子ども達はこちらのスタイリストさんが大好きで、他の美容室に行くと泣いて怖がるのにこちらに来るとみんな嬉しそうに髪を切ってもらっています。もちろん、母の私にも髪型を相談してくださいますが、子ども達に任せると伝えると、子ども達と話をしながらなりたい髪型にしてくれるので、いつも大満足で帰っています。親切で、丁寧で、上手で、いつも感謝しています!
ぬんぬん様
いつもご来店ありがとうございます
そんなに褒めていただいて幸せです!!
いつもお話し聞かせて頂けて面白くって楽しいです♪
お子様がご自分で髪型を選択できるのもお母様の
子育てがあってこそだと考えています
もっと楽しく居やすいサロン造りをしていきますね
次回も楽しみにお待ちしております。
以前、息子のヘアカットをお願いしたときに雰囲気が良かったので、今回は息子と娘のヘアカットをお願いしました。
キッズスペースにたくさんおもちゃがあるので、片方の子どもがヘアカットしてる間に、もう一人は遊べるので、親もゆっくりできて助かります。
スタッフの方々も優しくフレンドリーで、子連れにオススメの美容室です。
いつも丁寧に仕上げていただいています。
キッズカットもしっかりしてもらえますし、キッズスペースも充実しているので、子連れにも優しいお店です。
カット、ヘッドスパ、その他
こどものカットをして頂きました♪
気さくな雰囲気を作ってくれますし、前回はこどもの初めてのシャンプーでしたが、優しく察してくださり感謝してます。
カラーもカットも好きな感じに仕上がり嬉しいです。
そして子どもの遊べるスペースが充実しているので息子も安心して連れていけること、カラー中にホワイトニングできるのが本当に良い!またよろしくお願いします!
【明るく、白髪ぼかし】似合わせカット+艶カラー+トリートメント
小学生のカットで利用しました。
おしゃれに目覚めた高学年女子も気兼ねなく利用でき、気持ちを満たしてくれるサービスを提供いただけます。とても嬉しそうに通っています。
いつも希望通りの髪型にして頂きありがとうございます。
また、宜しくお願いします。
【平日限定】お仕事帰りにスッキリカット
かずぽん様
ありがとうございます!そう言ってもらえると嬉しいです!!
いつも楽しくカットさせてもらってます!また次回もよろしくお願いします。
初めてこちらに来店させていただきました。
娘の初カットもお願いしたところとても可愛く仕上げてもらい帰ってからも可愛いでしょ?とご機嫌さん♪
私の施術の時も娘が話しかけたら話をしてくれていたりと気を利かせて下さっていました。分からない点を聞いても分かりやすく答えて貰えたおかげで髪の毛のセットなどもしやすかったです!
次はカラーなどもお願いしたいなぁと思います^^
【朝*ラク】似合わせカット+ゆるふわパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
山本様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
お嬢様の初カットを担当させていただき、とても可愛く仕上がって本当に嬉しく思います♪ お帰りになってからもご機嫌でいてくださったとのこと、スタイリストとして何よりの喜びです!
また、私の施術中にもお嬢様とお話しさせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。お母様にも髪のセット方法について分かりやすくお伝えできたようで安心いたします。日々のスタイリングがしやすくなっていただけていれば幸いです!
次回はカラーもご検討いただいているとのこと、ぜひお任せください!お客様のライフスタイルやお好みに合わせて、素敵なカラーをご提案させていただきます。お嬢様もご一緒でしたら、またお話しできるのを楽しみにしております♪
この度は素敵なお言葉をありがとうございました
初めてのキッズカットと私のカラーカットトリートメントをお願いさせていただきました。
キッズスペースは沢山のおもちゃがあり、2時間超えの施術中も飽きることなく遊んでくれていました^ ^
【人気No.1】カット+艶カラ-+トリ-トメントで5歳以下のキッズカット無料★
むぅ様
こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!
初めてのキッズカットもお任せいただき、お子さまが楽しそうに過ごしてくれていて何よりです^ ^
お母さまの施術中も安心してリラックスいただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたお子さまとご一緒にいらしてくださいね。次回も楽しみにお待ちしております!
シャンプーだけお願いしたのですが、
丁寧にしていただきました☆
お店の雰囲気もよかったです
その他
みや様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
シャンプーを気に入っていただけたようで何よりです。
お店の雰囲気も含めてご満足いただけて、とても励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、サービス向上に努めてまいります。
子どもが利用しました。
丁寧に仕上げていただき、ご機嫌で帰ってきます。
スマート支払いに対応しているため、子どもだけで行かせるのにも安心です。
あゆ様
お子さまにご満足いただけて、とても嬉しいです。
ご機嫌で帰ってこられたとのこと、思わず笑顔になりました。
スマート支払いも含めて、今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
久しぶりのパーマ、周りにも好評です。いつもありがとうございます!
カット、パーマ、トリートメント
ゆき様
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます!
久しぶりのパーマ、周りからも好評とのことでとても嬉しいです♪
これからも気分が上がるスタイルを提案させていただきますね。
3歳の娘のカットをお願いしました。楽しかったのか終始ご機嫌で、お店を出た後には「また来ようねぇ」と嬉しそうに話していました。
仕上がりももちろん大満足です。またぜひお願いします。
ち様
このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
3歳のお嬢さまが楽しく過ごしてくださったとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
「また来ようねぇ」という一言に思わず笑顔になりました。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで何よりです。お子さまの大切な美容体験を、楽しい思い出として残していただけたのなら本当に光栄です。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
子どもが利用して大満足でしたので私も利用しました。
実際に自分で利用して感じたのは以下の点です。
特にブローの仕上がりはさすがです。
・広いお店を独り占めする贅沢感がある。
・スタイリング剤を使わなくてもブローだけでサラサラの仕上がり!!!
・自分での手入れの限界を理解してくださる。
(美容院に行くときには自宅で手入れできない罪悪感に苛まれますが
alatoでは、「プロほどの時間と手間を毎日かけられない」と言ってくださり
心が軽くなりました。)
秒で寝てしまう【*リラックス*】似合わせカット&心地よいヘッドスパ
あゆ様
このたびはご利用いただき、また心温まるご感想をありがとうございます。
お子さまに続き、ご自身でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特にブローの仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき励みになります。
また、「贅沢な空間」など、alatoならではの価値を感じ取っていただけたこと、本当に光栄です。
私たちは、日々忙しいお客さまが「頑張らなくても美しさを保てる」ようサポートしたいという想いでサービスをご提供しています。
ご自宅での手入れに限界があるのは当然のこと。だからこそ、プロの手でリセットできる場所として、今後も安心してご利用いただければ幸いです。
3年ほどお世話になっています。
落ち着いた店内でゆったりとした雰囲気でカットしてもらっています。
腕もしっかりして話しやすく気に入っておじゃましています。
【人気No.2】清潔感&ナチュラルに☆メンズカット
サム様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!!
もう3年も通っていただいているなんて、とても嬉しいです。
ゆったりとした時間を過ごしていただけているとのこと、そして技術や雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
これからもリラックスできる空間と、ご満足いただけるスタイルをお届けできるように努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします!
とても気さくに話しながら切っていただきました。
子供も安心して、任せられます。
キッズルームもあり、保育士さんも子供と遊んでいただき、とても楽しくすごせました。
はまちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます
お子さまにも安心して過ごしていただけてよかったです♪
キッズルームや保育士との時間も楽しんでもらえたようで、私たちもとても嬉しいです。
またいつでもお気軽にご来店くださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
今回も夏仕様でバサっと切ってもらえてスッキリしました!
今度は子どものカットもお願いするかもです。
ガキ様
こちらこそ、いつもありがとうございます!!
今回もスッキリ夏仕様にできてよかったです!気に入っていただけて嬉しいです♪
お子さまのカットもぜひお任せください♪楽しみにお待ちしてますね。
またいつでもご相談ください~!
頭頂部のボリュームの相談やシャンプーの成分 トリートメントの事色々教えて頂きました。手入れをし易いカットにしてもらいました。これで夏を乗り切る予定です。
よこさま様
シャンプーやトリートメントのこと、いろいろお話できてよかったです。
カットもお手入れしやすくなって、夏を快適に過ごせそうで何よりです!また気になることがあれば、いつでも気軽にご相談くださいね♪
今回は小学生の兄弟揃ってお願いしましたが、どちらも丁寧に切っていただきました。
とりとめのない子供の話に気さくに相手をしていただいて、とてもありがたいです。次もまたお願いしたいと思います。
tenko様
この度はご兄弟そろってのご来店、ありがとうございました。
お二人ともとても可愛らしくて、お話ししながら楽しくカットさせていただきました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。そう言っていただけて何よりです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
今回も6歳の男の子をカッコよくしてもらいました。
おまかせしたのですが、夏に向けて爽やかなヘアーにしてもらいました。シャンプーもお母さんより気持ちよかったそうです笑
らん様
今回もご来店いただきありがとうございました。
お任せいただいたスタイル、夏らしく爽やかに仕上がってとてもお似合いでした!
シャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです。お母様より…というのは光栄すぎますね(笑)
またぜひ、リフレッシュしにいらしてください。お待ちしております。
初めてでしたが、雰囲気とお話した感じで安心感がありリラックスしてお願いできました。
カラーの待ち時間に、セルフホワイトニングも出来て有効活用出来るのも嬉しいです!また来月お願いします。
カコプ様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
セルフホワイトニングもご満足いただけて何よりです!お時間を有効に使っていただけるよう、今後も工夫してまいります。
来月またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
4歳娘の髪がかなり伸びてきて初めての美容院デビューで、こちらのお店を利用させていただきました。
タブレットで動画を見せてくださったので、娘はいつもよりは落ち着いてましたが、それでも首を傾げたりと、切りにくかったと思いますが、仕上がりはとても素敵でした!
帰宅後は娘本人も嬉しそうに何度も鏡を見てましたし、夫も私もすごく気に入って、もっと早く行けばよかったと思いました…
また伸びてきたらお願いしたいと思います!
yumi.123様
この度は大切な美容院デビューに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
初めてのカットにドキドキだったと思いますが、タブレットを楽しみながら頑張ってくれたお嬢さま、本当に可愛らしかったです。
動いてしまう場面もありましたが、最後までしっかり座っていてくれて、素敵な仕上がりになりましたね。
ご家族皆さまに喜んでいただけたこと、私もとても嬉しく思います。
また髪が伸びた頃に、お会いできるのを楽しみにしております!
いつも娘のカットをして頂きありがとうございます。
娘がシャンプーもカットもすごくいいと喜んでます。
今後とも宜しくお願いします。
あーちゃん様
娘さんに喜んでいただけて、とても嬉しいです。
これからもリラックスして楽しい時間を過ごしていただけるよう、丁寧に対応してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用しました。
髪型に迷っていたのでいい感じにしていただけてよかったです。
スタイリストさんやお店の雰囲気も良く楽しくすごせました。ありがとうございます。
【新規*しっとりまとまる。】小顔カット+うるつやトリートメント
ゆっ様
初めてのご来店、ありがとうございました!
髪型を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お店の雰囲気やスタッフにも温かいお言葉をいただき、励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
子どもが毎月切っていただいています。
したい髪型に近付いてきて、仕上がりは周りからもとても好評です。
nao様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お子さまの理想の髪型に近づいているとのことで、とても嬉しく思っております。
これからもご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、精一杯努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
小学生のカットをお願いしました。
保護者目線と、本人の感想を踏まえて投稿いたします。
結論、どちらからも満足のいく体験でした!
・施術中の会話が楽しかった。
初めての美容院で、緊張しながらの来店でしたが、
程よく解きほぐしてくださいました。
・マンツーマンサロンのため落ち着ける。
ほかのお客さんを気にすることがないため
ゆったりとした気持ちでいられます。
待っている保護者も、カットしてもらう本人にもよかったです。
・本や雑誌が豊富で選べる。
お子さんの付き添いや親御さんについてきたお子さんも待ってられます。
ヘアスタイル以外の雑誌や本がたくさんです。
・仕上がりも満足
プロの手できれいにシャンプー、スタイリングしていただき
とても嬉しそうでした。
あゆ様
この度はご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます。
初めての美容院で緊張されていたとのことですが、リラックスして楽しんでいただけたようで何よりです。
お子さまとのお話も私にとってとても楽しい時間でした。
また、サロンの環境や本のラインナップについてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
仕上がりにもご満足いただけて、お子さまの笑顔が見られたことが何よりの喜びです。
個人サロンで他のお客さんもいないので落ち着いた雰囲気です。
今回は子供2人(4歳3歳)と自分のカットをお願いしました。
結構動いてしまう子供らに、動いたらケガする等何度もしっかりめに注意して抑えつつカット。
あまり動いて危ないようだと断念するかもと念を押されていましたが、要望通りにカットしていただきました。
色々とおもちゃもある子供の遊びスペースがあり、1人遊び出来るお子さんなら自分の施術中もしばらく待っていられると思います。
今月からホワイトニングサロンも始めたそうで、担当の女性の方が保育士資格持ちとのことで、施術中でなければお子さんをみてくださるそうです。
今日自分のカット中は子供らと遊んでてくださいました。
また利用したいと思います。
ハヤテ号様
この度はご来店いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お子さまたちもとても頑張ってくださり、無事にカットを終えることができて安心いたしました。動いてしまうお子さまにも安全に配慮しながら進めさせていただきましたが、ご理解とご協力をいただけたおかげです。本当にありがとうございました。
ホワイトニングも始めたばかりですが、ご興味がございましたらぜひお気軽にお声がけくださいませ。保育士資格を活かして、できる限りお子さまを見守らせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
何度か息子のカットでお世話になってます。
あまりじっと出来るタイプではないので心配でしたが、タブレットで動画を見せてもらったり何とかなってます。
キッズスペースもあるので、弟を連れて行っても安心できます。仕上がりも毎回満足しています。
マイ様
息子さん、毎回がんばってくれてこちらこそ感謝です。タブレットもうまくハマっているようで何よりです!
キッズスペースもご活用いただけて嬉しいです。弟くんも一緒に安心してお過ごしいただけるよう、これからも工夫していきますね。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
卒園式前にカットしていただき、当日は先生方に大好評でした!本人も「自分じゃないみたい」と満更でもない様子でした。
自分ではカットできないのでさすがだなぁと思います。
子どもにもいつも優しくしていただきありがとうございます。
待ち時間は託児付きのホワイトニングサロンも利用させていただき、歯の色のトーンが上がってツルツルして親も嬉しい時間を過ごすことが出来ました。
らん様
卒園式前の大切なタイミングにお任せいただき光栄です。お子さまにも気に入っていただけて何よりです!
また、ホワイトニングサロンもご利用いただきありがとうございます。歯のトーンアップとツルツル感をご実感いただけたようで、とても嬉しいです。小さなお子さま連れでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも託児付きサービスの充実を目指してまいります。
もうすぐ2歳になる子供のカットをお願いしました。子供のカットにも慣れていらっしゃるようで、安心してお願いすることができます。カット自体もスピーディーにしてくださるので、子供も暴れなかったようです。子供の好きな動画を見せてくださったりと、お気遣いありがとうございました。仕上がりはとても綺麗なラインのカットで、家ではとてもこんなに綺麗にカットすることはできないので、こちらでお願いしてよかったね!と盛り上がりました。
0039様
この度はお子様の大切なカットをお任せいただき、ありがとうございました。リラックスして過ごしていただけたようで安心しました!お仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです。お子様がまた楽しく来ていただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきます。次回お会いできるのを心より楽しみにしております!
アラートヘアー(alato hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー