4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. マシュリー(Mashuly)  >

Mashuly

マシュリー

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央19‐8
  • センター南駅から徒歩3分[本格的なヘア、ヘッドエステサロン]

カズさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 18:35:04.0

カットとヘアパックを施術して頂きました!
    癖毛なので「癖を活かす感じで」とお願いしようと思っていたのですが、伺った日にはなぜか癖が出ておらず髪の毛が寝てしまっていて具体的な注文内容のアイディアが無く「格好いい感じで」と抽象的な内容でお願いしました。
    今の髪の毛の状態と、恐らく前回・前々回に伺った際の注文内容を擦り合わせて下さったのだと思います。大満足の髪形です~!

自宅で自分なりにヘアケアしているつもりでも痒みが出てしまっていたことがあったのですが、Mashulyさんで施術して頂いた日は全く痒みを感じたことが無かったのでご相談した所一つ一つ原因から解決方法まで丁寧に教えて下さって主治医さんの様な美容室さんです。
    美容師さん、アシスタントさん皆さんフレンドリーで雰囲気が良くてありがたいです~

ヘアケアやヘアスタイル以外にも肌に関わることなど毎回惜しみなく美容知識を教えて下さるので美容室の帰り道、食事内容を意識した買い物なども楽しいです笑
    また宜しくお願いします!

カズ様

いつもご来店いただきありがとうございます、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    スタッフの雰囲気も誉めて頂きありがとうございます!

大満足の髪形と評価して頂けてとても良かったです(^^♪
    お肌や頭皮やヘアーのトラブルは誰にでもある事ですが、原因が解らないと不安ですよね、お客様のお悩みにしっかり寄り添えるようもっと勉強していきますね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 12:45:44.0

2ヶ月ぶりだったので伸び放題でしたが、すっきりしていただきました。
    髪の毛に動きが出せなくなっていたのが、動かせるようになりました。スタイリングが楽になってとても助かっています。

• よりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:40:20.0

いつも上手に仕上げて頂いてありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よりとも様
    いつもご来店いただきありがとうございます、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

ストレートパーマするとストレスがなくなり嬉しいですね♪
    技術も誉めて頂きありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-10 17:57:21.0

今回もヘナでお世話になりました。やはり天然100%のヘナは、髪が艶々になってコシが出るように思います。いつもたっぷりと塗ってもらえるのが嬉しいです。間違いなく、この界隈ではヘナ技術No.1です。また宜しくお願いします。

《口コミ投稿&掲載》で通常メニュー10%OFF

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 09:48:05.0

今回もカットとカラーを丁寧に施術してもらいました。
    スタイリングしやすくなりました。
    また美容や健康の新情報を聞かせてください(^^)

れこ様

今回は少し長さを切りましたね♪スタイリング楽になって良かったです!
    美容の話、何でも相談してくださいね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• 奏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:06:17.0

思い切って久々のショートにしていただきました。
    ドライヤーで乾かす時間も半分になり、毎日のピアス選びが楽しいです。
    今回も大満足の仕上がり、いつもありがとうございます!

【2回目以降】艶感UP*カット+PIXAMカラー ¥15950→¥14850

• コディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:08:44.0

頭皮や髪の毛のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、気を付けたらいいこと、髪によい食事、栄養のことなどを親切に教えていただけました。ソフトな話し方に豊富な知識、楽しく勉強になりました。
    カラーの薬剤などもこだわりが感じられ、今回刺激や薬品臭が全くなく、ツヤっと綺麗に染めていただけたことに感動です。カットも要望を汲みながらアドバイスもいただき、品良く仕上げていただけました。まとまりやすく周りからの評判も上々です。
    センター南駅からも近く、初めてでも行きやすい立地でした。仕切られているわけではないけど独立性の高い空間は居心地良く、ゆったりと過ごせます。
    アンチエイジング・髪の健康と艶を求める方にはおすすめです。

【カラー剤に困った方はスタイリストに相談◎】カット+カラー¥10450~

コディ様
    先日はご来店いただきありがとうございました、とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

美容室のケアも大事ですが、ご自宅でのケアの方が大切だと思っております、毎日している習慣を変えるだけでよりキレイになりますよ(*^-^*)
    沢山お話してしまいましたが出来る事からやっていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• のむのむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 22:00:51.0

新規利用のため不安でしたが「アタリ」でした
    カットもカラーもとても丁寧です
    ヘッドスパも気持ち良く睡魔との戦いでした

【イチオシ☆】カット+オーガニックオイルカラー\13750→\10450

のむのむ様

口コミもありがとうございます。

頭皮をほぐすとスッキリしますね!目が疲れた時は側頭部をほぐしてみると少しラクになると思うので指圧してみてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• はまねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 00:50:32.0

娘がお世話になりました。
    日頃のお手入れのコツなど教えていただき嬉しかったようです。またカットも気に入っていました。

【ご新規様限定】うる艶美髪へ♪デザインカット+ヘアパック ¥6050~

はまね様

口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でのお手入れや使う物で髪質も変わってくるので、優しく洗って保湿してくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 19:05:57.0

こちらのミスで、予約時間を間違えてしまったにも関わらず、温かい対応をしてくださりありがとうございました。
    髪型も、しっかりカウンセリングを切る前にしてくださったので、気になる部分が綺麗になり、行って良かったなぁと心から思いました。また、よろしくお願いします。

サラ様
    先日はご来店いただきありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回も素敵になりましたね、スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になる部分がなくなると気持ちもハッピーになりますよね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• くぼちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 18:35:11.0

2回目の利用になります。初回の仕上がりが気に入ったので通うことにしました。髪や肌の美容について何も知らなかったことを教えてもらいました。同じ料金の美容院に通っていましたが、担当者が変わると同じことを伝えても仕上がりが違ってしまうことがあって、満足できない事もありました。こちらの美容院だと安心できます。シャンプーやサプリなどの紹介もありますが、買わないと通えないと言うことではないので、気軽に利用できます。

くぼちゃん様

美容も研究が進んでいるのでどんどん新しくなってきます、日々勉強しておりますので何でも相談してくださいね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• KEDYさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 11:13:24.0

施術前に細かなカウンセリングを行い、その後も全て丁寧な施術で最後まで心地よく過ごすことができました。

カラーで頭皮が刺激を覚えることがあるのですが、こちらのカラー剤は質が良いものを使っているのかと思うのですが、それに加えて頭皮に触れないようにとても丁寧塗ってくださるので塗布時間も本当にノンストレスで過ごすことができました。ありがとうございました。

水素を使ったトリートメントは終わった後に違う髪質になったかと思うくらいサラサラでした。

普段の髪のケアと根本的なヘアケアについても色々と教えて頂きとても満足しています。

【New】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥22550~→¥18040~

KEDY様
    先日はご来店いただきありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

水素トリートメントでもの凄くキレイになりましたね、艶々でとてもお綺麗でした(^^♪
    キレイになったヘアーに何をするのかが大切です、お持ち帰りして頂いたエッセンスとアウトバスでこれから生まれてくる髪の毛、毛先の栄養しっかり与えてあげてください

丁寧さも誉めてくださりありがとうございます(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:31:59.0

ここ数年お世話になっています。
    髪に限らず、肌や体のケアについてもアドバイス頂いています。
    とても丁寧で、終わったあと「わぁ~!!」と感動しています(笑)

しま様

技術も感動して頂きありがとうございます、トータルビューティーの話も聞いてくださりありがとうございます!
    知識も日々アップグレードされていきますので、楽しみにと何でも相談してくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• さちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 20:42:18.0

カットもパーマもいつも通り良かったです。リラックスできました。
    次回もお願いします。

さち様

スタイリングがとてもお上手なのでパーマスタイル素敵ですね♪
    いつも楽しい雰囲気をありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• マグロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 22:34:55.0

いつも利用しています
    満足のいくヘアスタイルにしていただきました

マグロ様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    いつも艶もあって綺麗な髪の毛なので、夏の紫外線やエアコンの乾燥に負けないように、しっかり保湿してくださいね(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• はまねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 22:16:30.0

またお世話になりました。
    暑くなってきたのでさっぱりカットしていただき、満足です!

はまね様

口コミもありがとうございます。

暑い日が続いているので、髪の毛がさっぱりするとホームケア少し楽になりますね。
    紫外線やエアコンの風で、髪の毛・頭皮・お肌も乾燥しやすい時季なので、しっかり保湿して艶髪を維持しましょう!

[投稿日] 2024-07-26 21:01:49.0

アットホームな雰囲気が落ち着けて、いつも癒されてます。ヘナもたっぷり塗ってくれて、とても丁寧な施術で、ミヤビナヘッドスパは気持ち良くて、すっかり眠ってしまいました。次回また宜しくお願いします。

口コミもありがとうございます。

癒されていただけて嬉しいです。
    この時季は、頭皮もお身体も疲れやすいのでヘッドスパをすると疲れも取れやすく感じますね!
    暑い時季でも、しっかり保湿して艶髪を維持しましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• あやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 18:54:31.0

今回もパーマとカットでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングのおかげで、いつも言葉で上手く説明できない私のなりたい形をしっかり叶えてくださり、ありがとうございます!
    今回のパーマも、とっても気に入りました♪
    この夏は、この髪型で楽しみたいと思います。
    本当にありがとうございました!

あやか様

口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    ふんわりパーマにさせていただいたので、結んでも可愛いですね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 14:43:52.0

今回もリラックスした状態で施術してもらいました。
    この暑さで髪や肌もダメージがあると思うので、美容や健康に関するアドバイスをもとに過ごしていこうと思います。次回もよろしくお願いします。

れこ様

夏のケアはとても大切です、いつも綺麗にケアされていてとても嬉しいです!
    もっともっと技術も知識も勉強していきますので楽しみにしててください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• りょうみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-13 12:25:49.0

大変丁寧で確かな施術に大変満足しております。
    接客も、とても優しく穏やかで構える事なくリラックス出来ました。
    全く首に負担のかからないシャンプー台も嬉しかったです。
    又、スタッフの方々の美容、健康に関する知識の深さに感心致しました。
    楽しく有意義な時間を有りがとうございました。

【2024夏】艶感UP*カット+PIXAMカラー ¥15950→¥12100

りょうみ様

口コミもありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。嬉しいです。
    シャンプー台も喜んでいただけて良かったです。首の他に頭を二か所で支えているので、首に負担が少ないようになっています。

髪の毛も身体も健康に綺麗にしましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• 奏さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 20:49:30.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    バッサリ切っていただいたおかげでドライヤー時間が半減。なんとかこの夏乗り切れそうです。
    カラーも艶々に仕上げていただき満足です!

奏様

口コミもありがとうございます。

暑い時季にドライヤー時間が半減できて良かったです。
    カラーチェンジもして艶髪になりなしたね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• くぼちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 17:59:32.0

お友達の紹介で初めて利用させてもらいました。評判通り雰囲気も良く、頭皮の事、シャンプー、ブローの仕方など色々教えてもらいました。仕上がりもまとまりが良く、自分でブローをしても上手くいきました。又利用させてもらいたいです。

【日々の疲れに*】デザインカット+プチヘッドスパ ¥6050~

くぼちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

バックが軽いスタイルとてもお似合いでしたね!
    お手入れもしやすかったようでとても嬉しいです♪

美容の事日々勉強してますのでお悩み事ございましたら何でも相談してくださいね!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• 向日葵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 21:22:18.0

梅雨前に髪をすっきりさせようと思って伺いました。
    MIYABINAのいいところは、カーテンで仕切ってもらえるところかなと思います。
    ただ、カーテンなくても寝てしまいそうな気はしますが。担当スタイリストさんの力加減が絶妙です。
    ヘアカットでは、はねやすい後ろの部分を相談したところ、カットを工夫していただいたのですが、はねにくくなりました!めちゃくちゃ楽です。

向日葵様

口コミもありがとうございます。

MIYABINA気に入っていただけて嬉しいです。ヘッドエステをすると血行も良くなりスッキリしますね!

カットしてお手入れ楽になり良かったです。
    暑い日が続きますが、頭皮も髪の毛もしっかり保湿して艶を維持しましょう。

[投稿日] 2024-06-28 17:51:07.0

ヘナとカスイスパをしてもらいましたが、いつものことですが、スパがとても気持ちよくて、寝落ちしてしまいました。ここのスパはレベルが高いです。ここでの月1スパは、私にとって無くてはならないものです。

口コミもありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。
    暑い日が続くのでヘッドスパよりすっきりしますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• maa☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 21:38:03.0

話しててとても楽しい方でした。
    髪のアドバイスもくれたりして良かったです。
    キレイにカットしいただきありがとうございました~

maa☆様

口コミもありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    日差しも強く髪も頭皮もお肌も乾燥するので、保湿をしっかりして秋冬に乾燥しない髪の毛をつくりましょう!

[投稿日] 2024-06-18 14:55:06.0

もう何年も、パーマは、ここのハイブリッドカールしかしていません。熱を使わない不思議なパーマですが、髪が傷むことなく、更には柔らかくなり、コンディションが良くなるのでお気に入りです。このパーマは他店で見たことがないです。こだわり抜いた商材は、髪にも健康にも良い物ばかりで安心できます。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

口コミもありがとうございます。

今回いつもより強めのパーマにさせていただきましたが、ふわふわで素敵でした!
    湿度が高くなりますが、髪の毛もお肌も保湿してさらに艶髪にしましょう。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• さちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 21:19:04.0

今回もカットとパーマ、こちらの希望通りに仕上げてもらいました。

さち様

服装もいつもオシャレなのでパーマスタイルがとてもお似合いですね♪
    ヘアーのコンデイションもいつも良いので嬉しいです!

[投稿日] 2024-06-08 15:51:46.0

もう長いことお世話になってますね。居心地が良いので、いつも落ち着けてホットします。ヘナも、いつもたっぷり塗ってくれて、髪のコンディションも良好です。なかなか、このサロンのように、ヘナの扱いが上手で、お任せ出来るサロンってないと思います。

口コミもありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。嬉しいです(*^-^*)
    ヘナはたっぷり塗るとコンディションもよくなりますし艶も出やすくなりますね。
    この夏もヘナで艶髪をキープしましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:06:35.0

今回は縮毛矯正をしていただきました。ツヤツヤ綺麗な仕上がりで大大大満足です。
    ここの美容師さんは皆さん素敵なお人柄で、安心&リラックスして過ごす事ができます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

eri様

口コミもありがとうございます。

縮毛矯正すると艶も出てサラサラ髪になりますね。
    お手入れもラクになったでしょうか?
    次は、カラーとトリートメントでさらに艶髪にしましょう!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*'ω'*)

• よりともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:37:04.0

いつもお世話になっています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

よりとも様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    梅雨前にストレートできて良かったです、夏場は広がりや紫外線ダメージのケアが大切です♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

マシュリー(Mashuly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー