4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. エス ヘア サロン(S. HAIR SALON)  >

S. HAIR SALON 【エス】

エス ヘア サロン

• 東京都港区南青山5-4-3  南青山イズミビル2F
  • 半蔵門線・銀座線・千代田線 表参道駅より徒歩3分
  • 永久パーマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:09:07.0

スタイリストさんもお店の雰囲気もとってもよかったです。
    カット、カラーもカッコよくしていただきとても気に入りました。ありがとうございます。
    次もお願いしたいです。

【平日限定】カット+カラー+COREMEトリートメント¥20900→¥17600

永久パーマ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

カラーは色が抜けてきても綺麗なように、
    ご自分でもスタイリングしやすいようにイメージしてカットさせていただきました。
    気に入っていただけて何よりです!

次回も満足していただけるよう技術を磨いて精進して参ります!

S.横井

• リナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:42:06.0

私の希望するスタイルの意図を汲み取ってくださり、素敵な髪色とヘアスタイルになりました。カラーをしてもツヤツヤです。
    ゼロテクと白髪ありでもファッションカラーでの施術は、髪と頭皮への配慮を感じずにはいられません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

リナさま

先日は、ご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

頭皮、髪のコンディションをケアしつつ、色んなカラーや
    髪型を楽しめるようお手伝いさせて頂けますと嬉しいです♪

次回以降も変わらず満足していただけるように日々精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

陽香

• マダム マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:19:44.0

担当者はほんわか癒し系で心地よく、施術の最後は毎回寝てしまいます。目を覚ますと細かい髪の毛がたくさん落ちていて、細やかに丁寧にカットしてくださったんだなあといつも感じます。知り合いにカットもカラーも素敵と褒められました。ありがとうございました。

マダム マリコさま

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

日常で髪を扱っていく上で、疑問点だったり難しいことがもしあれば
    なんでもお気軽にご相談下さい^^

これからも心地の良いお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    また技術の方も、変わらず満足頂けるよう精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております^^

陽香

• めろでぃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 22:20:07.0

コロナ禍以前より担当スタイリストさんにお世話になっています。
    安心してお任せできるので通い続けています。
    今回はカットをしていただきました。
    伸ばしかけの時も、短くしてからも、本当に頼りになる存在です。
    丁寧にこちらの要望を聴いていただいた上でご提案をくださるので、こんなはずじゃなかった、ということがありません。

こちらのサロンは広々としているだけでなく、心地よい音量の音楽と、他の方々の話し声も控えめで、お店の方もいらしているお客さまも、居心地の良さをつくっているかのような空間です。

めろでぃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しいです。

思えば色々な髪型を担当させていただきましたね!
    髪の状態や先々の展開なども話し合って下さるので有難いです。

少しの時間でもリラックスして過ごしていただければと思ってますので、
    サロンの雰囲気もお褒めいただき嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-02 13:09:07.0

大体平日に行くので落ち着いている雰囲気です。
    担当の方にはお世話になっており、ぼんやりしたことを言っても最終的にまとめてくれます。
    ショートから伸ばしていて肩につかないくらいのボブなのですがもう少し伸びたら外ハネスタイリングにしたいと言ったら、セットの時に外ハネにしてくれて嬉しかったです。
    そう言えば履いていた靴が気になりどこの製品か聞きそびれたので次回教えてください。

なんでもいい様

口コミも大変嬉しいです。

段々と髪の毛も伸びてきて違ったフォルムも楽しめるようになりましたね。
    現状の長さよりもう少し伸びた方が外ハネはさせやすいと思いますが、
    アイロンで色々とアレンジできるのを知っていただければとスタイリングしました。

靴は黒だったとしたらUGGとN.HOOLYWOODのコラボのスリッポンです。
    履き心地が良くこればかりなので多分こちらだったかと…。

S.宮澤

• あちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 21:22:56.0

数年お世話になっている美容院です。
    サロンの雰囲気もとても良く、美容師さんみんなとても素敵な人たちです!
    自分にあったヘアスタイルやトリートメントなどを一緒に考えてくれるおかげで、イメージを超えた仕上がりにしてくださいます!

学割U24

あち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やスタッフ達を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    今後も綺麗なロングヘアをケアしながら楽しみましょう^^
    口コミ投稿ありがとうございます!

紗良

• エルモママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:26:03.0

いつも大変お世話になっておりましてどうもありがとうございます。
    1年くらいこちらの美容院でお世話になっています。一番驚いたことは、前の美容院で困っていた頭皮のトラブルが、すべてなくなったことです!前の美容院では頭皮のトラブルが酷く湿疹ができていましたが、こちらに来てからは湿疹がすべてなくなりました。どうもありがとうございました!さらに良い事には、こちらではお客さんにとっての最良ののヘアスタイルをいつも考えてくださり、無駄な施術を無理に勧められないので、びっくりしました。その時その時の髪質の状態にあった最適な施術をしてくださるので、安心して任せられます。ぜひ他の方々にもこちらの美容院をおすすめしたいです!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

エルモママ様

口コミも頂き大変嬉しいです。

過去に頭皮トラブルがあったとのことでヘアカラーからマニキュアに切り替えたのが正解でしたね。
    髪質に合わせたコスメミネコラの施術やカットラインも揃い扱い易くなったと思います。
    今後も必要なメニューだけを案内いたしますのでご安心ください。

S.宮澤

• まろにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:30:24.0

丁寧なカウンセリングで、分かりやすい説明をしてくださって、安心してお任せできました。
    今まで広がってしまって扱いにくかった髪が、トリートメントのおかげで生まれ変わりました。
    定期的にやりたいと思います。
    自分の髪の毛ではないくらい、髪質が変わって毎日嬉しいです。ありがとうございました。

まろにー様

先日はご来店頂き有難うございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も変わらず満足して頂ける技術を提供できますよう精進してまいります。

S.古谷

• いさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:29:18.0

カラー、カット、縮毛矯正で数年お世話になってます。
    いつもイメージ通りにしてもらえますし、なんとなくのイメージだけ伝えてもいろいろと提案してくれて素敵に仕上げてもらってます。
    髪の知識も豊富で、勉強熱心な方という印象です。状態に合わせて縮毛矯正の薬剤を変えてくれたり、ケアについても相談にのってもらえるのですごく頼りにしています。
    お店も過ごしやすく、話したくないときは放っておいてもらえますし、話しかけると応じてもらえるのでとても心地よく過ごさせてもらってます。
    今後ともよろしくお願いします。

いさお様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミも頂き大変嬉しいです。

長く担当させていただいているだけあり、
    薬剤履歴なども把握できているのでこちらからも色々と提案させていただいております。

精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします!

S.宮澤

• るいままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 00:47:15.0

他店でカット・パーマしたばかりだったのですが(ハチが過剰に膨らみ、前髪も角を作られ途方に暮れてました)大人っぽく自然で綺麗なラインに整えていただき、本当に感謝しています。 どうしたら今の長さでリカバリーできるのか、本当はどんな風にしたかったのか、話を聞きながら部分ごと丁寧に治して頂き、シャンプーの時のヘッドマッサージもとても優しく丁寧で、鏡を見ては傷付いていた心が心底癒されました(シャンプーの時の扱われ方で気分が下がることありますよね...)数日間鏡を見ては落ち込んでいたのに、帰る時には自尊心がV字回復してました。雑誌によく載ってる有名サロンなので最初緊張しましたが、勇気を出して行ってよかった!
    カラーも次回お願いしたいと思います^^

るいまま様

先日は、ご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます^^

日常生活での髪の扱いやすさ、鏡を見た時にテンションが上がるかどうか、
    とっても大事ですよね!

カラーも是非お任せ下さい!
    理想のヘアスタイルに近づけるよう、またお手伝いさせて頂けますと嬉しいです^^

これからも、満足して頂ける技術を提供できますよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-10-08 22:25:17.0

お店の雰囲気は落ち着いていて良い
    今回はカットで伺い跳ねるクセが出ていた所を整えてもらいセットしやすくなり非常に助かってます。
    今回は施術しませんでしたが、S. HAIR SALON さんはトリートメントもおすすめです。やってもらう時は相談してどのトリートメントにするか決めています。

なんでもいい様

口コミもまた頂けて大変嬉しいです。

店内の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

髪の毛は伸びてくるとどうしても扱いづらい時期がきますが、
    出来るだけ収まりやすくなるよう調整しております。

このまま伸ばしていく過程でまたトリートメントをしてもいいかもしれませんね。
    お気軽にご相談ください。

S.宮澤

• まあこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 13:11:24.0

いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます。家族友人もお世話になって感謝です!これからもよろしくお願いします。

まあこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今後も日々精進してまいりますので、まあこ様のヘア―はもちろんご家族ご友人のヘア―のメンテナンスも是非お任せいただければと思います!

古谷

• さみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:12:51.0

数年前からの担当さん。パーマ失敗経験が数回あったのですが、失敗しないし、上手にやってくださいます。パーマで頭チリチリになった人はよかったら◎ さらっとした接客業でやそれもよいです。普段口コミなんて書かないのですが、今回だけ書きましたた。この担当さんのショートヘアのパーマの写真とか見て上手そうって思って、やってもらったら上手でしたし、重ねパーマも今回はしてもらいました。この方にパーマしてもらってからよく髪型、褒められます。パーマ自然です。巻いたの?って言われるようなカールのパーマです。

さみ様

口コミも頂き大変嬉しいです。

今回はデジタルパーマのかかっている髪の上から重ねましたが、
    履歴が把握できていたので薬剤の強弱の調整が出来いい感じにかかりました。

重ねがけのメリット、デメリットに関してもカウンセリングでしっかり聞いていただけたのもありがたかったです。

S.宮澤

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:32:30.0

今回も可愛くしあげていただきありがとうございました!職場でもかなり評判です♪またよろしくお願いします!!

まいかさま

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

柔らかいペールピンク、まいか様の雰囲気ともマッチしていてとってもお似合いでした^^
    周りからも好評だと嬉しくなりますね!

またお会いできるのを楽しみにしています^^
    ご来店心よりお待ちしております!

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:25:06.0

何度もお世話になっていますが、抜群の安定感です。
    こちらの言わんとすることを的確に把握して下さるので助かります。様々な提案をして下さいますが取り入れてみて失敗したことはありません。信頼をおいてお願いできます。

髪質改善ミネコラストレート+カット¥39600→¥37400

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:47:02.0

わがままなオーダーにも向き合っていただき、とても素敵なカラーになりました!職場でも評判です!
    地元トークなどいろいろお話しできたのも楽しかったです!シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!

髪質改善ミネコラトリートメント+カット+カラー¥26400→¥24200

まいかさま

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    まさかの共通点がたくさんあり、私たちも色んなお話ができてとっても楽しかったです!

カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    夏らしい淡い水色、とってもお似合いでした^^
    また色落ちの状態を見て、可愛い提案をさせて頂けますと嬉しいです。

これからも、満足いただけるような技術を提供できますよう精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

S.佐藤

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 20:20:05.0

丁寧なカウンセリングで、理想的なヘアスタイルにして頂きました。サロンの雰囲気もおしゃれで落ち着きがあり、リラックスして過ごせました。
    次回もよろしくお願いします♪

まゆさま

理想的なヘアスタイルとのお言葉、大変嬉しく思います!
    顔周りのレイヤー、暖色系のカラーもファッションにマッチしていてとっても可愛かったです^^
    これからも、より高い技術、居心地の良い空間を提供できるよう精進してまいります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

S.佐藤

• アキラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:29:40.0

久しぶりにカットとカラーをしていただきました。
    こちらが迷っていることを丁寧に聞いてくださったり、提案していただきました。

アキラさま
    少しづつ明るくしてよりかっこいいスタイルにしていきましょう^^
    今回もお任せしてくださりとても嬉しかったです。
    口コミもいつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-04-05 14:48:41.0

何度かカットでお世話になっております。
    長さは毎回相談して決めます。いつもアドバイスありがとございます。今までで一番短く切ってもらいましたが、何人かの友人に似合うと言ってもえました!

口コミも頂き大変嬉しいです。

今回は切り込んだショートにしましたが、
    ご友人の方々からも好評だったようでよかったです。

薬剤履歴の残っている毛先もほぼなくなってきたと思いますので、
    また色々な髪型を楽しめそうですね!

S.宮澤

• Tさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:18:10.0

先日は大変ありがとうございました。
    カット、リタッチ、カットとお願いいたしましたが、丁寧にこちらの相談にお答えいただいて、当初、緊張しておりましたがリラックスしてお願いできました。
    トリートメントをご担当くださった女性のアシスタントの方もとても感じが良く、マッサージなどもとても気持ち良かったです。
    本当にお世話になりました。また、次回もお願いしたいと思います。

Tさん様

このような口コミも頂き大変嬉しいです。

アシスタントまでお褒めのお言葉をいただけて大変励みになります

前髪も問題なさそうでしょうか?

S.宮澤

• yoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:37:05.0

何度もお世話になっていますが、毎回落ち着いた対応をしてくださるのでお会いするとホッとします。髪質や地肌への配慮もしてくださるので安心して任せられます。
    髪型も希望通りでその後のスタイリングも楽で助かっています。またお願いしたいと思います。

カット+カラー+クイックトリートメント

• ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 09:19:49.0

とても満足しました。
    最初の要望などもしっかりときいてもらえて、イメージ通りになりました。
    そして、担当スタイリストの方が、シャンプーやマッサージやトリートメントまでしてくださって(今までの美容院はアシスタント)、ありがたかったです。
    また、どなたかも書いていましたが、シャンプーなどがとても丁寧で優しく、髪を大切に扱ってくださってるのが嬉しかったです。(これも、たいてい、ガシガシ洗って、タオルでバサバサと水分を取る)
    また、トリートメントの家での扱い方やブロー等も説明してくださって、ためになりました。
    余談ですが、シャンプー台も首がフラットになるので、今まで気管が曲がって咳き込んだりしてたのですが、咳き込まずにいれたのが個人的に良かったです。
    遠いので中々伺えませんが、また、トリートメントやカットなどお願いしたいです。
    次回、濃度の濃いミネコラを体験してみようかと思います(^-^)

ゆうさん様

遠方からのご来店ありがとうございました!
    更にこのような口コミまでありがとうございます。

スタイルのイメージを分かりやすい形で共有していただけたのでスムーズにご案内できました。
    トリートメントで質感も柔らかくなってよかったです。
    今回は私がシャンプーまで入らせていただきましたが、
    当店のアシスタントは凄腕揃いなので別の者でもご安心下さい!

次回はミネコラWやミネコラとCOREMEのミックスメニュー等もおすすめです。

S.宮澤

• ロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 07:50:36.0

50代になると美容室選びが難しく感じて、口コミやカタログを参考に指名させて頂きました。
    結果、大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、急なメニュー変更にも対応してくださり安心できました。
    周囲からも、素敵、可愛い、似合っているなど嬉しい言葉を貰い、こんなに褒められたことはありません。
    また、シャンプーやマッサージも丁寧で、優しい心配りがとっても心地良かったです。
    感じの良い素敵な女性のアシスタントの方でした。
    本当にありがとうございました。
    通いたい美容室を見つける事が出来て嬉しいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+カラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ロコ様

このような口コミも頂き大変嬉しいです。

スタイルも好評のようで安心いたしました。
    デジタルパーマなのでケアさえしっかりしていけば長持ちします。

アシスタントまでお褒めのお言葉をいただけて大変恐縮です。
    今後も心地よい空間作りをして参ります。

S.宮澤

• masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 01:17:05.0

またお願いしたいと思える場所です。

メンズカット+眉カット¥7700-

masa様

男性のお客様にも居心地の良い空間になるよう意識しておりますので
    空間に対してのお言葉、大変嬉しく思います。

次もまたお願いしたい。そう思っていただけるよう精進してまいります。

S.古谷

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 14:19:57.0

カットとカラー(トリートメント)をお願いしました。
    久しぶりのカラーだったので緊張しましたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。家族や友人から褒めてもらえることが多く、大変満足しております。
    カットもちょうど良い長さにしていただきました。
    また次回もよろしくお願い致します!

なな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    このような口コミをいただき大変嬉しいです。
    インナーカラーでイメージチェンジしましたが、ご家族やご友人からもご好評いただき私も安心いたしました。

今後もお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:46:28.0

ミネコラトリートメントをかれこれ数年前から担当スタイリストさんに
    担当して頂いています♪ロングヘアで髪質重視、たまにカラー、たまにカットですが、丁寧に髪を扱ってくださるのでトリートメントの仕上がりが別格に良いです。
    そして、絶妙なカラーの仕上がりで毎回、思い通り♪以上な
    仕上がりです。日頃、自分で丁寧に髪の毛を扱っているのに、サロンさんでガシッガシッブラッシングされてしまうと悲しくなるのですが、担当スタイリストさんはいつも親切丁寧な施術と接客なので大変有難いです♪
    髪の毛を大切にしてくださる担当者さんをお探しの方!
    オススメします♪
    また、よろしくお願いします。

ユッキーさま

技術、接客に対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今後も安心して髪の毛を任せられる
    と思って頂けるように常に技術を磨いていきます。

S.古谷

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 19:31:57.0

初めて伺い、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。伺ってからちょうど1週間経ちますが、トリートメントの効果があり、気になっていた髪のパサつき・広がりも抑えられまとまりやすくなりました。カットも丁寧にして頂き、毎日のスタイリングも簡単にできるようになり大満足です!またお願い致します。ありがとうございました。

ゆみ 様

また、このような口コミの投稿もいただき大変嬉しいです。

毎日のスタイリングが簡単になったとのことで、私もとても嬉しいです!
    髪のパサつきや広がりが抑えられると扱いやすさも全然違いますよね!
    今後も喜んでいただけるように努めて参ります。

今泉

• ふうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 17:08:55.0

カット、リタッチ、トリートメントで初めて伺いました。
    扱いにくいくせ毛のポテンシャルを引き出してくれたことに、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当にありがとうございました!
    アイロンやカーラーを使って頑張っても、その甲斐がいまいちない、しかも髪を傷めていることが悩みでした。
    スタイルチェンジでしたが、自分でも再現できるように、丁寧に解説いただき、おかげで日々のルーチンがとんでもなく楽になりました。
    それなのに、素敵!そんなに短くしたの初めてだよね、似合う!と周囲に褒めてもらえて、感激です。
    カットのテクニックの高さのおかげだと思います。
    またぜひよろしくお願いします。

ふう様

元々の癖を生かしたショートボブを提案させていただきましたが、
    スタイリングも上手くいっているようで安心いたしました。
    周りの方からもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

思い切ったスタイルチェンジだったと思いますがお任せいただけてよかったです。

今後とも宜しくお願い致します。

S.宮澤

• ねえやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:27:32.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りのスタイルに仕上がりました♪次回も楽しみです!ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+カラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ねえや 様

スタイルチェンジをさせていただきましたが、喜んでいただけて安心いたしました!
    次回のカラーの際も喜んで頂けるよう努力して参ります。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今回は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

今泉

エス ヘア サロン(S. HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー