5. メゾンドボーテ 箕面店(MAISON DE BEAUTE)  >

MAISON DE BEAUTE【メゾンドボーテ】 箕面店

メゾンドボーテミノオテン

• 大阪府箕面市箕面6‐4‐24 サンクスビル1番館2F
  • 阪急箕面駅から徒歩5分

けいいよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:36:02.0

久しぶりにお伺いしました。
    3週間前にしてもらった他店でのカットが希望と違ったのでそれもお伝えしてお直し的にカットをしていただきました。
    長さや毛量や雰囲気など丁寧に調整してくれ満足のいくヘアスタイルになりました!
    今日は教えてもらった方法でアイロンをしてオイルを付けたら1日いい感じでした。
    美容の話も聞けて良かったです!

ネット予約×の場合でもお電話にてご予約のご相談出来ます!お気軽に(^^♪

MAISON DE BEAUTE【メゾンドボーテ】 箕面店からの返信コメント

けいいより様
    ご満足いただけて本当に良かったです(^^♪
    ご希望のスタイルとお顔のバランスと合わせてさせて頂きました!
    またキレイのお手伝いさせてください☆彡
                           担当砂川あずさ

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:23:45.0

カウンセリングが実際にカットする方と違う方なのがどうなのかなと思うけど効率重視なのでしょうか。結局カットする方にももう一度説明することにはなりますが。カットの仕上がりは満足です。
    スタッフ皆さんテキパキ動かれてて好感が持てます。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:51:24.0

仕上がりも良く、楽しくお話もできて満足してます!

【9月10月限定】カット+ハイライトカラー+トリートメント\15400

ひろ様

口コミありがとうございます!!

最近は少しずつハイライトも
    目立つように入れさせて頂いてるので
    また色の抜け具合みていてください☆彡」

また季節に合わせて
    カラーも提案させて頂きます!!

【SUZUKA】

• チカコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 18:54:12.0

今回は、いつもの担当の方が産休中なので、よくお話をさせていただくスタイリストの方に、施術していただきました。
    夏で疲れた髪を、見事に生き生きと復活させていただき、大満足でした。

【クーポンに迷われたらこちらをお選びください】 めぞんおまかせプラン

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:53:29.0

相談の結果、秋色カラーを提案していただき、落ち着いた艶あり色に仕上がりました。
    大満足です。
    シャンプーもとても気持ちがよく、リフレッシュしました。ありがとうございました (^^)

【林 指名限定】めぞんオリジナルカラー&カット&マイクロバブル¥12500

クッキー様
    いつもお世話になっております
    久しぶりのカラーチェンジでリフレッシュしていただけて
    とても嬉しいです(^^)
    今の長さのスタイルを活かして
    毛先へパーマをあてても素敵だと思います!
    ぜひ、またの機会にチャレンジしてみてください

またのご来店
    心よりお待ちいたしております

担当 林叶恵

• るかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:45:47.0

先日はなかなかおさまってくれない頭頂部で悩んでいた髪を救ってくださりありがとうございました^_^
    しっかり髪質改善をしていただき、乾かすだけで驚くほどおさまるようになり毎朝のスタイリングも楽になりました!また定期的にお願いしたいと思います♪

【7月8月限定】髪質改善トリートメント+カット¥13640~

[投稿日] 2024-08-25 23:52:56.0

いつもお任せな感じですが、カットもカラーもいい感じです!マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

• パタゴニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 14:50:59.0

爽快スパ、最高でした~。

• 凜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 09:51:49.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました。

【学割U24】カラー+カット+マイクロバブル¥13530→ ¥9500 ※指名不可

凜さま

口コミありがとうございます☆彡

今回はバッサリ短くさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

また季節に合わせて
    色々とカラーを楽しんでいきましょう☆彡

【 SUZUKA 】

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 08:31:17.0

自宅でのケアやスタイリングの方法などアドバイスいただき助かりました。マッサージもすごく気持ち良かったです!
    リラックスして過ごすことが出来ました。

• あんみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 12:05:14.0

今回は直前の予約だったためか、予約時刻通りには始まりませんでしたが、いつも通り潤いのある髪に仕上げてくださり、まだ潤いが続いております。マッサージもいつも気持ちよく、良い感じにほぐれ、この日は疲れ知らずでした。スタッフさん達の温かいお言葉にも癒されました。また、次回来店することを楽しみにしています!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 12:19:36.0

特に希望の色もなく、明るすぎず暗すぎずで
    いつもなんとなーくでお願いしてますが、
    今回もベストな色でした◎
    いつもありがとうございます(^^)

【木村担当/U30限定】カラー+カット¥11770→¥10000(税込)

a 様

いつもご来店ありがとうございます☆彡

今回は少し明るくさせて頂いたので

また2.3か月すると根元が気になってくると思うので
    また季節に合わせたカラーを提案させて頂きますネ(^^♪

【SUZUKA 】

• 海似さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 08:32:59.0

メゾンで初マツパ!!

仕上がりは凄い良かったけど、結構瞼の上から抑えられたこともあってか目を開けた時に少し違和感があったけど数時間で治ったから大丈夫かなってくらいだったかな。

後は違うところでパリジェンヌをした時は、仕上げにまつ毛をクシでとかしてくれたりして束感がないような感じにしてくれたりしたんだけど、そういう仕上げはメゾンではなかったなぁと少し残念でしたが、マツパは満足してます。

[施術メニュー] その他

• きょーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:08:32.0

前回他店で施術を受けたあと、まつ毛が縮れていました。縮れた毛がまっすぐに上がるか不安でしたが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。擦ったり目を掻いたり、まつ毛の負担にあるようなことが無いよう、お手入れに注力してパッチリ上がった状態を維持したいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-22 18:32:46.0

とても丁寧に施術してくださったおかげで、リラックスできました。ありがとうございます。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 17:49:52.0

いつも大満足の仕上がりです。
    髪質も良くなり
    さらさらツルツルの髪になりました。

まみ様

嬉しい口コミありがとうございます☆彡

最近トリートメントなどで
    しっかりとケアさせて頂いているので
    髪の毛が素髪に近づいてよりキレイになってきてますね(^^♪

またこれから
    お肌の感じ、季節に合わせてご提案できたらと思います☆彡

またお会い出来るの楽しみにしております☆彡

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 01:06:26.0

和やかな雰囲気を作ってくれて過ごしやすかったです。

オーガニックカラー + カット + マイクロバブル¥15730→13900

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-17 16:55:01.0

カットとスパをお願いして気持ちよく帰る事ができました
    やっぱり暑いのでもう少し切ろうかと思います
    また近々おねがいします

• みずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 16:31:45.0

落ち着いた空間で楽しく話しながらしていただき、ありがとうございました。綺麗な仕上がりで満足です。

• かのんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 18:10:53.0

前髪カットでお願いしました。推しの話で盛り上がって楽しかったです。またよろしくお願いします。

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-29 21:16:13.0

いつものようにしてもらいプラス、髪質につやをだしてもらいました、満足です^_^ボリュームの為にはまたパーマが必要ですね
    今回は時間がなかったのでブロウが最後できず残念でしたので
    カラーをやめたら良かったのかな、と反省しました
    バブルシャンプーは次回はやめて、カットとカラーとブロウをしっかりと基本に戻り楽しみたいです

【6月限定】カット+ハイライトカラー+トリートメント\15400

キキ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    この度はキキ様がご希望された仕上がりにならなかったとのことで
    不快な思いをさせて頂き、誠に申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

また今度パーマして根元の立ち上がりを
    出していきましょう!!

カラーもまたツヤの出る秋カラーで
    しかっりとさせて頂きます☆彡

またキキ様にお会い出来るの楽しみにしております。

• けいいよりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 18:58:32.0

初めてカットしていただきましたが家でのブローの仕方まで教えてくれました
    仕上がりも大変気に入りました

[投稿日] 2024-06-29 00:19:56.0

重くなっていた髪がスッキリしました。ありがとうございました。

• パタゴニアさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 12:49:42.0

半年ぶりのMaisonのカットでした。次回からは月1で行けるようにしたいです。

• はなまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 10:22:25.0

いつもきれいに仕上げてもらってます。

カット+ヘッドスパ(15分)¥7040

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 07:26:49.0

いつも完璧なヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます。髪質も良くなりました。サラサラつるつるです。
    スタッフの方々が皆さん笑顔で、良い雰囲気のお店です。

• こなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 19:24:02.0

アットホームな空間で非常に心地よいです。また利用させていただきます!

【ファミリー割】 ママ orパパ & キッズカット(未就学児のみ) ¥6000

こな様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます♪
    これからも、安心して皆さんで来ていただけるようにスタッフ一同努めてまいりますのでまたよろしくお願いします!
                担当砂川あずさ

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:54:23.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    スタイリングの仕方などのアドバイスもとても助かります。
    スタッフの皆さんが親切で、とても居心地のいい美容室です。

なおちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    またお家だとお手入れ方法など疑問点などなんでもお尋ね下さい!
    これからも、なおちゃん様にとって居心地の良い空間であるようにスタッフ一同努めてまいりますので今後も宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2024-05-23 19:23:32.0

ボリュームが出てモッサリしていた髪がスッキリしました。朝の分け目や毛先のハネ方具合でその日の髪型が決まる感じで楽しんでます。

AOI様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイル楽しんでいただけてるようで良かったです!
    気分を変えたいなど些細なことでもなんでもおっしゃって下さい^_^
                担当砂川あずさ

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:48:33.0

綺麗な仕上がりで、マッサージでとてもリラックス出来てよかったです。

【人気NO1】イルミナカラー+カット+マイクロバブル ¥15950→¥15000

さやちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    メゾンドボーテに来ると髪の毛が綺麗になる!
    をモットーにさせていただいております☆
    癒しメニューもまた楽しみにいらして下さい^_^
    今後も宜しくお願いします!
             担当砂川あずさ

メゾンドボーテ 箕面店(MAISON DE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー