今回初めてお願いしました。ざっくりしたイメージとカラーをお伝えしたのに、とてもいい感じにしてくださってありがとうございました。髪がすごく扱いやすくなりました。またカラーしてもすぐ色落ちしてしまいいつも諦めていたのですが、今回はまだ色が残ってるので感動してます…!アシスタントの方もお話しやすく、シャンプーも上手くてリフレッシュできました。ありがとうございます。またお願いしたいと思っているので、よろしくお願いします。
【4月/新規平日限定】フルカラー+カット+クイックTR
Xanadu 巣鴨店【ザナドゥー】からの返信コメント
ふうか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
施術内容ご満足いただき、感動のお言葉までいただけてとても嬉しいです!
アシスタントもシャンプーお褒めいただけて喜んでおります!
次回もまた別のカラーやスタイルをご提案させて頂ければと思います!
またのご来店をお待ちしております!(^^)!
鎌田友裕
いつも丁寧に細部まで微調整して頂きありがとうございます。
【平日限定】スタイリストカット \4950
きれいにしていただき、ありがとうございました。
カラーもカットもイメージ固まっておらず、ふんわりとした言い方でお伝えをしても提案いただけるし、仕上がりもきれいにしてもらえるのでとても助かります。
シャンプーとドライヤーをしてくださったアシスタントの方もとてもお上手で、すっきりしました。シャンプー後、髪をといてもらう時に、櫛が耳に当たらないようといてくださってストレスなく最後までいれました。ありがとうございました。
【定番人気】カット+フルカラー+クイックトリートメント \11000~
すっきりしたヘアスタイルになり、気分一新できました。
話題が豊富でもあり、楽しいです。
【リタッチカラー】+カット+トリートメント¥9500
夏で髪の毛をいつもより明るめにしたかったので、久しぶりにフルカラーをし、綺麗にしていただきました。とても思いやりのある丁寧な接客で、楽しくお喋りしながら心地よい時間でした。
白を基調とした清潔感のある店内。オススメサロンです!
【人気No.3】フルカラー+3stepトリートメント\13420→\10000
髪質を良く見ながら丁寧にカットして頂き、仕上がりも満足です!
【平日限定】スタイリストカット \4950
担当スタイリストさん、大切なアドバイスをくださってありがとうございます!
シャンプー、スパの方もとても上手でとても感じの良い方でした!
今度もよろしくお願いします。
初めての所で色々と不安な所もありましたが、思い通りの髪形にして頂いたので良かったです。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。
【平日限定】スタイリストカット \4950
今回もセットしやすくちょうどいい長さにカットして貰えました。次回もよろしくお願いします。
【人気No.2】メンズカット+頭皮ケアスパ \6500
短めのショートカットをお願いしているリピーターです。お店の雰囲気がよく、最初の髪型の相談、シャンプー、マッサージ、カット、仕上がりの確認、最初の料金説明、どれも丁寧で技術も高いです。自分はカラーリングはしませんが、メニューが多く、興味津々。
客層は年齢・性別さまざまなので、どなたでも入りやすいと思います。ちなみに今回は平日の夕方、男性客が多かったです。
いつも同じスタイリストさんにお願いしていますが、今回は仕上がりを写真に撮って、次回の参考用に保存してくださいました。
ごめんなさい。当日も話しましたが、やはり納得がいかないです。長さはそのままで、内側と後ろを刈るというオーダーをしましたががっつり輪郭周りを切られてしまっています。それを伝えたときに「言語化がもっと上手くいくとイメージ通りにいくと思います」と言われたのも残念でした。狙った長さにならなかったのではなく、切らないでいいと言っているのにこれ以上の言語化がありますか?
大切な予定の前だったので伺いましたが、時間が経っても残念な気持ちが拭えず、もう伺うことはないと思います。こちらの語彙力の問題で、多分伝わるように言語化もできないと思いますし。意思疎通が上手くいかないことはあると思いますが、それはお互い様だからこそ、責任を擦りつけるような言動は違うのではないでしょうか。
他の方に同じ思いをしてほしくないのでご一考ください。
【平日限定】メンズカット+頭皮ケアスパ
髪の状態をみながら提案してくれたり、施術内容に沿った金額に調整もしてくれて、ありがたかったです。仕上がりも悩みが解決して大変満足です!
クオライン前髪縮毛矯正+似合わせカット \9000
昨日もありがとうございました。
暑くなり、バッサリ切ってもらいました。
周りから良いねと誉め言葉をもらいごきげんです。
頭皮のかゆみも少なくなっていて、ザナドゥーに行くと良いことが起こります。
また来月もよろしくお願いします。
【リタッチカラー】+カット+トリートメント¥9500
色も髪型もイメージ通りになりました。
【人気No.1】カット+トレンドカラー+ミルボン3stepトリートメント\12000~
素早く丁寧にカットしてもらえて感謝です。まだ2回目なの全然違和感なくて驚きです。
【平日限定】スタイリストカット \4950
いつものようにカラーを相談しながら、丁寧にやっていただきました。毎回状況に応じてアドバイスいただけて、とても助かっています。久しぶりにカラーも変えてリフレッシュできました!
【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+3stepTR\15620→\12000
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただきました。最後まで丁寧にセットまでしていただけて良かったです。
予約時の備考欄をしっかり確認してもらえて嬉しかったです。いつも親切な対応をありがとうございます。シャンプーも念入りにして貰えてとても気持ち良かったです。日頃の疲れがとれました。またよろしくお願いします。
初めてカットしてもらいましたが仕上がり満足です!
Xanadu 巣鴨店【ザナドゥー】からの返信コメント
くりりん様、先日は鎌田に代わり担当させていただき、有難うございました。
口コミいただき安心しました。お忙しい中、感謝申し上げます。
また次回もより良いカットができるよう最善を尽くしますので、よろしくお願いいたします。
市川
いつも通りの丁寧なコミュニケーションにより、安心してお任せできます。
カラーリングの翌日はかゆみが強くなるのが通常でしたが、今回はあまりでませんでした。
髪型も変わり、周りの評判も良くごきげんです^ - ^
Xanadu 巣鴨店【ザナドゥー】からの返信コメント
あーや様、いつもご利用ありがとうございます。
久しぶりのイメチェン、とてもお似合いで素敵でした。
口コミも、大変嬉しく、いつも拝読させていただいております。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
市川
先日は素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!
髪の毛に艶ができました!
これからの色落ちも楽しみです!!!
シャンプー、マッサージ、とっても気持ち良かったです!
また宜しくお願いします!
Xanadu 巣鴨店【ザナドゥー】からの返信コメント
K様、先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミのお気遣いにも感謝申し上げます。
また巣鴨へ機会がありましたらよろしくお願いいたします。
市川
【人気No.1】カット+トレンドカラー+ミルボン3stepトリートメント \12000
Xanadu 巣鴨店【ザナドゥー】からの返信コメント
メンメン様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また日本を訪れるときに、機会があれば、ご予約を心よりお待ちしております!
市川
これまでカットありがとうございます。
新しい職場でも頑張ってください。
Xanadu 巣鴨店【ザナドゥー】からの返信コメント
ミリン様、先日は御来店ありがとうございました!
本当に前担当者のシャンプーの時から長い間ありがとうございました!
毎回ミリン様のお酒の豆知識を聞くのが楽しい時間でした!
お体にはくれぐれもお気を付けて、これからもお酒を楽しんで下さい!!
鎌田友裕
何度かお世話になっております。
ブリーチをするといつもギシギシになっているのですが、こちらでお願いしてからは傷むこと無く、ツルツルに仕上げてくれます。
髪質や先の予定なども考慮してカラーを選んでくれるので、任せておけば間違いなさそうです。
また来週お邪魔します。
【ブリーチ】インナーブリーチ+フルカラー+カット+3Stepトリートメント
Xanadu 巣鴨店【ザナドゥー】からの返信コメント
あい様、先日は御来店ありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
また次回もツルツルの髪の毛に仕上げるので楽しみにしてください!
またのご来店をお待ちしております!
鎌田友裕
カットで利用させて頂きました。こちらの希望通りに仕上げていただき大満足でした。初めての利用でしたが、親切丁寧に対応いただき安心して施術を受けられました。また利用させていただきたいと思います。
Xanadu 巣鴨店【ザナドゥー】からの返信コメント
りょう様、先日は当店をお選びいただきありがとうございました!
口コミいただけて安心しました。お忙しい中ありがとうございます。
また6月ごろに伸びてくるかと思いますので、よろしければメンテナンスでお待ちしております^^
市川
今回は、縮毛と髪をバッサリ短くしたくなり、希望をお伝えし、色々と相談したところ、慎重にカットして下さり、とても素敵なスタイルになりました。親切で丁寧な接客に感謝です。楽しい時間を過ごし、ブローのアドバイスもいただきました。清潔感ある店内で、オススメのサロンです。
Xanadu 巣鴨店【ザナドゥー】からの返信コメント
あやちゃんさま、先日はご利用ありがとうございました。
口コミも、いつもお気遣いいただきありがとうございます。
今回は15cm以上のバッサリカットでしたので、最初は慣れない事が久しぶりに出てくるかと思います。
お困りの際はお気軽にご相談ください。
市川
担当スタイリストさん、今までありがとうございます、そしてこれからも頑張ってください。
Xanadu 巣鴨店【ザナドゥー】からの返信コメント
メリアス様、先日は御来店ありがとうございました!
こちらこそ長い間通って頂き、ありがとうございました!
メリアス様と新しい人生を歩み出すタイミングが重なることは数奇に感じます。
新しい世界に飛び込むのは大変な事も沢山あるとは思いますが、お互い頑張りましょう!!
鎌田友裕
今月で退社されるとのことで非常に残念です。スムーズなやり取り、早くて丁寧で上手いカット、大変お世話になりました。新天地でのご活躍をお祈り申し上げます。1年間毎月ありがとうございました。
Xanadu 巣鴨店【ザナドゥー】からの返信コメント
くりりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
長い間ご愛顧頂き、本当にありがとうございました!
毎回面白いお話を聞かせて頂き、楽しい時間をたくさん過ごせました!(ワニの話は一生忘れないと思います笑)
またのご来店をお待ちしております!
鎌田友裕
ザナドゥ 巣鴨店(Xanadu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー