久しぶりにパーマをかけたくなり、板橋の中ではお値段が高すぎず、カウンセリングを丁寧に行ってくれる口コミが沢山あったこちらのお店にお世話になることにしました。
口コミ通り、カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、パーマが数年ぶりということもあって最初は弱い薬剤でやっていただき様子を見ていました。
仕上がりがとても素晴らしかったのですが、やはり弱い薬剤ということもあり、すぐにパーマが取れてしまいそうな雰囲気がありました。すると今回担当いただいた方から「施術から1週間以内はお直し可能」と言っていただけたため、数日後にもう少し強い薬剤でかけ直してもらいました。もちろん仕上がりは非常に良く、会社でも「パーマかわいい!」と言ってもらい、とても嬉しく感じています。
面倒なお願いをしてしまったにもかかわらず、嫌な顔ひとつせず再訪の時間帯や仕上がりをこちらの希望に合わせていただき、本当にありがとうございます。また次回もぜひお世話になりたいと思います。
【平日限定】メンズ・レディースカット+パーマ ¥11000→¥7700 150分
ジェニファー様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
数年ぶりのパーマとのことでこちらも噛み砕きながら、丁寧にカウンセリングさせていただきました!
最初のパーマで少し弱く二度手間の来店となってしまい申し訳ございませんでした<m(__)m>
二回目の施術でちょうどよくかかり、とてもお似合いでこちらも安心しました(*^^*)
これからのパーマスタイリング楽しんでいただければなと思います!!
また、伸びてきてやりずらさを感じてきましたらいつでもお待ちしております<m(__)m>
Suzuki
小学6年生の娘がお世話になりました。
過去一良かった!とのこと。
短めショートにしたのですが、本人の言う通り、カットのラインがとても綺麗でした!またよろしくお願いします!
いつも綺麗にありがとうございます!
【結婚式・二次会などのヘアセット☆】ハーフアップ \4950 60分
ヘアセット
要望をしっかり取り入れ、最高の仕上がりに仕上げていただきました。
【学割U24】カット \4950→\3465
中学生の子供のカットをお願いしました。
後ろの髪の扱いがとても楽になったと喜んでいました。
ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気もとてもよくて、大雑把なイメージしか伝えられなかった所をしっかりと相談をしてイメージを決めて満足する髪型にしてもらえたのでとてもよかったです。
何となくの要望で良い感じに仕上げていただきました。
【平日限定】メンズ・レディースカット+炭酸泉+ZOGANKIN5分スパ\7150 60分
カット、ヘッドスパ、その他
2回目の来店です。前回の仕上がりがとても良かったので、今回もお願いしました。
カット・パーマともに丁寧に対応していただき満足しています。接客も変わらず丁寧で、安心してお任せできました。今後も通いたいです。
【似合わせパーマ♪】カット+パーマ ¥11000 150分
短く切ってイヤリングカラーをしたいと言う漠然とした希望から、丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕事にも差し支えないように、迷っていたカラーにも背中を押してもらえました。
カラーも綺麗な色で、カットはスタイリングしやすく仕上がりで大満足です!ありがとうございました!
【初ブリーチの方にもおすすめ♪】カット+インナーカラー\12650→\8855
丁寧にカウンセリングをして下さり、イメージ通りのスタイルにして頂きました!ありがとうございます!
【似合わせパーマ♪】カット+パーマ ¥11000 150分
さっちゃん様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
また伸びてくるとパーマが伸びたりカール感が弱くなってくると思うので、いつでもお気軽にお越しください<m(__)m>
Suzuki
担当スタイリストさんの対応がとても丁寧で、カットの仕上がりも良かったです。色保ちが良いカラーについても教えてもらえました。
他の美容師さんもコミュニケーションが活発で、お店全体の雰囲気がいいです。
1番癒されたのはマッサージです。特に肩周りが軽くなりました!
初来店でしたが、また来たいと感じました。ありがとうございました!
【透明感】カット+艶カラー ¥11000→¥8800 120分
丁寧に接客していただき、あやふやな要望に対してもアドバイスや提案を取り入れて仕上げてくださり、とても満足しています。
【二回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFF
カラーとカットをお願いしました。
カラーは、秋らしく少し暗めにしていただきました。
長さも希望どおりに仕上げていただきました。
ゆっくりと過ごせて、リフレッシュできました。
【白髪染め】カット+グレイカラー ¥11000 120分
ヘアマニキュアを使ったグレイカラー、ヘッドスパをお願いしました。トータル施術時間は2時間程度、仕上がりはとっても満足です。ヘッドスパは頭皮からほぐれて、夏の疲れがすっかりとれました。本当におススメです!
【白髪染め】カット+グレイカラー ¥11000 120分
カットパーマでしたが、とても親身になって相談に乗っていただきました。髪質や普段のスタイリングの仕方まで丁寧にアドバイスしていただけて、自分でも扱いやすい仕上がりになり大満足です。仕上がりだけでなく、これからのケア方法も教えていただけたので安心して通えます。ぜひまたお願いしたいと思います。
【平日限定】カット+パーマ ¥11000→¥7700 150分
はらだ様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉をありがとうございます<m(__)m>
仕上がり満足いただけて光栄に思います<m(__)m>
スタイリングやケアでわからないことがあれば、いつでもご相談下さい(*^^*)
是非また、お気軽にお越しください<m(__)m>
Suzuki
細かい髪色の相談にも親身に乗っていただき満足な髪色になりました!またお願いしたいです、ありがとうございました!
【透明感】艶カラーのみ \9020→\6314
ssss様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
髪色にご満足いただけるようで大変光栄です(*^^*)
これからもご希望に寄り添えるように努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております<m(__)m>
Suzuki
毎回いい感じに整えてもらってスッキリサッパリです。
引き続きよろしくお願いいたします。
【二回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFF
きむ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後もご期待に添えるよう、精一杯努めて参りますので、よろしくお願いいたします<m(__)m>
Suzuki
客層が幅広いよねw老若男女入り易くて良いw
担当スタイリストさんが可愛いから癒やしの髪切りタイムですww
個人的に長い事リピートさせていただいております。
今回夫婦で予約しましたが、妻は初めての予約で、希望通りの髪型になりとても喜んでおります。
カットのみの予約で、セルフでのカラーやカットなどを否定することなく、本人の希望を元に柔軟に対応してくれて、本当に信頼しております。
また予約します!
提示したスタイルよりも、自分の髪や今後したい髪型などに合わせた提案をしてくれました!
当初とは少し違うスタイルでしたが、むしろ満足できる髪型になりました。ありがとうございました。
久しぶりのカットとカラーで来店しました。いつもどおりのテキパキとした丁寧な施術で、思い通りのスタイルになり満足です♪サッパリした夏向きシャンプーでとてもリラックスできました。その後、毎朝のブローも簡単で助かっています。またお願いしま~す!
【当日予約限定♪お得クーポン】カット+カラー+炭酸泉\12100→\10890 120分
カット、カラー、その他
しっかり相談に乗っていただき好みのカラーに仕上げていただきました。綺麗にしていただいて有難うございました!
【ハイトーンカラー/外国人風カラー】カット+ダブルカラー \18150→12705
今回も、前回までと同様に身体を気遣って頂き大変助かりました。
仕上がりにも満足しています。
【二回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFF
ぱんだ様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
こちらも何事もないまま施術をすることができて一安心でした(*^^*)
仕上がりにも満足いただけてとても嬉しいです(^^)
また次回も丁寧な施術、接客を心がけて参りますので、安心してご来店ください<m(__)m>
Suzuki
約2年半通っています。
私は直毛でパーマがかかりにくい髪質なのですが、細部まで気にしてくださる方で仕上がりがとても素晴らしく、いつも満足しています。
担当美容師さんも気さくで話しやすく、アシスタントの方も丁寧で居心地の良い時間を過ごせます。
ぜひおすすめしたい美容室です!
【メンズ限定】メンズカット+パーマ+炭酸泉 ¥12100→¥11000 150分
カット、パーマ、その他
いつも通りフランクな対応ありがとうございます!
仕上がりも要望通りで良かったです!
次もよろしくお願いします。
こーめー様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりもいつも満足いただけてとても嬉しいです<m(__)m>
また伸びてきて扱いにくくなってきましたらいつでもお待ちしております<m(__)m>
Suzuki
半年ぶりのカラーでした。
ちょっと雰囲気も変わり気持ちも変わり嬉しいです。
【白髪染め】カット+グレイカラー ¥11000 120分
今回もカラーとカットで利用しました。
丁寧に相談に乗っていただけるので、安心して任せられます!
【透明感】カット+艶カラー ¥11000 120分
先日はありがとうございました。希望通りのスタイルにしていただきとても満足です。またよろしくお願いします
【ダメージ毛の方必見】カット+炭酸泉+さらつやトリートメント\11000→\9900
まるママ様、先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
また次回もリラックスして過ごしていただけるように努めて参ります<m(__)m>
Suzuki
いつもお世話になっています。
特に髪型を大きく変えることはないので安心安定の仕上がりです。今後もお世話になる予定です。
【透明感】カット+艶カラー ¥11000 120分
いつも楽しくカラーカットしてくださりありがとうございます!アトピーで皮膚が弱いですが保護剤をいつも丁寧につけてくださるおかげでトラブルゼロなのも本当にありがたいです。やっと購入したオイルも使うの楽しみです!
【透明感】カット+艶カラー ¥11000 120分
ゆり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
敏感なお肌でも安心してカラーを楽しんでいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけて参ります<m(__)m>
オイルもぜひ楽しんでお使いくださいね♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Suzuki
ヴィザヴィ 板橋店(vis a vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー