4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアサロン ル ミラク(le Miracle)  >

hair salon le・Miracle

ヘアサロン ル・ミラク

• 兵庫県芦屋市川西町4-25
  • JR芦屋駅徒歩10分、阪急芦屋川駅7分・阪神芦屋駅徒歩6分

ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:22:40.0

いつも期待以上の仕上がりに満足しています。
    行けばリラックス出来るので、リセットのための貴重な時間を頂いています。

hair salon le・Miracleからの返信コメント

ようこ様
    いつもご利用下さり有難うございます。
    ようこ様には、とても長くご贔屓にして頂き感謝しております
    癒しと、寛ぎ、そして髪型の変身を感じて頂ける事が何よりです
    これからも喜んで頂けるよう今のスタンスを変えずに努力しますので宜しくお願い致します。

• somoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:24:32.0

いつも丁寧に対応していただいて有難うございます。

カットも良いしお店も清潔で感染対策もきちんとされているので安心して利用させてもらってます。

somo さま
    平素はご利用頂き有難うございます。
    いつも、お嬢様達のカットをさせて頂いていますが、
    somoさまが当店を安心してご利用くださっている事が良く
    分かりました。
    すごく嬉しいお言葉です。
    これからも信頼して頂けるサロンとして努力致しますので
    次回のご来店も気持ちよくお迎えさせて下さい
    お待ちしています。

• みつばちまあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:31:40.0

小学生カットをお願いしました。はじめてだったので息子は少し緊張気味でしたが希望通りのスタイルにして頂いて大満足でした。スタイルもとてもわかりやすく説明して頂いて、自分で切ってしまった部分も綺麗になおしていただきました。とても丁寧で優しいスタイリストさんでした。

みつばちまあや様
    先日のご来店有難うございました。
    当店はお子様のご利用も多いので、高評価して頂きとても嬉しいです
    息子さんがまた気持ちよくご来店して頂ける事をお待ちしています。
    そして これからもル・ミラク全員でお客様に満足して頂ける様頑張りますので宜しくお願い致します。

• みれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 15:58:43.0

若い女性の方にカットして頂きました^^
    今までカットで満足する事がなかったので初めて行くところで少し不安でしたが仕上がりにはとても満足しています^^サロンの雰囲気も良かったのでまた行きたいです

みれ様
    先日は、初のご来店有難うございました。
    自宅が近いと言う事で来て頂くキッカケになっていた様ですが、ルミラクを高評価して頂けた事がとても嬉しいです!  有難うございます。
    お店のスタッフ一同 またのご来店をお待ちしています
    いつでも、お立ち寄り下さいませ。

• りあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 12:55:04.0

急遽、面倒かつ難しいお願いを快く引き受けてくださり、対応してくださり大変感謝しております。別店舗でのカラーリングの調整という複雑な心境をかかえる可能性もある作業をとても的確に、かつ、こちらの要望通りに処置していただきました。状況をみて、丁寧に施術をしてくださったおかげで問題なく当初の業務予定にも支障をきたさずに実行できました。動きに無駄がなく、どのスタッフさんも物腰が柔らか。2階のシャンプー台はとても気持ちがいいですし、ヘッドスパが今まで経験したうちのトップ5に入る腕前。全てにおいて満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

りあん様
    初のご来店有難うございました。
    ご友人からのご紹介でしたが
    仕上がりに満足して頂けたようで何より
     ご期待に応えれて良かったです。
    ルミラクに高評価をして頂けたのも嬉しく思います
    有難うございます。
    また、次回のご来店をお待ちしていますのでいつでもご連絡下さいませ。

ヘアサロン ル ミラク(le Miracle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー