4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ソフィーズデザイン(Sofi's design)  >

Sofi's design 【ソフィーズデザイン】

ソフィーズ デザイン

• 千葉県千葉市美浜区真砂3-13-12 ベイパーチ真砂2F
  • JR京葉線検見川浜駅徒歩5分 検見川浜/海浜幕張/稲毛海岸/髪質改善/ヘアセット

4.0
  • さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:49:11.0

仕上がり、接客、とっても満足です!
    また行きたいです(^^)

【艶と光沢感重視】カット+アディクシーカラー+マイクロバブル炭酸SPA¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• たへさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 18:20:16.0

気さくに色々ご相談しやすく、仕上がり含め満足です。
    カラーシャンプー時にウトウトしながらいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【遂に日本上陸!】カット+ロレアルイノアオイルカラー+TOKIO+炭酸SPA\15400

• とっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 23:21:03.0

希望をよく聞いて下さり、しっかりと希望通りの髪型に仕上げていただきました。満足です。

• アロハワイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 01:32:27.0

丁寧な接客と技術はバッチリです。
    強いて言えば、そろそろドリンクサービスを開始しても良いのでは…(紙コップでもOK)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• カープさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:54:16.0

親切、丁寧に対応いただきました。また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m

【メンズ限定】カット+マイナス2℃ヘッドスパ\5500

Sofi's design 【ソフィーズデザイン】からの返信コメント

こちらこそまたのご利用是非お待ちしております ^^)

Sofi's design 上野

• ロビユリさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:02:33.0

今まの方が急にいらっしゃらなくなってどうしようかと思いましたが、今回のスタイリストさんに担当していただき、とても格好良く仕上げていただきました。安心しました!今後も引き続きお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

緊急事態(・・・笑)でしたが喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

Sofi's design 上野

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 21:24:09.0

先日はありがとうございました。本当に。
    こちらのお店は、お客が勝手に求めている接客を
    サラッと汲み取ってくれる温かいお店です。
    本当にありがとうございました。

こちらこそ長年髪の毛を任せていただけて嬉しい限りです。
    これからも季節やその時のお悩みに合わせて最適な提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

Sofi's design 上野

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:03:19.0

仕事終わりだったので当日遅くにカラーとカットの予約をしてしまいご迷惑おかけしました、、
    特にこれといったカラーにしたいとかを考えていなかったのですが、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました!ブリーチ毛で傷みの激しかった髪がツルツルになって、施術後も大満足です!お話しも終始楽しく居心地良かったので話長くなってすみませんでした笑
    またぜひ利用させてください!

saさん、こんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

丁寧にと、ありがとうございます。その後色や気にされてた長さはどうですか?(マイナジューも差し支えなく大丈夫でしたか?)ブリーチ後なので最初は落ちやすいかと思いますが色も長さも気分で相談してもらえれば幸いです。

髪質も大分改善されたと思いますが乾燥の時期が続くので無理なくご自宅のケアもしてみてくださいね。

こちらこそまたお話しながら創らせて頂くのを楽しみにお待ちしてます。

Sofi's design 仁王

• アルママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 03:23:40.0

カラーとても気に入っています。スタイリングも教えていただき実践しています。またよろしくお願いします。

明るくしたカラーとショートヘアのスタイリングお気に入り頂いて良かったです。またよろしくお願いいたします!

Sofi's design 上野

• ベンジーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-05 21:04:32.0

丁寧に相談にのって頂き有り難うございました。
    自分の髪にあうようにカラー薬剤を作って頂き、
    希望通りサラッサラになりとても満足しております。
    また、美しい仕上がりにして頂くのを楽しみにしております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ベンジーくんさん、こんにちは!先日はご利用ありがとうございました。

その後色の調子や手触りなどはいかがですか?色味も喜んで頂けて僕も嬉しいです、ありがとうございます!ただ日頃のお手入れも伺った際にバッチリすぎたので毛先がサラサラなのはベンジーくんさんの毎日の賜物ですよ。

次回はお話しさせていただいたバレイヤージュにチャレンジしてもイメージチェンジできると思うのでお気軽にご相談くださいね。

こちらこそ楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-12 09:55:06.0

伸びた分のカットでしたが、スッキリとしてブローしやすく整えていただきました。
    すこしずつ秋仕様にとのお話も興味深く感じました。またよろしくお願いいたします。

ロビユリさん、こんにちは!いつもありがとうございます。

今回はまだ暑そうだったので伸びた分しっかり切らせていただきましたがお手入れしやすそうでよかったです。

次回からはもう少し涼しくなってくると思うのでお話させて頂いたように丸みのあるスタイルに徐々に移行してもまとまりもいいと思います。

またその時の気分でご相談くださいね。

Sofi's design 仁王

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:43:51.0

希望の髪色を汲みつつ、髪質や職場を考慮したメニューを
    提案していただいて、ありがとうございました。
    綺麗なアッシュに染まって満足です!

Wi-Fi完備で染めてる間を自由に過ごせる環境が
    とても居心地良いです(笑)
    ぜひまた宜しくお願いします。

yuuさん、こんにちは!いつもありがとうございます。

アッシュの色味と喜んで貰えて良かったです。今回は冒険の予定だったと思いますが色々お話させて頂けたのも良かったです。またタイミングをみていけそうだな、と思ったらお気軽にご相談くださいね。

Wi-Fiもそうですが有意義に過ごしていただけるツールは何でもお持ちください(笑)

こちらこそ宜しくお願い致します。

Sofi's ddesign 仁王

• ロビユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 09:30:27.0

いつもありがとうございます。今回は気になるところがちょっとありましたので相談させていただきました。丁寧に対応してくださり大変安心しました。襟元がスッキリしてブローもよりしやすくなりました。またお願いします。

ロビユリさん、こんにちは!いつもありがとうございます。

気になる部分が解消されたようでよかったです。また何かありましたらお気軽にご相談ください。

最近すごく暑いので熱中症などには気をつけてくださいね、こちらこそまたよろしくお願い致します。

Sofi's design 仁王

• ロビユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 09:37:09.0

いつもより早いお願いで、いろいろとご配慮ありがとうございました。夏仕様でスッキリした感じで良かったです!ただ、襟周りの髪を残したことで、クセが目立ってしまい悩んでいます。相談に伺わせていただいてよろしいでしょうか?

ロビユリさん、こんにちは!いつもありがとうございます。

部分的に切ると他の部分が気になってしまうのはある事なので気になった場合はお気軽にご相談くださいね。

反映の関係で2回御来店の間からの返信でごめんなさい。またのお越しをお待ちしてます。

Sofi-s design 仁王

[投稿日] 2022-06-10 12:30:56.0

今回も満足のいくカットをしていただきました。日々のスタイリングもしやすく、一ヶ月単位でカットしていますが、そのたびに少しずつイメージが違って楽しんでいます。

体調が良くなられたようで安心しました。
    今後もよろしくお願いいたします。

ロビユリさん、こんにちは!先日もご来店ありがとうございました。

今回は裾を少し長めに残させてさせていただきましたがその後どうですか?また気になる所などあったらお気軽にご相談くださいね。あとは開通。も楽しみですね♪

お陰さまで大分よくなりました、重ね重ねありがとうございます。生活習慣の見直しと共により元気になってまた次回お待ちしてますね。

[投稿日] 2022-05-07 09:57:16.0

今回もデザインやスタイリングの仕方などについて丁寧にアドバイスしてくださり、安心してお任せできました。
    マンネリにならないように先のことまで考えてくださり、今後も楽しみになりました。お陰様で、日々のスタイリングもしやすくお気に入りです!

体調が優れないところ、ありがとうございました。一日も早く回復しますように。無理をせずお大事にしてください。

その後やりづらい所や気になる所などは大丈夫ですか?気になる部分などがあったら次回お気軽にご相談くださいね。あとはショートでもその時々でニュアンスなども変えながら楽しめますので次は少し夏使用に変えても面白いかもしれません、そこはまたお話しながら創らせて頂く事を楽しみしてますね。

体調の事までありがとうございます。胃に腰にと、多々ありますがお陰さまで食欲も出てきました。少しでも全快に近づけてまた次回お待ちしてます。ロビユリさんも寒暖差が激しいので体調には気をつけてくださいね。

Sofi's design 仁王

ソフィーズデザイン(Sofi's design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー