4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トレチェント 町田店(TRECENTO)  >

TRECENTO 【トレチェント】 町田店

トレチェント

• 東京都町田市原町田6-18-13 サニーサイドビル(町田)2F
  • 小田急町田駅徒歩3分/JR町田駅徒歩5分[逆インナーカラー/イヤリングカラー/ブリーチ]
  • ハニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 16:01:18.0

いつも白髪染めに来させて頂いてます、シャンプーした後トリートメントでサラサラな髪になるのでこれからもお世話になりたいと思います。

【白髪染め・黒染め】グレイカラー(黒染め)+トリートメント

TRECENTO 【トレチェント】 町田店からの返信コメント

ハニ様

いつも当店に御来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただき
    髪のサラサラ感を、実感していただけて嬉しいです。

今後も足を運んでいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

タカヤマ

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 00:14:29.0

いつもカットとデジタルパーマをお願いしています。自宅でのシャンプーの際に再現出来るか心配なのですが、手ぐしでも簡単に仕上がります。見た目ゆるやかですがしっかりとかかっていて持ちもいいです。何よりパーマ後とは思えないくらい、ツヤツヤでしっとりして嬉しいです。またお願いします。

【デジタルパーマ】カット+デジタルパーマ+トリートメント

みーちゃん様

素敵な口コミもとても嬉しいです♪♪
    定期的にかけているデジタルパーマ、
    毎回きれいにお手入れしていただいていますね。^^
    TRECENTOのデジタルパーマは
    つやのある柔らかい質感でしっかりかけることができるので、
    お家でのお手入れもしやすいと思います。

☆IIZUKA☆

• くまくまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 20:37:03.0

前回担当して頂いてとても話しやすく仕上がりも良かったので2度目の来店です。仕上がりはつやつやでとても満足しています。染まりも良く、いい感じです。

【白髪染め】スタンダードグレイカラー+トリートメント

くまくま様

前回の縮毛矯正でのご来店。
    そして今回のカラーでのご来店、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでとても嬉しいです♪♪
    今後も白髪も染めながら少しずつ明るくしていきましょう。
    赤みを抑えて艶感のある明るい色が出せるように、
    その都度色の配合を微調整させて頂きますね。
    またいろいろなお話聞かせてください^^

☆IIZUKA☆

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 14:00:15.0

細やかに要望やイメージを聞いて丁寧にカウンセリングくださいましたし、話しやすく親身な雰囲気にも安心して過ごせました。ヘアセットも綺麗に仕上げてくださり、その後のお出かけも楽しく過ごせました。ありがとうございました!またお願いします!

☆新規☆韓国女神トリートメント+カット\11000→\8800

カオリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今までの履歴沢山教えて頂きありがとうございました^ ^
    僕も施術しやすく助かりました!

フェイスレイヤー入れて前髪2wayバング作りましたが大変お似合いでした^ ^
    次回も相談してさらに韓国感出していきましょう。

お出かけ前にありがとうございました♪
    ご紹介までして頂き大変嬉しいです^ ^

トレチェント 鈴木

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:26:17.0

今回はカットをお願いしました!
    久しぶりに短くするのでドキドキでしたが、
    素敵に仕上げてもらいました!
    いつもなりたいイメージが曖昧な状態でお店に来ちゃいますが、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます!

【トレチェント町田】デザインカット&シャンプー(ブロー込み)

ひな様

今回もご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    期間限定だったグラデーションカラーを、
    たっぷり満喫出来た様で私も嬉しいです。^^
    今回はグラデーションで入れたブリーチ部分をバッサリとカット!!
    短めなボブもとってもお似合いでした♪♪
    ご来店いただいてからのご相談、大歓迎です!!^^

☆IIZUKA☆

• MaAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:55:29.0

私の髪質に合わせて、いつも綺麗な色を入れてくれますし、こういう感じの色味になって行くと思う!と教えてくれて1週間後、2週間後と色の変化をいつも楽しませてもらってます。
    大変そうでしたが、ハイライト素敵に入れてくれてありがとうございました!

【ファイバープレックスブリーチ】ハイライトカラー+プレミアカラー+Tr

MaA様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

カラーの色味、色の変化、ハイライト喜んで頂けて嬉しいです^^
    今回の寒色ハイライトもとてもお似合いでしたね☆
    今後も色んなカラーチャレンジしていきましょう!

これからもさらに満足度を高められるようお店全体で努めてまいります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

ナカムラ

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:06:55.0

今回は形は変えずで数センチ切るだけでしたが、いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。気持ち良く美容院に来ることが出来ます!

みえちん様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    お客様が美容室にいる時間が心地よく、
    気持ちよく帰っていただけることが、何より嬉しいです♪♪

☆IIZUKA☆

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:36:28.0

今回はギリギリまでイヤリングカラーの色を悩んでいたのですが、とても 気に入っています!!
    また次回、色々と ご相談させて下さい!!

【イヤリングカラー】ケアブリーチ+プレミアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    色、ギリギリまで悩みましたね。(*^o^*)
    でも、初めてのお色のチャレンジ、気に入ってもらえてよかったです。
    またなんでも相談してください。
    いろいろなお話も楽しみにしています♪♪

☆IIZUKA☆

• のっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-29 18:15:51.0

いつもニュアンスで伝えても思った以上の仕上がりにしてくださって、ありがとうございます!
    接客の距離感もちょうど良く、いつもとても気分が良いです。
    かれこれ4年くらい通わせて頂いていますが、これからも通います!!

韓国風【ファイバープレックスブリーチ】ダブルカラー+カット+トリートメント

のっち様

嬉しい素敵な口コミもありがとうございます。
    のっち様とのスタイルの話、ファッションの話、趣味のお話、
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今回はがっつりイメージチェンジ♪♪
    周りの反応はいかがでしたか?
    またそのお話も伺わせてくださいね。(*^^*)

☆IIZUKA☆

• Yさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 06:21:10.0

とても話しやすい担当さんで親切丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりとても綺麗で大変満足しております。
    またカラーをお願いしたいです。
    今後カットもこちらのお店でお願いしたいと思っています!

新規【艶髪☆大人韓国】韓国女神Tr+プレミアカラー\12100→\9680

Y様

この度はトレチェント町田店をご利用いただきありがとうございます(^^)

口コミの投稿もありがとうございます。

大変嬉しい読ませていただきました。

これからもよりご満足いただけますように頑張ります!

Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

トレチェント町田

マツモト

• ハニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 11:15:51.0

いつも利用させて頂いてます、仕上がりもサラサラになるのでとても嬉しいです、これからも縮毛矯正あわせてお世話になりたいと思います。

【白髪染め・黒染め】グレイカラー(黒染め)+トリートメント

ハニ様、先日はご来店ありがとうございました!

カラー、トリートメントお気に召して頂き大変嬉しいです^ ^

カラーも縮毛矯正もまたタイミングでお越し下さいね^ ^

トレチェント 鈴木

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 22:51:37.0

いつもトレチェントさんでお世話になっています。今回は仕上がりにあまり満足いかなかったのでレビュー致します。ブリーチ+カットカラーをオーダーしたのですが、カラーをした時に残留の影響でうまく色が入らず、もう一回カラーしていいかときかれ2回目を入れても、お願いした色とだいぶ離れてしまった+左右の塗りムラがとてもあった+前髪のインナーカラーが左右非対称でショックでした。(薄目のピンクをオーダー、ショッキングピンクにちかいピンクになりました。元の髪はブリーチ5回ほど経験があります。)終了時刻も大幅に過ぎて後続のお客さんとブッキングして、今後伸ばしていくか悩んでいる等要望をあまり伝えられずカットが進み、最終確認で所々気になるとこがあったけど時間がなかったのでそのまま帰りましたがいまだにもやもやしてしまっています。

【韓国風ダブルカラー】ケアブリーチ+プレミアカラー+カット+トリートメント

あお様
    先日は久々の御来店にも関わらず、満足のいく仕上がりにならず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もっと色々とお話しを伺い、丁寧に説明するべきだったと
    猛省しております。

お手数をおかけ致しますが、お時間がありましたらお直しを
    させて頂きたいと思ってますので是非御来店お待ちしております。

重ね重ねにはなりますが、満足のいく仕上がりにならなかったこと、
    不快にさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。

タカヤマ

• ぴろろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 21:00:00.0

全てにおいて過去1番不満が残った美容室でした。今まで多くの美容室に訪れましたがこんな不快な気分になったのは初めてでした。15時に予約をし5分前に到着しましたが、施術が始まったのは15:26で、こちらも後に予定があるため時間厳守で対応するなど配慮して欲しいです。スタイリストもお客さんも年齢層が高めです。シャンプーも力が強く、タオルドライも全て雑で痛いほどでした。ブルーブラックでオーダーしましたが、仕上がりはただの真っ黒。トリートメントは一般的な物との違いが素人には分からない程度のものです。これで9000円は高すぎですし、クオリティが見合っていないと考えます。終始早く帰りたくて仕方ありませんでした。お金を無駄にした気持ちで悲しいです。二度とお伺いすることはないです。ありがとうございました。

ぴろろ様

先日は数ある美容室の中から貴重なお時間を使い
    当店に御来店下さったにも関わらず、不快な思いや
    ご満足いただけないままお帰してしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。 申し訳ございませんでした。

この度いただいた貴重なご意見ご指摘を真摯に受け止め
    今後の改善に努めさせていただきます。

タカヤマ

• みさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 19:59:19.0

担当スタイリストさんのシャンプーのトリコになります!
    人生で一度も指名というものをしてこなかったのですが、
    初めてしました。
    私好みのカラーにしてくれて、大満足でした。
    カラーの相談、ケアの相談なんでも聞いてくれる素敵な
    スタイリストさんです。毎月お世話になります!

プレミアケアカラー+カット+超音波Tr

みさちゃん様

いつも当店に御来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いていただき感謝致します。(^^)

シャンプーのトリコ!なんて嬉しいお言葉
    ありがとうございます(^^♪
    次回のカラーの提案など色々とお話しをさせて頂きたいと
    思います。

今後も足を運んで頂ける様に努めて参りますので
    宜しくお願い致します。
    次回の御来店も楽しみにしてお待ちしております(^^)

担当 タカヤマ

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:36:02.0

初めて来店しました。接客、施術はとても丁寧でトリートメントはとても良かったです。大切な日の為に来店しましたが終わってからにすればよかったと後悔しています。こちらの伝え方も良くなかったのかもしれませんが、嫌いな髪色です。なぜかまとまりも悪くなってしまいどうにもなりません。髪色、髪型1つで毎日の気分が違います。こんなコメントで申し訳ありません。

新規No1【艶髪☆大人韓国】韓国女神Tr +プレミアカラー+カット\15400→\12320

そら様
    この度は数ある美容院の中からトレチェントをお選びいただきありがとうございます。
    せっかく大切な日の為にご来店いただいたにも関わらず、そら様の満足につながるカラー、施術が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

このことを深く反省し、ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見、時間を誠にありがとうございました。

TRECENTO

• まこっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:23:50.0

大満足です!
    少し早めに着いたので中で待とうと思って入店したのですが、すぐ案内して下さいました。
    カラーの色味も丁寧に説明してくれ、説明通りの綺麗なカラーになりました!リタッチ部分のカラーもとても自然にカラーが入っていました!
    人柄もすごくいい方でお話ししやすかったです。

また利用させて頂きたいです(^O^)

☆新規☆スタンダードカラー+カット+トリートメント\8800→\7040

まこっぴ様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

伸びた根本も綺麗に繋がりましたね^ ^
    全体のブルージュも良く海に行かれるまこっぴ様のイメージに大変お似合いでした!!
    地元トークも出来て楽しかったです♪
    旅行楽しんで来て下さい☆

またタイミングでお越し下さいね^ ^

トレチェント 鈴木

• Sariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:52:27.0

今の会社に就職してからずっと通っています!
    今回は1年ぶりくらいになってしまいましたが、やっぱり担当スタイリストさんに施術してもらうのが1番安心できてしっくりきます!
    今後は浮気せずに通うのでよろしくお願いします!

ケアスタンダードカラー+カット+トリートメント

Sari様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    そしてかなり長くお世話になっており、こちらこそいつもありがとうございます^^

「1番安心できてしっくりくる」とのお言葉とても励みになります☆
    今でも常にアップグレードしておりますので、今後とも是非末長くよろしくお願いし致します^^
    浮気されないようにもっと頑張ります!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

ナカムラ

• ueさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:24:45.0

担当さんが丁寧に施術してくれて、賑やかだけどゆったりしたお店でカラー中寝落ちしちゃいました。
    求めていたスタイルにしてくださり大満足です。
    ホームケアの全身使えるシャンプーが良さそうなので楽しみでーす。

新規【ファイバープレックス】グラデーション+カット+Tr\19800→\15840

ue様
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

スタイル、お店の雰囲気喜んで頂けて何よりです^^
    バレイヤージュとてもお似合いでしたね♪

ブリーチ毛には特にパサつきを抑えられたりできて絶対良いので、クリームシャンプー是非使ってみて下さい!!
    そして感想お聞かせください^^

次回のご来店も楽しみにしております☆

ナカムラ

• kaidctさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:20:12.0

初来店でしたが、ハイライトの入った髪にパーマ&カラーということで、ダメージ最小限にものすごく考えてくださり、色やスタイルも私の好みを重視してとことん相談に乗ってくださり安心して任せることができました。
    仕上がりもイメージ以上ですごく気分上がりました。
    スタイリングの仕方も細かく教えてくださったおかげで、不器用な私でも毎日再現できています。
    次回も担当スタイリストさんがどんなStyleを作り出してくれるのか楽しみにまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

☆新規☆デジタルパーマ+カット+カラー+トリートメント\19800→\15840

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kaidct様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらも履歴、好み等沢山教えて頂き助かりました。
    パーマの好みも一緒で嬉しかったです☆

色はシルバー多めのミルクティーにしましたが気に行って頂けて嬉しい限りです♪
    カラー剤沢山種類ありますので、色んなカラーさせて下さい^ ^

セット出来てるご様子安心致しました。かきあげパーマ大変お似合いでした☆

次も必ずカッコよくオシャレにしますので是非お任せ下さいね^ ^

トレチェント 鈴木

• めいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 01:50:31.0

今回はカラーのイメージを全く考えてなかったので悩みましたが納得いくまで親身にアドバイスしてくださりました!ありがとうございました(^^)今年中にもう一度行けたらいいなと思ってます。冷え込む時期になりましたので、お身体崩されないようご自愛なさってください♪

【人気No1メニュー】ケアスタンダードカラー+カット+トリートメント

めいち様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    今回も可愛い仕上がりになりましたね。
    とてもお似合いでした。(*^^*)
    年内中に是非是非またご来店ください。

わっわっ私の身体の心配までありがとうございます。
    めいち様も新しい環境の中で、無理せずご自愛くださいね♪♪(^ ^)

☆IIZUKA☆

• ルピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 01:09:02.0

リピーターです!

前回初めて白髪ぼかしのハイライトを入れていただき大満足だったのでリピートしました。

施術前は髪の状態、色、髪型の相談に丁寧にのってくれます。
    そして金額もきちんと説明してくれるので安心してお任せできます。

施術中は適度に話しかけてくれて、とても居心地が良いです。
    白髪が増え好きな髪色にするのも諦めていましたが、ここは本当に希望の色、髪型にしてくれます。

今回は茶髪から、ベース暗めのシルバーホワイトのハイライトをいれていただきたく来店しました。希望通りになるかとても不安でしたが大満足の仕上がりでした!

家族からも職場からも若返ったと、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。
    ここなら家族や知り合いにも安心して紹介できるなと思っています。
    そして、白髪に悩んでたら1度は訪れてほしいお店ですね!!!

私は次も必ずリピートしますので、よろしくお願いします。

【ハイライトカラー】ケアブリーチ+プレミアカラー+カット+トリートメント

ルピ様
    この度はリピートして頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    カウンセリング、接客、仕上がり、喜んで頂けたようで何よりです^^
    とても励みになります^^

当店では白髪のある大人の女性でも楽しんで頂けるようなお店作り、薬剤、技術などに力を入れておりますので、喜んで頂けて嬉しく思います☆
    今回のベース暗めでのホワイトシルバーハイライトとってもお似合いでした!
    ショートスタイルでお洋服の感じとも相性抜群でしたね☆

次回も好きなお色やスタイルがあれば、何でもご相談下さい♪
    絶対に可愛く、カッコよく致しますので色々チャレンジしていきましょう!

是非ご家族、職場の方、お友達などご紹介頂ければと思います^^

次のご来店も楽しみにしております☆

ナカムラ

• びすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 20:45:17.0

カットが上手いと思いました!また、お願いしたいです!

びすけ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもすごく嬉しいです♪♪
    カラーもとてもお似合いでした♪ (*^^*)
    また是非ご来店ください。
    いろいろお話しましょう♪

☆IIZUKA☆

• ハニさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 09:02:51.0

いつもカラーお世話になっています、後、縮毛矯正も、サロンに行った日はほんとに髪の毛サラサラで嬉しいです、今後とも宜しくお願い致します。

【白髪染め・黒染め】グレイカラー(黒染め)+トリートメント

ハニ様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます(^^♪

髪に関する悩みは尽きる事がありませんが、次回御来店の際にも
     御満足いただけるよう努めて参ります。

これからも当店に足を運んで頂ける様、スタッフ一同
     心よりお待ちしております。

トレチェント町田店タカヤマ

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 19:56:18.0

いつもお世話になっており、希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    今回もとても満足しています!次もよろしくお願いします。

【人気No3メニュー】スタンダードカラー+カット+トリートメント

まい様
    いつもトレチェントをご利用頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになります^^

スタイル満足頂けて良かったです☆
    赤味を抑えた寒色系カラーお似合いでした!
    ショートスタイルととても合いますよね^^

カット、カラーご希望があれば是非何でもご相談下さい。

ナカムラ

• ハナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 14:28:23.0

初めてでしかも遅刻して本当に申し訳なかったのですが、快く施術していただき感謝です。
    相談しやすい方で良かったです。
    店内も落ち着く雰囲気でした。
    次はハイライトでまたお願いします!

【脱白髪染め!】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+トリートメント

ハナ様
    とても励みになります^^

お時間は特に問題なく、ご来店して頂けただけでも感謝です☆

今回のショートグレージュとてもお似合いでしたね!
    寒色系、暖色系色々バリエーションあるので何でもご相談下さい^^

僕自信もご期待に添えれるよう、日々アップグレードしておりますので
    次のハイライトも是非お任せ頂ければと思います!

ナカムラ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 05:50:53.0

初ブリーチでミルクティーのような素敵な色に仕上げていただきました!
    毛先だけ染めてグラデーションがしたいという私の希望を叶えてくださってありがとうございます。
    短い期間しか染めることができないのですが、存分に楽しみます!
    担当スタイリストさんとたくさんおしゃべりができて、楽しかったです!あっという間でした!
    相談に親身にのってくださり本当に嬉しかったです!またお願いしたいです(*^^*)

【グラデーションカラー】ケアブリーチ+プレミアカラー+トリートメント

ひな様

素敵な口コミありがとうございます。
    実習などの合間のデザインカラー♪♪
    初のブリーチでしたが、可愛いグラデーションに仕上がりましたね。
    とてもお似合いでした~♪♪(^^♪
    カットして黒髪に戻せるようグラデーションの幅も拘らせてもらいました。
    3週間と言う短い期間ですが、いっぱいお出掛けして楽しんでくださいね。
    またその時のお話聞かせてください!!

☆IIZUKA☆

• ゆずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 15:04:35.0

こちらには約2年以上カットでお世話になっています。
    肌が大変弱いことで諦めていたカラーですが、事前のパッチテストも無事にクリアできたので思い切って人生初のカラーをしていただきました。
    肌に触れないように色を入れる場所を工夫してくださったり、どうしたら綺麗に見えるかを考えてくださって初めてでどうしたらいいか分かりませんでしたが、仕上がりはとても綺麗に入って大満足になりました。
    この髪型はとても気に入っているので、継続してまたお伺いしたいです。また特別な時にはカラーに挑戦したいです。
    大変満足です。ありがとうございます。

【ファイバープレックスブリーチ】インナーカラー+プレミアカラー+Tr

ゆず様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして素敵な嬉しい口コミもありがとうございます。
    肌がとても弱いという事もあり、諦めていたカラー。
    グラデーション&インナーという形で叶いましたね。
    人生初カラーが初ブリーチというドキドキ&ワクワク♪♪
    お肌のこともあって不安もあったと思います。
    しっかりお話した事で不安も少なくなったでしょうか。
    実際施術してみて、お肌のトラブルもなく素敵に仕上がりましたね♪♪
    すごく喜んでもらえて、私もとても嬉しいです。
    次回、お出掛けしたお話聞かせてくださいね。(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております。

☆IIZUKA☆

• サイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 17:52:55.0

いつもお世話になってます!
    担当さんともいつも楽しくお話し出来るし、カラーはいい色で仕上がりにも大満足です♪
    またよろしくお願いします^^

【プレミアカラー】プレミアカラー+カット+トリートメント

サイ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつものお気に入りのカラー、とてもお似合いです♪♪(^ ^)
    頑張って伸ばしたので、NEWスタイルも新鮮でしたね♪
    またいろいろなお話しましょう。

☆IIZUKA☆

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 13:39:07.0

いつもお世話になっているのですが、わかりづらい希望の色や髪型のイメージを聞いていただいてるのに、大満足の仕上がりで帰れるので嬉しいです^ ^
    こちらが迷っていても、すぐに提案も出してくださって、髪型も髪色も決めやすいです!
    また通わせていただきます!

【トリートメント】韓国女神トリートメント+プレミアカラー+カット

かな様

素敵な口コミ、とても嬉しいです♪♪ ありがとうございます(*^^*)
    ちゃんとかな様のイメージ伝わっているので、
    これからもなんでも言って下さいね♪
    こちらこそいつも楽しいお話で楽しませていただいております。
    またいろいろなお話しましょう。

☆IIZUKA☆

• ハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 10:18:45.0

いつも曖昧なイメージしか持たずに行くのですがイメージ以上の仕上がりにしてくれます(^^)またカラーも色が抜けてしまってもそれはそれでいい色だな~となるので嬉しいです!!

また1人の方がずっと担当して下さるので落ち着いたサロンが好きな方はとてもオススメです☆

この度はありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【人気No 2 メニュー】プレミアケアカラー+カット+超音波Tr

ハル様
    とても励みになります^^

イメージ固まってなくてもご来店してからのご相談でも勿論大丈夫なので
    お気軽にいらして下さい☆
    カラーは今回季節感出しつつちょっぴり遊びのある感じで染めさせて頂きました!
    絶対に抜けの過程も可愛いですよ^^

次も是非お任せ頂ければと思います!

ナカムラ

トレチェント 町田店(TRECENTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー