3. 北海道トップ  >

Octo hair 【オクトヘアー】

オクトヘアー

• 北海道札幌市中央区大通西17丁目2-31 2F
  • 地下鉄東西線西18丁目駅 4番出口徒歩1分

• イブさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:59:16.0

初めて伺いました。静かな落ち着いたお店です。スタッフさんも過度な接客ではありませんが心地よいです。意外なスタッフさんの趣味の話で楽しかったです

Octo hair 【オクトヘアー】からの返信コメント

イブ様、この度は、ご来店いただきありがとうございます。施術時間を寛いで過ごせていただけたようで良かったです。嬉しい口コミもありがとうございました。

• てんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:48.0

丁寧にカットして頂きました。おさまりがよくなり、翌日以降もヘアセットが楽になりました。ありがとうございました。

Octo hair 【オクトヘアー】からの返信コメント

てんちゃん様、この度は ご来店いただきありがとうございます。スタイリングしやすくなったとの事で良かったです。嬉しい口コミもありがとうございました。

• リクルーターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 03:25:21.0

年明け早々、ヘアカラーとカットありがとうございます!注文が多くなってしまい、惑わせてしまったこと、申し訳ありません。
    カラーもブラウンから暗めグレージュ、前髪と横の髪質改善、後ろもばっつりカットしていただきありがとうございました!
    次回はカラーやカット等、担当スタイリストさんのおまかせにしたいです。
    また、伺います!ありがとうございました!

リクルーター様
    この度も、ありがとうございました。髪質改善の持ち具合は、いかがでしょうか?また、お待ちしておりますね。

• yamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:18:01.0

ずっと気になっていたお店で今回初めて伺いました。
    私の髪質を的確に把握された上でバランスを見ながら丁寧にカットしてもらいました。
    ブローやセットの仕方のアドバイスもいただき、とても参考になりました。
    少し先になりそうですがまたカットをお願いしたいと思っています。

Octo hair 【オクトヘアー】からの返信コメント

yama様、ご来店いただき有難うございました。嬉しい口コミも有難うございます!参考にしていただいて自分なりにスタイリングして楽しんでいただけたら嬉しいです。またのご来店を お待ちしております。

• rainbowさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 21:17:54.0

3ヶ月ぶりに伸びた髪をカットしたくて、初めての美容室ですがドキドキしながら思いきって予約してみました。
    お一人で全てを担当されている美容師さんで、シャンプーもカットもブローも一流だと思いました。
    この度は、ここ数年では久しぶりに短めのボブスタイルにしてもらい、髪の量も適量にレイヤーを入れてもらいました。
    とっても軽やかになり、正面からだけでなく横から見ても後ろから見てもすごく気に入ったスタイルになり、満足しています!
    スタイルングは特に希望しなくても似合うようにしていただき、美容室帰りのままになるべく近づけるよう、参考にして自分でも頑張ってみようと思いました。
    また髪の相談に乗っていただきたいです。

Octo hair 【オクトヘアー】からの返信コメント

ご来店いただき有難うございました。
    スタイルも気に入っていただけたようで良かったです!今回は、rainbow様の髪の癖を活かしたスタイルですので比較的スタイリングしやすいかと思いますが、また、何か気になる点がごさいましたら、ご相談下さいね。またのご来店をお待ちしております。

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:20:24.0

プライベート感のあるサロンです。駅からも近く、カットもお伝えした通りの
    雰囲気で仕上げていただき、トリートメントも髪質に合わせた物で仕上がりも満足です。
    いつも楽しくリラックスして過ごしています。

Octo hair 【オクトヘアー】からの返信コメント

わん様、いつも、ご来店いただき有難うございます。嬉しい口コミも、ありがとうございます。お言葉を励みに日々、昇進してまいります。これからも宜しくお願い致します。

• 丸ボブさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 15:14:00.0

シルエットをかなり丸くしていただき、満足のいく仕上がりでした!
    またカラーも黒よりのブラウンで気に入りました!
    次回はもう少し明るいブラウンと髪質改善おねがいします!
    この度はありがとうございます!

Octo hair 【オクトヘアー】からの返信コメント

丸ボブ様、この度もご来店いただきまして有難うございます。髪型、気に入っていただけたようで嬉しいです。環境が変わり、毎日 大変かと思いますが 頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• なんでもいいさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 16:39:49.0

丸みのあるシルエットにしていただき、ありがとうございます^ ^
    次回の来店時はオン眉とパーマお願いします(^^)
    時間も次はしっかり守ります!
    初めてなので緊張しましたが、色々お話ししてくれてありがとうございます♪

Octo hair 【オクトヘアー】からの返信コメント

なんでもいい様、この度は、ご来店いただき有難う御座います。嬉しい口コミもありがとうございます。オン眉、挑戦されるのですね!次回、楽しみに、お待ちしております。まだまだ、寒い日が続きますが、お仕事頑張ってくださいね。またのご来店心より、お待ちしております。

• Supさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:58:41.0

カッコよく切ってもらいました。また次回もよろしくお願いします!

Octo hair 【オクトヘアー】からの返信コメント

Sup様、この度は、ご来店いただきまして有難うございます。また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 23:18:24.0

早めに着いてしまったにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    とても落ち着いた雰囲気の良いサロンだったと思います。
    カットも要望に沿って、丁寧に時間をかけて対応してくださり、非常に良かったです。

Octo hair 【オクトヘアー】からの返信コメント

かん様、ご来店いただき有難うごさいました。そして、嬉しい口コミのお言葉、更にご紹介まで有難うございます。また何かございましたら、ご相談くださいね。
    良いお年をお迎えください…。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ほくとせいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:06:17.0

初めてでしたが
    とてもリラックスして
    相談することができました。
    久しぶりに短くカットしましたが
    仕上がりもとても満足しています。
    家族や友人、職場の同僚…似合っているね!と
    褒められまくりでした。
    ぜひまたお願いしたいです。

Octo hair 【オクトヘアー】からの返信コメント

ほくとせい様、この度は、ご来店いただき有難うございました。また、嬉しい口コミも、有難うございます。スタイルチェンジ、ご好評との事で、本当に嬉しいです。またのご来店、心より、お待ちしております。

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:38:21.0

初めて来店しました!髪にコンプレックスがあり、美容院は苦手だったのですが美容師さんやお店の雰囲気でリラックスすることが出来ました。気になる白髪も綺麗に染めてもらい、帰りも素敵にセットして頂きたした。またお願いしたいです!

Octo hair 【オクトヘアー】からの返信コメント

しおりん様、この度は、ご来店いただき有難うございました。また、嬉しい口コミも有難うございます。これからも、リラックスして過ごせる空間づくりを心掛けていきたいと思います。
    またのご来店、心より、お待ちしております。

• なのみるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:28:48.0

全てをお一人でこなされていて、ひとつひとつの施術が丁寧にしていただけました。
    髪質やクセ、頭の形に合わせて、カットしていただけたので、自分でセットする手間が少なくなりました。

Octo hair 【オクトヘアー】からの返信コメント

なのみるく様、この度は、ご来店ありがとうございます。日々のお手入れが、少し楽になったようで、本当に良かったです。嬉しい口コミも、ありがとうございます。当店で過ごした時間が、札幌の良い思い出の一つなれたら嬉しいです。

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 16:01:42.0

1人で接客をされているので他のお客さんがいなく、ゆったりと過ごせました。浴衣をお昼に着せてもらいましたが、夜までほとんど崩れなくて大満足です。良い思い出になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 着付け

Octo hair 【オクトヘアー】からの返信コメント

アキ様、嬉しい口コミ有難うございます。1日、楽しく過ごされたようで、本当に良かったです!夏休みも、楽しんでくださいね。この度は、当店に、ご来店いただき有難うございました。

オクトヘアー(Octo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー