5. ライズ ヘア ブランド スウェル(RISE HAIR BRAND SWELL)  >

めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-12 11:25:28.0

施術していただいて10日ほど経過しましたが今も髪の毛がサラサラのままです(*^^*)
    髪色も良い感じになって嬉しいです
    また宜しくお願いします!

髪質改善トリートメント初めての方☆Cut+艶カラー+ UPTOGLOSS\12100

RISE HAIR BRAND SWELL 【ライズ ヘア ブランド スウェル】からの返信コメント

めぐ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の状態また、髪色についてもお褒めの言葉ありがとうございます!

髪質改善トリートメントは繰り返ししていただけると効果も伸び、髪自体もより綺麗な状態で保たれますので続けていただけたらと思います。

次回もめぐ様のご来店心よりお待ちしております!

RISE HAIR BRAND SWELL 田中

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:04:44.0

艶感も出てサラサラになって満足です!施術内容などもしっかり説明してくださりました。ありがとうございました!

【まずはお試し!!】髪質改善高濃度水素トリートメント\8250→\6600

• いのさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 23:04:54.0

先日はカット有難うございました。
    色々ヘアスタイルの提案をして頂き有難うございました。
    久々のショート、気持ちもスッキリしました!

いのさん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    かなりバッサリでイメチェンでしたね^^
    とてもお似合いでした☆

いつもお忙しそうなのであまり無理をなさらず
    またお時間お取り出来る時にご来店ください^^

次回のご来店も心よりお待ちお待ちしております!

RISE HAIR BRAND SWELL     藤原

• あわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:25:20.0

今回もカットとカラーをありがとうございます。
    髪を久々に伸ばしたいなあと思いましたが、この暑さなのでやはりいつものお気に入りのショートにしていただきました。
    次回も宜しくお願いします。また色々と相談させて下さい。

【品のある大人女性ハイライト】+艶カラー+小顔カット\14850

あわちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ショートお似合いでした^^

次回のご来店も心よりお待ちお待ちしております☆

RISE HAIR BRAND SWELL  藤原

[投稿日] 2024-09-02 22:44:10.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。お店の方がみなさん優しいので行きやすいです。これからも宜しくお願い致します。

カズオ様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフの雰囲気や対応などは常々心がけておりますので
    お褒めいただき大変嬉しく思います!

次回も是非、よろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしております!!

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:30:34.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、カットも丁寧で、適切な提案もしてくれました。
    程よく雑談もし、楽しく過ごせました。
    髪の毛を切りたくなったらまた担当スタイリストさんにお願いしたいなと思います。

【田中指名】カット \3300

はな様

カウンセリング、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話させていただきました^^
    その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますがまたいつでもお任せください!

RISE HAIR BRAND SWELL 田中

• nyanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:11:56.0

娘(中学生)が何年も前からお世話になってます。担当スタイリストさんは優しくてフレンリーでたくさん話を聞いてくれるので、人見知りの娘も話しやすいようです。毎回絶妙な長さにカットしてくれて、仕上げに髪を巻いてくれたりして、それも嬉しいみたい(女子のココロを掴んでらっしゃる^_^)
    終わったあと、髪がサラサラのツヤツヤになるのも喜んでます。これからもよろしくお願いします。

【口コミ投稿】炭酸シャンプーorクイックトリートメントプレゼント

nyan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    私も何年も担当させていただけてとても嬉しいです^ ^
    いつもお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    今後ともよろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• yosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:50:50.0

いつもお世話になっているお気に入り美容室、美容師さんです。今回は猛暑なので、少し短めにカットしてもらいましたが、ちょうどいい感じで仕上げてもらえました。

【口コミ投稿者限定☆炭酸シャンプーサービス】カット+炭酸シャンプー\4400

yos様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

いつもお褒めの言葉ありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• らじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:51:55.0

髪の毛サラサラで毛量もいい感じになりました。
    話しやすくコミュニケーション取りやすかったです。

癖毛はお任せ!髪質改善ストレートで今までにない収まりを★26400→\16500

らじ様

髪、接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

髪質改善の縮毛矯正をさせていただきましたが、質感を維持する為にカラーやトリートメントにも髪質改善メニューがございますのでおススメです!

RISE HAIR BRAND SWELL 田中

• YKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:19:02.0

説明等丁寧にしていただけたのでよかったです。

【人気爆発】カット+髪質改善カラー+高濃度水素トリートメント\22550→\13200

YK様

今回、カラー、トリートメント共に髪質改善メニューでさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

説明も分からない所はなかったでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談ください!

RISE HAIR BRAND SWELL 田中

• ビスコさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 00:33:35.0

いつも通り、要望通りにカットしていただきました
    ありがとうございます

似合わせカット

ビスコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏なのでさっぱり切らせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

次回もご来店心よりお待ちしております。

RISE HAIR BRAND SWELL 田中

• 岩田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:55:06.0

こちらの美容院にお邪魔したのは3回目です。いつも髪を切りに行くのが楽しみです。店の雰囲気も、スタイリストさんも、自分に合っていてお気に入りのお店です。また来たいと思います。

メンズカットはコレ!!\4400

岩田様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しみにして頂けてこちらも嬉しいです!
    僕も、楽しく施術させて頂いておりお話もさせて頂き
    岩田様のご来店が楽しみです!

是非、次回もよろしくお願いしますね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• スミちょんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:09:22.0

いつもカットいただき有難うございます。
    丁寧にご対応してくださり、お話も楽しいので、いつも充実した時間を過ごさせて貰ってます。

美容院の雰囲気も非常に良く、初めて行った時から3年以上通わせて頂いてます。

男性・女性問わず、行きつけの美容院がまだ決まってない方や美容院を変えたいなって思ってる方は、是非とも行ってみて下さい!

【口コミ投稿で炭酸シャンプーサービス】カット+炭酸シャンプー\5500→\4400

スミちょん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらも楽しくお話させていただいておりますので
    いつもお越しいただくのを楽しみにお待ちしております!

これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております。

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 21:02:45.0

髪の色も仕上がりも大満足です^ ^

江坂初!UPTOGLOSS導入記念☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \19250→\9900

りっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    またお時間がある時に是非ご来店くださいませ♪

[投稿日] 2024-07-22 21:21:36.0

今回は、夏ともあり短めにしていただきました。

カズオ様

口コミ投稿もありがとうございます!

かなり暑くなってきましたのでさっぱりと
    短めで少しでも涼しく過ごしていきましょう!

オリンピックも楽しみですね!

またのご来店お待ちしております!!

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 19:41:21.0

接客態度、お店の雰囲気、仕上がり、料金などすべてにおいて満足しました!

特に接客態度が非常に良く、3回目の利用ですが毎回楽しく会話していただいてカットしてもらっている間退屈に感じないのが素晴らしいです!
    また、ヘアスタイルについて相談したときも親身になって話を聞いてもらいアドバイスもいただいてとても助かりました。

また来店します!

【田中指名】カット \3300

たか様

3回目のご来店ありがとうございます!
    この度は接客面などお褒めの言葉ありがとうございます!

今後も技術、接客共により良いものにしていけるよう努めて参ります!

RISE HAIR BRAND SWELL 田中

• crazy7188さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 21:24:20.0

突然の予約でしたがしっかり対応して頂き好感をもちました。ありがとうございました

【3日間限定クーポン】12・13・14日限定★カット+艶さらカラー+AujuaTr\7700

crazy7188様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後のインナーカラーの様子はいかがでしょうか?

地毛も綺麗に伸ばしていきましょう!
    何かあればいつでもご連絡ください♪

RISE HAIR BRAND SWELL 田中

• ひさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 20:25:28.0

小学生の娘のヘアカットで行き、丁寧にカット&ヘアセットしていただき、娘もとても気に入っていました!
    また、私が産後でなかなか美容室に行けず、伸び放題の髪の毛だったので、ダメもとで、娘の後に私の髪も切ってくれるか相談したところ、快く、手早く切って下さいました。軽くなってドライヤーも楽になって最高です!
    赤ちゃんを抱っこしたままの体制にも関わらず、色々と融通効かせて下さり有難うございました。
    お腹がすいて泣いてしまった赤ちゃんにも、嫌な顔一つせず、最後まで丁寧にご対応くださり、別室をお借りして授乳までさせていただきました。本当に感謝です。
    お話も適度で、とても心地よい接客でした。
    有難うございました。

ひ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

先日は娘様並びに、ひ様のカットありがとうございました!

娘様にも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ひ様もドライヤーが楽になって良かったです♪

終始赤ちゃんにも癒されました!

お忙しいとは思いますがまたいつでもご来店お待ちしております。

RISE HAIR BRAND SWELL 田中

• yosさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 22:32:21.0

もう10年ぐらい通い続けている美容室です。美容師さんも前の雰囲気もとても良いです。信頼してお任せしています。

yos様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

本当に長くご来店下さってありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• ゆりりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-06 00:48:25.0

前のお店で対応がすごく悪かったので、接客と対応がすごく親切で安心しました。トリトーメントの事で丁寧に説明してくれてすごく分かりやすかったのでまた、お願いします。

ゆりりん様

先日は、数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

接客対応など安心して頂けてよかったです!
    トリートメントも種類が多くてお選びするのに
    悩んだと思いますが何かあればいつでもお答えいたしますし
    ゆりりん様の髪質、お悩みにあったものをお選びできるように
    努めさせていただきますので次回もお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-01 19:53:12.0

いつも親身になり髪型や髪の量について対応いただきありがとうございます。

カズオ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

ご希望に沿った施術を心がけておりますので
    これからもしっかりと施術させていただきますね!

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• げんきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:45:08.0

担当者さんが、とても丁寧に対応してくださりました。雰囲気も良く、また利用させていただきたいです。

げんき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

こちらもたくさんお話させていただき
    楽しく施術させて頂きました!

是非、次回もよろしくお願い致します!

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-23 10:59:12.0

今回初めて伺ったのですが、
    担当頂いたスタイリストの方は、ふわっとしたややこしい要望にもかかわらず、色々丁寧に確認してくださって嬉しかったです。
    髪型も希望していた髪型に近づけ、大満足です(*´`*)
    ありがとうございます(^^)

ただ、どうしても担当いただいたアシスタントの方の愛想のなさや、常識のなさ?がかなり残念でした。。。
    特に気になったのが、椅子に座りきってない状態で椅子を回されるので、少し浮いた状態となり、怖い気持ちになりました。
    笑顔は全くなく、終始不機嫌な態度に、どうしても嫌な気持ちになりました。。。

さっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    少し時間はかかりますが少しずつされたい髪型になるようにお手伝いさせて頂きますね^^

またこの度は数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにもかかわらず
    スタッフの失礼な対応により不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
    完全に私の指導不足です。大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がないように担当スタッフには指導をしてまいります。

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原 安達

• アルカンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-09 14:13:42.0

施術メニュー:カット

久しぶりの来訪にも関わらず、こちらのことを覚えていてくださり、とても気持ちの良い接客をしていただきました。
    (好みの雑誌も覚えてて下さりました!)

また、カット後のイメージをうまく伝えられなかったのですが、きちんと汲み取っていただき、何度も鏡で確認しながらカットして下さり助かりました◎

アルカン様

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました^^
    久々にお会いできてとても嬉しかったです!

また大阪に来られた際には是非ご来店お待ちしております^^
    次回もキッチリと!!鏡での確認お願いいたします(笑)

RISE HAIR BRAND SWELL  藤原

• sa...さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:41:13.0

髪色も髪型もとっても気に入ってます!
    スタイリストさんの接客が素晴らしかったです。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。

江坂初!UPTOGLOSS導入記念☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \19250→\11000

sa...様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

RISE HAIR BRAND SWELL 藤原

• あわちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:35:30.0

今回は似合わせカットでお世話になりました。前回いつもと違う感じでカットをお願いしたところとても良かったので今回も前回同様のカットでお願いしました。
    今回頭皮の事についても色々とお話しを伺う事が出来てよかったです。次回はカラー(こちらも気に入っています)で予約したいと思います。

似合わせカット

あわちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    是非次回はカラーでのご来店お待ちしております^^

RISE HAIR BRAND SWELL   藤原

• クラさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 07:26:22.0

いつも利用させていただいてます。
    リーズナブルながらも仕上がりに満足しています

クラ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います!
    いつも色んなお話などさせていただき
    ご来店いただくのを楽しみにしております!

次回も是非、よろしくお願いしますね!

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

• あやちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 21:02:54.0

いつもカラーとトリートメントをお願いしています。
    今回は髪の悩みにあったトリートメントを選んで頂きました。
    料金の説明も詳しくして頂き、若い方でしたが安心して施術して頂けました。
    ありがとうございました^ ^

あやちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントのその後の質感、持ちなどはいかがでしょうか?
    お客様の髪質に合わせてお選びいただけるトリートメントを多数ご用意しておりますので気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

RISE HAIR BRAND SWELL 田中

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:47:42.0

丁寧な説明、施術ありがとうございました!

ヒロ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後のカラーのお色、トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

今後も髪質改善メニューで綺麗に髪を伸ばしていきましょう!
    また何かお悩み、お困りのことがございましたらいつでもお待ちしております。

RISE HAIR BRAND SWELL 田中

• じゅんぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:50:36.0

いつも丁寧に、希望の長さに整えてもらってます。
    スケジュールの都合で別のお店に行くこともありますが、
    やっぱりここで切ってもらうのが一番です。

じゅんぴ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつでもお待ちしておりますので
    次回も是非、お待ちしております!

RISE HAIR BRAND SWELL 山下

ライズ ヘア ブランド スウェル(RISE HAIR BRAND SWELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー