3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パプス ド コワフュール 甲東園(Pap's de coiffeur)  >

パプス ド コワフュール コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市甲東園1-5-34
  • 甲東園駅2分/駐車場3台有/白髪染め,白髪ぼかし,髪質改善,ブリーなしダブルカラー

MHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 07:39:31.0

入店してすぐ対応してくださった方、担当してくださったスタイリストさんもすごく優しくお声掛けしてくださりすごく心地いい時間でした。
    カット・カラーの希望を伝えると、私の首の長さとのバランスや、服装メイクとのトータルバランスまで見て提案してもらえて今まで行った美容院で一番だと思いました!
    暗い髪色にしても色持ちがよくないと相談し、今回カラーしてもらったのがどんな風に変化していくのか楽しみにしながら、また通わせていただきたいと思います★

人気NO1【カラー×髪質改善】カット+髪質改善トステアカラー 通常16500円

Pap's de coiffeur 甲東園【パプス ド コワフュール】からの返信コメント

初回ご来店、担当させて頂き、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!カラーのもちや色抜け具合はいかがですか?また髪の状態見させて頂きたいです!まだまだ暑い日が続きますがお身体に気を付けてくださいね!次回ご来店も心よりお待ちしております!
    スタイリスト 延原

[投稿日] 2025-08-01 13:51:08.0

今回もとても素敵に仕上げてくださってありがとうございます。

すべての工程がとても優しく丁寧で癒されます。

また、よろしくお願いします。

【白髪ぼかし×髪質改善】カット+カラー+ナチュラルハイライト+髪質改善相談

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 16:14:05.0

毎回丁寧に施術してくださって、髪の悩みも相談しやすいです

綺麗にしてくださってありがとうございます

先日はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!まだまだ暑い季節が続きますので頭皮の状態もしっかりみていきますね!次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 延原

• ともさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-24 09:27:05.0

初めて行きましたが、髪型のプランに合わせて、髪質改善トリートメントの種類や施術するタイミングや髪型の提案など、とても細かく相談に乗ってくださり、分かりやすい説明で、大変満足のいく内容となりました。帰宅後もまとまりやすく、ちょうど良い長さにしていただきました。シャンプーも気持ちよく、トリートメントも丁寧にしていただきました。どうも有難うございました。

【カット×髪質改善】小顔カット+髪質改善トリートメント¥8800→¥6600

• チーズケーキloveさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 14:02:10.0

カウンセリングで色の好みをしっかり聞いてくださったので、理想の色になって嬉しいです!ありがとうございました。

☆人気NO1☆小顔カット+うる艶カラー(髪質改善トステア配合) ¥15400→¥8800

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 10:55:16.0

店内が広々としていて落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    ストレートパーマの仕上がりも余計な癖が取れてでも自然な仕上がりでとても気に入っています。

早割【縮毛矯正×髪質改善】ストレートパーマ+カット 通常27500円~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さく様

先日はパプス甲東園店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回、縮毛矯正で長いお時間頂きありがとうございました。

仕上がりも自然な仕上がりで気に入っていただけたと、お言葉が聞けて嬉しく思います♪
    うねりが取れて、ツヤツヤになっていましたね!
    暑くて、うねりや広がったりしてたかと思うので、セットが楽ちんになったんじゃないかなと思います。
    また3.4ヶ月頃すると、前髪や顔回りからうねりが気になるかもしれないので、その時にまた縮毛矯正できたらいいなと思っております。
    なんでも仰ってください☆

デザイナー明石

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 01:04:04.0

今回も、綺麗に染まりました。

まつこ様
    いつもパプス甲東園にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

伸びてくる根元キレイに染まってスッキリしますよね♪
    いつも定期的にご来店してくださるので、いつもキレイな髪になって私も嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    暑い日が続きますので体調お気をつけ下さい。

デザイナー明石

• kmtrnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 22:30:58.0

2回目の利用で、カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みをしっかり聞いてくれて安心感がありました。
    特に印象的だったのがシャンプーの心地よさです。
    力加減がちょうどよく、丁寧にマッサージしてくれて本当にリラックスできました。
    普段の疲れが一気に取れた気がします…!

カラーは希望通りの落ち着いたアッシュ系にしてもらい、周りからも褒められて大満足です!
    カットもまとまりやすくて、朝のスタイリングが楽になりました。

店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気。BGMも心地よく、リラックスできました。

カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16500→¥13750

kmtrn様

先日はパプス甲東園にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットもまとまりやすく、朝のセットが楽になったと聞けて嬉しく思います☆
    今回レイヤーもいれさせて頂いたので、動きが出て軽くなったと思います!

カラーも周りの方から褒められた事、私も嬉しいです!
    凄くお似合いでした♪
    また気になるお色などございましたら、仰って下さい。

シャンプーでもリラックスして頂けて嬉しく思います!
    短い時間ではありますが、忙しい毎日だと思いますのでリラックス、リフレッシュ頂けてらなと思っています。
    次回も喜んでいただけるよう、頑張りますのでよろしくお願いします!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

デザイナー明石

• おめぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 08:04:58.0

前回と同じメニューで利用させていただきましたが、いつもいい感じに仕上げていただいてます。お気に入りの美容院です。

【指名なしクーポン】カット+髪質改善トステアカラー+ホームケア付

おめぐ様
    いつもパプス甲東園店をご利用いただきありがとうございます!

担当させていただいています下方です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

今回もさっぱりショートカットにさせていただき、カラーも明るすぎない赤みを抑えたカラーでさせていただきました!毎度とてもお似合いです!!

お家でのお手入れも楽になるようカットさせていただいていますので
    また気になるころのご来店お待ちしております!

スタイリスト  下方

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 20:10:40.0

何も決めずに来店したのですが、積極的にご提案いただいてスムーズにヘアスタイルを決められてよかったです。
    鏡にメッセージを書いてくださっていたり声掛けなども親切で居心地が良かったです。
    ただ、カウンセリングで「長さは変えずカラーを明るめにして雰囲気を変える」ことに決まったのですが、
    最終的には思っていたより短めかつ暗めの仕上がりで驚きました。私はこだわりがなかったので、可愛くして頂いて満足ですが。
    予約していたメニューではトリートメントがついていないと説明をうけて(予約時はついていると思ってました)追加でトリートメントをお願いしたのですが、翌日には普段以上にきしみを感じ、少しガッカリしました。トリートメントはつけなくても良かったかなと思います。

みー様パプス甲東園にご来店頂きありがとうございました。この度はお忙しい中ご来店頂いているにも関わらず、技術の説明かつ、カウンセリング時からのすり合わせが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフでカウンセリング、技術の見直しをし改善に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 02:32:13.0

今回は20センチほどカットしてもらい
    とても気に入りました!

カラーも夏らしく明るくしてもらったので、
    毛量の多い私でも軽く見えて
    大満足です!

最初から最後まで丁寧に施術していただき
    ありがとうございます(*^^*)

らら様

先日はパプス甲東園にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

お久しぶりのカットで20センチくらいカットして、カラーはダブルカラーでハイトーンのベージュにさせて頂きました☆
    ヘアスタイルもカラーもすごくお似合いでした♪
    お時間頂きありがとうございました。

またらら様にお会いできるの楽しみにしております!

デザイナー明石

• すなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 15:09:59.0

5年以上ぶりに個人サロンではないサロンに予約し、
    少し緊張しながら行ったのですが、雰囲気もアットホームでとてもよかったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて癒されました。
    仕上がりも綺麗にして頂き、ありがとうございました。

【人気NO1】カット+髪質改善トステアカラー¥16500→¥7700

すな様

先日は、たくさん美容室がある中パプス甲東園にご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室で、また個人サロン様とは違う雰囲気もあった中、嬉しいお言葉ありがとうございます。

根元のお染させて頂いてから、ハイトーンベージュにさせて頂きました1
    すごくお似合いでした♪
    また次回、今回見せてくださったカラーのお色や、気になったお色などあればまた教えてください☆
    ツヤツヤカラーにさせて頂きますね!

デザイナー明石

• めぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 12:22:20.0

久しぶりに髪の毛をバッサリ切りたくて予約しました!イメージ通りのショートボブにしてもらい、大満足です!初めて髪の毛を染めたんですが、綺麗に染めめもらって、みんなに大好評でしたー!また利用しようと思います!ありがとうございました!

めぐ様

先日はパプス甲東園にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットでばっさりカットさせて頂いて、セットなどやりにくい所などございませんか?
    また2ヶ月くらいたつとセットしにくくなると思いますので、またカットできたらなと思っております。

今回初カラーといううことで、ナチュラルな明るさにブラウン系にさせて頂きました!
    黒髪とはまた違うツヤ感がでましたね♪

ショートスタイルもカラーも凄くお似合いでした♪
    周りの方からも大好評だったことで、私も嬉しく思います!

また、めぐ様のご来店楽しみにしております。

デザイナー明石

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 10:18:43.0

3回目の来訪で相談に丁寧に答えてくれて
    カラーもカットもお任せにしたのですが
    よかったです。次回もお願いしたいです

[投稿日] 2025-07-01 16:48:42.0

思い通りにイメージチェンジできて、とても嬉しいです。

夏本番、色々なアレンジで楽しみます。

また、よろしくお願いします。

【コテ要らず♪】ケアパーマ+カラー+カット+トリートメント\25300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

そら様

先日はパプス甲東園にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回パーマとカラーで長いお時間いただきありがとうございました。

お久しぶりのデジタルパーマということで、イメージチェンジでしたね!
    凄くお似合いでした♪
    ストレートとはまた違った動きがでて軽やかになり、そら様の雰囲気にお似合いでした♪
    パーマでやりにくいところなどございませんか?
    また何かあれば、仰って下さい。
    ひとつにまとめても可愛いとので、是非夏アレンジ楽しんでください☆

デザイナー明石

• momiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:04:05.0

ヘッドスパの強さ加減が丁度良く、終わった後、
    頭がスッキリしていて最高でした!
    カットは似合う感じでと毎回お任せでお願いしています。
    ボブカットのラインが綺麗です。
    綺麗すぎて何度も見たくなる程です。
    また、次回もお願いします~!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-30 01:07:25.0

今回初めてこちらのサロンを利用させていただきました。髪色など前もって決めていなかったにも関わらず、とても良い色にしていただきました。すごく気に入っています!悩みに合わせてカットもしていただいて仕上がりに大満足です!また行かせていただきます!

はるか様
    担当させていただきました、下方です!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

はるか様の雰囲気やお洋服の系統にあわせておすすめのカラーをご提案させていただきました!
    カットもお悩みに合わせてご提案させていただきました!
    ご提案したスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!

次回もはるか様のお悩みやこうなりたい!等のお手伝いをさせていただくのを楽しみにご来店をお待ちしております!

スタイリスト下方

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 07:47:51.0

髪の毛のうねりがきつく、朝スタイリングしても雨や汗で崩れる悩みや、長さなどなど話を聞いていただき縮毛矯正しました。
    サラサラの髪になり毎日の髪の悩み解決です!

スタッフの皆さんは親切で、心地いい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

髪質改善 縮毛矯正+カット¥19800~(長さにより料金変動あり)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 19:38:14.0

子供連れで行かせてもらいました。雰囲気もよく髪も可愛くしてもらえて大満足です。

先日はパプス甲東園にご来店いただきありがとうございました!
    お子様ご一緒でのご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご希望のお色や、お悩みなど初めに仰って頂けて、参考させて頂きながカウンセリング、ご提案することができました。

カットはスッキリショートで凄くお似合いでした♪
    お色もベージュ系でツヤも出てキレイでしたね!

2.3ヶ月頃すると毛先が伸びてセットがやりにくくなったり、髪のお色も明るくなってくると思いますのでまたご来店お待ちしております☆
    個室もまたご利用ください。

あ様にお会いできるののを楽しみにしております!

デザイナー明石

• Mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-27 13:20:59.0

いつもカットとカラー、トリートメントでお願いしていますが、予定時間から押したこともなく、スタッフの皆さんのチームワークが素晴らしいなと常々思っています。シャンプーも誰にしてもらってもすごく気持ちが良くてハズレがない素敵なサロンです。

Mie様

いつもパプス甲東園にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回もカットしてスッキリして、カラーも少し色を入れてツヤ感がでましたね♪
    ボブがお似合いです♪
    秋頃になると、髪が伸びてきてまとまりにくくなると思いますので、ご来店お待ちしております☆

シャンプーやスタッフ、お店への嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    次回も喜んで頂けるよう、頑張りますので宜しくお願いいたします!

デザイナー明石

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-25 18:34:04.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    私の希望で少しメニューを変えた際に、先に料金を見せてもらったので、気持ちよく受けることができました。
    仕上がりも大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました!口コミも頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます!この時期のやりにくさが少しでも解消できて仕上がりもツルツルになり良かったです!また次回も髪の状態見させていただきますね!次回カラーで是非お待ちしています!

スタイリスト  延原

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:01:18.0

今回も綺麗に染まり、サラサラに仕上げてもらえました、

まつこ様

いつもパプス甲東園に頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は明るさは変えず、全体カラーさせて頂きました。
    なのでツヤ感がアップしましたね!
    トリートメントもさせて頂いたので、髪もサラサラになりました!

デザイナー明石

• hikariさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 18:50:33.0

カットだけの利用でしたが、特に前髪をとても丁寧に整えていただきました。こちらの細かい要望にも快く応じてくださり、仕上がりも自然で扱いやすく大満足です。ちょっとしたメンテナンスでも安心してお願いできる美容院だと思います。またお願いしたいです!

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-14 06:32:41.0

お話が上手な方で、素敵な方でした。カットやシャンプーも丁寧ですごく良かったです。ありがとうございました。

《学割U24》カット+選べる髪質改善¥8250→¥4950

先日はご来店頂きありがとうございます!お忙しいところ口コミの投稿も頂きありがとうございます!顔回りつくったところのセットは難しくなかったですか?またお聞かせください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-11 18:39:06.0

娘がお世話になりありがとうございます

とても気に入っております
    また、よろしくお願いします

小顔カット+髪質改善トリートメント¥8800→¥4400

そら様

先日は娘様のご紹介ありがとうございます!
    娘様もご来店頂きありがとうございました!

カットも揃えさせて頂き、軽くさせて貰いました。
    トリートメントもさせて頂いたので、髪の毛がツルツルになっていました♪

また秋頃にはまとまりにくくなってくると思いますので、またその頃にカットが出来たらなと思っております!

デザイナー 明石

[投稿日] 2025-06-08 16:45:22.0

しっかりと要望を聴いてくださって、仕上がりも大満足です。ありがとうございます。

【透明感・ツヤ実現】髪質改善トステアカラー¥11000→¥6600

そら様

先日はパプス甲東園にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリングの時に、希望や今後のカラーの事など仰って下さって、そこからカラーのご提案をさせて頂きました☆
    今回のカラーは明るさはそこまで変えず、ツヤが出るベージュ系にさせて頂きました。
    すごくツヤがでてお似合いでした♪
    また気になることや、希望のお色などございましたら、何でも仰って下さいね♪

デザイナー明石

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 08:05:32.0

とても雰囲気の良い場所でした。
    時間が押すことも無く、2時間ピッタリで終わっていたので時間配分もしっかりしているなと感じました。

【うねり・ツヤ対策】カット+トステアカラー+髪質改善トリートメント¥9900

るな様

先日はパプス甲東園にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

今回カットは整えさせて頂いて、カラーは明るくさせて頂きました。
    お色も探してきてくださったヘーゼルベージュカラーで透明感とツヤ感が出て、凄くお似合いでした♪
    また夏頃にカラーが出来たらなと思っております!

デザイナー明石

• ゆうゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 18:18:56.0

とても良かったです!!!
    前回違う美容室で髪の毛を染めたのですが、自分の理想とは離れた髪色になってとても悲しく、違う美容室を探してこの店舗にたどり着きました。その経緯をお話したところ、好ましい色にならなかった理由を教えて頂けて、なおかつそうならないような方法を一から説明していただいて、施術して頂きました。今回はとても良い髪色になって良かったです!また、自分がオイルのベタつきが苦手なのでスタイリングするのに困っていたため、ベタつきの少ないオイルを教えて頂きました。とても親身になってお話していただける方でとても良かったです!

【うねり・ツヤ対策】トステアカラー+髪質改善トリートメント¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 08:36:11.0

丁寧な施術、仕上がりに満足しています。

• サナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 23:24:49.0

私のイメージ通りに仕上げて貰えました。髪が短くなり、朝の髪のセットが楽になりました。ありがとうございました。

サナ様

先日はパプス甲東園にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

セットが楽になったと聞けて、嬉しく思います。
    ありあとうございます。

カットもボブから前下がりショートにさせて頂きました。
    これから暑くなってくるので、短くスッキリしたんじゃないかなと思います。
    すごくお似合いでした♪
    カラーも赤ベースのカラー、サナ様の髪によりツヤ感がでましたね☆

ショートにしたので2ヶ月くらいで、髪がまとまりにくくなってきたり、カラーも根元が伸びてくると思いますので、本格的に暑くなってくる7月、8月頃お待ちしております☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

デザイナー明石

パプス ド コワフュール 甲東園(Pap's de coiffeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー