3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ブーヘアー(Boo hair)  >

4.2

ちえおみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 07:45:55.0

めっちゃサラサラ\(//∇//)\
    2回目のエクステ!!  毛質が良いとのコメントを見て行ってみよーっ!!  ほんと!コメント通りサラサラ\(//∇//)\
    質問にも丁寧に説明してくださり安心です。

【期間限定】シールエクステスーパーレミーヘア60本 37800円→28500円

ちえおみ 様

ご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです^ ^
    楽しいお話もありがとうございました!!

サラサラのエクステ楽しんで頂けていますか?^ ^
    ショートからロングにイメチェンすると気分が違いますよね~!
    またお手入れなど困った事があったらいつでもご連絡
    くださいね!

本当にありがとうございます!

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:56:28.0

初めてエスクテを付けてもらいました!
    どんな感じになるのかドキドキでしたが仕上がりが可愛くてとても良かったです!
    ケアの方法や巻き方などとても親切に教えて頂きました!
    お店の方も話しやすく楽しい時間だったのでまた行かせてもらいます!
    ボブより少し手間がかかりますがケアなど頑張ります!
    ありがとうございました☆

シールエクステレミーヘア80本+地毛カラー 41800円→30600円

[施術メニュー] エクステ

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:22:04.0

シールエエクステ外してもらい、ハイライト・カラーして頂きました。とても満足な仕上がりで次回からもお願いしようと思いました。今後色落ちなど楽しみです♪

【シールエクステのオフ】 取り外し

たま 様

シールエクステに続いてハイライト、カラーでのご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けたようで嬉しいです!!!
    少しずつ明るくしてお悩み解決と透明感のあるカラーを作っていきましょう♪

本当にありがとうございました!!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 23:34:41.0

娘がはじめてシールエクステしてもらいましたが、手軽だし早いし、色も可愛いしすごく気にいってます。

カラーシールエクステ イヤリングカラー10本

えり 様

ご来店ありがとうございました♪

お嬢様に気に入って頂けているようで大変嬉しいです!
    外せば元通りなので期間限定のヘアチェンジに本当におすすめです^^
    良ければまたぜひ違う色でも試してみてください!

本当にありがとうございました~!!

• ひーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-20 01:36:09.0

【極細ハイライト】シールエクステスーパーレミー 10本コース

ひーまん 様

ご来店ありがとうございます♪

イヤリングカラー気に入って頂けているようで嬉しいです!
    また違う色でイメチェンしましょう^^

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 13:36:53.0

エクステは編み込み、チップ、プルは経験あります。シールは初めてです。

他のエクステと違ってシールなので馴染みやすく、数が少なめですみ、ドライヤーの乾きが早いほうだと思います。

だた、毛質がいいとのことでしたが、3日目にはん?えっ?となり。現在つけて、丁度1週間ですが、ストレート仕上げが数日で出来なく…アレンジや巻で楽しんで見たいと思います。
    シール部分が回転したり普通なことなのでしょうか?
    グラデーション、色、接客はすごく良かったので次回利用することがあれば、シールエクステは数本のみにしたいと思います。

シールエクステスーパーレミーヘア80本+地毛カラー  58100円→44700円

Boo hair ブーからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重な意見を頂きありがとうございます。

シールエクステの毛質につきまして、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    今後は同じことのないよう、商品の見直しや技術改善に努めていく所存です。

もし、お時間を取って頂けるようでしたら、ご満足頂けなかった部分はお直しをさせて頂きますので、お気軽にご連絡頂けると幸いです。

• ひーまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 15:43:57.0

エクステ追加で来店しました、スムーズで、イメチェンできて大満足です、おすすめします、
    スタッフのかたも、気持ちの良い対応でした、また伺います

Boo hair ブーからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

イメチェンに満足頂けたようで、私どもも大変嬉しく思います!
    なかなか大きなイメチェンが難しい中、シールエクステのメリットを
    活かして少しでもヘアスタイルの変化を楽しんで頂ければ幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:34:12.0

10代の娘にエクステを付けてもらいました。
    思った通りの仕上がりに大満足だったみたいです。
    お店もおしゃれで落ち着く雰囲気でした。
    エクステの外し方など詳しく優しく教えてくださいました。ありがとうございました。

Boo hair ブーからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりに満足頂けたということで、大変安心致しました。
    インナーカラーお似合いでしたね!
    楽しい夏休みのお手伝いが出来ていれば幸いです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:25:48.0

エクステ取り外しありがとうございます!

Boo hair ブーからの返信コメント

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

シールエクステのオフはご自身では難しい場合もありますので
    お気軽に寄って頂ければと思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

• みうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-06 01:20:31.0

人生初のシールエクステでしたが
    編み込みと違って凸凹もなくてとってもいい感じです☆
    スタッフさんもとっても楽しい方で幸せな時間でした。
    ありがとうございました(^-^)

【期間限定】最高級レミヘアエクステ(編み込み)コース36本23760円→18800円

みう 様

口コミも嬉しいです!

初めてのシールエクステいい感じのようで安心しました~!
    もし問題などございましたらいつでもご連絡ください

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    体調には本当に本当に気をつけて下さいね!!

ありがとうございます♪

• めろぴさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 04:43:30.0

家から近くて通いやすく、仕上がりとても満足してるんですが、
    ただお姉さんの接客態度が毎回気になります。
    最初から最後まで笑顔もなくずっと無愛想で、私が質問した時にはしっり答えてくださったのですが、「ありがとうございます」とか「あ、そうなんですね!」と返事返しても無視されました。(苦笑い)

スタッフさんのカットやカラーうまくて、何度か今後も通いたいので、もう少し愛想振舞ってほしかったです…。

【期間限定】最高級レミヘアエクステ(編み込み)コース36本21600円→16600円

Boo hair ブーからの返信コメント

技術への嬉しいお言葉ありがとうございます。

接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• ほんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 19:31:14.0

初めての美容院で人生初のエクステでしたが、ケアの方法まで詳しく教えてくださり、すっごく可愛くしてもらいました!ありがとございます。また行きます

【期間限定】シールエクステスーパーレミーヘア80本 48000円→36500円

口コミも嬉しいです!

お仕事的にクリアできたのか気になっていますが(笑)満足頂けたようで
    良かったです(^^)
    ロングヘアかなり雰囲気が変わってお似合いでした!

たくさん楽しんで頂けると幸いです
    本当にありがとうございました!!

• ak-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 17:24:25.0

少ない本数でも馴染ませてくれてありがとうございます!
    毛質もよくて最高です!

【期間限定】最高級レミヘアエクステ(編み込み)コース28本16800円→13000円

ご来店ありがとうございました!
    お返事遅くなりすみません!

インナーカラーのオレンジお似合いで可愛かったですね(^^)

本当にありがとうございました~!!

• ak-さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 21:49:41.0

少ない本数でも馴染ませてくれてありがとうございます!
    メッシュも最高にかわいいです!
    またお願いします☆

口コミも嬉しいです!

オレンジのインナー夏らしくて可愛かったです~!◎
    とってもお似合いでした(^ ^)

またエクステで雰囲気変えて楽しみましょう~!!
    本当にありがとうございました!!!

• 永遠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 21:41:06.0

素敵な雰囲気でお話も楽しすぎました!!
    エクステ初めて付けましたが、ここに頼んで良かったです!
    また冬につけたいと思っているのでよろしくお願いします!

Boo hair ブーからの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^ ^)

こちらこそたくさんお話出来て楽しかったです~!!

ショートからのロングヘアだったのでとっても雰囲気変わりましたね!
    楽しんで頂けていると嬉しいです!

ぜひぜひ!冬にまたお待ちしております♪

本当にありがとうございました~!!!!

ブーヘアー(Boo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー