3. 九州・沖縄トップ  >

タヤクマモトヒカリノモリテン

• 熊本県菊池郡菊陽町光の森7-51-15
  • JR豊肥本線 光の森駅 徒歩4分

[投稿日] 2022-11-23 22:41:02.0

今回は初パーマでカッコよくなって旦那さんが帰ってきました(*^^*)ありがとうございます♪また、よろしくお願いします☆

★メンズクーポン★メンズカット+パーマ\12100

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ちぇんねぇ様、いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。

ご主人様の初パーマさせて頂きありがとうございました。

パーマがかかるとまた雰囲気が変わっていい感じになったので安心しました。

引き続きご来店頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

次回ご来店お待ちしております。

• 猿蟹合戦さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-23 18:46:29.0

娘が2回来店し、お世話になりました。
    スタッフはとても感じがよく、満足いくカットができました。娘もこちらのお店を大変気に入っています。
    トリートメントは、蒸気をあて髪の毛に浸透させるタイプで、とてもサラサラになりました。艶が違います。お値段もとても良心的でありがたい限りです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

お手入れ簡単★骨格補正カット+シャンプー\4400→¥4290【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

猿蟹合戦様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます!

スタイルとトリートメント、ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    娘様の髪質も元々から綺麗でしたが、今回トリートメントして、さらにツルツルサラサラになりました!!
    また、お悩みがございましたら、気軽にご相談くださいね!

• ハッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:16:08.0

丁寧に対応していただけた。
    希望通りでした。

★メンズクーポン★メンズカット+カラー\12100

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後もご希望に添えるように、サービスの向上に努めてまいります。

• ままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 17:26:57.0

漠然としたイメージで来店したのですが
    素敵なカラーにしていただいてありがとうございました!

人気No1★カット+オイルカラー+髪質再生T\15950→¥13200【初回~3回目まで】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、カラーの仕上がりを気に入って頂けて幸いです。

今後もサービスの向上に努めていきますので、お時間のある時はお立ち寄り下さい。

• おじさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:46:54.0

店の雰囲気も、カットスピードも接客も申し分ない
    ただたまたま飛んできた虫が衛生的にどうかなと不安になった
    それが無けりゃあオール5です

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

おじさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

カットや接客、お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。

また、虫が飛んできてしまった件は大変申し訳ございません。
    コロナ禍の影響で、換気をするために窓を開けておりますので、今後虫が入ってきてしまった際の対応に務めてまいります。

• にゃほにゃほさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 23:22:21.0

スタイリングのアドバイスもいただき助かりました。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

にゃほにゃほ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回うれしい口コミをありがとうございます。

これからもよりご満足頂けるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• くいしんぼうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 10:33:09.0

とてもいい感じになってとても新鮮な感じでしたー
    ダブルカラーとかしたことなかったので色々教えてもらいながら理想の髪型になりました!
    髪の手入れの仕方なども教えてもらってさっそく実践してまーす!
    シャンプーもとても気持ちよくてマッサージもありがとうございました!!

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ブリーチ無しでダブルカラーさせていただいたので、今後のパーマも可能です^^
    とてもお似合いでした♪
    ご自宅でのお手入れ続けて頑張ってみてくださいね☆

• サユリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-16 17:22:09.0

何年かぶりにショートカットにしましたが、自分に似合う髪型を親身になってご提案していただき、仕上がりにも大満足です。
     また、行きたいと思います。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

サユリ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入ってもらえてとてもうれしいです^^
    ショートスタイルもとてもお似合いでした!

ぜひまた、なんでもご相談くださいね^^

• ひーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:26:06.0

久々に前髪作ってボブだったのでドキドキでしたがカラーや長さ、量などたくさんアドバイスして頂けました!
    モードでお洒落に仕上げていただいて大満足でした★
    スタイリングも丁寧に教えてもらったので明日から頑張ります!
    シャンプー、マッサージして下さったスタッフさんも明るくて丁寧で気持ちよかったです♪

お手入れ簡単★骨格補正カット+シャンプー¥4400

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ひーの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの前髪と、全体の長さもかなり切ってイメチェンしましたが、とてもお似合いでした♪
    シャンプー、マッサージにも満足していただけて嬉しいです^^
    しばらくは前髪の乾かし方に気を付けてドライヤーしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• しゃらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 17:21:27.0

初めての利用でした。接客も良く、シャンプーは勿論マッサージもとても丁寧です。カットも大変満足のいく仕上がりにして頂きました。次回はストレートパーマをお願いしますね。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

しゃらちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入ってもらえてとてもうれしいです^^
    ショートカットもとてもお似合いです!
    また、わからないことがあればご相談ください^^

次回ストレートパーマでお待ちしておりますね。

• みねりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 14:48:54.0

11月4日に来店いたしました。
    前回同様、予約時に無料のスーパークレンジングをお願いしました。
    ジェルがひんやりして爽やかで、頭皮マッサージが大変気持ちよく、
    とても満足しています。
    また利用したいと思います。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

みねりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    スーパークレンジングに満足していただけて良かったです!
    血行促進の為、ご自宅でもシャンプーの際にマッサージしてみてくださいね^^

• おだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 23:24:08.0

細かいところまで丁寧に施術してもらいました。
    満足です。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

おだっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

満足いただけてとてもうれしいです^^
    また、気になるところがございましたら、ご相談くださいませ。

またのご来店心よりおまちしております。

• yasuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 07:28:53.0

話しやすい雰囲気を作っていただき、こちらの要望も気兼ねなく伝えることができました。今回カラーとカットでしたが施術もスムーズで待ち時間等なく、隙間時間に伺えた事が助かりました。

★メンズクーポン★メンズカット+カラー\12100

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

yasu様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回満足いただけてとてもうれしいです^^
    なりたいスタイルをとても細かく伝えてくださったおかげです^^

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:38:04.0

今回もカットをしていだきました。
    3回目なので、好みもわかってくださって、いい感じに仕上げていただき
    スタイリングの方法や、色々な情報とても参考になります。
    次回もまた相談に乗ってください。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ちい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです!
    これからもお役に立てる情報提供できるように頑張ります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• スーパーマリコシスターズさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 23:16:44.0

大変丁寧で感じ良く接客して頂きました。かわいい髪型にして頂きました。
    カット後のお手入れ方法などもしっかり教えていただき、ありがたかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

かなり久しぶりに前髪を切らせていただきましたが、いかがでしょうか^^
    切ってすぐは今までの生え癖が強く出やすいので、気を付けてドライヤーしてみてくださいね!

• まりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 18:23:11.0

仕上がり大満足でした!
    ヘッドスパもしましたが、マッサージも気持ち良くてリラックスできる時間でした!

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

まりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

これからもより良い技術をご提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回ご来店も楽しみお待ちしております。

• こうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 21:50:28.0

すごく、話しやすくてセットの仕方を分かりやすく教えてくれた。

カット+艶髪オイルカラー\12100→¥9900【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

こう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ドライヤーの際は前髪や襟足など、癖が出やすい部分から先に乾かしてみてくださいね^^

• ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:19:42.0

20年ぶりに、肩より上、あごラインのボブカットにしていただきました。
    初めて来店させていただきましたが、とても雰囲気も良く、シャンプー、マッサージも気持ちがよかったです。
    担当スタイリストさんを指名させていただきましたが、とても丁寧にカットされ、仕上がりも予想以上に素敵で感激しました!
    今までは結べない長さにするのに抵抗があったのですが、今回のカットで自分はショートのほうがいいのかもと思い、これからはショートヘアーを楽しみたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂き、大変感動しております!!

是非今後もショートスタイルを楽しんでみて下さい!!
    スタイリングやアレンジなどご相談があれば何でもお問い合わせ下さい!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• こやなぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 09:28:03.0

初めてこのお店を利用しました!
    髪の乾燥が気になると相談したら、クーポンメニューに追加してキャンペーン中のケア(?)をおすすめしてくださいました。とても扱いやすい髪になりました!2週間以上経ちましたがまとまりやすさが持続していて感動です…
    髪質改善にも興味があり色々質問に答えていただきました。今度は髪質改善でも利用してみたいと思っています。ありがとうございました!

高リピート率★カット+髪質再生Tr\8250→¥5500【初回~3回目まで】

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミを頂き大変感動しております!

髪質改善は私の得意分野ですので、是非施術をさせて頂きたいです!!
    必ずご満足頂けると思います!

• かしおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 16:51:32.0

前回も良かったので今回も利用させてもらいました。
    いい感じになったので満足です!

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足して頂けるように、技術、サービスの向上に取り組んでいきます!

これからもTAYA光の森店をよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-31 18:46:16.0

今回はまたいつもと違ったヘアーで、雰囲気も変わって良かったです!次のヘアスタイルが楽しみです!(´▽`)

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ちぇんねぇ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はヘアアイロンで毛先を動かすスタイリングをすると、とても似合っていたのでパーマのご提案をさ

せて頂きました。

パーマをすると雰囲気はかなり変わりますので次回楽しみにしていて下さい!!

次回ご来店も楽しみお待ちしております。

• あおぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 11:25:30.0

初めてだったけど、対応がすごくよくて緊張しませんでした。
    仕上がりも満足でした。またいきたいです!

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

あおぴー様、先日はご来店いただき有難うございました。
    口コミの投稿もありがとうございます^^

ご満足頂けてとてもうれしいです^^
    次回もご満足いただけるように努めてまいります。

• きっちょむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 22:07:58.0

いつもお世話になっています。なかなか時間が取れなくて伸び伸びになってた髪を、バッチリスタイルにカットして頂き、ありがとうございます。今回シャンプーをして頂いたスタッフさん!丁寧な対応でとても癒されました。次回も指名したいくらいです。これからも頑張って下さい。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

きっちょむ様、いつもご来店頂きありがとうございます。

シャンプーを担当させて頂いたスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく思っております。

これからもより良い技術・サービスがご提供できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-25 12:15:04.0

今回は息子が1人で行き、カット後はセットもして頂いて遊びに行ってと満足気に帰宅してきました!(´▽`)

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ちゃんねぇ様、いつもご家族でご利用頂きありがとうございます。

息子さんの成長を感じますね!

あの後に遊びに行かれたならスタイリングさせて頂いて良かったです。

ご家族でより満足して頂けるように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ムックパパさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 12:24:31.0

とても気さくで話しやすく、自分のイメージ通りの仕上がりになりました!

★メンズクーポン★メンズカット+パーマ\12100→¥9900【初回~3回目まで】

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂き感動しております!

ご自宅でのスタイリング等は大丈夫でしょうか?

何かご不明な点があれば何でもご相談下さい!

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 09:48:07.0

初めて利用しました。カットはもちろん素敵だったのですが、普段のドライヤーやセットの仕方なども色々教えて下さって満足でした!

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ゆっきーな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    襟足や前髪の癖が出やすい部分は乾かし方で扱いやすくなるので、是非続けて実践してみてくださいね^^

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 08:49:39.0

いつもお世話になってます。
    今回、予約がいっぱいでなかなか都合がつきませんでした。
    それでもやはりこのサロンに行ってしまいます!

お手入れ簡単★骨格補正カット+シャンプー¥4400

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

ひろ様、いつもご来店有難うございます。
    口コミの投稿もありがとうございます^^

これからもご来店頂けるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• もとちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 00:22:25.0

カラーの色を何も決めずに行ってしまいましたが、優しく相談に乗ってくださいました。ありがとうございました。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

いつもより明るく染めさせていただきましたが
    その後の色落ちはいかがでしょうか?

色落ちも楽しめるカラーだと思いますので
    次のカラーリングまで楽しんでください!

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 23:41:53.0

学生の娘のカットでお世話になりました。髪の量が多く鋤いてもらいました。スーパークレンジングもすっきりできて気持ち良かった様で仕上がりも自然で満足していました。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

伸ばし中とのことだったので、パサつきにくいように量は調節させていただきました。
    満足していただけて良かったです。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:47:29.0

初めて行ったので緊張しましたが、満足いく仕上がりでよかったです!
    カラーも初めてのピンク系でしたが、綺麗に染まってよかったです。
    スタイリストさんとたくさんお話出来ていい時間を過ごせました。

TAYA熊本光の森店からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます^^
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

私も共通の話題で沢山お話しできて、とても嬉しかったです^^

是非また機会がありましたらお越しくださいませ!

タヤ 熊本光の森店(TAYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー