4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ハナガタ トピレック店(HANAGATA)  >

HANAGATA トピレック店 【ハナガタ】

ハナガタ トピレックテン

• 東京都江東区南砂6-7-15 トピレックプラザ西館2F
  • 地下鉄東西線南砂町駅徒歩5分 南砂町イオン敷地内(駐車場あり)

keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 02:39:28.0

なかなかサロンに行けなくて傷んでいた髪をとても綺麗にしてもらえました!どういうカットにしてほしいとかも汲み取っていただけて大満足です。
    店内は綺麗で、事前に接客の希望を聞いてくださるお気遣いも嬉しかったです。また伺います!

【傷ませずツヤ髪】イルミナカラー+カット+コラーゲン\11550→\10890

HANAGATA トピレック店 【ハナガタ】からの返信コメント

kei様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミへの投稿もありがとうございます!
    店内の雰囲気や接客など満足して頂けて嬉しく思っております。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    是非またのご来店をお待ちしております!

ハナガタ トピレック店 南砂町
    担当スタイリスト 高橋

• なかじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-24 12:59:23.0

切りたい長さの表現が曖昧でしたが、少しずつ切って調整していただけたので、満足できる仕上がりになりました。ありがとうございます。

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:12:08.0

こちら初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気、担当してくれたスタイリストさん、共にとても良く、初めてでしたが落ち着いた雰囲気で楽しく過ごすことができました。
    仕上がりもカット、カラー、トリートメントしていただき、サラッサラになり、大満足です。
    また次回お願いしたいと思います。

〈当店人気NO1〉潤艶コラーゲンカラー+カット¥10280【南砂町駅】

• Minさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-23 14:20:05.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。仕上がりはよかったです。次回もよろしくお願いします。

【初回来店日より半年以内のお客様対象】 2.3.4回目のご来店10%OFFクーポン

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:02:55.0

いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。ヘッドスパは今回が初めてですが、とてもリラックスできました。次回もまたよろしくお願いいたします。

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-21 20:30:07.0

2回目です。今回も丁寧な施術をありがとうございました!
    色は何となくでお任せしたのですが、友人に褒められ嬉しかったです!

• madamさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 22:02:41.0

今回は、夏に向けてバッサリとカットして頂きました。こちらの希望を汲んでくださり、大変スッキリ致しました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願い致します。

• tetsuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 06:06:13.0

希望通りにカットしていただきありがとうございました。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 18:02:26.0

理想にあったスタイリングやカラーの提案をしていただき仕上がりも満足でした。ホームケアのアドバイスも助かりました!

• きみざくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 17:39:49.0

要望通りにカットしてもらい満足です。

• ymsihokaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 15:53:00.0

定期的にお世話になっています。くせが強いため、普段の扱いやすさを重視でお願いしていますが、いつもすっきりと仕上げていただいてます。ありがとうございます。

• Z awaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 12:34:18.0

半年振りに行きましたが、問題なく希望通りの髪型に仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

Z awa様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

これからもご満足いただけますようより一層の技術接客の向上に努めてまいります。
    Z awa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• うけるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:12:52.0

とても良い感じにしていただき感謝です!セットもしやすい。またお願いしたいです!

〈施術中の会話ナシ〉 カット ¥4620→¥4050 【南砂町】

うける様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

うける様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• オカメインコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 23:18:03.0

少し髪型を変えたかったのですが、とてもよく相談に乗っていただけたので、満足いくヘアスタイルになりました!カラーもいつも通りしっかり入って、キレイに仕上げていただきました。いろいろお話も出来て、とっても楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

オカメインコ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

オカメインコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• sumickeyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 19:20:14.0

どのように仕上げるか、細かく相談してくださいました。
    要望通りに仕上げてくださり、満足しています。
    声かけも丁寧で、居心地がいいです。
    また利用させていただきます。

sumickey様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

sumickey様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• ペコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-13 18:14:07.0

夏に向けて次回は、ブリーチしたいかなぁ~

ペコ様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ペコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• しいなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:12:59.0

スカスカになった髪に、適切なトリートメントをしてくださり、かなり生き返りました。リピします。

ネットから予約が取れない時はお電話ください【03-5634-7071】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しいな様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

トリートメントにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

しいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• しいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:53:50.0

初めてお伺いしましたが、自分の希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。またヘアカラーについては相談に乗って頂き、満足いく仕上がりになりました。
    また利用したいです。

しいたん様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

しいたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:37:25.0

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:13:13.0

キッズヘアカットをお願いしました。
    やはり1000円カットとは違って、イメージ通りカッコよくしていただきました。
    施術中も子供に積極的に話しかけてくださり、最後まで暴れることなくカットしていただきました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

まいこ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

お子様のカットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

HANAGATA トピレック店

• cushtyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 16:30:38.0

イメージ通りにしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

cushty様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

cushty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 10:28:07.0

梅雨前にさっぱりしたくて伺いました。
    髪型が気に入って、メンテナンス程度ですが毎回期待を上回る仕上がりにしていただいてありがとうございます。

カオリ様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

カオリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• JUNNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 08:40:53.0

今回も希望通りにカットしてもらいました。
    また利用したいと思います。

JUNN様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カットにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

JUNN様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• aytanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 13:15:46.0

いつもトリートメントをしていただき、髪の毛がまとまりやすくなりました!最後に頂いたホームケアを使うと広がりが収まるので、ダメージしている髪の毛には、月一くらいで、こちらのトリートメントをするのが断然、オススメです!急な予約でも、毎回、丁寧にしていただき、感謝しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

aytan様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

aytan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• おくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:06:44.0

いつも髪型の相談に親身にのっていただきありがとうございます。
    またお伺いしたいと思っておりますので、引き続きよろしくお願いします。

〈メンズ限定/当日予約OK〉カット ¥4620→¥4050【南砂町/南砂町駅】

おく様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

おく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• Марияさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:50:56.0

とてもキレイにカットしてもらえて大満足です。ありがとうございました♪

【平日限定クーポン/当日予約OK】カット¥4620→¥3700 【南砂町/南砂町駅】

Мария様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

Мария様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• ebkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 17:57:59.0

数回利用しています。
    土日は混んでいるのでカット中に待たされたりするのですが、平日利用だったので
    目安時間通り終わりました。
    カットはいつも通り、加減を聞きながら進めてくださいますし、いつも温かい接客で
    とても心地よい時間が過ごせます。
    また、利用します。

ebk様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

カットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、土日の混雑時にお待たせしてしまう時間があったこと、申し訳ございません。
    もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

ebk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 07:45:51.0

少し前からお世話になってます。
    店内は白を基調としていてとても明るいです。
    とても話しやすい雰囲気の方で、こちらの悩みも伝えやすいです。朝9時から開いてるので子育て中には助かります。

さっちゃん様

もし気になることなどあればいつでもご相談下さいませ。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:21:15.0

今回、友人の結婚式のためにヘアセットをしてもらいました。髪の毛の巻き方やヘア小物の配置など希望を聞いてもらいながらセットしていただきました。とても素敵な仕上がりになったのでうれしかったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

めい様

また、嬉しい口コミもお寄せくださりありがとうございます。

ヘアセットの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

• まなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:04:41.0

店の雰囲気は明るくキラキラした印象。
    担当の方は長い爪でシャンプーの時に爪が当たって不快でした。

〈5月限定クーポン〉カット+ヘッドスパ¥6930→¥5430

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、この度は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後このようなことのないよう真摯に受け止め改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    まな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HANAGATA トピレック店

ハナガタ トピレック店(HANAGATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー