3. 関東トップ  >

アクティブ ニシアライテン

• 東京都足立区栗原1‐6‐22
  • 東武スカイツリーライン 西新井駅 徒歩3分
    4.4

ほーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-27 14:34:04.0

今回初めてのサロンでしたが、髪の悩みやカラー要望など再現して頂きありがとうございました。
    今までカラー持ちが良くなかったんですが、1週間で、シルバーがかったグレーを保てております。

NEWケラテイン+カット+うる艶カラー

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ほーちゃん様この度はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!髪色保てているようでよかったです^_^トリートメントも一緒にやっていただいた事も持ちの良さに繋がってるかもですね!またぜひご来店心よりお待ちしております!
    active西新井店 西村

• アンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:23:47.0

It has been a year since I discovered this place, and I am still happy and satisfied with the service. The staff is very attentive, especially when I want a specific style, and they always deliver what I need. I've never had any difficulties with communication here.

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 07:35:18.0

希望していたヘアスタイルにして頂きとても満足です。これからも宜しくお願いします。

似合わせカット+シャンプー☆  \4950  [髪質改善扱い取り店]

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:41:13.0

2回目来店させていただきました!
    ちょうど髪がのびてきて鬱陶しいと思っていたのでお伺いしたのですが、私の事覚えててくれたのか(気のせいだったらすみませんw)前回と同じ方でした!
    ヘッドスパ中は気持ち良すぎて途中意識飛んでましたがバレてませんよね?
    髪型もめっちゃいい感じで次はパーマ挑戦してみたいなって思います!
    秋頃また伺うのでお願いします!

【スカッと爽快!】カット+極上炭酸バブルスパ ☆ 6,600円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

りょう様2度目のご来店ありがとうございました!もちろんもちろん覚えていましたよ!また来店していただけたのが嬉しかったです!!そしてスパの時は意識飛んでいたと言う嬉しい言葉!!全然気付きませんでした笑次こそは必ずパーマしておしゃれさんの仲間入りしましょ!私にはパーマしてカッコよくなっている姿が見えていますっ!また涼しくなった秋にお待ちしております♪
    アクティブ西新井店 西村

• みよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:44:36.0

ショートカットが得意な美容師さんを探して色々なお店を回っていたのですが、こちらで初めて理想通りの仕上がりにしてもらえて、それ以来ずっと通っています。
    希望のスタイルがあるときは、画像などをじっくり見ながら丁寧に相談に乗ってくれて、いつもイメージ通りに仕上げてくれます!
    技術はもちろん、自分の髪質や頭の形に合うアレンジも提案してくれるので本当に助かっています。
    安心して任せられる美容師さんに出会えてよかったです◎

[施術メニュー] パーマ

• Hdm14xi8さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 13:44:02.0

丁寧にカットしていただき、丁寧にブローしていただきありがとうございました!
    心配事を伝えると、徐々にスタイルを変えていきましょうと提案してくださったり、色々と考えてくださいました。
    カラーもいつも通り良い仕上がりでした!
    色々と素敵なメニューもあり、他の美容師さんや美容室自体もとても勉強熱心なイメージでした。
    家族からも好評でしたので、また伺います!

オーガニックヘナカラー+似合わせカット+1Stepトリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• もりもりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:55:48.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも、店内の雰囲気もとても良かったです。
    どのような仕上がりを希望するのかをしっかりと聞いて下さるので、安心して施術を受ける事が出来ました。

【ご新規様☆メンズクーポン♪】カット+シークレットパーマ+tr ¥9,900

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

もりもり様この度は初めてのご来店ありがとうございました!ストレートの履歴があるとお聞きできたので綺麗にかかるか心配はありましたがウエーブがしっかり出て綺麗にかかって良かったです!二か月周期ぐらいでかけてあげるともちもかかりも良くなりますのでお忙しいと思いますがぜひお待ちしております!
    Active西新井 西村

• わかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:30:51.0

丁寧にカットの希望をヒアリングしていただき、
    髪質改善でツルツルに仕上がり、傷んでいた髪も
    まとまって、翌日も髪がサラサラでとても良かったです!

【常連様人気No.1】カット+うる艶カラ―+髪質改善リケラ保護剤♪ ¥12650

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

わかな様、いつもご来店ありがとうございます!髪質改善でわかな様の髪の毛がどんどんツルツルになっていて私もとてもうれしいです!まとまりも良くなってきていますので無理のない程度に続けましょう♪
    次回もお待ちしております☆

☆Active西新井店 IROHA ☆

• miyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 11:14:11.0

2回目の来店でしたが、
    話をじっくり聞きながら、カットもカラー丁寧にしていただき
    今回もとても満足しています。
    お店の雰囲気も良く、次回もまたお願いしたいです。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

miyo様、本日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
    満足していただけたということで、とても嬉しいです。
    雰囲気を変えたい時やご要望など、何でもご相談ください!お待ちしております!

☆ Active西新井店 IROHA ☆

• ホソピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:41:52.0

夏なのでスッキリした髪型にして頂きました。丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。

(4回目以降の方、常連様)似合わせカット+うる艶カラー☆¥9900

ホソピー様

暑いのでスッキリした髪型にかせて頂きました、とてもお似合いで素敵でした。
    これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう、努力して行きます。

ホソピー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• ほーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 22:29:30.0

やっと勇気を出して、ブリーチで傷んだ所をカットする事が出来ました。
    これから、引っかからず、ドライヤーも早く終わるのが
    苦にならないです。

似合わせカット+ミルボン3stepトリートメント☆ [西新井駅/西新井]

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ほーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!そして前回もっとダメージ部分についてしっかり向き合っていれば二度手間にならずに済んだこと本当に申し訳ありませんでした!でも今回でしっかりダメージ部分取り除いたので切れ毛や枝毛が軽減したかと思います!キレイになったのでここから再びお家でのケアをいつもどおりよろしくお願いいたします^_^
    次のご来店を心よりお待ちしております!!
    アクティブ西新井店 西村

• ほーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 22:24:18.0

カラーの相談し、希望に沿って施術して頂きました。
    明るくなり色抜けも楽しみです。

NEWケラテイン+カット+うる艶カラー

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ほーちゃん様ご来店ありがとうございました!いつもステキな口コミもありがとうございます!髪色明るくなるか正直不安でしたがあまりムラもなくキレイに明るくなってよかったです!何より明るくならないかもとの説明の際しっかりと理解していただき施術させていただくことが出来たのでこちらも安心してできました!褪色でまた明るくなると思うので明るい髪色楽しんでください^_^明るくなった分根本の部分気になるの早いと思うのでその時はまたお待ちしております!
    アクティブ西新井店 西村

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 12:55:44.0

気になってた髪質改善。
    思ってたより特別感は無くてこれまでと同じトゥルトゥル感でした(これでも凄い嬉しい)
    トリートメントよりも持続するらしいので、どのくらい保つのか楽しみなのと回数重ねるともっと髪質が良くなるとのことで次回も施術を受けるのが楽しみです。

担当いただいたスタイリストさんは明るく元気で良かったです。
    ヘッドスパも追加して担当していただきましたが、力加減もちょうど良くてカチコチ凝ってる私には痛気持ちよくてもっと延長したいくらいでした。気持ち良くて鳥肌が。笑笑

カラーの悩みも的確にアドバイスしてくださり仕上がってみるととっても良い色味になりました。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

みー様、本日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!またお時間に余裕がある時など、ゆっくりスパしましょう!お待ちしております☆

☆Active西新井店 IROHA ☆

• ☆Pukuchan☆さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 09:59:27.0

大満足の仕上がりでした!
    せひ、今後もお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

☆Pokuchan☆さま本日はご来店ありがとうございました。
    マッシュウルフとってもお似合いでした!また是非担当させて下さい!

☆ Active西新井店 IROHA ☆

• ラム太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 20:53:23.0

久々の来店だったのですが
    変わらずの優しい雰囲気のお店で
    カウンセリングから親身に寄り添って頂き
    施術中も安心して過ごせました。
    また、シャンプーやトリートメントも
    丁寧にしていただき、傷んでいた髪も艶髪と蘇りました。
    担当者さんの一押しの髪質改善カラーも気になるので
    次は髪質改善カラーでお伺いしますね。

ラム太郎様

この度はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます、とっても嬉しいです♪

今回はカラーとトリートメントもして頂き、とってもお似合いで素敵でしたぁ。
    次回は是非、当店1番人気の髪質改善リケラカラーをいたしましょう。
    ラム太郎様の次回のご来店をお待ちしています。

アクティブ西新井店 小松

• マコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 21:16:49.0

毎回、カラーをしていますが
    髪質改善をして頂いてるお陰で
    髪が全く痛まず逆に髪にに艶が出て元気になって
    いきます。こちらの美容室に通って
    ほんとに良かったと思います
    担当スタイリストさんには、
    髪に限らず、色々アドバイスもして貰えて感謝してます
    これからも、よろしくお願いします

【常連様人気No.1】カット+うる艶カラ―+髪質改善リケラ保護剤☆ ¥12650

マコちゃん様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます、マコちゃん様の優しさ、とっても嬉しいです、ありがとうございます。

髪質改善リケラの調合を髪質の状態に合わせて変えさせて頂いています。頭皮ケアーもきちんとさせて頂いていますので安心して下さいませ。今回は襟をスッキリして軽くなりお似合いで素敵でした♪
    いつも楽しく優しい話しをありがとうございます。

マコちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 12:29:04.0

いつも利用させていただいてます。季節や髪質などを考えて、髪型のご提案をいただいて助かります。また宜しくお願いいたします!

ハル様

いつもアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。とても嬉しいです。

暑い日が続きますので、軽くスッキリさせて頂きました。お似合いで素敵でした。

これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう、努力して参ります。
    ハル様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:34:49.0

丁寧な接客はもちろん、明るい雰囲気で会話もたくさん振っていただき楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪の毛も素敵な形に仕上げていただきました!

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

かつ様、この度は数ある美容室の中からアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

トレンドのシークレットパーマをかけて頂き、とてもお似合いで素敵でした。楽しいお話もありがとうございました。

かつ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• たかやすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:04:11.0

いつも丁寧に仕上げてもらって感謝してます!
    お話も楽しいし、雰囲気がすごく良いサロンなので毎月行くのが楽しみになっています!
    オススメです!

[施術メニュー] パーマ

たかやす様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます、とても嬉しいです。

今回もシークレットパーマをかけさせ頂きました、とてもスッキリしてお似合いでかっこいいです。いつも楽しいお話しをありがとうございます。

たかやす様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 16:49:25.0

先日、こちらでカットとカラー、ヘッドスパを施術していただきました!
    いつもこちらでカラーをしてもらうのですが、毎回手早く納得のいく仕上がりになっています。
    ヘッドスパも力加減が丁度よく終わったあとはスッキリしました!
    スタッフの方々の接客も良く雰囲気がいいです!
    いつもありがとうございます、また行きます!

さくら様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます、とっても嬉しいです。

今回もサイドレイヤーを少し入れてカットさせて頂き、とても軽やかになりお似合いで素敵でした♪
    また、いつもの髪質改善もさせて頂き、ツヤツヤのサラサラで、お手入れが楽になり、
    おでかけも凄く楽しかったですね♪

さくら様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• たにさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 21:42:46.0

良かった

たに様

前回より少し長めに、でもスッキリとお手入れしやすいようにカットさせて頂きました。
    とてもお似合いで素敵でたぁ♪

たに様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• ぴよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 14:51:31.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分に似合うスタイルに仕上げてくれました。扱いやすくなって朝のセットも楽になりました。シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスできました。技術もサービスも大満足です!またお願いします!

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ぴよ様、先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お家でのお手入れがしやすくなり私も嬉しく思います!

またシャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

ぴよ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アクティブ西新井 宗形

• ぼたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-24 13:01:50.0

カラーをして頂き、綺麗に入っていて大満足です
    髪質改善をしてもらいサラサラのツヤツヤになりました、いつも頭皮がかゆくなるのに、こちらでしてもらうと、全くかゆくならないです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ぼたん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

満足していただけたようで何よりです!
    ぜひまたお待ちしております!!

Active西新井   新井

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:02:28.0

とても気に入ってます。
    またよろしくお願いします。(*^^*)

[施術メニュー] カラー

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ひーさま、本日はご来店ありがとうございました。ピンクと青のカラーがとっても可愛くてお似合いでした!また是非お待ちしております♪

☆ Active西新井店 IROHA ☆

• れなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:10:44.0

いつも行っているところがいっぱいだったのでこちらを当日予約しました。ウルフカットをお願いしましたが、段々がやばすぎて、右と左の長さが違います。また、きのこ頭になってしまって取り返しがつきません!その場ではアイロンをかけたり、オイルをつければ大丈夫かと思いましたが家でやってみても全然だめでした。

カットは酷かったですが、お店の雰囲気や接客は普通でした。祭日の昼に空いていたのが納得のガラガラ具合でした。

お店に連絡させていただこうとしたら今現在19時だったので電話できず。ただ、また直しをお願いするのも信用できないのでやめます。

うる艶カラー+カット+オージュア4トリートメント☆¥9900[髪質改善取扱店

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

れな様、この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかくのご来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、お店全体で共有し
    技術面、接客面の見直しをしっかりしていき、たくさんのお客様にご来店していただけるよう努力して行きます。
    誠に申し訳ありませんでした。

アクティブスタッフ

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-20 19:21:51.0

納得出来ない仕上がりのようで残念でした。

☆U24学割☆ カット \3000

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

この度はご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

Active西新井店

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 20:26:47.0

丁寧な接客とカット、カラーとも大満足の仕上がりでした。

うる艶カラー+カット+オージュア1Stepトリートメント♪\7700[西新井]

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

あーちゃん様、この度は数ある美容室の中からアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです、髪質改善をして頂きツヤツヤのサラサラで凄く素敵でした、頭皮ケアーもしっかりしてありますので安心です。

あーちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 12:49:29.0

他店でカット・カラーを失敗されてしまい、お直しも兼ねて行かせていただきました。

悩みを一緒に考えてくださり、満足いくセットになりました。
    子育て中なので美容院へ頻繁に行く事が難しそうですが、またカットやカラーをする時はこちらで予約をしたいと思います(^_^)

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ゆうり様この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!セットのしやすさなどいかがでしょうか?カラーは明るめなのでまた伸びて来て気になったら育児の合間にお待ちしております!その時また髪の毛の悩みなどお聞きします!またのご来店心よりお待ちしております!
    Active西新井店 西村

• ゆうちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 18:42:57.0

今回も要望した以上に仕上げていただき、
    またスタイリングの方法やFKSなど楽しかったです
    また、お願いします

【ご新規様☆メンズクーポン♪】カット+パーマ+1トリートメント ¥9,900

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ゆうちさまいつもご来店いただきありがとうございます!今回もパーマとてもお似合いでした!次回もお待ちしております!

☆Active西新井店 IROHA☆

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 13:25:47.0

今回は軽さを出したかったので、カットの仕方を変えてもらいました。
    思い通りになり良かったです。
    髪質改善トリートメントして、髪も綺麗なツヤがでて満足です。
    白髪が気になり、相談させていただき、初めて白髪染めしましたが、自然な色だったので安心せました。
    また伺わせていただきます。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

みき様、アクティブ西新井店にいつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます

今回は軽さのあるカットにさせて頂き、とても軽やかになりお似合いで素敵でした♪
    また、髪質改善もさせて頂き、ツルツルサラサラで、お手入れが楽になると思います。頭皮ケアもしっかりさせて頂きましたので安心です。

みき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

アクティブ 西新井店(Active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー