3. 関東トップ  >

Active 西新井店 【アクティブ】

アクティブ ニシアライテン

• 東京都足立区栗原1‐6‐22
  • 東武スカイツリーライン 西新井駅 徒歩3分

ほーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 14:34:04.0

今回初めてのサロンでしたが、髪の悩みやカラー要望など再現して頂きありがとうございました。
    今までカラー持ちが良くなかったんですが、1週間で、シルバーがかったグレーを保てております。

NEWケラテイン+カット+うる艶カラー

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ほーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!髪色保てているようでよかったです^_^トリートメントも一緒にやっていただいた事も持ちの良さに繋がってるかもですね!またぜひご来店心よりお待ちしております!
    active西新井店 西村

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 00:58:48.0

初めてのスタイリストさんでしたが
    私の下手な説明を上手く巻き取ってくれて
    とてもやりやすい髪になりました!
    次回はもうすこし短くしてみようと思います。

必要な会話等以外は静かにのんびり過ごさせてくれて嬉しい、

【2回目、3回目来店限定♪】カット+艶カラー+3Stepトリートメント ¥11,000

• サキさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-09 15:55:50.0

髪の悩みを親切に聞いてもらい
    また行かせてもらいます。

カット+うる艶カラー+オージュア4トリートメント☆ ¥9900[髪質改善取扱店

サキ様

その後お手入れはいかがでしょうか?朝晩のお手入れが大切ですので、是非続けて下さいませ。
    カラーはいろいろとご希望に添える色味がございます、次回はまた違うカラーでおすすめしたい色味が御座いますので、ご相談して決めて行きたいです。

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう、努力して参ります。
    サキ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• takashiさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 12:31:37.0

ありがとう御座いました
    次回も宜しくお願いします

【常連様人気No.1】似合わせカット+髪質改善リケラうる艶カラ― ♪¥12650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まっちゃん!さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-06 13:58:03.0

今回も中学生の息子のカットをお願いしました。
    いつも息子の要望通りにカットしていただきありがとうございました。

これからもよろしくお願いいたします。

まっちゃん!様

いつもアクティブ西新井店にご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます、オール5の口コミとっても嬉しいです♪励みになります、ありがとうございます。

今回も息子様のご要望通りにカットさせて頂きました、ご来店の度に背が伸びてどんどん大きくなられ、オシャレになられて楽しみですね。

まっちゃん!様並びにご家族皆様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• マコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 23:08:28.0

今回も、髪質改善とカラーカットでお世話になりました
    乾燥し始める時期になりましたが
    髪が元気になったせいか、しっとり潤いのある髪になって
    きました。これからも、こちらのサロンで
    髪質改善を続けていきたいと思いますので
    よろしくお願いします。

うる艶カラー+似合せカット+髪質改善保護剤+トリートメント\15400

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

マコちゃん様

いつもアクティブ西新井店にご来店頂き、ご指名もして頂き誠にありがとうございます。

本当にお髪が元気になられ、潤いと艶でとても綺麗です。頭皮ケアがとても大切ですので、しっかりとさせて頂きました、安心です。女優さんと同じブランドの同じコースをして頂いています♪

マコちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• なすぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:57:28.0

いつも希望通りの髪型にしてくれます。
    ヘッドスパはオススメです。

うる艶カラー+似合わせカット+3Stepトリートメント☆\12650

なすぴー様

いつもアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます、ありがとうございます。

スッキリ美しくカットさせて頂きました、ご自宅でのお手入れが楽になるようにさせて頂きました、お似合いで素敵でした。
    スパは大変人気メニューです、お仕事のお疲れも癒されますよね。

なすぴー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• いとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-03 17:48:05.0

先日は、ありがとうございました。カットも上手で大変満足しております。毛染めや洗髪なども、とても丁寧なので気持ち良く過ごせました。また、次回もよろしくお願いいたします。

いと様

今回も骨格に合わせてカットさせて頂きました、ご自宅でのお手入れが楽になると思います。
    髪質改善カラーをさせて頂いて、どんどん髪が艶やかになられて、とても綺麗です。
    また、楽しいお話しを聞かせて下さいませ。

いと様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• ミロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 12:17:56.0

写真通りのカットにしていただきました!
    細かい所を私に合うように提案してくださって、調整してくださったのが有難かったです。
    前髪も短過ぎず丁度良い長さにしてもらいました!
    顔に着いた毛を取る時に、ティッシュじゃなくて可愛い色の綿なのが、ティッシュよりも髪が取りやすくてとても良いと思いました。

ミロ様

アクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

綺麗にお似合いになるラインでカットさせて頂きました、喜んで頂き本当に嬉しいです、ありがとうございます。

ミロ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• うったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 18:09:22.0

想像以上に素敵なお店で技術も高く本当に行ってよかったお店です。
    技術面に関してはカラーとカットでお願いしましたが、カラーについては以前どういうカラーにしたかとカラーしてからの経過期間、自分の今の色味の変化を踏まえ希望のカラーリングにしていただきました。
    きれいに染まりましたし、髪質改善も行いすごくさらさらになりました!
    驚くほど髪がサラサラで指どおりが良くなり、良かったです。
    カットに関しても希望をかなえていただきました。事前アンケートで店員との会話についてもヒアリングがあったためそこに適してお話しをしてくださったのも、すごく居心地がよかったです。
    少人数で回されておりましたがスムーズに回されており、待ち時間もなくストレスフリーでした。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

うったんさんこの度はご来店ありがとうございました!そしてうれしい口コミありがとうございます!透明感のあるキレイな色になりましたね!髪質改善もしていただいたのでよりツヤツヤに仕上がりました!ここからイベントにむけてキレイに希望の色にしていきましょうね^_^またのご来店を心よりお待ちしております!
    active西新井店 西村

• koeiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 10:32:02.0

希望通りの仕上がりでとても満足です。またお願いしようと思います。

koei様

この度は数ある美容室の中からアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

お手入れが楽になるようにカットさせて頂きました、ご希望に添えて嬉しいです。
    更にご希望に添えるメニューも各種あります、是非ご相談下さいませ。

koei様の来週のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• まままさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 03:48:04.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、途中で希望の確認等もしてくださり、とても丁寧に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

【秋限定クーポン】 カット+水素入りトリートメント♪ \3850

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ままま様、ご来店ありがとうございました!久しぶりの美容室、リラックスしていただけて安心致しました!また是非ご来店お待ちしております!

☆ Active西新井 IROHA ☆

• ラム太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-22 23:00:49.0

七五三があるので子供のパーマをお願いしました。
    最初は子どもも少し緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても優しく、丁寧に接してくださったおかげで、すぐにリラックスしていました。カウンセリングも丁寧で、髪質や頭皮への負担をしっかり考慮した優しい薬剤を使っていただけたのが安心ポイントでした。

子どもへの対応がとても慣れている印象だったので、親子で通える美容院としてこれからもお願いしたいと思います。キッズカットやパーマを考えているご家庭には本当におすすめです。

[施術メニュー] パーマ

ラム太郎様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます、オール5の口コミとっても嬉しいです♪ありがとうございます。

息子様とてもお利口さんでしたね、今回はシャドーパーマをかけさせて頂きました、パーマを巻いても痛がらずに、終始お利口さんでびっくりしました。かっこ良かったです。

七五三の着付けお待ちしています、楽しみですね。これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう、努力して行きます。

ラム太郎様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• ぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 14:22:32.0

【スカッと爽快!】カット+極上炭酸バブルスパ ☆ 6,600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ぶん様

今回もスッキリと、ご自宅でのお手入れが楽になるようカットさせて頂きました、お似合いで素敵でした。

ぶん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 17:53:01.0

今回も丁寧にカラーしていただきました!前回の色味なども把握してくださっているのでスムーズに色も決まり
    カラーと同時に頭皮ケアもしていただき、ツヤツヤになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【常連のお客様】 うる艶カラー+髪質改善リケラ保護剤 ¥8250

[施術メニュー] カラー、その他

さえ様

髪質改善リケラカラーをして頂きとっても綺麗になられました、ツヤツヤになりお似合いで素敵でした、頭皮ケアーもきちんとさせて頂きましたので安心です。喜んで頂き本当に嬉しいです、励みになります、ありがとうございます。

さえ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• 元気さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 19:39:16.0

友人の紹介で伺いました!初めてのブリーチ重ねる色やカット内容など丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーは綺麗に艶感のある仕上がり、カットも希望の長さに切って頂きました。
    気さくにお話しをして下さる等、初めて伺ったのにとても居心地良かったです。
    当日開店の前に電話対応にてご無理な予約調整を行って頂きありがとうございました。念願の初ブリーチすることができました。
    早速紹介者の友人に会って髪型自慢したいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

元気様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は、結べる長さでカットして重さも取らせていただきました。
    初めてのブリーチとの事だったので、どれだけぬけるかで色味はカウンセリングさせていただきました。
    ラベンダーアッシュ系でお染めさせていただきましたが、とても素敵です。

次回は伸びてきたところをブリーチして色を入れるだけでもいいかなと思います。

また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても励みになります。

元気様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アクティブ西新井店 ひかる

• みみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 13:42:34.0

今回はカットのみで伺いました。
    イメージ通りに仕上げて下さり大変満足しています。
    仕上げもアイロンを使ってとても丁寧にブローしてくれたので、帰りに膨らむことなくきれいな状態を保つことができました。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

みみ様いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます♪レイヤーも入れ直し軽くなりさっぱりしましたね^_^また伸びたらお待ちしてますね!
    アクティブ西新井店 西村

• ホソピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 22:50:03.0

髪型など具体的に考えて行かなかったのですが、髪質や会話など親切丁寧なカウンセリングでカットして頂き満足しています。ありがとうございました。

【常連様人気No.1】カット+うる艶カラ―+髪質改善リケラ保護剤♪ ¥12650

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ホソピー様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はサイドの長さはあまり変えずに、襟足を短くして、丸みを出すようにカットさせていただきました。
    重さも扱いやすいように、少し軽くさせていただきました。
    とてもスッキリして、素敵です。

満足していただけて、私も嬉しく思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

アクティブ西新井店 ひかる

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:15:40.0

中学2年生の娘のカットとトリートメントをして頂きまして、娘は仕上がりに本当に本当に大満足で大喜びで!こんなこと初めてでとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
    娘は過去2回、別の美容院さんを利用し2回共満足いく仕上がりではなく、美容師さんの接客が苦手だったりして…すっかり美容院に苦手意識が生まれ、2年くらい美容院を利用できず。前髪や横毛(触角)は娘本人が自分で切っていましたが後ろ髪はさすがに傷みすぎて…
    今回こちらアクティブさんを利用させて頂き、丁寧にカウンセリングしながらカットしてもらったりして、人見知りの娘も心穏やかに過ごせて、仕上がりもとてもキレイで!!すごく嬉しそうです!!また利用させて頂きます!本当にありがとうございました!

ジジ様

この度は数ある美容室の中からアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。オール5の口コミとても嬉しいです、励みになります、ありがとうございます。

娘様とても上手に前髪をカットされていてびっくりしました、触覚はレイヤーを入れさせて頂きまして、とても可愛くなられました、やりやすいと思います。
    是非、美容室を好きになって頂けたら嬉しいです。

ジジ様並びに娘様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-13 09:39:32.0

カウセリングから施術、シャンプーも全てとても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    是非次回もよろしくお願いいたします。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

さっちゃん様いつもご来店ありがとうございます!そしてこの度はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした!以後このような事が無いように努めます!
    次お会い出来る時こそ涼しくなってますかね☆またのご来店心よりお待ちしております!
    アクティブ西新井店 西村

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 14:32:48.0

暖色系のカラーとても素敵な色でした。カウンセリングも丁寧で説明もわかりやすかったです。

【秋限定クーポン】カット+うる艶カラー+水素入りトリートメント☆ ¥7700

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

はな様この度はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます♪お色気に入っていただけてよかったです!とっても素敵な色でお似合いでした★ 色落ち具合も楽しめるので抜けてきても素敵ですよ!お伝えした流ししっかりしてみてくださいね。またのご来店お待ちしております!
    Active西新井店 西村

• アキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-09 21:00:49.0

今回はカット、カラー、髪質改善の施術をお願いしました。
    伸ばしかけでまとまりにくかった髪が、施術後には艶やかで美しい仕上がりになり、とても満足しています。
    傷んでいた部分のカットしていただいたり、リタッチカラーも自然な仕上がりでした。
    ヘアトリートメントも購入しましたので、今後も艶のある髪をキープしていきたいと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アキ様

髪質改善もして頂きとっても綺麗になり、ツヤツヤになりお似合いで素敵でした、ご自宅でのトリートメントもよろしくお願いします、喜んで頂き本当に嬉しいです、励みになります、ありがとうございます。

アキ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• ふうかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-07 17:30:23.0

早かったのにとても綺麗に仕上げて貰えました

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ふうか様、この度はご予約ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。

今回もかりあげをしつつ、耳にかけられる長さを残してスッキリさせていただきました。
    とても素敵です。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

アクティブ西新井店 ひかる

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 19:48:48.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。だいぶ伸びてしまった髪でしたのでサッパリと仕上げていただきました。今回も満足しております!

ハル様

いつもアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回もいつものようにスッキリさせて頂き、前髪は少し短くさせて頂きました。お似合いで素敵でした、ご満足して頂き嬉しいです、ありがとうございます。

ハル様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• とみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 17:56:25.0

要望を聞いていただき、丁寧に対応していただけました!
    またお伺いします、ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット+眉カット+シャンプー☆ \5500

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ウルフとってもお似合いでした!襟足も少しずつ伸ばしていきましょう♪
    次回はパーマも検討してみてください!お待ちしております!

☆ アクティブ西新井 IROHA ☆

• けんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:28:25.0

テキパキとあっという間に理想の髪型に仕上げていただき、また接客も心地よく、静かに落ち着いて過ごすことができてとても満足でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【秋限定クーポン】 カット+水素入りトリートメント☆ \3850

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

けんぴ様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は肩に付くかつかないかぐらいの長さにカットさせていただきました。
    レイヤーも軽く入れさせていただいて、とてもスッキリしたかと思います。

また、満足していただけて、私も嬉しく思います。

次回もご来店、心よりお待ちしております。

アクティブ西新井店 ひかる

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 09:55:43.0

初めての来店でした。カット、カラートリートメントをお願いしました。
    3週間ほど経ちましたが、カラーもとても綺麗に仕上げて頂いて、キープできてます。トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
    満足の仕上がりでしたありがとうございます

うる艶カラー+カット+オージュア4トリートメント☆¥9900[髪質改善取扱店

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ゆうちゃん様、この度はご予約ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回は、4cmほどカットさせていただきました。
    スッキリしたかと思います。
    カラーも赤みが出ないように、アッシュ系でお染さえていただきました。
    とても素敵です。
    トリートメントもしてサラサラになりました。
    次回もしていただけるとキレイが続くかなと思います。

またもご来店お待ちしております。

アクティブ西新井店 ひかる

• まっちゃん!さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 15:23:42.0

今回は娘のカットに伺いました。イベント前に整えていただき、娘もテンション上がり最高のイベントになるかと思います。
    いつも担当の方、お店のスタッフさん達に話しかけて貰えるのが嬉しいようです。

これからもよろしくお願いいたします。

まっちゃん!様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます、オール5の口コミとっても嬉しいです、ありがとうございます、励みになります。

お嬢様の前髪今回は触覚を少し増やして、ご要望の触覚レイヤーにさせて頂きました。
    お似合いでとってもかわいかったです。喜んで頂き本当に嬉しいです、ありがとうございます。

まっちゃん!様並びにご家族様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-22 05:55:11.0

とてもキレイに仕上げて頂きました!ありがとうございました

[施術メニュー] トリートメント

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようでなによりです!

Active西新井店 新井

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 12:15:20.0

丁寧にご対応くださり、希望通りのヘアスタイルにしていただくことができて大変満足です。
    最初のアンケートにて静かに過ごしたいという項目があり、私としては大変助かりました。
    しかし程よくお話もしていただき、お家でセットする際のやり方やポイントを教えていただけました。
    また訪れたいと思います。ありがとうございました。

【9月限定クーポン】 カット+水素入りトリートメント☆ \3850

なか様

この度は数ある美容室の中からアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。オール5の口コミめっちゃ嬉しいです、励みになります、ありがとうございます。

その後お手入れはいかがでしょうか?軽くさせて頂いたのでお手入れは楽になったと思います。
    なか様の来週のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

アクティブ 西新井店(Active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー