4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. オランジュ美容室  >

オランジュ美容室

オランジュビヨウシツ

• 神奈川県鎌倉市大船1‐22‐9 湘南大船ビル101号
  • 大船駅から徒歩2分 【ヘナ/ハーブ/頭浸浴/ヘッドスパ】

[投稿日] 2024-03-05 10:58:26.0

前回のカットから2ヶ月ほど経ち、何も困ったことはなかったのですが、少し気分を変えたくて カットをお願いしました。
    セットの仕方を丁寧に教えてくださり 家でもやってみています。無理なく続けられそうで嬉しいです。
    また 伺います。

【頭皮が気になる方】カット+クレンジングシャンプー(1度洗い) 7040

まるこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。
    無理なく続けられるが一番ですね!
    何でもご相談してください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

佐々木

• くうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-02 21:03:51.0

髪の量・長さの調整をして頂きさっぱりしました。ありがとうございました。

くう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    前回カットした後の日々の中でスタイリングしやすかった事や、前髪の長さのお好みや季節に合わせて襟足の長さを調節するお話など楽しく聞かせていただき、これから一緒にスタイルを作っていくのが楽しみです。また、何かございましたらお気軽にご相談下さい。お待ちしております。

このたびはお忙しい中口コミをいただき有難うございました。    Youko

• さくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 18:34:36.0

時間のかかるヘナも、とても丁寧に塗布していただき、仕上がりも大満足です。
    とてもリラックスして、何度もウトウト睡魔に襲われました・・・
    また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー(カラー、ヘナ、天然100%ヘナ一度染め、マニキュア)

さく様

先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけて私も嬉しいです。今後もお待ちのお時間もゆったりとお過ごしいただけます様に努めて参ります。

小川

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:43:52.0

自分へのご褒美タイムの一つとして、リラックス&リフレッシュさせて頂いております。ヘッドスパは気持ちが良いだけでなく、髪の仕上がりや頭皮も良いコンディションに保たれている事を実感でき、ありがたいです。接客も素晴らしく、いつも安心して髪や頭皮のご相談もさせて頂いております。この度も貴重なお時間を誠にありがとうございました。

【オランジュおすすめ】天然ヘナカラー 8250

ひまわり様

いつも素敵な笑顔でご来店くださり有難うございます。
    ひまわり様がオランジュでリラックス、リフレッシュでき、サロンを出られた後も美しく、楽しく過ごされていらっしゃるご様子が伺えて、とても嬉しいです。
    いつも、数あるサロンの中から足を運んで下さり本当に有難うございます。
    リフレッシュされたい時はお任せください!お待ちしております。
                                                                                   Youko

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:01:46.0

初めてで緊張しましたが、丁寧に対応くださり、またお店も落ち着ける雰囲気でゆっくりできました。
    カラーも真っ暗ではない丁度よい色味で、そしてしっかり染まっており、とても嬉しいです。シャンプーや蒸しタオルが凄く温まり、終わったあともスッキリ潤って気持ちよかったです。またお願いできましたら幸いです。

カラーリタッチ(白髪染め含む) 7150→5000

ぼん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきましてありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけて私も嬉しいです。シャンプーなども気持ちよかったと言っていただきありがとうございます。

佐々木

• ドンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 23:09:23.0

先日、程よくパーマを残してカットしていただき、お手入れしやすくなりました。ありがとうございました。次回はパーマをお願いしようと思っています。よろしくお願いします。

ドンコ様

先日はご来店いただきありがとうございました。パーマスタイルを長く楽しんでいただけて私も嬉しく思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。

小川

• やすみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 21:52:39.0

ヘナについてのあれこれをたくさん教え頂きました!
    勉強になりました(^^)
    次回のチャレンジから生かしていきます。

【天然100%ヘナ】カット+天然ヘナカラー+トリートメント 18150→13750

やすみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    やってみてください!またわからないことなどありましたらご相談ください。

[投稿日] 2024-01-19 09:36:29.0

落ち着いた雰囲気の中 気持ちの良い時間を過ごしました。
    ヘアマニキュアをしました。思っていたより 白髪もしっかり染まって嬉しいです。
    また 伺います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミをいただきありがとうございます。
    マニキュアの調子がよさそうでよかったです。また落ち具合伸び具合を見ながらご相談ください。

佐々木

• くうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 21:41:47.0

いろいろとご相談させて頂きました。
    おかげさまでストレスのないヘアスタイルを保っています。

くう様

お話の中でくう様の伝えたい事を自分の中でイメージして確認しながらスタイルを作らせて頂きましたので、自分の感覚と合っていたか、その後の日々が良い感じで過ごせていらっしゃるかなと、、思っていましたので今の感想を伺えまして嬉しかったです。

このたびはお忙しい中ご報告、口コミを頂きまして有難うございました。

日がたち、やりにくくなりましたら切り頃です。その時お会いしますのを楽しみにしております。 youko

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:27:48.0

丁寧に仕上げてくださってありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【白髪の方へおすすめ】カット+天然ヘナカラー+インディゴ染め 18700

みかりん様

口コミいただきありがとうございます。
    ぜひまたご来店くださいませ。

佐々木

• じんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 00:00:06.0

いつもお世話様になります。
    とても美容室の雰囲気が良く
    毎月担当の先生とお会いするのが
    楽しみになっています。
    もちろんいつも綺麗にして頂き満足度100%です。
    これからも宜しくお願い致します。

【オランジュおすすめ】天然ヘナカラー+インディゴ染め 11550

jじんた様

いつもお忙しい中、お時間を作ってご来店いただき、私もお会いできますのをいつも楽しみにしております。
    これからもデリケートな肌をいたわるだけの選択だけでなく、じんんた様が可愛く、素敵に、
    わくわく出来る仕上がりを心がけてまいります。

この度は口コミをいただきまして有難うございました。

youko

• ドンコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 12:08:38.0

先日は大変お世話になりました。パーマかけてよかったです。ありがとうございました。

ドンコ様

パーマスタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    ふんわりヘアを是非楽しんで下さい!

[投稿日] 2023-11-16 21:06:25.0

髪のうねり、広がり いろいろ困りごとがあるのですが、とても丁寧に説明してくださり お家での対応策も提案してくださるのでありがたいです。
    カット シャンプーお願いしましたが、
    帰る時には 全然違う髪質になったかのような仕上がりに大満足。
    また伺います。

まるこ様

口コミいただきまして、ありがとうございます!
    そして嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    大満足いただけて私も嬉しいです。
    その後の様子もまたお聞かせくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

佐々木

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:56:49.0

自分へのご褒美タイムに伺わせて頂いております。
    頭皮や髪のコンディションに関してもいつも確認下さりながらヘナをして下さるので、安心してお願いが出来、ありがたく思っております。仕上がりもいつも満足で良いコンディションが続くので嬉しいです。ヘッドスパも気持ちが良く、すっきりします。接客も親切丁寧にして下さり心地よいお時間に感謝しております。

ヘナリタッチ 8250→5770 30%off

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ひまわり様へ

安心してお任せ頂き、サロン後の日々も良いコンディションと伺い、ひまわり様の楽しくなるお手伝いが出来てると知れてとても嬉しいです。
    ご自分のリフレッシュ メンテナンスの場所として、多くのサロンの中からお選びくださり足を運んでくださいまして有難うございます。次お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

Youku

• さくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 18:48:29.0

カットも美しくしてくださり、
    また、長時間かかるヘナの仕上がりも、
    カラーが残っている部分とそうでない部分と染める内容を調整してくださり
    想像以上のお色になりました。
    大変満足しております。
    またぜひ伺いたいです。

カット+天然100%ヘナ 13750→9620

さく様

先日はオランジュにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カット、そしてヘナのお色も気に入っていただけたということで嬉しく思います。 次回もその時の髪のお色の状態によってご相談しながらできればと思っております。ヘナは施術の時間を長めにいただきますが、リラックスのお時間も兼ねてのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。

小川

• ドンコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:57:04.0

要望を聞き入れてくださり、丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございました。

ドンコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご要望に添うことができ、私も嬉しく思います。
    パーマをかける際はまた是非ご相談下さい。
    この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございました。

小川

• 秋冬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 10:11:54.0

今回、初めて伺わせていただきました。
    髪の癖や要望等、とても丁寧に聴いてくださり、初めてでも安心しておまかせすることが出来ました。
    また、施術中の会話も楽しく、居心地のいい時間を過ごさせてもらいました。
    帰り際におすすめしてもらったヘッドスパも今度是非お願いしたいと思います。

【50代以上の方限定★】カット+白髪染カラー+トリートメント 16500→11550

秋冬様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    居心地のいい時間を過ごせたといっていただき、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパもぜひ試してみてください!
    このたびはお忙しい中口コミいただきまして誠にありがとうございました!

佐々木

• MUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 22:26:37.0

50代の髪質に対応した美容師さん(経験豊富)を探して初めてお邪魔させていただきました。相談に乗っていただき、実践しやすいアドバイスを受け満足しております。
    特にシャンプーがとても丁寧で気持ち良かったです!

MU様

先日はオランジュにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みが少しでも解消できればと思いますので、またお困りの事がございましたらご相談いただければと思います。
    そしてこれからも丁寧なシャンプーを心掛けていきたいと思います。

この度は、口コミをいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 18:33:48.0

カット前に髪の悩みや要望を聞いていただき、丁寧に説明をしてくださり、安心できました。
    簡単にスタイリングできそうで 嬉しいです。
    気になっていたカラー剤のメリット デメリットをきちんと説明していただき 参考になりました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お悩みなど少しでも解消されて日々のスタイリングが楽になっていらしゃるとのことで、私も嬉しく思います。
    またご要望やお悩みなどなんでもお聞かせください!
                                                  佐々木

• rima24さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 11:28:08.0

落ち着いたお店が好きな私にぴったりなお店。
    席についた時に担当の方から
    料金と施術の説明確認をして頂き、
    ここのお店は安心できると確信しました。
    個室でのスパも終始安らげ、
    時間通りに希望のスタイリングもして頂けました。
    おかげでその後の予定も、楽しめ、良い一日になりました。

【夏限定クーポン】頭浸浴(40分コース) 7150→5720

[施術メニュー] ヘッドスパ

rima24様

口コミいただきまして、有難うございます。
    その後のご予定を楽しく過ごせたと伺い私もとても嬉しかったです
    今の日々も楽しく過ごせていましたら、さらに嬉しいです
    また、素敵な一日になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますので次会えます日を楽しみにしております。
    この度は数あるサロンの中からオランジュにご来店いただきまして、有難うございました。

youko,

オランジュ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー