4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ザナドゥ 浅草店(Xanadu)  >

Xanadu 浅草店

ザナドゥ アサクサテン

• 東京都台東区浅草1-3-3シャトーRビル3F
  • 銀座線[浅草駅]徒歩1分/浅草線[浅草駅]徒歩2分*似合わせ/ショート/ボブ/透明感カラ-◎
  • こりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:28:57.0

初めて伺いましたが、私の悩みである髪がペタッとしてしまうのを上手くカバーできるようにカットしていただきました。
    まことにありがとうございました!

似合わせボブ・レイヤーカット+フルカラー \12.650→\8500

こりー様

スタイルもかるめにさせて頂きました。

ペタっとするお悩みカバーできて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• のじこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 22:32:21.0

先日は有り難うございました。
    スッキリと気に入りました
    シャンプーも上手で良かったです。

似合わせカット+長持ちデジタルパーマ \16.500→\13.200

のじこ様

前回のスタイルから、短くとおっしゃっていましたので、

お気に召して良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• みあもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:30:20.0

髪の色、長さ共にいつも満足です。

【再来】ボブ・レイヤーカット+フルカラー+クィックTr \14.300→\11.000

Xanadu 浅草店からの返信コメント

みあも様、いつも口コミをありがとうございます!!
    毎回口コミに何を書いたらいいか迷ってるみたいですが、、【満足】です。と書いて頂いてる事が何より嬉しいです!!浅草までいらして頂いて本当にありがとうございます!
    またお待ちしてます♪  中島

• カゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 22:42:41.0

雷門の真横にあります。お店の雰囲気が良く、スタイリストさんの腕も確かです。私はショートヘアの男性ですが、仕上がりがとても良かったです。男性の方も安心して利用できると思います。

Xanadu 浅草店からの返信コメント

カゲ様、口コミありがとうございます!!
    2回目のご来店で、私は初めての担当でしたが、仕上がりを気に入って頂いて良かったです!!嬉しいです! また1ヶ月後ぐらいに伸びた感じを見させて、何かあれば修正させていただきますね。またお待ちしております♪ 中島

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:31:50.0

初めて行きましたが、要望を細かく聞いてくださり、非常にいい感じに整えてくださいました。また行きたいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+クィックスパ  \7.150→\6.200

Xanadu 浅草店からの返信コメント

コウ様、口コミありがとうございます!!
    初めて担当させて頂きましたが、整えさせて頂いただけなので次回いらした際に感想聞かせてくださいね!
    またお待ちしております♪ 中島

• nrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:41:47.0

カットも早く、カラーも的確なアドバイスをいただきました。優しい人柄でリラックスできました。

似合わせボブ・レイヤーカット+秋カラー+クイックTr \14.850→\10.000

Xanadu 浅草店からの返信コメント

nr様、口コミありがとうございます!!
    ほぼ私の勝手でやらせていただきましたが、スタイルは大丈夫ですか??次回いらした際にぜひ感想を聞かせて下さいね。そして、何よりリラックス出来て良かったです。お客様が緊張せずに安心して頂けれるような接客を心掛けているので、とても嬉しい口コミです!!本当にありがとうございます。またお待ちしております♪ 中島

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:32:06.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。トリートメントも好きな香りで良かったです。

すず様

今回は、ハネたりしなくて良かったです。

香りもお好みの香りでよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• さこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:47:54.0

しっかりカウンセリングして頂けるのでいつも理想通りの仕上がりです!久し振りにお伺いしましたがやはり最高でした。ありがとうございます!

Xanadu 浅草店からの返信コメント

さこ様、口コミありがとうございます!!
    お久しぶりでしたが、イメージチェンジをする際やカットの時に来てくれるので本当に嬉しいです!!
    またやりたいスタイルがあったらぜひやらせてくださいね♪ いつもありがとうございます!!またお待ちしております♪  中島

• あきらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 20:58:23.0

毎回同じ感想で芸がなくのですが、でもヘッドスパが最高に気持ちいいので何度でも言います。これをするのとしないのではぜんぜん違いますよ。リラックス出来るしブローの仕上がりもとてもよくなります

あきら様

毎回のヘッドスパのお褒めありがとうございます。

またどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 21:32:26.0

ヘッドスパを実施いただきました!
    最後まで丁寧に施術してくれてとても良かったです!また機会があればよろしくお願いします!
    最後のスタイリングも友達に可愛いと褒めてくれました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

とも様

巻きもお友達に褒めて頂けて良かったです!
    またお疲れの際はぜひご来店ください!! 馬場

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:25:28.0

いつもボブカットが上手く、私に似合う髪型にして頂けてとても嬉しいです!伸ばしていた時から悩んでいた膨らみもクセが出ないようにして下さって助かりました。カラーも気に入った色になって良かったです(^^)またよろしくお願いします!

【再来お得クーポン】カット+フルカラー+3StepTR ¥15.950→¥12.000

まほ様

毎回、お褒めのお言葉、ありがたく思います。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:07:26.0

この度も素敵に仕上げていただきました。
    パーマや脱色でのダメージが少し気になっていたので、色々とご相談をさせていただきました。
    今後伸ばしたいという希望もあったので、気になる部分はカットして、久しぶりに短いスタイルに仕上げていただきました。とても気に入っています♪
    カラーも併せて雰囲気を変えていただき、秋に向けてイメチェンができて嬉しかったです!
    日々のスタイリングについても丁寧に教えていただけるので、とても助かっています。
    お店の雰囲気、スタッフの皆さん、とても感じが良いです◎
    これからもお世話になります。

似合わせカット+トレンド夏カラー+クイックTr \14.850→\10.000

Xanadu 浅草店からの返信コメント

t様、口コミありがとうございます!!
    こちらこそいつもありがとうございます。いつも違うスタイルをやらせていただき、そして、毎回仕上がりを喜んでくれて私も嬉しいです!!
    次も来ていただくのを楽しみにしています♪ 中島

• chikamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:45:18.0

伸ばしかけで傷んだ髪は、ぼさっと広がってしまうし、お手入れする気も失っていましたが、初めて伺ったこちらで、傷んだ髪をカットし、かつ、似合う髪型に。また、嫌いだった髪色を、肌の色に似合う色にしていただき大満足です。
    似合う髪型にしていただいて、ほんとに気持ちが上がります。
    数週間たった今も、ドライヤーで乾かすだけできれいに決まります。
    また、トリートメントもおすすめしたいです。一度でまとまる髪になり、びっくりです。

似合わせカット+トレンド夏カラー+5stepTR \18.700→\13.000

Xanadu 浅草店からの返信コメント

chicam様、口コミありがとうございます!!
    カットもお色も喜んで頂いて本当に嬉しいです。そして、何よりも時間が経ってもまとまるという感想を聞けて嬉しいです!!
    また二ヶ月後(10月)にいらしてくださいね。お待ちしています♪  中島

• あきらさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 23:24:10.0

朝9時からの営業は助かります。リタッチカラーも綺麗に染まり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。

あきら様

長年通っていただきありがとうございます。

9時から営業も数少ないので、やはり朝が人気です。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• あかり81さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:42:11.0

思い通りの色に染めていただきました。
    また、セット方法など丁寧に教えてくださり、今後は朝の時間に余裕が持てそうです。
    またお願いいたします。ありがとうございました。

【人気No.1】似合わせカット+トレンド秋カラー+3stepTR \16.500→\11.500

Xanadu 浅草店からの返信コメント

あかり81様、口コミありがとうございます!!
    色本当に綺麗に自然な仕上がりになって嬉しいです!
    パーマをいかしてカットしたのですが、やりずらかったらまた方法を考えますので、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    また、お待ちしてます♪ 中島

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:29:16.0

子供のカットも一緒にやって頂きました。
    子供にも優しく接してくれました。
    こちらの要望も細かく聞いて頂き、満足のいく仕上がりです!

似合わせカット+トレンド夏カラー+5stepTR \17.050→\12.000

もも様

要望通りで安心しました。

お子様もかわいかったですね。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• ぱいんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:49:46.0

炭酸のヘッドスパをお願いしました。マッサージ屋さんレベルの頭の揉みほぐしすごく気持ちよかったです!仕上げのブローもとても丁寧にして頂いてそのあとに会った友人にとても褒めて頂きました!また浅草に行く際絶対に行かせて頂きます!

【今だけ!!】炭酸クレンジングでクィックスパ ¥3.520→¥2.800

[施術メニュー] ヘッドスパ

Xanadu 浅草店からの返信コメント

ぱいん様先日はご来店ありがとうございました!
    お褒め頂ありがとうございます!お出かけ前にヘッドスパでリラックスできたようで良かったです!
    仕上がりもご友人に褒めていただいたとのことでとてもうれしいです!また是非お近くにお越しの際はご来店ください! 馬場

• こっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:29:16.0

当日予約で伺いましたが、華麗に染めていただきました。

【人気No.1】似合わせカット+トレンド夏カラー+3stepTR \16.500→\11.500

こっしー様

きれいに染まって良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• 莉咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:58:54.0

落ち着いた空間で丁寧に施術して頂きました。
    ヘッドスパをして頂いて、スッキリとした感じがします。
    また機会があればお伺いしたいと思います。

【夏の疲れに】ヘッドスパ(20分)+3stepTR \9.350→\7.500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Xanadu 浅草店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパでスッキリできたとのことで良かったです!
    トリートメントもしてすごくきれいにまとまりましたので
    またお疲れの時などぜひお越しください!! 馬場

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 20:26:07.0

今回で3度目の来店になります。翌日の仕上がり具合がとても良かったです。ヘナなので、色もちが不安でしたが、私が思っていた以上に長持ちしました。次回も宜しくお願い致します。

カット+髪質改善ヘナ

まる様

仕上がりも、お色も、長持ちしてよかったです。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• みあもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 14:17:25.0

とても快適な空間でいつも通り髪を切ってもらいました。また伺います

【人気のN.ケラリファイン】Tr+カット \14.520→\12.340

Xanadu 浅草店からの返信コメント

みあも様、口コミありがとうございます!!
    本当に浅草店まで来てくれて、嬉しかったです!!
    浅草店でもしっかりヘアスタイルをやらせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。 中島

• まんぼうさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-12 02:38:36.0

18歳の娘は、同じ日にカットとデジタルパーマをして頂きました。髪が太くてめちゃくちゃ多いので難しいかと思いましたが、髪のボリュームを減らしてくるんとした巻髪にして頂きました。もう娘はうれしくてうれしくて写真とりまくり、友達に自慢しまくり、毎日「ママみて、このカール!」とうれしそうです!店内もとても明るくてきれいですし、トークも楽しく、とても楽しくリラックスできた一時でした。また次回帰国の際は必ず伺います!親子ともども本当にありがとうございました!

Xanadu 浅草店からの返信コメント

まんぼう様、口コミありがとうございます!!
    娘様喜んでくれて良かったです!!髪がダメージがなくバージン毛なのでかかりずらい所はありましたが、綺麗にかかって良かったです。ただ、取れやすさはあるので出来れば少し定期的にかけてあげると持ちも良くなりますので、せひかけにいらしてくださいね。 また、お待ちしております♪  中島

• まんぼうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 02:33:29.0

私はヘアカット、ヘアカラーにトリートメントして頂きました。長く傷んだ私の髪をとても丁寧に素敵なスタイルでカットして下さり、ばっつりカットからふんわりしたカットに大変身。ヘアカラーはいつも自宅で自分でしていましたが、明るすぎるブロンドだったいたんだ髪を、これまた落ち着いたカラーにして頂いて、大満足!帰仏したら主人もド金髪から上品で落ち着いたカラーになっていたので喜んでいました。本当にありがとうございました!

【8月平日限定】カット+フルカラー+クィックTR \14.300→\9.900

Xanadu 浅草店からの返信コメント

まんぼう様、口コミありがとうございます!!
    セルフカラーをするとやっぱりダメージが大きくなるので、家でもしっかりトリートメントしてケアを忘れないでくださいね。
    そして、何よりも嬉しい感想ですね!!嬉しいです!また日本に帰った際にはぜひいらしてくださいね。お待ちしております!  中島

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:22:07.0

初めてお伺いしました。自分が、髪型をどうしたいのか具体的なこだわりがないタイプなので、担当のスタイリストさんが、私の意見や悩みを聞きだしながら良い提案をしてくださって、助かりました!仕上がりにもとても満足しています。

皆さんの接客も丁寧かつ適度な距離感で、居心地良く過ごさせてもらいました。お店は雷門のすぐ近くのビルの中ですが、看板も出ていて、入りやすかったです。

次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

Xanadu 浅草店からの返信コメント

ナオ様、嬉しい口コミありがとうございます!!
    また似合うスタイルを提案させてくださいね。そして、また悩みなどあったら次回遠慮なく聞かせてくださいね! またぜひお待ちしております♪   中島

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:00:02.0

白髪染め、しっかり染まって皮膚も荒れずに済みました。静かな店内で私的には良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+トレンド夏カラー+クイックTr \14.300→\11.500

まる様

皮膚あれずに、良かったですね。

落ち着いた雰囲気を心掛けていますので、気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• リュウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 16:18:12.0

初めて訪問させてもらいました。
    黒髪にしたいと伝えると、ヘナという選択肢を教えて頂き、
    カラー剤とヘナの違いを丁寧に説明してくださいました。

お話を伺い今回初めてヘナに挑戦しましたが、
    きれいに染めて頂き、とても満足です。

今後どんな髪型にするかはまだ未定ですが、
    またお願いしたいです。

【人気No.1】似合わせカット+トレンド夏カラー+3stepTR \15.950→\12.500

リュウ様

初めてのヘナ、満足頂けて良かったです。

また是非よろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• yuyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 08:01:13.0

週末、急な予約に対応して下さり助かりました。
    おかっぱが肩まで伸びた状態で、「前下がりのボブ。和装するので衿足短め、裾に丸みを」とお願いしました。分かりやすいオーダーだと思ったのですがボブの解釈に相違があったのか?トップに丸みのある襟足はギザギザの失敗したウルフカットのような仕上がりでした。
    短いだけなら良いのですが、カミソリでかなりすいてしまったので、一般的なボブに戻すのに時間もかかりそうで憂鬱です。
    技術の上手い下手ではなくて、
    カウンセリングが適当でスタイリストさんが得意な髪型になさるのかなという印象です。美容院のカットではなく理容(床屋さん)カットがお得意な気がしました。
    ヘナのお色は綺麗に入っていて満足です。
    イメージに相違がなければ良いのかもしれません。

【土日祝日価格】カット+髪質改善ヘナ¥16050→¥11000

yuyu様

カウンセリングの部分で、カラーの方を重点をおいてしまった為、スタイルの部分が、弱冠曖昧になったことを反省します。

貴重な口コミありがとうございました。新山

• あだーしゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 20:06:59.0

日本に一時帰国したばかりで、ちょっと気晴らしに美容院に行こうかと突然思い立ち、こちらに立ち寄りました。担当スタイリストさんとアシスタントの方の丁寧な仕事振りに心身共に癒され、色々お喋りして楽しい時間を過ごすことが出来ました。また日本に帰って来たときは、是非お世話になりたいと思っています。出来上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

Xanadu 浅草店からの返信コメント

あだーしゃ様、口コミありがとうございます!!
    一時帰国だったけど、素敵な出会いに嬉しく思います!!スタイルも気に入っていただいて良かったです。ぜひまた日本に帰ってきたらいらしてくださいね!ずっとお待ちしてます♪ 中島

• あきらさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-13 09:01:16.0

いつもながらヘッドスパが大変に気持ち良かったです。仕上がりも良く、朝一の予約だったこともあって店内も静かで心地よい時間でした

あきら様

ヘッドスパ、いつもお褒め頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。新山

• ネームさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 08:52:24.0

今回は梅雨時ということでヘナと一緒に酸熱トリートメントをしていただきました。仕上がりはコマーシャルのようにツヤツヤ、サラサラで自分の髪ではないようなくらい完璧で気持ちがいいです。でもまとまりにくい髪質なので、きれいに仕上がった状態をキープするのがなかなか難しいのですが、以前保湿が大切と伺ったので普段から気をつけてケアしていきたいと思います。いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。

ザナドゥ 浅草店(Xanadu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー