5. アフィーノマロ(AFFINO MARO)  >

AFFINO MARO

アフィーノマロ

• 大阪府豊中市庄内西町2‐26‐29 ルクンポポロ1F
  • 阪急宝塚線 庄内駅 徒歩5分

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 08:50:51.0

いつも素敵なスタイルに仕上げてくださり

えりちゃん様

またご来店お待ちしております!!
    お子さまも、また可愛くカットさせてください^ ^

スタイリスト 阪上

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 09:40:49.0

久しぶりにカラーもしました。
    急なメニューの変更に対応して頂いて嬉しかったです。
    最近カラーをするとかゆくなることがあり不安でしたが、全然びっくりするくらいかゆくならなかったです。
    頭皮に薬剤をつかないようにされていて、過去にも頭皮から薬剤がつかないようにカラーをしてもらった事がありますが、その時は根元は染めてもらえなくカラーしたのに軽くプリンって事がありました。
    でも今回は根元もしっかり染まっててカラーを追加して良かったと思ってます。
    次回もカラー・カットで予約します。
    有難うございます!!
    シャンプーも優しくするように心がけます(^◇^;)

有難うございました♪

maimai様
    そして、カラーリングも喜んで頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    お仕事もお忙しいと思いますが、是非また気分転換にいらしてください!
    シャンプーのやり方も覚えてて頂き嬉しいです!やってみてください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 阪上

• maimaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:13:57.0

思い切ってバッサリカットもらいました。
    全体的にバランスが悪かったので、カットしてもらってスッキリしました。有難うございます!!
    書き表せないくらいすごく良い感じです。
    スタイリングしやすいようにカットしてもらいました!
    本当にスタイリングしやすい!
    ドライヤーで乾かしただけなのにきれいです。
    片方がはねるとかないです♪
    悩みも親身になってくださり本当に嬉しかったです。
    地元の美容室は…っと思ってましたが、いいお店があってよかったです。
    これから通いたいと思います(*^ω^*)
    有難うございました♪

<火曜限定>シャンプー+カット+頭皮ケア ¥4070

maimai様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    その後の状態を是非またお聞かせください。
    少しでもストレスに感じないような、日々気持ちよく過ごせるような、そんなお手伝いをさせて頂きたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

スタイリスト 阪上

アフィーノマロ(AFFINO MARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー