子ども達はこちらのスタイリストさんが大好きで、他の美容室に行くと泣いて怖がるのにこちらに来るとみんな嬉しそうに髪を切ってもらっています。もちろん、母の私にも髪型を相談してくださいますが、子ども達に任せると伝えると、子ども達と話をしながらなりたい髪型にしてくれるので、いつも大満足で帰っています。親切で、丁寧で、上手で、いつも感謝しています!
ぬんぬん様
いつもご来店ありがとうございます
そんなに褒めていただいて幸せです!!
いつもお話し聞かせて頂けて面白くって楽しいです♪
お子様がご自分で髪型を選択できるのもお母様の
子育てがあってこそだと考えています
もっと楽しく居やすいサロン造りをしていきますね
次回も楽しみにお待ちしております。
とても気さくに話しながら切っていただきました。
子供も安心して、任せられます。
キッズルームもあり、保育士さんも子供と遊んでいただき、とても楽しくすごせました。
今回も夏仕様でバサっと切ってもらえてスッキリしました!
今度は子どものカットもお願いするかもです。
頭頂部のボリュームの相談やシャンプーの成分 トリートメントの事色々教えて頂きました。手入れをし易いカットにしてもらいました。これで夏を乗り切る予定です。
今回は小学生の兄弟揃ってお願いしましたが、どちらも丁寧に切っていただきました。
とりとめのない子供の話に気さくに相手をしていただいて、とてもありがたいです。次もまたお願いしたいと思います。
tenko様
この度はご兄弟そろってのご来店、ありがとうございました。
お二人ともとても可愛らしくて、お話ししながら楽しくカットさせていただきました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。そう言っていただけて何よりです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回も6歳の男の子をカッコよくしてもらいました。
おまかせしたのですが、夏に向けて爽やかなヘアーにしてもらいました。シャンプーもお母さんより気持ちよかったそうです笑
らん様
今回もご来店いただきありがとうございました。
お任せいただいたスタイル、夏らしく爽やかに仕上がってとてもお似合いでした!
シャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです。お母様より…というのは光栄すぎますね(笑)
またぜひ、リフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。
初めてでしたが、雰囲気とお話した感じで安心感がありリラックスしてお願いできました。
カラーの待ち時間に、セルフホワイトニングも出来て有効活用出来るのも嬉しいです!また来月お願いします。
【明るく、白髪ぼかし】似合わせカット+艶カラー+トリートメント
カコプ様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
セルフホワイトニングもご満足いただけて何よりです!お時間を有効に使っていただけるよう、今後も工夫してまいります。
来月またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
4歳娘の髪がかなり伸びてきて初めての美容院デビューで、こちらのお店を利用させていただきました。
タブレットで動画を見せてくださったので、娘はいつもよりは落ち着いてましたが、それでも首を傾げたりと、切りにくかったと思いますが、仕上がりはとても素敵でした!
帰宅後は娘本人も嬉しそうに何度も鏡を見てましたし、夫も私もすごく気に入って、もっと早く行けばよかったと思いました…
また伸びてきたらお願いしたいと思います!
yumi.123様
この度は大切な美容院デビューに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
初めてのカットにドキドキだったと思いますが、タブレットを楽しみながら頑張ってくれたお嬢さま、本当に可愛らしかったです。
動いてしまう場面もありましたが、最後までしっかり座っていてくれて、素敵な仕上がりになりましたね。
ご家族皆さまに喜んでいただけたこと、私もとても嬉しく思います。
また髪が伸びた頃に、お会いできるのを楽しみにしております!
いつも娘のカットをして頂きありがとうございます。
娘がシャンプーもカットもすごくいいと喜んでます。
今後とも宜しくお願いします。
あーちゃん様
娘さんに喜んでいただけて、とても嬉しいです。
これからもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、丁寧に対応してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
髪型に迷っていたのでいい感じにしていただけてよかったです。
スタイリストさんやお店の雰囲気も良く楽しくすごせました。ありがとうございます。
【新規*しっとりまとまる。】小顔カット+うるつやトリートメント
ゆっ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
子どもが毎月切っていただいています。
したい髪型に近付いてきて、仕上がりは周りからもとても好評です。
nao様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お子さまの理想の髪型に近づいているとのことで、とても嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
小学生のカットをお願いしました。
保護者目線と、本人の感想を踏まえて投稿いたします。
結論、どちらからも満足のいく体験でした!
・施術中の会話が楽しかった。
初めての美容院で、緊張しながらの来店でしたが、
程よく解きほぐしてくださいました。
・マンツーマンサロンのため落ち着ける。
ほかのお客さんを気にすることがないため
ゆったりとした気持ちでいられます。
待っている保護者も、カットしてもらう本人にもよかったです。
・本や雑誌が豊富で選べる。
お子さんの付き添いや親御さんについてきたお子さんも待ってられます。
ヘアスタイル以外の雑誌や本がたくさんです。
・仕上がりも満足
プロの手できれいにシャンプー、スタイリングしていただき
とても嬉しそうでした。
あゆ様
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
初めての美容院で緊張されていたとのことですが、リラックスして楽しんでいただけたようで何よりです。
お子さまとのお話も私にとってとても楽しい時間でした。
また、サロンの環境や本のラインナップについてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
仕上がりにもご満足いただけて、お子さまの笑顔が見られたことが何よりの喜びです。
個人サロンで他のお客さんもいないので落ち着いた雰囲気です。
今回は子供2人(4歳3歳)と自分のカットをお願いしました。
結構動いてしまう子供らに、動いたらケガする等何度もしっかりめに注意して抑えつつカット。
あまり動いて危ないようだと断念するかもと念を押されていましたが、要望通りにカットしていただきました。
色々とおもちゃもある子供の遊びスペースがあり、1人遊び出来るお子さんなら自分の施術中もしばらく待っていられると思います。
今月からホワイトニングサロンも始めたそうで、担当の女性の方が保育士資格持ちとのことで、施術中でなければお子さんをみてくださるそうです。
今日自分のカット中は子供らと遊んでてくださいました。
また利用したいと思います。
ハヤテ号様
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お子さまたちもとても頑張ってくださり、無事にカットを終えることができて安心いたしました。動いてしまうお子さまにも安全に配慮しながら進めさせていただきましたが、ご理解とご協力をいただけたおかげです。本当にありがとうございました。
ホワイトニングも始めたばかりですが、ご興味がございましたらぜひお気軽にお声がけくださいませ。保育士資格を活かして、できる限りお子さまを見守らせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
何度か息子のカットでお世話になってます。
あまりじっと出来るタイプではないので心配でしたが、タブレットで動画を見せてもらったり何とかなってます。
キッズスペースもあるので、弟を連れて行っても安心できます。仕上がりも毎回満足しています。
マイ様
息子さん、毎回がんばってくれてこちらこそ感謝です。タブレットもうまくハマっているようで何よりです!
キッズスペースもご活用いただけて嬉しいです。弟くんも一緒に安心してお過ごしいただけるよう、これからも工夫していきますね。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
卒園式前にカットしていただき、当日は先生方に大好評でした!本人も「自分じゃないみたい」と満更でもない様子でした。
自分ではカットできないのでさすがだなぁと思います。
子どもにもいつも優しくしていただきありがとうございます。
待ち時間は託児付きのホワイトニングサロンも利用させていただき、歯の色のトーンが上がってツルツルして親も嬉しい時間を過ごすことが出来ました。
らん様
ご来店ありがとうございました!
卒園式前の大切なタイミングにお任せいただき光栄です。お子さまにも気に入っていただけて何よりです!
また、ホワイトニングサロンもご利用いただきありがとうございます。歯のトーンアップとツルツル感をご実感いただけたようで、とても嬉しいです。小さなお子さま連れでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも託児付きサービスの充実を目指してまいります。
もうすぐ2歳になる子供のカットをお願いしました。子供のカットにも慣れていらっしゃるようで、安心してお願いすることができます。カット自体もスピーディーにしてくださるので、子供も暴れなかったようです。子供の好きな動画を見せてくださったりと、お気遣いありがとうございました。仕上がりはとても綺麗なラインのカットで、家ではとてもこんなに綺麗にカットすることはできないので、こちらでお願いしてよかったね!と盛り上がりました。
0039様
この度はお子様の大切なカットをお任せいただき、ありがとうございました。リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!お仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。お子様がまた楽しく来ていただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
小学生の息子のカットをお願いしました。
丁寧で仕上がりもキレイです。
さくちゃん様
ご来店ありがとうございました!仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。次回も丁寧にカットさせていただきますね!
いつも子供に優しく話しかけてくださるので、子供もキョロキョロしながらもなんとか座ってくれてます。手早く素敵にカットしてくださり、いつも感謝しております。
次の日保育園で先生やお友達に髪型を褒めてもらえて、本人も喜んでいました。お世話になりました。
ゆか様
嬉しいご感想、ありがとうございます!お子さまが頑張って座ってくれている姿に、私も毎回ほっこりしています。保育園でも髪型を褒めてもらえたと聞いて、私まで嬉しい気持ちです!また次回も心を込めてカットさせていただきますね。
短い時間ですが、とても丁寧で楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
Koto様
温かいお言葉、ありがとうございます!私もお話ししながら楽しい時間を過ごさせていただいています。次回も心を込めてお迎えいたしますね!
スッキリと仕上げてくださいました!ありがとうございます!
ゆき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!次回もさらにご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
楽しみにお待ちしていますね!!
いつも優しくて、話が面白い担当スタイリストさん。
カットした後もスタイリングしやすく、我が家はみんな担当スタイリストさんの美容室が大好きです。
小さい子連れでも、家族のように歓迎してくれて、いつもありがとうございます!
ぬんぬん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご家族皆さんに喜んでいただけて、とても嬉しいです。これからも居心地の良い空間と、お手入れしやすいスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
お子さまとご一緒のご来店、私にとって楽しみのひとつです!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
ヘッドスパが気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
秒で寝てしまう【*リラックス*】似合わせカット&心地よいヘッドスパ
ちぃちゃん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
ヘッドスパを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
最近ではメンズのお客様から好評いただいております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
これからも癒しのひとときをお届けできるよう努めてまいります。
今回も楽しく会話させてもらいながら綺麗さっぱりしてもらいました
クイックヘッドスパも短い時間でリフレッシュ出来て気持ちよかったです
ガキ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
スッキリしていただけたようで嬉しいです。
クイックヘッドスパもリフレッシュのお手伝いができて何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
未就学児連れでも伺いやすい雰囲気で、子どもも楽しそうに遊びながら待つ事ができています。
【大人気】カット+艶カラー+トリートメントで5歳以下のお子様カット無料★
ひなまる様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
お子さまとご一緒に安心してお過ごしいただけているとのこと、大変うれしく思います。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、工夫を重ねてまいります。
子供のカットをお願いしました。
タイミング悪くシャックリが出ていて非常にやりづらい状況のなか安全に配慮していただき、丁寧に対応していただきました。
子供も仕上がりを気に入って喜んでます。
また次回もぜひお願いしたいと思います。
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
安全を第一に考えながら対応させていただきました。
仕上がりをお子さまに気に入っていただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ベテランの美容師さんなので安心してお願いできます
次も又お願いします。
【平日限定】お仕事帰りにスッキリカット
サム様
この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
安心してお任せいただけているとのこと、大変光栄です。これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております!
娘のカットをして頂きました。綺麗にカットして下さり、シャンプーも気持ち良かったようで、とても喜んでいました。
ありがとうこざいました。
あーちゃん様
お嬢様に喜んでいただけたとのこと、とても光栄です。シャンプーもリラックスしていただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
子供と一緒に伺いましたが、最後までそわそわする事なくメニューの施術を受けれました。
お店の雰囲気や遊び場で遊んだり担当していただいたスタイリストさんの人柄もあり子供も落ち着いてヘアカットも出来、子供も満足してました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【人気No.1】カット+艶カラ-+トリ-トメントで5歳以下のキッズカット無料★
みー様
ご来店ありがとうございました
お子様凄くいい子で終始楽しかったです!
カラーですがお話していた点が心配なのでもし変な感じに
なりましたら何時でもご連絡くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております。
親子カットを利用しています。
私はもちろん、娘もイメージをカタチにしていただきいつも満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり施術を受けられる環境です。
カット、ヘッドスパ、その他
MK様
いつもご来店ありがとうございます
お子様しっかりしていてお話も上手で頼ませていただいています!
前回のヘッドスパはいかがでしたか?気に入っていただけていたら嬉しいです。
また次回のご来店をお待ちしております。
小学生の娘のカットをお願いしました
スッキリと軽くなりました
丁寧に対応して下さりありがとうございました
ご来店ありがとうございました!
スッキリ軽くなってお風呂後のドライヤーなど楽になりましたか?
伸びるのも綺麗になる様にはさせていただきましたが
気になり出したらいつでも来てくださいね
次回もお待ちしています!!
アラートヘアー(alato hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー