまたレクチャーさせてくだい!次回はお薬の調整もできますので強さやカール感、またご相談ください♪
    当店を気に入って通ってくださり、居心地お褒めいただきありがとうございます!
    これからもより良いサービスがご提供できるよう努めてまいりますので末長くよろしくお願いします。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:02:47.0

子供も私も毎回ふわっとした希望でカットやカラーなどしていただきますが、毎回子供も私も満足です。子供たちもまた切りに行く!と行く気満々でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご利用、誠にありがとうございます!
    口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
    お子様もほんとに大きくなりましたね!長くご利用いただき、お子様の成長も見れて美容師冥利につきます。
    今後とも末長くご愛顧いただけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• ラムさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 09:17:04.0

久しぶりのカットでした
    前髪作って頂き気持ちイメチェン
    次回もよろしくお願いします

ラム様

いつもご来店いただきありがとうございます。

イメチェン後どうでしょうか?
    また聞かせてくださいね^^

• みかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:36:10.0

難しい注文に答えていただきありがとうございました。シャンプーはいつも大満足です。

口コミ割 30%オフ!!! カット+冬色ヒアルロン酸配合カラー9130→6390

みかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

いつでもなりたいスタイルなどがありましたらご相談ください!
    次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• よしなほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 00:31:08.0

はじめは短い仕上がりになって少し後悔をしていたのですが(私が長さ短くなっていいと言ったのに)日か経つにつれ似合ってらなぁと思い今は満足しています。
    ストレートアイロンで外ハネを作る練習頑張りたいなぁと思ってます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今後のスタイルも一緒に考えていけたらと思っておりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m」

• サクダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:23:40.0

イメージ通りでした。
    ありがとうございます

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿していただき嬉しいです。
    これからもお客様のライフスタイルに合わせて最適なご提案をさせていただきます。
    次回のカットの際もぜひご相談ください。

• ぴえこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 07:37:29.0

希望の髪色になって気分も上がりました。
    トリートメントの効果も持続しているようで嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて癒されました。教えて頂いたスタイリング、マスターしたいと思います。
    また、よろしくお願いします。

【誕生月限定】カット+ヒアルロン酸カラー+オーガニックスパ 13420→8960

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき感謝です。
    今後もスタイルチェンジや髪のご相談などなんでも聞いてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ennaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:59:40.0

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!

【人気No.1】日本初上陸!「INOAカラー」で最上級のツヤと質感をこの手に!!

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミをいただき嬉しいです!
    イノアカラーで染めることですごくツヤ感がアップし、カラーダメージも極小に抑えることができました。今後、お色味や明るさの調節が可能ですのでまたぜひご相談ください。
    綺麗な髪の毛をより綺麗にするお手伝いをさせていただきます。

• あやみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:43:48.0

いつも利用させていただいており、初めて口コミ投稿します。今まで長い間同じ美容院にお世話になる事が無かったのですが、ここの美容院を利用しはじめてから、もうずっとここに通いたいと思うようになりました。
    担当者の方もとても気さくで話しやすく、仕上がりも毎回注文通りにしていただけるので、毎回満足して帰ってます。
    お店の雰囲気もよく落ち着いて過ごせる空間だと思います。

【人気沸騰中】カット+カラー+浸透抜群水トリートメント \12100

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてとっても嬉しい口コミを投稿していただき光栄です!
    3年以上長く通っていただいていて、仕上がりもご満足いただけているようで安心いたしました。
    さらに技術、接客面ともにレベルアップしていきますので
    これからも末長くお付き合いさせていただけましたら嬉しいです。

• よしなほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:04:25.0

今回は前回の雰囲気残しつつ、揃えていただきました。
    セットがうまくいくか気になりましたが、特に気にせず過ごしています。
    今、一応伸ばす方向なのでまた次回の時はお願いします。

承知しました。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 12:38:46.0

落ち着いて施術を受けることができます。スタイリング方法などもアドバイスをいただけるので、心強いです

2回目の方限定!カット+冬のトレンド☆ヒアルロン酸配合カラー9130→8210

TK様

うれしい口コミありがとうございます♪
    今年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ぼんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:26:47.0

カット、イノアカラー、トリートメントをして頂きました。
    トリートメントは毎回チュルチュルになって、しばらく手触りが最高です。
    カラーの色味が色々試して来た中で現在のラベンダーカラーが1番しっくり来て、気に入っています。
    毎回ありがとうございます。

ぼん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今年も喜んでいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いたしますm(_ _)m

• マイコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:59:58.0

いつも子どものカットお願いしております。
    3歳のためじっと出来ないので、やりにくいかと思いますが、いつも綺麗に仕上げてくれています。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき嬉しいです!
    お子様のカットまたいつでもお任せください♪

• さとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:33:58.0

シャンプー最高でした
    途中話しかけられる事が無く、基本的に「痒いとこないですか?」等声を掛けられることが多いですが
    私はシャンプー中は声を掛けられないほうが好きです!
    お陰でめちゃくちゃリラックスできました

【髪質改善】アフィアクイックトリートメント¥2200

さとう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです♪

次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:00:30.0

娘が初めてお世話になりました。
    今までで1番サラサラになったと喜んで帰ってきました。
    次もまたお願いしたいと思います。

天使のツヤ酸性ストレート+カット ¥20790→¥15840

この度はお嬢様のご利用、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• みかりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 15:04:04.0

シャンプーが好きです!

みかりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからも最高のシャンプーを提供いたいます^^

次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• みこ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-08 15:59:55.0

今日も突然の予約だったにもかかわらず前髪カットありがとうございました!!
    バタバタして参考写真忘れてしまってすみません(><)でも希望通りの長さ・スタイルにしてくださって、すごくすっきりしました!!
    いつもありがとうございます(*^-^*)
    またよろしくお願いします♪

いつもご来店誠にありがとうございます!
    前髪は長さでガラッと雰囲気が変わりますのでまた伸びたらスタイルご相談くださいね!
    喜んでいただいたようで嬉しいです!
    こちらこそいつもありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております!

• 海くんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:33:54.0

経験があるからかカットは雑な印象でした。左右非対象で髪の量をすきすぎたのか、ツーブロックをミスったのかとりあえず髪型が変になりました。残念です。

秋冬限定【イケメン爆発★クーポン】できる男の上質カット☆(S,B込)¥3,740

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご要望をお伺いしカットさせていただきましたがもう少しカウンセリングをしっかりすべきだったと思います。またご自宅でのスタイリングがうまくいかない場合や思ったスタイルにならなかった場合、ご納得いただけるよう切り直しや調整もさせていただいております。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• sianさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 16:31:49.0

あまり具体的なイメージなく伺ったのですが
    仕上がりとても気に入りました!
    朝のセット、ドライヤーの時間もかなり短くなり
    周りの評判も良くて嬉しいです^^
    また伸びたらお願いしたいです。

秋冬限定【キラキラ★クーポン】こだわりの似合わせカット☆¥4,290→¥3,850

sian様

気に入っていただけて良かったです^^

次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ラムさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-01 20:46:20.0

担当スタイリストさん

スッキリとセットしやすいカットして頂き
    有難う御座います。次回も宜しくお願いします。

ラム様

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• みこ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 14:13:28.0

今回も素敵な時間をありがとうございました!!
    少しカットしてもらっただけですごく軽くなって、アレンジも色々楽しめるようになったので、やっぱりカットしてよかったなぁと実感しています。
    髪型いつも色々悩んでしまうのを優しくお話聴いてくださり本当にありがとうございます!
    久々のカットにヘッドスパ、めちゃくちゃ癒されました(*´∀`*)
    癒されすぎて雑談ばかりしてすみません(笑)
    お会計の際はアプリの不具合でお手数お掛けしてすみませんでした(;>_<;)もし何かあればいつでもご連絡ください!
    いつも癒しの時間をありがとうございます!また宜しくお願いします(*^-^*)

【女性必見】カット+美を生み出す髪活ヘッドスパ!!\5940

いつもご来店誠にありがとうございます!
    カットしてからは色々なアレンジも楽しんでいただけているようで良かったです♪
    季節に合わせたり流行を取り入れながらみこ。様に似合う髪型のご提案ができればと思っております!
    髪の毛のことなんでもご相談いただければ幸いです!
    いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです^^
    今後もどうぞ末永くよろしくお願い致します!

• ぶっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:53:21.0

こういうのもどうですか?という提案もしていただけてありがたいです!

ぶっちー様

いつもご来店いたありがとうございます。

せっかく伸びたので色々ご提案できたらと思っています。
    出来る範囲でチャレンジしていきましょう!

次回もご来店お待ちしております。

• さかぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 12:06:14.0

他店で失敗された髪をとてもきれいになおしてくださりました。
    何度も確認しながら切ってくださり、とても安心できる対応でした!
    本当にありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりとさせていただき、ご希望に添えるようスタイルのご提案をさせていただきました。
    施術や対応に安心していただけたとのことで、本当に良かったです!
    ご満足いただけて光栄です。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:48:05.0

酸性ストレート初めてでしたが髪が太めの私にはぴったりで、縮毛後の変なピンとした感じもなく、仕上がり大満足です!ありがとうございます。
    お店の雰囲気も落ち着いてて居心地もいいのでストレートもあっという間に終わりました。

【髪質改善】天使のツヤ酸性ストレート+ブロー ¥18150→¥13200

かおりん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

喜んでいただけて良かったです!
    気になるところなどがありましたらご相談ください、

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:58:14.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方も話しやすくとても感じのいいお店でした。
    シャンプーが力強く、とても気持ちよかったです。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

なっちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

うれしい口コミありがとうございます!

次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:30:11.0

初めて来店しましたが、説明も丁寧でアドバイスも良かったです。又行きたいと思いました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また説明やアドバイスについてご評価いただき感謝いたします。
    メニュー、価格につきましてはご来店回数に応じてだんだんお得になるように設定しております。
    会員カードも3段階にランクアップし割引率が少しずつ高くなるようになっております。
    また、紹介特典、お誕生日割引などもご活用いただけるとお得にご利用いただけます!
    是非とも末永くお付き合いいただければと願っております!
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

• よしなほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:51:35.0

今回も雰囲気を変えてもらってめっちゃ満足です。
    髪のクセや洗い方も相談できてよかったです。
    髪乾かす時も楽でした。

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです♪

次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• minoru323さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:46:22.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。 大変満足しています。またよろしくお願いします!

地域最速導入!★オイル生まれのINOAカラーで最上級のツヤと質感をこの手に!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!^^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:35:56.0

今回3回目でカット、カラー、トリートメントで来店。トリートメントは髪質が良くなる感じで、長持ちもするのでとても気に入っています。またカットも丁寧で、またカラーの色味もよく、あとマッサージも気持ちよかったです^_^ また次回も宜しくお願い致します!

【最新最強】髪質改善アフィアトリートメント+カット+カラー \13420

あこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます!

次回もご来店お待ちしておりますm(_ _)m

ロココオーガニックレーベル(LOCOCO organics label)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー