これまでいろんな美容院を転々としていましたが、今回お世話になって今後はずっとここでお願いしたいなと思います。
入店から退店まで全てにおいて本当に丁寧に対応して頂きました。
特に担当美容師さんのシャンプーが格別で日頃の疲れがぶっ飛びました!ありがとうございました。
髪の毛の扱いもかなり楽になりました。
今後も宜しくお願いします!!
【人気NO1♪】小顔カット+新色カラー+髪質改善トリートメント¥15950→¥9900
Pap's de coiffeur 小林店からの返信コメント
めぐっちょ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
数ある美容室の中から当店を選んでいただき、そして「今後はずっとここでお願いしたい」と言っていただけたこと、本当に光栄です。
シャンプーでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです!日頃のお疲れを少しでも癒すお手伝いができて良かったです。
これからも髪のお悩みやご要望にしっかり寄り添って、より快適な毎日を過ごせるようサポートさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
小林店 スタイリスト中田
カラーをお願いしました。丁寧に説明していただき、気持ちよく過ごすことができました。
ヘアカラーについて相談にのって下さりありがとうございました。ヘアカラートリートメントともに丁寧に仕上げて
頂き、満足しています。
【ご相談クーポン】カラー+トリートメント¥11000→¥9900~
ニュアンスでこんな感じでお願いしましたがイメージ通りの髪型にして頂けました。ありがとうございました。
小顔カット+髪質改善トリートメント¥8800→¥7700
たま様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
ニュアンスをくみ取らせていただきながら、理想に近づけるよう施術いたしました。
イメージ通りと言っていただけて大変嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。
小林店 スタイリスト中田
いつも小学生の息子がカットでお世話になっております。
毎回こちらの細かい発注にも嫌な顔ひとつせず対応していただき感謝しております。
担当の方が優しいので息子も楽しく通わせてもらってます。
今回も可愛くしていただき本当にありがとうございます!
また来ます~!!
相談に乗って下さりありがとうございました
シャンプーのマッサージが気持ちよかったです。
髪の量を調整してもらって早く乾かせるようになりました
リピートNO1/小顔カット+新色カラー+髪質改善トリートメント¥16500→¥13750
いつもお世話になっていますが、市外に引っ越すので最後に利用させていただきました。
カラー前にしっかりカウンセリングしていただけたのは良かったのですが、色味と明るさが思ってたのと違ったのと左右で明るさが違う、ムラがあるところがありました。家族に「メッシュ入れてる?」と聞かれて気づきました。今までやったことのない色にしたかったのと嫌な色ではなかったので色が違う感じになったのは別に気にしてないですが、ムラができているのが残念でした。
以前、違うお店でも左右でカラー剤を塗布する人が違った時に左右差が出たことがあったので、どこも一緒かと思う反面やはりちょっと残念な気持ちになりました…
スタッフさんは皆さん丁寧な接客でいつも気持ちよく過ごせます!
短い期間でしたがお世話になりました!
【ハイトーン】ブリーチ+ダブルカラー+カット+髪質改善\24750→\22000
さき様
この度はご来店、そして口コミ投稿もありがとうございます。
カウンセリングではご希望を丁寧に伺ったつもりでしたが、仕上がりがご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。またご家族からご指摘があってお気づきになられたという点も、技術・確認不足として真摯に受け止めております。
今後は同様のことが起こらないよう、技術の精度を見直し、より丁寧な塗布・チェックなどを徹底させていただきます。
そんな中でも「嫌な色ではなかった」「スタッフの接客が丁寧で気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂き、ありがとうございます。
Paps小林店
いきつけの所がタイミングが合わなくて、今回初めてお伺いしました。根本の白髪が気になってきたのと、毛先が痛んでるのがイヤだったのと、頭痛が酷くて髪をまとめづらくなってきたとの相談をしたところ、色も髪型もとてもキレイに仕上げていただきました。暑い時期なのでどうしても髪をくくりたい時のためにギリギリの長さでカットしてもらってとても軽くなって快適になりました。髪色もとても良いので、また根本が伸びてきたらお伺いしますね。
●クーポンに迷ったら【120分ご相談】カット+カラー+トリートメント
いつも丁寧にしてくださります。
こうしたいという思いを組んで汲んで、提案してくれるので、嬉しいです。
これコラも通いたいと思っています。
短くするのが少し不安でしたが切って良かったです。
とても気に入ってます。
炭酸エステ楽しみにしていたのですが
いつして頂いたのか分かりませんでした。
縮毛矯正
あん様
短くするのに不安もあったと思いますが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
炭酸エステにつきましては、施術のご案内が不十分で申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとお声がけを徹底いたします。
小林店 スタイリスト中田
希望通りに仕上げてくださいました。髪色もお気に入りで、周りからも褒められます。またお願いします
ゆず様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
ご希望に添える仕上がりになり、髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです。
周りからの評判も良かったとのことで、私たちも励みになります。
また次回も楽しみにお待ちしております!
小林店 中田
今回もお世話になりました。
髪色も気に入っています。
梅雨時期が近づいてきて、広がりも気になってきたので、毎年の恒例行事となりつつある縮毛矯正をお願いしました。
手際よくしていただいたので、そんなに疲れることなく、仕上がりも満足しています。
ただ1点前髪は、去年同様、少し自然に流れるようなパーマにしてくださいと伝え忘れていたので、来年もそうしていただければなーと思います。
縮毛矯正
先日はありがとうございました。初めてでしたが雰囲気もよくスタイリストさんも説明も施術も丁寧でとても満足してます。
今度はストレートでお邪魔します。ありがとうございました。
小顔カット+新色カラー+最上級髪質改善¥19800→¥13750
髪型をおまかせで頼み、とても良い感じで仕上げて頂きました
【中田限定】メンズカット+眉毛ワックス+クレンジングスパ \7700
カット、ヘッドスパ、その他
芝様
おまかせで任せてもらえて嬉しかったです。
仕上がりも気に入ってもらえて良かったです♪
またお待ちしてますね!
小林店 中田
カラーチケット利用しました。
綺麗にムラ無く染めて頂き、ツヤツヤです。
周りからの評判も良いです。
ホッシ様
ムラなく綺麗に染まってツヤも出て、評判も良いとのことで安心しました♪
こちらこそ、いつもありがとうございます。
小林店 中田
カットの説明を丁寧にしていただきました
洗髪も気持ち良かったですし、トリートメントの仕方から、カットの仕上がりも良かったです
小顔カット+髪質改善トリートメント¥8800→¥6600
とてもいい仕上がりにして頂きました。
また通わせて頂きます。
【ヘアカラーご相談クーポン】カラー+髪質改善トリートメント¥11000~
えり様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご期待にお応えできるよう努めてまいります。
小林店スタイリスト 中田
ツヤツヤのストレートにしてもらいました。
もっと早くストレートやってみたらよかったと思っています。普段の手入れが楽になりました。
カラーリングもカットも希望通りです。
たまにしか美容院に行けないのですが、行けば満足できるスタイリストさんです。
モニター40%割引【最高のツヤ髪体験カットカラー+プラチナ酸性ストレート
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
これからの憂鬱な季節に向けてお手入れがとても楽になりました いつも良い感じのスタイルにして戴いて今回も行って良かったです また宜しくお願い致します
モニター40%割引【最高のツヤ髪体験】プラチナ酸性ストレート¥16500~
いつも、カラーとか、ありがとうございます。
やはり、カラーをすると
頭皮の痒みが酷くて…大変でした。
痒みのないカラーってないのでしょうか…
みぃちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
カラー剤は体調やお肌の状態によって刺激を感じやすくなることもございますので、今後はできる限り頭皮への負担を軽減できるような方法をご提案させていただきます。
例えば、頭皮に直接つけない「ゼロテク」や、低刺激のカラー剤の使用なども可能です。
次回ご来店の際に、ぜひ一度ご相談ください。
これからも快適にカラーを楽しんでいただけるよう、努めてまいります。
小林店 スタイリスト中田
いつものカラーといつもより少し高いトリートメントをしてもらいました。
正直トリートメントの違いは分かりませんでしたが、カラーもちは満足しています。
カラーチケットの期限が残りわずかなため、また近いうちにお世話になります。
軽くなってブローが楽になりました。
シャンプー気持ち良かったです。
あん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
髪が軽くなってブローが楽になったとのこと、嬉しいお言葉です。
シャンプーもご満足いただけて何よりです。
小林店スタイリスト 中田
宝塚に来てから初めての美容室で、しかも長く伸びた髪を初見の方にばっさりはお願いしないのですが、今回は私の気持ちを汲み取りアドバイスしてもらって、素直にバッサリお願いしました!タイミングも良く、ストレートもお得に出来る予約も取れて満足です!ありがとうございます♪
えりtan様
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
初めての美容室で大切なスタイルチェンジをお任せいただけたこと、本当に光栄です。仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、ストレートメニューもタイミングよくご案内できてよかったです。これからもお客様の気持ちに寄り添ったご提案を心がけてまいりますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
小林店 スタイリスト中田
いつも理想の仕上がりのカットをありがとうございます!カット当日だけでなく普段の生活でも簡単に理想の髪型が再現できてセットが楽です。またお願いします
相談に乗ってくださり、丁寧にカットカラーブロー仕上げて頂きありがとうございました!
丁寧にカットして頂きありがとうございました。
希望通りの髪色も気に入ってます、またよろしくお願いします。
【40代が推す!!白髪ぼかし】カット+カラー+ナチュラルハイライト+TR¥¥14850
くみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットや髪色にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
またリフレッシュされたい時やイメージチェンジの際は、ぜひお手伝いさせてくださいね。
小林店スタイリスト 中田
自然にボリュームダウンできて扱いやすくなりました。
また近いうちに縮毛矯正でお世話になります。
パプス ド コワフュール 小林店(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー