5. メゾンドボーテ 箕面店(MAISON DE BEAUTE)  >

MAISON DE BEAUTE【メゾンドボーテ】 箕面店

メゾンドボーテミノオテン

• 大阪府箕面市箕面6‐4‐24 サンクスビル1番館2F
  • 阪急箕面駅から徒歩5分

けいいよりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:36:02.0

久しぶりにお伺いしました。
    3週間前にしてもらった他店でのカットが希望と違ったのでそれもお伝えしてお直し的にカットをしていただきました。
    長さや毛量や雰囲気など丁寧に調整してくれ満足のいくヘアスタイルになりました!
    今日は教えてもらった方法でアイロンをしてオイルを付けたら1日いい感じでした。
    美容の話も聞けて良かったです!

ネット予約×の場合でもお電話にてご予約のご相談出来ます!お気軽に(^^♪

MAISON DE BEAUTE【メゾンドボーテ】 箕面店からの返信コメント

けいいより様
    ご満足いただけて本当に良かったです(^^♪
    ご希望のスタイルとお顔のバランスと合わせてさせて頂きました!
    またキレイのお手伝いさせてください☆彡
                           担当砂川あずさ

• キキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:45.0

いつも素晴らしくお願いした通りにして下さり、
    わがままも追加したらそれも気が済むようにして下さる接客と技術のスーパー美容師さんです。
    アドバイスに嘘がなく信用しています。気が済むまで相談してもアドバイスが全て正解で安心してお任せスタイルです
    担当美容師さんと時間が合わない時にもしていただけそうな美容のスペシャリストさんにも出会えて沢山いただいたアドバイスで美容にも感心がでました。無駄1つない有意義な時間を有難う御座いました。良い美容液買うべきでしたね。またお願いします

【2回目限定】 似合わせカラー+カット+マイクロバブル \13750→¥12320

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:05:24.0

毎回、髪の状態をみてハイライトの色を提案してくれるので、お任せしました。
    今回も艶が出るような色を提案していただいて、仕上がりも大満足です
    次回はパーマをお願いします

【4月限定】カット+ハイライトカラー+トリートメント\15400

• キャベツさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:06:09.0

• はなまりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:47:19.0

久しぶりのカットでした。すっきりきれいに整えてもらいました。

【クーポンに迷われたらこちらをお選びください】 めぞんおまかせプラン

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:50.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧な接客で細かいアドバイスもくださり嬉しいです。

• ひろっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:53:25.0

さすが担当スタイリストさんです。ありがとうございました^_^

• sarahさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 19:17:42.0

髪の悩みをしっかりと聞いてくださり、思うような髪型にしていただきました。
    技術力も素晴らしいと思いました。
    とても明るく接客していただき、また言葉遣いもポジティブなものを使ってくださるので気持ちよく帰ることができました。
    どうもありがとうございました。

【ご新規限定】 カラー+ カット ¥11770→¥ 9000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• AOIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:53.0

収まりの悪くなった髪がすっきりいい感じになりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 08:28:14.0

こだわりがなかったので、ほぼおまかせしましたが、素敵にして頂きました。髪の毛の悩み相談にものって頂いて良かったです。ありがとうございました(*^-^)

カット+ヘッドスパ(15分)¥7040

Aki様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    久しぶりのカットとスパで
    頭皮も髪の毛もリフレッシュ出来て良かったです
    また、部分カラーなども
    ご相談にのりますので いつでも
    お待ちしております(*^^*)

担当 林叶恵

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:24:50.0

混雑時に行ったのか、ちょっと残念なところがいくつかありました。また、次回に期待したいです。

【人気NO1】イルミナカラー+カット+マイクロバブル ¥15950→¥15000

さやちゃん様
    こちらの配慮不足で申し訳ありません。
    またご意見いただけたらと思います。
    今後も安心して来て頂けるように精進して参りたいと思います。
                        担当砂川あずさ

• 栗マムさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-19 13:14:56.0

いつも希望通りの仕上がりで満足しています
    オススメのトリートメントにすると
    艶感アップして気分も上がります
    ヘアケア以外の美容情報も沢山あって
    有り難いです
    また伺いたいと思います

【3月限定】カット+ハイライトカラー+トリートメント\15400

• きゃべつたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:38:20.0

パーマの残り具合に合わせて、セットについても細かく教えてくださりありがとうございました!
    またお願いします(^^)

キャベツタロウ様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ちょうど切った長さとパーマがうまくマッチして良かったです!
    イメチェンしたヘアスタイルも楽しんでくださいね☆彡
                          担当砂川あずさ

• たかにぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:26:31.0

いつも丁寧なカットで大満足です!
    眉カットも試しましたがキレイになりました。

たかにぃ様
    大満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います(*^^*)
    今回は眉カットも出来てよかったです☆彡
                      担当砂川あずさ

• YOSHIEさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 08:10:12.0

ご丁寧にお話して頂きありがとうございました。
    満足な仕上がりで嬉しいです。

マツエク100本【オフ込み】\2970

[施術メニュー] その他

• コスパさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 23:33:44.0

スタッフのアドバイス通り重かったヘアースタイルを軽くカットしていただいたので、思い通りのスタイルに仕上げやすくなりました。
    パーマも期待通りでいつもの好みを理解してくださってることに感謝しています。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:12.0

ベッドスパにも種類があり、その時の気分や状態に合わせてカウンセリングしてもらいながら選べたおかげで、満足いくものになりました。
    気持ちの良い時間をありがとうございます。

みかん様
    先日はご来店ありがとうございました☆彡
    その都度気分やヘアケア状態は変わっていきますよね(*^^*)
    定期的にスパされてるのでまた今後も気持ちいいスパ堪能してください!
                            担当砂川あずさ

• けいごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:08:43.0

子供のリクエストにも応えてもらって満足でした。

【ファミリー割】 ママ orパパ & キッズカット(未就学児のみ) ¥6000

けいご様

いつも親子でのご来店ありがとうございます!

これからも満足して頂けるよう
    努めて参ります(*^^*)♪

【SUZUKA】

• さくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:33:44.0

髪型等色々提案をして頂きありがとうございました。自分でヘアセットをするのが苦手だったのですが、丁寧に教えて頂いたおかげで徐々に上手くできるようになってきました。お店も綺麗で、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

• こばちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 02:31:18.0

いつも希望を叶えて下さいます。
    シャンプーも凄く丁寧にしてくれます。
    スタッフの皆様もお客様思いに見えます。

こばちゃん様

口コミありがとうございます!!

めぞんどぼーてては
    シャンプーにすごく力を入れているので
    そう言って頂けて嬉しいです(*^^*)

これからもお客様に寄り添えるように努めて参ります!

【 SUZUKA 】

• チカコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 13:26:44.0

20年近くお世話になってるサロンです。
    気になっていたエクステを、今回初めてやっていただきました。
    施術がとても親切丁寧で、しみることも一切なく、うとうと眠ってる間にキレイに仕上がってました、オススメです!

マツエク100本【オフ込み】\2970

[施術メニュー] その他

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:21:32.0

またまた暗めに染めていただきました!
    今回もナチュラルでいい感じの暗髪です♪

• ひろっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:33:10.0

急な変更ありがとうございました。やはりプチスパが無くなったのは残念です。

• せこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 13:15:17.0

いつ行っても男性も女性も来店されていて、様々な年齢の方も来られてます。スタッフの皆さんは臨機応変に接客されていて、雰囲気もよく素晴らしいと思います。

• きゃべつたろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 00:39:46.0

こちらで初めてまつ毛パーマをしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、ぱっちりまつ毛になりとても満足しています(^^)
    とても居心地が良く、すぐに寝てしまいました!笑

【アイご新規様限定】まつ毛パーマ¥2750

[施術メニュー] その他

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 08:04:17.0

今回も丁寧なカウンセリング、素敵な色に染めていただきありがとうございます。
    次回のカラーもよろしくお願いします!

【学割U24】カラー+カット+マイクロバブル¥13530→ ¥9500 ※指名不可

みー様

口コミありがとうございます☆彡

今回は少し濃い目に染めさせて頂いたので
    色落ち過程も楽しんでください(^^♪

次は卒業式に向けてのカラーですね!
    最後のカラー楽しみましょう!!
    またお会い出来るのお待ちしております!!

【キムラ】

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:24:09.0

3歳の娘と伺いました。
    来店時からずっと、娘に優しく声をかけてくださり、安心してカットをお任せすることができました。キョロキョロしていたのでカットするのは大変だったと思いますが、綺麗に切ってくださりありがとうございます。
    私の髪も綺麗にしてくださりありがとうございます。ドライヤーでの乾かし方まで教えていただいたので、家でも実践しています。

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 22:37:25.0

施術前に相談にのって頂けるので、いつも安心してお任せしています。今回も希望通りのカラーになりました。トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【1月限定】カット+ハイライトカラー+トリートメント\15400

クッキーさま
    今回はいつもと雰囲気の違ったカラーに挑戦でしたが
    気に入っていただけましたでしょうか?(*^^*)

季節の変わり目は乾燥しやすいので
    保湿ケアもしっかりとしてあげてくださいね

またのご来店心よりお待ちいたしております

担当 林

• Jaqさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 07:02:00.0

店内は明るくスタッフの方々も気さくに話しかけてくれます。
    毎回カウンセリングがあり、こちらの希望や相談にのってもらえたり、ケアの方法も教えてもらえるので、髪型を変えるときでも安心してお任せできます。
    今回もサラサラにして頂きありがとうこざいました!

【1月限定】チューニング+カット+トリートメント¥12000

Jaq様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    季節や気分でもイメチェンしたくなったり、ヘアケアの方法も変化があったりするので
    まと今後もしっかりとカウンセリングをさせて頂きますね☆彡
                             担当砂川あずさ

• さやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 06:38:04.0

髪がつやつやになり、満足です。

さやちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます☆彡
    最近は超高濃度水素カラーさせて頂いてるので
    仕上がりや手触り更によくなってきましたね(*^^*)
    ヘアカラーも楽しみつつヘアケアもしっかりしていきましょうね!
                            担当砂川あずさ

メゾンドボーテ 箕面店(MAISON DE BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー