4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Active 西新井店 【アクティブ】

アクティブ ニシアライテン

• 東京都足立区栗原1‐6‐22
  • 東武スカイツリーライン 西新井駅 徒歩3分

シュンヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 15:35:15.0

カット・シャンプーをしていただきました。
    カット中、セットの仕方など髪についてとても分かりやすく丁寧に教えていただいて、その上眉毛サロンのことなど非常にありがたいことを色々教えていただけて勉強になりました。
    どのような髪型にするかもおまかせする点が多かったですが、流石のセンスと技術でした。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    縮毛矯正についても、今回はしませんでしたが縮毛矯正について相談した際に、ここなら安心して受けられるなと感じました。
    これから通っていきたいと思ってますので、今後もよろしくお願いします。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

シュンヤ様ご来店ありがとうございました!更に嬉しい口コミもありがとうございます!
    汗もかきやすく梅雨も間近ですのでぜひ縮毛矯正おすすめです。少しでも髪の毛のストレスを減らせたらと思います。美容の事は何でもご相談下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Active西新井店 西村

• さやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:33:58.0

キレイに仕上げて頂きありがとうございました!

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

さや様、いつもアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

気になっていた所もツヤツヤさらさらになり、お手入れがしやすくなられて本当に良かったです。

さや様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• ななこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:48:03.0

5歳の娘のカットをお願いしました。
    お店に入った時から笑顔で優しく迎えてくださり、少し緊張していた娘も、落ち着いたように思います。
    その後も優しく気遣っていただき、安心してお任せできました。
    またお願いしたいです。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ななこ様、先日はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

娘様とてもおりこうさんで、スッキリカットしてお似合いで可愛いかったです。まだまだ暑い日が続きますので、スッキリしてお手入れも楽で良かったです。

ななこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• Stareさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 19:09:47.0

お願いしたイメージに近づけていただきました。
    こちらの意向も汲んでもらえて嬉しかったです。
    今まであまり美容室で会話を楽しんだことがなかったですが、楽しくお話ができて嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいです。

似合わせカット+シャンプー☆  \4950  [髪質改善扱い取り店]

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

Stare様、アクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

今回は少しだけ整えるカットをさせて頂きました。少しだけでも軽さが出て、お手入れしやすいかと思います。楽しいお話しをありがとうございました。

Stare様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• きむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:06:10.0

めちゃいいです!

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

きむら様、本日はご来店いただきありがとうございました♪また口コミも投稿いただきありがとうございます!刈上げのマッシュスタイルとてもお似合いでした!シースルースタイルも是非楽しんでみてください☆
    また機会がありましたらぜひ担当させてください!お待ちしております!

Active西新井店 齊藤

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:34:16.0

今回急に髪の毛を切りたくなり当日予約しましたが、来店時から終了時までとても良い雰囲気で行ってよかったです。
    仕上がりも満足しているので、また是非来店させていただきたいと思いました!

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ももか様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて凄く嬉しです、とてもお似合いで素敵でした。
    体調をお大事になさって下さい。
    ももか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:01:27.0

お店全体の雰囲気が良くて、担当の方も担当じゃない方もみんな気遣ってくれて優しくて、とても居心地が良かったです。

【ご新規様】うる艶カラー+ケアトリートメント♪¥7700【髪質改善取扱店】

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました!また口コミも投稿いただいてうれしいです!お色味とてもお似合いでした☆また機会がありましたら是非担当させてください!

Active西新井店 齊藤

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 17:26:54.0

今回は、カット+トリートメントをお願いしました。
    髪の毛をアップにする予定がありましたので、長さは揃える程度でとお願いしました。
    長さは変わらず、軽くしてくれて、髪を下すこともできるし、結ぶこともできる丁度良く大変気に入りました。

似合わせカット+ミルボン3stepトリートメント♪ [西新井駅/西新井]

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

チエ様、いつもアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです

今回は軽さを出して、お手入れしやすいようにカットをさせて頂きました。

チエ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• ニャンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 09:12:32.0

カットやカラーなどの仕上がりはとても良かったのですが、終わってから外に出て鏡見たら顔や首が毛だらけで、その後買い物行く予定だったのでもう少しケアしてくれたらいいな…と思いました。
    仕上がりは満足しているので、次回もお願いしたいと思っています。

【2回目、3回目来店限定♪】カット+艶カラー+3Stepトリートメント ¥11,000

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ニャンコ様、アクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも頂き重ねてお礼申し上げます。

スタイルの仕上がりを気に入って頂けて良かったです、とてもお似合いで素敵でした。
    ケアが足りず、誠に大変申し訳ございませんでした、以後気をつけて行きます。

ニャンコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• ななえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:17:30.0

初めて利用させていただきました
    カウンセリングも丁寧で、髪質にあったトリートメントもおすすめしてもらい満足しています
    カラーの色味がとてもよく気に入っています
    また利用したいと思います

うる艶カラー+カット+3Stepトリートメント☆¥9900[髪質改善取扱店]

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ななえ様この度はご来店ありがとうございました!髪色 トリートメント気に入っていただけて良かったです!色が落ちも楽しんでもらってまた次回可愛い色にしましょう!
    Active西新井店 西村

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 21:20:48.0

今回もありがとうございました。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

kumi様、いつもアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、嬉しいです。

ふんわりツイストスパイラパーマとてもお似合いで素敵でしたぁ♪
    傷みも軽減するようにパーマをかけましたので、お家でのお手入れも楽です。

kumi様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• サクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:10:34.0

本日の、ヘッドスパは、仕上がり良かったです。
    次回も、ヘッドスパのご予約あったら宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

サクマ様ご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

Active西新井店 新井

• ハルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:12:31.0

カット、ヘッドスパ、眉カットをしていただきました。
    髪質などを見ながら自分にあったスタイルを提案いただき、助かりました。スタイリングの仕方などを教えていただいたり、終始丁寧で安心できました。ヘッドスパもとてもリラックスできました。

カット+ヘッドスパ+眉カット☆ ¥7,700

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ハル様、この度はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

暑い日々が続きますので、スッキリされてお似合いで素敵でした。
    スパもリラックス出来てとても良かったです。

ハル様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• ぶんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:43:45.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

似合わせカット+眉カット ¥6050

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ぶん様、アクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

毎日暑く猛暑が続きますが、スッキリされてお似合いでステキでした。

ぶん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• なすぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 18:01:49.0

髪質改善はオススメです。

(4回目以降の方、常連様)似合わせカット+うる艶リタッチカラー☆¥9900

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

なすぴー様、いつもアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミも頂き、嬉しいです。

髪質改善のメニューは、当店自慢のオススメメニューとなっております。
    頭皮ケアも含め、ツヤツヤサラサラになり、お家でのお手入れも楽です。

なすぴー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• マコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 21:50:25.0

初めて利用させて頂きました。
    他の美容院では、なかなか納得できる髪型にならなかったですが
    担当スタイリストさんにお願いしたところ
    私の思い通りにカットして貰い大変満足しています
    また、お願いしたいと思います
    よろしくお願いします。

【梅雨にも負けない♪】カット+艶髪縮毛矯正+3stepトリートメント¥18,150

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

マコちゃん様、この度は数ある美容室の中からアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて、良かったです、凄く嬉しいです。
    毎日暑くて、湿度もあるので、かなりお手入れが楽になったと思います。

マコちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• かるびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 16:54:31.0

いつも行くところが決まっていてその方のおまかせでやっているため自分発信のリクエストなどを伝えるのが苦手で、スタイリストさんが困ってしまうことが多いのですが
    こちらの方は聞き出すのが上手な方で困ることなく話が進みました。

仕上がりもとても良かったです、本当にツルツルのツヤツヤになりました。

また行きたいです!

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

かるび様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて、凄く嬉しです、その後毎日のお手入れはいかがですか?
    当店お勧めの最高級の髪質改善とトリートメントをして頂きましたので、艶髪になられお似合いで素敵でした。お仕事、頑張って下さいませ。
    かるび様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-30 21:23:46.0

私の要望通りに仕上げて頂き満足しています。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

暑さと湿度もありますので、お顔周りのお手入れが凄く楽になって良かったです♪

アクティブ西新井店 小松

• あーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 12:06:39.0

カットがとても上手い方だと思います
    後頭部の丸みが完璧でした、もみあげも自然でした
    前回も息子のカットでお世話になりましたが
    スタイリストの指定をしていなかったのですが、前回と同じ方で安心しました

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

あーちん様、この度はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

息子様スッキリされてカッコ良く素敵になられ、お似合いでした。

あーちん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• 川ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-21 09:26:05.0

初めてのお店さんでしたが、写真を見せてその通りに仕上げていただきセットの仕方まで丁寧に教えていただいたのでとても良くわかりやすかったです。
    次もお願いしたいと思います。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

川ちゃん様、この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

お手入れがとても上手でしたので素敵に出来てると思います。
    トリートメントも毎日是非お使い下さいませ。
    川ちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• ぎゃのじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 23:27:31.0

とても丁寧に接客して頂き、お店自体が優しい柔らかい雰囲気がありとても過ごしよかったです。
    どんなお店に行く時も緊張しがちな私ですが、また行こうかなと思えるお店でした。
    また予約させていただきます。ありがとうございました。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ぎゃのじ様、この度はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。

更にツヤツヤサラサラになる、当店オススメの髪質改善やミルボンのトリートメントも人気です。
    是非次回お試し下さいませ、これからもご満足頂けるスタイルの提案が出来るよう、努力して参ります。

ぎゃのじ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• さやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-26 08:35:39.0

髪色相談にも快く対応してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

髪質改善のメニューは当店で1番人気となっていてます、ツヤツヤさらさらになられとてもお似合いで素敵でした。
    髪色もご希望に沿えて良かったです。

アクティブ西新井店 小松

• スズにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:07:45.0

急遽日程変更も快く変更してくださりありがとうございます
    いつもカットの仕上がりに満足してます

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

スズにゃん様、いつもアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

今回も伸ばして行くように長めにレイヤーを入れて、軽くさせて頂きました。
    ご自宅でのお手入れも結べるようになって楽だと思います。

スズにゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• Stareさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:59:40.0

理想の髪型にしていただきありがとうございました。
    気持ちが晴れやかになりました。

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

Stare様、この度はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

今回はバッサリショートにさせて頂きました、ご自宅でのお手入れもかなり楽だと思います。
    骨格に合うようにカットさせて頂きましたので、とてもお似合いで素敵でした。

アクティブ西新井店 小松

• リンゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:38:09.0

仕上りに、大満足です。
    初めてストレートをかけましたけど、手入れも簡単で、
    何と言っても、ツヤが出たので
    物凄く若返りました、職場の同僚達からも大評判で、褒められました。
    マツエクも、したので、
    自分でも、大変に気にいってます

いつも、担当スタイリストさんに、アドバイスを頂き、助かります!

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

リンゴ様、いつもアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

今回は初めてのストレートをさせて頂きました、本当にツヤツヤでお似合いで素敵でした、職場の皆様からも大好評との事で、凄く嬉しいです。
    ご自宅でのお手入れもかなり楽だと思います。
    次回はカラーにて、お待ち致しております。

リンゴ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アクティブ西新井店 小松

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:14:02.0

ふんわりとしたイメージだけを伝えたのにとても満足の行く仕上がりにしてくれました

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

ふうか様、この度はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて、凄く嬉しです。スッキリされてお似合いで可愛いかったです。

ふうな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• YU-CAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:26:54.0

今回、初めて施術を受けましたが、カウンセリングが丁寧で、とてもいい髪質改善のメニューに出会えて嬉しかったです!
    こちらの都合にも合わせていただいて、本当にありがとうございました。
    続けると効果的との事で、また次回もよろしくお願いいたします。

うる艶リタッチカラー+似合わせカット+3Stepトリートメント☆\12650

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

YU-CA様、この度はアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足いただけて、凄く嬉しです。艶髪になられてとてもお似合いで素敵でした。
    当店一推しの髪質改善メニューを気に入って頂けて良かったです、是非続けての施術をお願い致します。

YU-CA様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• eeeさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 14:01:59.0

前回とおなじ感じにしてほしくて、希望通りにしていただきました。ありがとうございます。トリートメントもサラサラで大満足です。ありがとうございます。

【2回目、3回目来店限定♪】カット+カラー+3Stepトリートメント ¥11,000

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

eee様ご来店ありがとうございました!2度目来ていただけてとても嬉しかったです!そしてお色も気に入っていただけていて嬉しかったです♪3度目もまたお待ちしております!!

active西新井店 西村

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:45:17.0

自宅から近いところを探していたところ、ホットペッパーで見つけて来店しました。数年ぶりの暗髪だったので色が入るか少し不安でしたが、一緒にカラーを選んでくださり、本当に大満足な色になりました!担当していただいた方が最初からとても話しやすい感じで、もっとお話すれば良かったと思いました!通いたいです!本当にありがとうございました!

【平日限定】うる艶カラー+ケアトリートメント☆¥7700【髪質改善取扱店】

Active 西新井店 【アクティブ】からの返信コメント

あみ様、この度は数ある美容室の中からアクティブ西新井店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて、良かったです、暗髪も似合っていてとても素敵でした、次回は是非髪質改善カラーをしてみて下さい、たくさんお話ししたいです♪お待ちしてます。

あみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Active西新井店  小松

• なすぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:38:55.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくれます。
    トリートメントはオススメです。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです。

今回は長めにして、レイヤーを入れて軽くさせて頂きましたので、ご自宅でのお手入れも楽だと思います。
    髪質改善のメニューも当店で1番人気となっていてます、ツヤツヤさらさらになられてとてもお似合いで素敵でした。

アクティブ西新井店 小松

アクティブ 西新井店(Active)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー