4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

dot.hair

ドット ヘアー

• 兵庫県伊丹市御願塚4-11-5 サンハイネス一階
  • 阪急稲野駅徒歩1分/JR猪名寺駅徒歩8分

みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 12:06:56.0

自分が思ってた通り100点満点の髪型になりました!!!
    雰囲気もよかったし担当していただいた方も優しくて
    大学生になってもここに来ようと思います!
    ほんとにさいこうです!ありがとうございました!!!

dot.hairからの返信コメント

みさき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回久しぶりのカットでバッサリでしたが、
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

巻いて可愛い長さになったので、時間がある時はお伝えした巻き方でぜひ挑戦してみてくださいね☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またいつでもお待ちしております。

担当スタイリスト さくら

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:21:02.0

担当してくださった方の前髪が凄く綺麗で、安心して任せられる…!と思いました。
    実際短時間で程よくスッキリ仕上げてくださり、後日簡単かつ良い感じにセットできるようになりました。

[施術メニュー] その他

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 21:05:03.0

髪が根折れしてます。
    明日お電話させていただきます。
    何回もこちらで縮毛矯正させていただきましたがこんなの初めてです。
    頭皮も痛みがあり髪を触るとじょりじょりしてます。
    髪を一本抜きましたが完全にカクッと根折れしてます。

dot.hairからの返信コメント

この度は大変申し訳ございません。
    ご連絡頂きありがとうございました。
    何度もご来店して頂きお手数おかけし申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう改善してまいります。

• MAYUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 11:38:45.0

部分的に染めていた赤系をバレイヤージュのアッシュにイメチェンしました。

イルミナカラーは手触りも見た目も艶々でお気に入りです。

カウンセリングでは、理想の髪型の画像を元に分かりやすく施術内容を丁寧に伝えてくれます。
    寒色や暖色系も安心してお任せしています。

施術中には更に似合うように、細かい箇所も熱心に考えて提案してくれる、美容が大好きなのが伝わってくる美容師さん。

色持ちの秘訣を教えてくれながらの、仕上げ時間も嬉しい所。

したい髪型を叶えていただきありがとうございます♪

dot.hairからの返信コメント

MAYUMI様、いつもお任せ頂きありがとうございます。

暖色系のカラーもお似合いでしたが、今回はイメージを変えて寒色系のグレージュカラーにさせていただきました。
    寒色のお色味もとってもお似合いでした☆

今回ブリーチでバレイヤージュで明るくさせていただきましたので、なるべく色持ちするように最初は濃いめのグレージュにしています。
    色落ちの過程も楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:24:36.0

色々な美容院で
    カラーや
    トリートメントを
    してもらいましたが、
    今までの中で
    一番上手でした!

【支持率NO.1】似合わせカット&ボタニカルカラー&艶トリートメント

dot.hairからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    透明感カラーでさせていただいたので

色落ちもきれいに抜けてくれると思います!

喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^♪

前髪の癖など気になりましたらいつでもご相談くださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト yuka

• ののかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 12:01:21.0

今回妹の縮毛矯正とカットでお願いしたのですが大満足で帰ってきました♪

ののか様

妹さんをご紹介いただき、嬉しいクチコミもありがとうございます!

縮毛矯正も喜んでいただけて嬉しいです♪

これからも綺麗に髪を伸ばすお手伝いをぜひさせてください♪

スタイリスト あやか

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:13:53.0

お店、スタッフの方の雰囲気が凄く良いです。
    カットも要望通りでとても嬉しかったです!

dot.hairからの返信コメント

しっかりめに入れさせていただいたレイヤーカットとてもお似合いでした♪久しぶりの前髪もその後いかがでしょうか? 薄めのシースルー前髪とすごくお似合いです♪
    コテやアイロンで簡単にセットも可能ですので是非お家でも試してみてください!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

スタイリスト あやか

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:40:40.0

思い通りの髪型にしていただきました。本当に満足で、この髪型に合わせたアクセサリーを選んだり、洋服を選ぶのが楽しいです。
    担当者の方のお話も楽しく時間があっという間に過ぎてしまいました。

【パーマが取れやすい方】カット&クリープパーマ&うる艶トリートメント

ゆか様

先日は数ある美
    美容室の中からドットヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきましたスタイリストのあやです。

ショートヘアにしっかりめのパーマは初めてだとおっしゃっていましたが
    とてもお似合いでした。

大事なセレモニーもあるとのことでお手伝いさせていただき嬉しく思います。

こちらこそ沢山お話ができてとても楽しかったです。

ぜひ次回もお子様と一緒にお会い出来ることを楽しみにしております。

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。

担当スタイリスト あや

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:14:19.0

当日ギリギリに予約したにもかかわらず髪の乾かし方や、巻き方など丁寧に教えてくださいました。白髪があるのが気になってましたがカラーも暗くなりすぎなくいい感じにしていただきました。今回は伸ばしていくつもりなので量をおさえてもらったのですがまとまりもよくなって大満足です。

えり様

少しトーンを落とした赤みを抑えたカラーもとってもお似合いでした!
    伸ばしていくに当たって今は少し跳ねやすい長さだと思いますのでぜひドライヤーの乾かし方も試してみてください♪

髪が伸びてきた際はまた扱いやすいスタイルをご提案させていただきます◎
    嬉しいクチコミありがとうございました!

スタイリスト あやか

• とじいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:06:01.0

以前から好きなお店です。
    予約の際に、いつもの方がいらっしゃらなかったので、指名せず、今回初めての方でしたが、ヘアカラーも、カットも要望通りになり、とても嬉しい気持ちで帰りました。ありがとうございました!

【前回、ご来店から1年以上】カット&カラー&うる艶トリーメント

dot.hairからの返信コメント

急遽インナーカラーも追加になり時間内でできる範囲ではありましたが、カラーもカットも気に入って頂けてよかったです!!とてもお似合いでした!
    全体カラーもインナーカラーも色落ちしても綺麗なのでしばらく楽しんでください!
    綺麗なベージュ系は得意なのでぜひ次回もお任せください!

担当saaya

• しぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:02:13.0

9ヶ月の息子のファーストカットをお願いしました。
    初めて伺いましたが、お店の中が思ったよりも広く開放的で雰囲気の良いお店でした!
    息子も泣くことなく、少しキョロキョロしていたものの、とても手際よくカットしていただきました!
    赤ちゃんのカットが出来るところは多くないので、また伸びてきたら伺おうと思っています。
    ありがとうございました◎!

しぐま様

先日はお子様の大切なファーストカットをお任せいただきありがとうございました♪
    初めてカットさせていただきましたが、その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?

また次回もお子様の機嫌を見ながらカットしますね(^^)
    お好きな動画やハマっているものも変わっていくと思いますので成長に合わせて対応させていただきます。

momoka

• akaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 23:56:20.0

初めてだったのでとても緊張しましたが
    私に合わせて話してくださり
    一つ一つ丁寧に聞いていただいて嬉しかったです
    カラーもとても気に入り
    マッサージもシャンプーも気持ちよかったです!
    また宜しくお願いいたします。

dot.hairからの返信コメント

先日はじめてご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてよかったです!とても似合ってました!
    次回もできる限りご要望にお応えしていきますのでご相談ください!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひ次回も担当させてください!またのご来店お待ちしております!!

saaya

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 22:42:23.0

1歳の子どもを連れて行きました。子どもが乗ったベビーカーを隣に置いてくださり、子どもも比較的落ち着いて待つことができました。カットも、1番気になっていた重さを丁寧に調整してくださっているのがわかりましたし、スタイリングについても詳しくレクチャーしてくださり、ありがたかったです。
    次回は子どものカットもお願いしたいなと思っています。

【ママさん応援クーポン】似合わせカット♪

ミカ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

お悩みを最優先にヘアスタイルを作らせて頂きましたが
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    また何か気になる事やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談頂けたらなと思います。
    託児は平日のみですが、土日でお子様をお連れの際は
    ベビーカーでお隣でお待ちいただけますので、安心してお越しくださいね。

またのご来店もお待ちしております。

• かずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 16:53:09.0

このたびはカットをお願いしました。
    いつも心地よい対応をしていただいております。
    頑固なくせ毛のためお世話かけますが、
    毎回、さり気ないアドバイスをして下さって、嬉しく思います。

かず様
    先日もご利用頂きありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しく思います^^
    出来るだけ日頃のお手入れが楽になりますよう
    施術はもちろん、ヘアケアのアドバイスをこれからも
    させて頂けたらなと思っております。
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さいね。

またのご来店もお待ちしております。

• ireさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:31:16.0

とても丁寧な接客で気持ちの良い時間が過ごせました

ire様

少し明るくカラーをさせていただきましたが明るめのカラーもとてもお似合いでした♪次回以降も色落ち具合などを見てまた一緒にカラーのお色味なども決めさせていただけたらなと思います!

何か気になることなどあればお気軽にご相談ください♪
    嬉しいクチコミありがとうございました!

スタイリスト あやか

• ちびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:41:09.0

とてもお姉さんはニコニコしてて話しやすく
    しっかりと技術に入る前に
    どんな感じにするかしっかりと
    聞いてくれました。
    ジャンプーもとても上手で
    すっきりしました。
    日頃の疲れがとれました!
    後は赤ちゃんをみてもらえるので
    すごく助かりました。
    泣いててもすごく笑顔で
    接してくれて大変なのに
    また行きたいとおもいます。

【さくら指名限定】カット&カラー&うる艶トリートメント 54%OFF!

dot.hairからの返信コメント

ちび様、先日は数多いサロンの中、当店を選んできて下さり誠にありがとうございました。

初めて担当させて頂きましたので、カウンセリングででしっかりイメージ共有と好みのすり合わせをさせて頂きました!

元々のブリーチ履歴を生かしてカラーさせて頂きましたが、その後色持ちなどはいかがでしょうか。

もし扱いにくいところや気になる事があれば、次回調節させて頂きますので何でもご相談くださいね☆

お子さんともまたご一緒にご来店お待ちしております♪

担当スタイリスト  さくら

• お坊ちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:49:28.0

dot.hairからの返信コメント

初めてのウルフカットいかがでしょうか?お似合いでした!慣れるまでスタイリングも難しいかもしれませんが、可愛いスタイルですので頑張ってみて下さい!
    わからないことなどありましたらまた次回お気軽にお聞きください!
    またお待ちしております!

• はらかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 18:06:42.0

今回初めて伺いましたが、久しぶりのカットで不安しかなかったのですが、お店の雰囲気もよく♪
    思い切って行って良かったと思います。
    帰ってからのセットの仕方もひと通り
    教えていただきよかったです♪

【ママさん応援クーポン】似合わせカット♪

dot.hairからの返信コメント

はらかず様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのカットを担当させて頂き仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しく思います♪
    お出かけの日や特別な日にぜひコテ巻きをしてヘアセット楽しんでいただければと思います(^∇^)

スタイリスト なつき

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 21:21:20.0

初回で大変気に入り、
    今回指名させていただいての2回目でしたが、、、大変満足です!!娘も帰って即「可愛い!」と言ってくれ、周りのママ友さんにも大変好評で、ありがたいです。美容師さんの腕がすごくいいと自慢しまくりました!笑  私より、私の髪質や癖の性質を理解してくれ、カット中もとても真剣に、どうしたら似合うかを考えてくれてて、、、そして本当に、素敵なカットに仕上げてくださり、本当に嬉しいです。このカットに見合うように、普段のお肌のお手入れとか顔のケアも頑張りたいです!笑  次回からは、こんなカットにしたいと調べずに、また髪質等も変わってきてるだろうからそこをまた考慮してもらいながら、安心しきって、お任せでお願いしたいと思います!!本当にありがとうございます。

dot.hairからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!
    担当させて頂きましたスタイリストのあやです。

お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです★
    頭の形がとてもキレイなのとお顔が小さいのでバッサリショートヘアにさせて
    頂きましたが凄くお似合いでした★

女性は誰しも髪質の変化がやってくるのでその時その時に合わせたカットを
    これからもさせて頂けたらと思います!!
    お忙しいとは思いますがまだまだ暑い日が続きますのでご自愛くださいませ★

またお会いできることを心より楽しみにしております。

担当スタイリスト あや

• キコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:12:39.0

いつもありがとうございます。私に合ったスタイル感激です。これからもよろしくお願いします。

キコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    今回は伸ばしていきたいとのことでしたのでショートからショートボブになるように
    カットさせて頂きました。

いつもお任せ頂き嬉しい限りです。
    気になる事やこうなりたいなどご希望がございましたら
    何でもご相談ください。

担当スタイリスト あや

• かすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 15:11:36.0

久々に前髪作ったら主人にも好評でした!
    髪色も可愛くて気に入っています。
    担当してくれた方も気さくであっという間の時間でした。
    またお願いいたします。

dot.hairからの返信コメント

かすみん様、先日は数多いサロンの中、当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

前髪好評でよかったです!
    今回少しイメチェンさせて頂きましたが、とてもお似合いのスタイルでした♪

髪色もオリーブ系のお色味で赤みをしっかり消してますので、これから色落ちも楽しめると思います!

レイヤーを生かしたセットもお時間があるときにぜひ試してみてください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト さくら

• SAKIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:58:58.0

超久々の美容室で緊張しましたが
    とっても満足です(^^)
    カウンセリングも丁寧で要望もばっちり叶えてもらえて
    本当に大大大満足です!
    次回はアンブレラカラーしに行きます!

【外国人風カラーで楽しむ♪】カット&イルミナカラー&うる艶トリートメント

SAKI様
    先日は数ある美容室の中からdot.hairをお選びいただきありがとうございました。

ご満足いただけてとても嬉しいです(^○^)
    今回は長さもばっさりカットしたのと、イヤリングカラーをさせていただきました。
    とってもお似合いでした♪♪

ぜひ次回はアンブレラカラーしましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

スタイリストmomoka

• まりおはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:35:49.0

いつも店内にお客さんがたくさん居て人気あるんだなぁと通りすがりに思っていました。
    常連さんが多いのか、私は初めてなので少し勇気がいりましたが、お店に入った時も明るい接客でした。
    担当してくださった方もすごく丁寧に好みやイメージの話を聞いてくれて提案もしてくれたので良かったです。
    仕上がりもすごく気に入ってます。

【ももか指名限定】似合わせカット☆15%OFF

まりおはな様
    先日は数ある美容室の中からdot.hairにお越しいただきありがとうございました♪

お店の雰囲気、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(^○^)
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればなんでもご相談くださいね。

スタイリング方法も迷われた時はいつでもご連絡ください♪

また挑戦してみたいスタイルがあればぜひしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト momoka

• まっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:15:02.0

初めて伺いました
    担当の方がとても話しやすかったです!
    最初のカウンセリングから髪のセットの仕方まで、丁寧に教えていただきました
    シャンプーの力加減もちょうどよく、気持ちよかったです
    髪型もとても気に入り、周りにも好評でした!
    近くに別の用事がありたまたま伺ったのですが、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです
    パーマ楽しみたいと思います、ありがとうございました!

dot.hairからの返信コメント

まっさん様、先日は遠いところから来て頂きありがとうございました!

ショートパーマスタイルとってもお似合いでした♪
    元々パーマが当たりにくいとカウンセリングでお伺い致しましたので、髪質をみてまっさん様に合うお薬調合でしっかりパーマ当たりましたね!

パーマはセットが命ですのでしっかりスタイリング方法もお伝え致しましたが、もしまたわからないところがあれば何でも聞いてくださいね!

喜んで頂けて私も嬉しいです☆
    お家からは遠いかと思いますが、もしまた機会があればいつでもお待ちしております!
    パーマスタイル楽しんでくださいね♪

担当スタイリスト さくら

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:26:56.0

初めて娘と来店しましたが、とても雰囲気もよく感じの良い対応で、リラックスできました。
    前髪の縮毛矯正とカットをお願いしたのですが、とても満足がいく仕上がりでした。
    娘と一緒にまた来たいなと思う美容院でした。

【ママさん応援クーポン】親子カット☆ママと一緒で嬉しいね♪※小学生以下

dot.hairからの返信コメント

まき様、先日は娘様とご一緒にご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    アプリも入れて頂いたので、また次回もお得なクーポンが使えます♪
    次はカラーもぜひ担当させてください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またのご来店も心よりお待ち申しております。

担当スタイリスト さくら

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:22:40.0

小学6年の娘に初めて縮毛矯正をしていただきました。
    ちゃんとした美容院は初めてで凄く緊張していましたが、とても優しく対応していただき、髪型も大満足だったようです。ありがとうございました。
    今後もまたお願いしたいなと思っています。

【サラ艶で感動を☆】コスメ縮毛矯正&うる艶トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まき様

娘様の初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しく思います☆

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ち申しております

スタイリスト あやか

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:05:48.0

いつも大阪の方に行ったりして、高い値段で切って貰っていましたが、いつもあまりしっくりくることがなく、固定の美容院を見つけることができていませんでした。ですが、ここではじっくりと話を聞いてくださって、こうした方がいいんじゃないかとアドバイスもしてくださったりで、初めてやった髪型でも凄く満足のいくものになりました。前髪もよく失敗されていたので自分できっていましたが、綺麗に作ってくださいました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【まいこ指名限定】プロにお任せのイメチェンコース☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうり様
    口コミありがとうございます!

初めての美容院で不安だったと思いますが
    お任せ下さりご満足頂けて私も嬉しいです^^

前髪はもちろん、顏周りはご自分でもよく見るとこらだと思うので
    お客様一人ひとりに合わせて細かく確認しながら作らせて頂いてるのと
    私自身、似合わせを意識しながらこだわりを持ってカットさせて頂いてます。

なのでまた挑戦してみたいヘアスタイルやメニューありましたら
    お気軽にDMなどでもご相談いただけたらなと思っています。

ぜひまたゆうり様のヘアスタイルを担当させて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております☆

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:40:27.0

バスと電車を乗り継ぎ、乗り換え行きました。
    とても丁寧にひとりひとりのお客さんに対応されていました。担当の方も含めて、みなさん笑顔で雰囲気も最高でした。
    通うのは大変ですが、通いたいとおもいます。
    担当スタイリストさん、ありがとうのひとことです。

dot.hairからの返信コメント

ようちゃん様、先日は遠い所からご来店頂きありがとうございました!

前の配属先のサロンの頃から任せて頂いていて、この度お久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです☆

今回もまとまりやすくなるようにボブスタイルでカットさせて頂きましたが、その後扱いにくい所はないですか?

今後もスタッフ一同、笑顔で明るい雰囲気づくりに努めます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ち申しております。

担当スタイリスト さくら

• きらりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 11:07:52.0

美容室の雰囲気と、接客が素晴らしかったです!
    トリートメントやシャンプーの説明、ヘアケアの方法が分かりやすく自宅でも実践しようと思いました。

【ももか指名限定】カット&カラー&うる艶トリートメント 54%OFF!

きらり様

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)
    今回は髪の毛の長さを整えたのとカラーは明るめで染めさせていただきました。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。

その時のお悩みに合わせてしっかりヘアケアについてもお話ししましょう♪
    ぜひ、ご自宅でもケアを続けて綺麗な髪の毛を保っていきましょうね(^○^)

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

momoka

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 20:24:12.0

希望通りのカラーやカットをしてもらいました。
    お店の雰囲気もとてもよく、また利用したいと思います。

ほの様

初カラー喜んでいただけてとても嬉しいです♪ ベージュカラーとってもお似合いでした!
    カラーもたくさん色の種類もありますのでお気軽にご相談ください!

スタイリスト あやか

ドット ヘアー(dot.hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー