3. 関西トップ  >
  4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  6. パプス ド コワフュール 小林店(Pap's de coiffeur)  >
パプス ド コワフュール 小林店(Pap's de coiffeur)のお店ロゴ

Pap's de coiffeur 小林店

パプス ド コワフュール オバヤシテン

• 兵庫県宝塚市小林5-5-38
  • 阪急今津線小林駅 5分 [髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/縮毛矯正/酸熱トリートメント]
    4.4
    4.3

ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

綺麗な色味で良かったです

【お忙しい方へ】カット+髪質改善カラー

Pap's de coiffeur 小林店からの返信コメント

ゆき様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

この度は口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりの色味を気に入っていただけて、とても安心しました。
    また季節やライフスタイルに合わせて、より似合うカラーをご提案させていただきますね。

小林店 スタイリスト中田

• しのぶちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

【コテ要らず♪】カット+ケアパーマ+トリートメント¥17600→¥14300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• カズさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/27

なかなか勇気が出ず、したかったカラーにしてもらえて嬉しいです。BGMもうるさすぎず、心地よいです。ただ、シャンプーのマッサージが人によって心地よさが違います。少し話すくらいで、あとはどっちかと言うと静かに過ごしたいのですが・・・横との距離が近いので横の人の声の大きさにちょっと不満でした。カラー中に使える老眼鏡を用意していただけると嬉しいです。裸眼では何も見えないので退屈です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ありちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

シャンプーがとても気持ちよくて寝そうになりました。
    カラーもいい感じで気に入っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

ストレートやるか悩んでましたが、やって良かったです。
    朝の寝癖直しが手間がかからなくなり、時短になりました。
    毎日30分かけてアイロン当ててましたが、濡らしてドライヤーだけで済むようになり、楽になりました。
    髪もシルクのようにサラサラになって、湿気による広がりやアホ毛がなくなって、大変良かったです。
    トリートメントやアイロンが不要になったので、コスパ良いです。

美髪ストレートパーマ+カット+トリートメント¥33000円→¥24750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆき様
    先日もご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ストレートの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    毎朝のスタイリングが楽になったとのことで、効果を実感していただけて安心しました。
    また扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    次回もぜひお任せください!

小林店 スタイリスト中田

• ママごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

散髪嫌いな高校生男子の美容室デビューでは大変お世話になりました。親から見ても、劇的にイケメン風に変わっていました。本人の反応を見守っていたところ、驚いて見とれていました。カット後に喜んでいる姿を見たのは初めてでした。流石、担当スタイリストさんの腕とセンスに脱帽です。また伺いますね!ありがとうございました。

《学割U24》褒められるコト間違いなし♪似合わせカット¥4400

• shinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

ピンク系のカラーが初めてでなかなか決めれませんでしたが、アドバイスをいただきとても気に入ってます。ありがとうございます。

shin様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのピンク系カラーを気に入っていただけて安心しました。
    また似合う色味をご提案させていただきますね。
    次回もお待ちしております!

小林店 スタイリスト中田

• ふみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

親子3代で通ってます。
    出来にとても満足してます!

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

縮毛矯正をしていただきました。仕上がりはとても気に入っています。
    収まりが良くなったのはもちろん、サラサラが持続しています。

〇人気No.1【120分~】(10/31迄)髪質改善ストレート¥30800→¥14300

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ゆめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

いつもお世話になってます。
    毎回最後まで完璧に仕上げて下さり満足しています。
    楽しくお話もしてくださり、相談したらアドバイスもしてくれます。
    これからもお願いしたいです。

リピートNO1/小顔カット+新色カラー+髪質改善トリートメント¥16500→¥13750

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/18

酸性ストレートでお伺いしました。
    仕上がり直後はきれいでしたが、翌日から髪の中間あたりがポキポキと折れるようになり、
    触るだけで大量に切れてしまう状態になってしまいました。
    すぐにケアを始め、今は少し落ち着いてきましたが、正直とてもショックでした。

施術後に大幅にすかれていたことも関係しているかもしれません。
    髪の状態や履歴をしっかり見極めた上で施術してほしかったです。
    今後同じような思いをする方が出ないようにと思い、投稿させていただきました。

ちーちゃん様

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術後に髪が切れやすくなってしまったとのこと、大変なご心配とご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

髪の状態や履歴を十分に見極めた上で施術を行うべきところ、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、今後はより一層カウンセリングと施術管理を徹底し、同じような思いをされる方が出ないよう努めてまいります。

髪の毛の状態が少しでも早く落ち着くよう、今後のケアなどでお手伝い出来ることがありましたら、いつでもご相談ください。

このたびは貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

• あるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/15

サラッサラになり、手入れも楽で感動です。丁寧にくせを伸ばしていただき、ありがとうございます。また伺います~♪

ある 様

いつもご利用ありがとうございます。
    先日は久しぶりのストレ-トでお時間いただきましたが、毎日のお手入れが楽になったと聞けて
    凄く嬉しいです。
    次回カラ-でのご来店も心よりお待ちしております。

プロデューサー 福永

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/6

朝のアイロン時間が短縮され、サラサラで本人もとても気に入っているようです。ありがとうございました。

高校生以下限定!!【最高のツヤ髪体験】プラチナ酸性ストレート¥11000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/3

根本白髪が気になり、根本のみにするか全体にするか悩んでいましたが、キラキラしているところも気になっていたので、今回は全体的にお願いしました。
    今より暗めになると説明は聞いていましたが、思ったより暗くなった印象なので、次回は色味は明るめでお願いしたいなと思いました。

まい 様

いつもご利用有難う御座います。
    今回はお白髪の染まり重視の明るさでしたが、明るめのお色で全体的に白髪を馴染ます
    事も出来ますので、また次回明るさ、色味と共にご相談下さいませ。

次回ご来店も心よりお待ちしております

プロデューサー 福永

• Nanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/22

スタイリストさんはとても親切でした。
    いろいろとアドバイスをいただけて良かったです。

【TVで話題】トステアカラー+カット+髪質改善トリートメント¥18700→¥12650

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/22

ばっさりショートにしてもらいました。
    すごくいい感じにしてもらい大満足です。

●クーポンに迷ったら【120分ご相談】カット+カラー+トリートメント

りほ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

口コミありがとうございます!
    ばっさりショート、とてもお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです。スタイリングなどで気になることがあれば、いつでもご相談ください。またのご来店を楽しみにしております!

小林店スタイリスト 中田

• 芝さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

スッキリした髪型にしていただきました

【中田限定】メンズカット+眉毛ワックス+クレンジングスパ ¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

芝様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

前回のようにスッキリとしたイメージにさせていただきました!

小林店 中田

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/18

いつもお手入れしやすい髪型をありがとうございます!
    今回久しぶりに髪質改善させてもらい、手入れが楽になりそうで嬉しいです。

圧倒的ツヤ、収まり【最高のツヤ髪体験カットカラー+美髪ストレート¥27500~

かほ 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回は君質改善とカラ-でスタイルチェンジさせて頂き普段のお手入れも
    時短で出来ると思います。カラ-もいつもより明るめですので、雰囲気の変化を楽しんで
    頂けたら嬉しいです。
    次回は忙しい時期だと思いますが、ご来店心よりお待ちしております

プロデューサー福永

• マンゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

今回もいい感じに仕上げていただき、ありがとうございました。外ハネ、好評です。

マンゴ-様

先日はご来店有難うございました。
    少しスタイルを変えさせて頂きましたが、好評だと聞けて嬉しいです。
    また普段のお手入れで気になる事がありましたら気軽に相談下さいませ。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

マネ-ジャ- 福永

• shinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

当日予約で最終になってしまいましたが仕上げまで丁寧にして頂きました。ありがとうございます!

カット+カラー+インナーカラー+髪質改善¥19250→¥15400

• yuu*°さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/8

カウンセリングが丁寧で、ざっくりとした希望を伝えてもいつも綺麗にカラーをして下さいます!また次行くのが楽しみです、いつもありがとうございます!

yuu様
    この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ざっくりとしたイメージでも安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて大変光栄です。
    次回もご期待に添えるよう、似合うカラーをご提案させていただきます!

小林店 スタイリスト中田

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/2

最近はトリートメント後の艶感潤い感があまり感じられず、今回もトリートメントを迷ったのですが、カラーもするのでと思いいつものトリートメントをしました。眼鏡を掛けた女の子が丁寧にトリートメントして下さり、美容師さんも丁寧にブローしてもらい、ツヤツヤしっとり大変身できました。毎回このような仕上がりを期待して次回も楽しみにしております。

[施術メニュー] カラー

えりこ 様

いつもご利用有難うございました。
    仕上がり満足頂けて嬉しいです。
    パプスでは悩みに合わした髪質改善メニュ-を揃えておりますので、是非気軽に相談下さいませ。

次回ご来店も心よりお待ちしております

マネ-ジャ-福永

• おゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/1

カットとカラー、トリートメントのセットでした。
    カットやカラーは希望を聞いて下さり、今までのカット履歴と今後のことを考えて…と細かく施術していただきました。
    ただ、シャンプー後、乾かしたと思ったらまた濡らされ(それがトリートメントかは不明)、お時間かかり申し訳ありません、と言われましたがこちらとしては何をされていたかわからず…。最終、ちょっとボサボサな感じで終了でした(私が巻いたり伸ばしたりしなくていいと言ったからかもしれませんが)。髪もキシキシで元々傷みはあったかとは思いますがトリートメントの効果は感じられませんでした。

【40代が推す!!白髪ぼかし】カット+カラー+ナチュラルハイライト+TR¥¥14850

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    まず、仕上がりがパサついて、ご満足いただけなかったこと、また、トリートメントの効果も感じられなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    今回の仕上がりについて、技術の見直しと改善を徹底いたします。特に、お客様の髪質やお悩みに合わせた薬剤選定やトリートメントの浸透方法について、スタッフで改めて共有し、今後このようなことがないよう努めてまいります。

• ホッシさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/28

いつも息子のカットをお願いしています。
    高校生になりやってみたいスタイルも明確に出てきてるようで、担当スタイリストさんに相談しカットしてもらってるそうです。
    いつもかっこよくなって帰ってきます!

《学割U24/20%OFF》カット ♯小顔カット♯韓国デザインカット¥4950→¥3960

ロッシ様
    先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    息子さんのスタイルチェンジに携われる事を嬉しく思っておりますす。
    これからもご希望やイメージに合わせて、さらにかっこよく仕上げられるよう努めてまいります。

スタイリスト中田

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/24

いつものな感じでカラーをお願いしました。
    今の髪色に合わせて、相談乗にのっていただき
    、落ち着いた髪色になりました。
    ただ、白髪の染まりが甘かったのか、うっすらヒカリ初めているものが(^◇^;)
    次回は早めに行こうと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

思った色になり大満足です!
    本当にありがとうございました。

ゆき様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

お色味満足していただけて嬉しいです!

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

小林店スタイリスト 中田

• えむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

前回飛び込みでカットをお願いしたところめちゃくちゃ当たりだったので、2回目もお願いしました。カットしてもらうと広がらず、特にテクニックがなくてもまとめられるので助かります。また伺います。

小顔カット+髪質改善トリートメント¥8800→¥7700

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/17

白髪がけっこう目立つようになっていたのですが、しっかり根元からきれいに染めて頂きました。
    10cm位カットして軽くしてもらったので、シャンプーもドライヤーも時短出来ました。

小顔カット+新色カラー+最上級髪質改善¥19800→¥13750

ふくちゃん 様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    仕上がり満足頂き、手入れも楽になったとの事で嬉しいです。
    普段のお手入れで気になる所があれば気軽に相談下さいませ。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/8/11

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても感じ良かったです。
    仕上がりもよく、とても満足しています。

【当日に同時施術】前髪ストレート+カット+カラー+髪質改善¥21450→¥16500

mayu様

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もよりリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

小林店 スタイリスト中田

• とっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

先日は当日予約にも関わらず丁寧に施行してくださり、ありがとうございました。
    施行前のカウンセリングで話をしっかり聞いてくださり、
    シャンプーやドライヤーもスタイリストさん自ら入ってくれたので、とても安心しました。
    私はシャンプーの時に髪を少し引っ張られるだけで痛く感じやすいのですが、それを感じずとても気持ちよかったです。
    仕上がりも綺麗で、前髪ストレートをして頂いたのですがサラサラで指通りもよく扱いやすいです。後ろもストレートしてもらおうかなと考え中です。娘からも高評価で私もママみたいにしたい!と言ってます。
    美容室の後に仕事が入っていたのですが、時間も気にしていただきありがとうございました。おかげさまで間に合いました。またよろしくお願いします。

とっち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや施術、シャンプーなども安心してお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
    前髪ストレートの仕上がりもご満足いただけ、お嬢様からも嬉しいお言葉をいただけたとのこと、私たちもとても光栄です!
    お仕事のお時間にも間に合い、安心いたしました。

後ろのストレートもぜひお任せください!

小林店 スタイリスト中田

パプス ド コワフュール 小林店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー