4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

キャロットスイ

• 東京都葛飾区お花茶屋2‐8‐9
  • 京成線お花茶屋駅徒歩5分
    3.7

ゆいっころさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 23:34:14.0

襟足が伸びて跳ねていた事に気づいて頂き
    切りそろえてくれたお陰でとてもまとまりやすくなり
    最高に気に入りました。

炭酸泉後のマッサージも、
    とても気持ちよくて溜まっていた疲れが
    癒されました

今回も最高の仕上がりにしにして頂きありがとうございました

【リフレッシュカット】  カット+シャンプー+高濃度炭酸泉  ¥6640

ゆいっころ様

今回の施術も気に入っていただけたようでうれしいです♪
    また気になるところが出てきましたら、お気軽にご相談いただければと思います。

またのご来店をお待ちしております◎

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 13:14:46.0

急な予約になってしまいましたが、丁寧に対応頂けました。長年通っており、時々休みが合わずに別の所へ行きました。しかし、やはりここに戻ってきます。要望を汲んでヒアリングもしっかりおこなってくださるので安心です。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:38:37.0

頭皮マッサージ気持ちよかったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

k様

ご来店ありがとうございました!
    マッサージをお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
    またリフレッシュにご利用ください◎

• *.+kokkamam.+*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:43:41.0

初めてヘッドスパを利用させていただきました。
    頭の重怠さがスッキリして、とてもリフレッシュ出来ました…!最近PC作業が多かったので、目の疲れや肩こり等…色々と悩まされていたのがスッと楽になって感動でした!前髪カットも凄く気にかけながら切ってくださって、ありがとうございました。
    今回は衝動的に予約してしまったので、次はちゃんと時間をとってお願いしたいと思います。

*.+kokkamam.+*様

初めてのヘッドスパのご利用ありがとうございました!
    普段なかなか自分ではできないマッサージかと思いますので、心地よく感じていただけたなら幸いです。

ぜひまたお時間のある際に、ゆっくりリラックスしにいらしてください(^^

• ゆいっころさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 07:13:24.0

ヘッドスパはとても気持ち良くて
    疲れも取れとても癒されましたが、

カットに関しては
    イマイチしっくり来ない部分があった為、
    ヘアオイルとか何とかなっている感じです(^^;

すぐに伸びるのでこのまま伸ばしながら
    長さを揃える方向にしていこうかと思います。

カット+シャンプー+高濃度炭酸泉  \8,120→\7,720

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ( ̄^ ̄)ゞさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:43:39.0

顔が大きいと教えてくれてありがとう!

( ̄^ ̄)ゞさん

口コミ投稿(ご意見)ありがとうございます。

カウンセリング(技術説明)の勉強になりました。

又のご来店をお待ちしております。

• ojiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:35.0

長くお世話になっております。
    色々注文をつける、厄介なお客だと思いますが(自分を知らずこの人のようにして!)と困らせる要望を聞いてくださり、近づけるようにして下さいます。
    私も職場でヘアスタイルを褒めていただく事があり、その時はスタイリストさんの技術力なんです。とお話しています。
    今後も、無理なお願いするかと思いますので宜しくお願いします。

【カラーコース】 カット+フルカラー+サプリケアTr+炭酸泉

[投稿日] 2023-12-22 21:33:41.0

毛量が減り特に気になっていた襟足部分もスッキリして軽くなって
    ドライヤーだけでまとまるようになりました。

カラーもヘアスタイル共に周りからも好評で
    とても気に入ってます^^*

毎回楽しみにしているマッサージタイムも
    力加減が丁度良くて疲れがほぐれました。

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    来年もまたよろしくお願いいたします♪

ゆいっころ様

いつもご利用ありがとうございます!
    なにかと忙しくなる年末ですが、当サロンの施術で少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。
    来年以降も、何かあればお気軽にご相談くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:04:48.0

子供のカットでお願いしました。
    かっこよく、カットしてもらい助かりました^_^

• アシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:18:59.0

初めての利用でした。
    髪のクセやうねりなど細かく見ながらカットしていただき、今までモヤモヤしていたスタイルの悩みがスッキリしました。
    アレンジの仕方なども丁寧に教えてくださり、大満足です。

アシャ様

この度はご利用ありがとうございました。
    スタッフの施術で喜んでいただき、大変うれしく思います。
    また気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております◎

[投稿日] 2023-11-27 20:15:30.0

いつも、素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます。思いの外、赤が目立っていてどうかなと思ったけど、気に入りました。また、行きます。

【カラーコース】 カット+リタッチカラー+クイックスパ

スンナ様

先日はありがとうございました。赤い部分気になってしまいましたか………

申し訳ございません。

また是非ご相談くださいね!

お忙しいと思いますが、楽しんでくださいね。

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:23:16.0

長年こちらへ通っております。細かく髪型が決まっていない時でも丁寧なヒアリングを行って頂けるので、安心してお願いすることができます。
    ヘッドスパもとても心地よかったです。是非またお願いしたいです。

なすび様

スタイルに迷った時や相談したい時は、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。
    ヘッドスパも気に入っていただけたようで何よりです!スパのみのご利用も歓迎ですので、またお越しください。
    今後ともよろしくお願いいたします◎

• iktyukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:18:07.0

エイジングスパ30分とヘアセット(結婚式参列の為)を利用しました。
    事前に退店希望時間を伝えていたので、所要時間の説明や施術内容の変更等を提案してくださり、安心出来ました。
    初めてのヘッドスパは、疲れていたこともあり、とても気持ち良くリラックスして、寝落ちしていた気がします。シャワー台?の暗さ雰囲気も良かったです。
    ヘアセットは、期待以上のスタイルにしていただき、過去一番気に入りました。
    適宜鏡を確認しながら?スタイリングしてくださり、丁寧に仕上げていただいてるのを感じました。
    アップスタイルで後ろが見えず仕上がりにドキドキしましたが、可愛くてとても嬉しかったです。
    結婚式会場までタクシーを利用する為、退店して外で配車手配をしていたところ、「この通りのこの時間はなかなかタクシーが捕まらないし外は暑いから」と、美容院の中で待たせてくださいました。
    日曜日の昼間で、タクシーアプリでも電話でもなかなか配車手配が出来ず、恐らく30分ほどかかったのですが、涼しい美容院内を提供してくださり、大変助かりました。
    快い接客、素敵な施術、とても気分が良かったです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

iktyuk様

先日は、スパ&ヘアセットでのご来店ありがとうございました。

とっても暑い日だったので、日頃のお疲れをリフレッシュされてから式場に向われるということで、喜んでいただき良かったです。

初めて全部をまとめたアップスタイルにされるというので、仕上がるまでの緊張が伝わってましたが、気に入ってくださりとても嬉しいです。

また是非、ヘッドスパだけでもご利用いただき、お身体の疲れを癒してお過ごし下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• ミモザさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 16:50:48.0

久しぶりに、お伺いしましたが、とても丁寧に私の髪の性質やスタイルに合ったカットをしていただきました。
    自分の好きなスタイルを少し考えてアドバイスもらえるのが嬉しい。これからも、いつものマンネリズムを克服したいです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-30 11:11:23.0

刈り上げ部分を前回よりも更に短くしたおかげで
    とても涼しくて快適になりました!!

いづれはパーマスタイルもしたいなぁ~。とか
    癖毛だと矯正もしなきゃだからブリーチは厳しいかな……

など色々考えてたりするので
    また気が変わったら御相談出来ればと思います。

今回も素敵な髪型にしてくだりありがとうございます(^-^)

ヘッドスパも気持ち良くて癒されました!

【迷った方はこちら♪】 カット+クイックスパ \7150

ゆいっころさま

前回はかなりスッキリした刈り上げにさせていただきましたので、涼しく過ごせて良かったです。

色んなヘアスタイルに挑戦してみて下さいね!
    いつでもそうだんしてくださいね。

いつも楽しみにしております。

• はとちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 19:17:55.0

キャロットスイは、行くようになって30年以上です。
    カットは、私の希望を提案して最後は思ったようなヘアースタイルに出来上がるのでいつも満足しでます。
    長年担当してるので、髪のクセもわかってるので私が仕上げるコツも教えてくれます。
    無理に話しかけなくても、大丈夫です。

はとちゃん様

長いお付き合いに感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-07-31 10:17:55.0

いつも素敵な仕上がりにしてくれて、ありがとうございます。今回は耳の周りを刈り上げてもらえたのと、カラーをピンクにしたのが、よかったと思います。ヘッドスパもいつも通り気持ちよかったです。

【人気No1】 サプリケアカラー + カット + 高濃度炭酸泉 ¥16720→¥15050

スンナ様

色んなヘアスタイルにチャレンジしていだだいて、こちらも毎回楽しみにしております。

これからも、沢山おしゃれを楽しんでいただける、スタイルの提案させて頂きます。

[投稿日] 2023-07-20 20:54:02.0

今までやってきた髪型の中で最上級に短くしたので
    今回は内心ドキドキの中で挑戦したのですが…(笑)

やった事がない髪型に挑戦したかったのもあり、
    最高にカッコイイ髪型にしてくださったおかげで
    セットやシャンプーも楽になりとても気に入りました(^-^)

いつもカッコイイ髪型にしてくださり
    ありがとうございます!!

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 11:44:36.0

伸び切っていて、これから暑くなる前にスッキリしたかったので、カットやヘッドスパによって気分転換も出来て大満足です!!また、このメニューの施術で伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日9時~16時限定】 癒しのヒーリングミストスパ ¥9460→¥6630(税込)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 15:36:34.0

中学生の娘のカットをお願いいたしました。
    美容室でのカットは久しぶりだったのですが、仕上がりにとても満足しておりました。

Carrot suiからの返信コメント

お嬢様のカットでのご利用、ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで何よりです。
    また気になることがあれば気軽にご相談くださいね♪

• ciiinamさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 11:09:00.0

とにかくカットが酷いです。
    人生で初めて美容室後に涙が出ました。
    大きくイメージを変えるつもりがなかったため、長さは2センチほど短く、今同様の切りっぱなしで毛量は取ってくださいとオーダーしました。イメージ画像等見せればよかったのですが、今のまま毛量と毛先を整えて欲しかったのでそれを怠りました。
    スキバサミで根本からざくぎりされ、しまいには前髪をギザギザにされました。薄くと伝えましたが、意味がわかっていなかったようです。前髪 薄くで調べればイメージはいくらでも出てくるくらい、ましてや美容師であればすぐ伝わると思っていました。毛先スカスカ、前髪希望の長さより短くざくざく切り。振り返ってみると声も小さく確認もなく、間髪入れずにハサミをテキトウに入れまくっていた。あまりの酷さに最後の前髪では呆然としていたところ、苦笑いで会計まで急足になっていました。勿論お会計もしています。どんなに願っても髪の毛は戻ってきません。今後私のような惨めな思いをする人が出ないことを願います。女性にとって髪の毛、見た目は命です。それを忘れないでください。

Ciiinami様

今回のヘアスタイルで、とても嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

せっかく選んで足を運んでいただいたのに、美容室でこのような思いをお客様に感じさせてしまったということは、とても反省しております。

いつもやってるカット技術であっても、初めてのお客様へは、もっとしっかりとカウンセリングの中でお伝えすべきでした

貴重なコメントありがとうございます。

今後,さらに勉強させていただきます。

[投稿日] 2023-07-04 20:31:02.0

来店してから1週間ほど経ちましたが、
    カラーの色味も落ち着いてきてドライヤーだけでも
    まとまるようになりとても楽になりました^^

【自然なストレート】 酸性ストレート+カット+コアミーTr \28050→\27050

ゆいっころ様

今回のカラーも気に入っていただけたようで何よりです^^
    また何か気になる点がありましたらお気軽にご相談くださいね!スタッフ一同お待ちしております◎

• ながさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:48:29.0

眉カットだけをお願いしましたが、丁寧に対応してくださって嬉しかったです。眉もきれいになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

なが様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    眉カットだけでも気軽にご利用いただければ幸いです。

また何かありましたらお気軽にご相談くださいね◎

• さっちぇさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:36:22.0

今回もとても丁寧にカットしていただき
    久しぶりのベリーショートに
    満足してます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-01 10:55:29.0

毎日朝晩ストレートアイロンを当てていたので、
    時間がかかるもすぐ元に戻ってしまううねりが気になり
    今回は酸性ストレートやコアミトリートメントをして頂いたお陰で

夜は髪の毛を乾かすだけで済み、
    朝のストレートアイロンも気になるとこだけかけるようになって
    寝癖も付きにくくなっているのでとても扱いやすくなりましたヽ(^^)ノ♪

カラーも、
    日差しや明るい場所に居るといい感じの色味で
    気に入りました!!

今回も最高の仕上がりにして頂き、
    ありがとうございました☆♪

[投稿日] 2022-12-26 08:47:09.0

今回も素敵な色に仕上げてもらいました。ショートなので色々と挑戦はできませんが、カラーだけ楽しませてもらっています。また行くたびに店内がイベント気分になれるのがいいなあと思います。次行った時にどんな店内になっているのか楽しみです。

[投稿日] 2022-11-17 17:40:02.0

過去の中で一番短いヘアスタイルになりましたが
    色々御相談したかいもありとてもスッキリして
    楽ちんになりました(^^)b

ありがとうございました☆♪

ゆいっころ様

過去一短いスタイルとのことでしたが、気に入っていただけたようで何よりです。
    スッキリ短くしたぶん、伸びると気になる部分が増えるかもしれないので、もし何かあればご相談だけでも気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております♪

• meruさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 18:32:59.0

前回初めての来店でした。
    毎月の白髪染めでダメージの酷い状態でしたが、クセを無くしたかったのと毛先にはパーマをかけたかったのに加えてカラーもお願いしたかったので相談してみました。
    なるべくダメージを押さえるように施術して下さりまとまりやすく素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    今回も最初にじっくり時間をかけて希望を聞いて下さり的確にアドバイスをして頂きましたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも良かったです。
    スタッフの方々も丁寧にご対応をして下さいます。
    又、お願い致します。

meru様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    カラーとパーマということで長時間の施術となりましたが、気に入っていただけたようでうれしく思います。
    その後パーマの具合やカラーの褪色はいかがでしょうか?また気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいね。
    ご来店をお待ちしております♪

• dowさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 18:23:00.0

中学生の息子のカットをお願いしましたが、本人は大満足で帰ってきました。
    カットの間のトークが楽しかったようで、ヘアスタイルも希望通りかそれ以上だったと話してました。
    ヘアアレンジの仕方でコテの使い方や注意点を丁寧に説明してもらったそうで、帰ってから一生懸命練習してました。

Carrot suiからの返信コメント

dowさんこんにちは。

口コミ投稿ありがとうございます。

校則の規定など色々詳しくおしえてくれて
    迷わずスムーズに施術が出来て助かりました。

又のご来店も心よりお待ちしております。

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 08:52:50.0

リラックスできました!ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ハナ様

ご来店ありがとうございました!
    お疲れのときはまたヘッドスパをご利用にいらしてくださいね。
    ご来店お待ちしております◎

キャロットスイ(Carrot sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー