4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ラ シェンテ 宝塚(La Sente)  >

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】

ラシェンテ タカラヅカ

• 兵庫県宝塚市栄町1-6-1 花の道セルカ一番街3F
  • 阪急宝塚駅徒歩3分 JR宝塚駅徒歩4分 阪急宝塚駅近美容院  肌診断可能 基礎化粧品
  • KJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:13:39.0

初めてのサロンとなる中1の息子の髪をカットしていただきました。息子は思っていたとおりのマッシュヘアの仕上がりに大満足で、毎日鏡の前で眺めています。ありがとうございました!

【学割U24☆】小・中学生(3850円)シャンプー込み!指名料なし

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

KJ様、先日は息子様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございました!
    毎日鏡の前で眺めている様子を思い描くと、とても微笑ましいですね・・・(*^^*)☆

中学生頃から少しずつオシェレや美容への意識が高まりますよね!
    これからもそんなオシャレのお手伝いが出来ると幸いです♪

また次回も是非お任せください!

コンシェルジュ 佐藤

• 紗明さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:25:09.0

パーソナルカラー診断や髪の染め方など丁寧に説明してくれました。

【再来特典付】美を追求したパーソナルデザインヘアカラー

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

紗明様、先日は数ある美容室の中からラシェンテ宝塚店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございました。
    その後、色のもち・状態いかがでしょうか?

梶田は特に、ご新規様への提案や、ご相談にしっかりと時間を取り
    パーソナルカラー診断も踏まえた丁寧なカウンセリングを意識しておりますので
    紗明様に実感していただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)

10月頃がちょうどいいカラーの時期かと思いますので
    また是非お任せください!

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

コンシェルジュ 佐藤

• おひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:34:02.0

いつもここでお世話になっています。
    みなさんが私のお名前を覚え気さくに話しかけてくださるので、とても楽しくて、ある意味遊びに行くような気分で通っています。
    毎回しっかりしたカウンセリングがあり、どのメニューを選んでも専門の方がとっても上手にやってくれます!
    今まで美容院はどこも同じと考えて初回めぐりをする派だったのですが、ここにきてからはすっかりファンになってしまいました。

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

おひな様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    こんなにも嬉しい口コミと、おひな様のスタッフやお店に対する愛情が伝わり
    大変嬉しく感じております!
    これからも、ご愛顧いただく皆様に、末永くラシェンテファンでいていただけるよう
    日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回も楽しみにしております♪

コンシェルジュ 佐藤

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:33:12.0

カット.カラーどちらのスタイリストさんもプロ。適切な対応でいつもながらの素敵な仕上がりにとても満足。男性カットスタイリストさんにシャンプーをして頂きました。技術がかなり高く「さすが」と!このシャンプーならトリートメントだけでも行きたいと感じました。クローズドクエスチョン、閉ざされた問いかけではなく「どこが気になりますか?」とオープンクエッションで声をかけて頂けたことで、遠慮なく返答することできました。オープンクエッションで顧客の気持ちを引き出し確認するそんな素敵なサービスを受けることができました。GOOD!

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

あっちゃん様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧頂き
    又、いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    毎回私たちの励みになっております!
    細かいスタッフの言動・所作に気が付いていただき
    益々やりがいを感じております♪

これからも是非ラシャンテ宝塚店にお任せください!
    今後も沢山のラシャンテファンが増えるように尽力致します!

コンシェルジュ佐藤

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 21:57:23.0

どんなカラーにするか相談しやすく、
    希望とおりに仕上げてもらえました。
    気になるプラチナヘアーもバッチリ隠してもらえます!

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

ゆみちゃん様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    カラーリストにご相談いただければ間違いないですよね♪
    信頼していただけて幸いです!
    プラチナを活かしたデザインカラーは皆様からもたいへん好評です☆
    ゆみちゃん様に喜んで頂けて嬉しい限りです(*^^*)

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

コンシェルジュ佐藤

• コニタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 18:35:43.0

思い通りの髪型、ヘアカラーにしていただいて満足です!

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

コニタン様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて幸いです(*^^*)
    髪型気に入って頂けたんですね!
    外はねオシャレで素敵でした♪
    カラーも綺麗に染まって何よりです!
    また次回も喜んでいただけるように尽力致します!

コンシェルジュ 佐藤

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 20:00:13.0

いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!

ワンメイク ヘアカラー

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

もも様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    あのあとイベントいかがでしたか?♪
    ネイビー系のお色味とても綺麗でしたね☆
    抜けてきた時も透明感が出て素敵だと思いますよ(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

コンシェルジュ佐藤

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:14:08.0

理想通りのカラーに仕上げていただきました。

【学割U24】カット+カラー 11550円~ 専属カラーリストが必ず担当☆

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

みゆ様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    今回のアッシュ系のカラーと韓国風カット、とても素敵でした♪
    留学気を付けて言ってきてください(*^^*)
    帰ってこられましたら、また元気なお顔見せてくださいね!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 07:38:50.0

カット以外のサービスも丁寧で、よかったです

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

ヤッスー様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    施術以外にまで素敵な評価、とても嬉しいです!
    当店は接遇やカウンセリングなど、施術以外にも価値を感じて頂けるよう
    日頃から改善・向上に励んでおります。
    ヤッスー様にも感じて頂けて幸いです(*^^*)

次回もお任せください!

コンシェルジュ佐藤

• tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:45:46.0

接客も丁寧でよかったです

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

tomo様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    ラシェンテグループで一番力を入れているのが「接遇」ですので
    その想いや努力が伝わってとても嬉しいです。
    今後も居心地の良い店内を心掛けてまいりますので
    是非これからもよろしくお願いいたします。

コンシェルジュ佐藤

• ker18201さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 05:31:18.0

カットとカラーをしてくださる方が別で、個々にスタイリストさんの技術やカウンセリングがしっかりしているので安心してお任せできます。シャンプーも丁寧にしてくださいました。
    リラックスできる雰囲気の中、しっかり丁寧に髪をきれいにしていただけました。

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

ker18201様、嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて、幸いです。
    当店のスタッフは、技術は勿論、仰っていただいたようにカウンセリング力が
    とても高いスタッフばかりなので、コンシェルジュとして私も誇らしいです(*^^*)!

これからもさらにお客様に寄り添った接遇、空間づくりに尽力致しますので
    今後もラシェンテをよろしくお願いいたします!

コンシェルジュ佐藤

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:44:00.0

朝8時から綺麗にカットしていただき有り難うございました。

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

taka様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    朝8時から開いている美容室も珍しいですよね!
    朝のうちにヘアメンテナンスが済むと、1日充実しますね♪

朝の時間はとても人気で嬉しいです(*^^*)

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

コンシェルジュ佐藤

• レイちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:50:46.0

中学生男子のカットをお願いしてます。いつも素敵に仕上げてくれます。

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

レイちゃん様、いつも息子さんのカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    息子さんも喜んでいただけていると嬉しいです(*^^*)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

コンシェルジュ佐藤

• jさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 01:15:04.0

いつもなりたい理想に近づけてもらい満足しています!今回も仕上がりがよくだいぶ軽くなったのでセットもしやすいです。ありがとうございます!

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

j様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もご満足いただけて幸いです(*^^*)
    夏なので軽くなってより快適ですね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

コンシェルジュ佐藤

• かめめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 15:58:05.0

定期的に通っていますがいつもお任せしても良い感じのヘアースタイルになるので安心して任せられます。

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

かめめ様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    そのように思って頂けて、とても嬉しいです!スタッフの励みになります。
    これからも信頼して通っていただけるように尽力致しますので
    今後も是非よろしくおねがいいたします。

コンシェルジュ佐藤

• ぷくゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:17:08.0

今まで白髪が染まれば…な感じでしたが
    カラーリストさんのキャリアを感じる仕事で、私自身カラーが楽しめています。
    今回カットもお願いしたのですが、男性スタイリストさんが、じっくり希望を聞いて、アドバイスをして下さり
    好みのスタイルに仕上げて頂けました。
    スタッフの皆さんも明るくて、雰囲気の良いサロンです

クーポンがわからない方はこちらをご選択ください!コースをご提案致します!

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

ぷくゆき様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧頂きまして
    誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーリスト、スタイリストの魅力を感じて頂けただけでなく
    このようにお褒めのお言葉をいただけて、今後の励みになります。

お店の雰囲気も気に入って頂けて幸いです(*^^*)

これからも是非お任せください!
    次回もぷくゆき様にお会いできることを楽しみにしております♪

コンシェルジュ佐藤

• Babyukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 22:29:25.0

小学三年生の息子がいつもお世話になっています。大体、二、三ヶ月に一度のカットですが、伸びてきた時にカットの実力を感じます。

学生限定デザインプロデュースカット   ご来店2~3回目

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

Babyuko様、いつもお子様のカットをお任せいただき誠にありがとうございます。
    私も、日ごろのお手入れのしやすさや、伸びて来た時の扱いがカット技術の醍醐味だと思っております!
    宮崎のカットでその実力を感じていただけていて、私共も嬉しく思います。
    これからも是非ラシェンテ宝塚店におまかせください(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

コンシェルジュ 佐藤

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:07:41.0

いつも全体の根本の縮毛矯正をしているのですが、梅雨で前髪がどうしても気になり今回初めて前髪と顔周りだけ縮毛矯正をあてました。
    自然な仕上がりで、前髪だけでもすごくスッキリしました。とても嬉しいです。
    施術時間もいつもより短くて楽でした。ありがとうございました。

デザインカット+美髪ストレート  22000円~

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

ゆみ様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    この季節はどうしても髪のお悩みが出てきますよね。
    あれから髪の状態はいかがですか?
    全体ストレートは長時間になりますが、定期的な部分ストレートは
    時間も短縮できて、綺麗を保ちやすいので、これからも是非お任せください(*^^*)

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-19 23:24:43.0

夏仕様にカッコよくカットしてもらいました

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

ヤッスー様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧頂きまして
    誠にありがとうございます。
    夏仕様でスッキリしましたね☆
    まだまだ暑いので、熱中症にも気を付けて下さいね!
    7月・8月は冷たいシャンプーのお試しキャンペーンも行っておりますので
    是非いらしてください♪

コンシェルジュ 佐藤

• たつやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 02:47:23.0

自分の髪の毛の生え癖を生かしたヘアスタイルにしてくださり、とても満足です!炭酸シャワーでのシャンプーも気持ちよくてスッキリしました!ありがとうございました!

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

たつやん様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回の仕上がりも、初めての炭酸シャワーも喜んで頂き幸いです(*^^*)
    夏、暑い日などにもスッキリしてオススメなので、是非今後も炭酸シャワー試していってください♪
    次回もお任せいただけることを楽しみにしております!

コンシェルジュ佐藤

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:51:28.0

素晴らしいスタイリストさんでした。カットで、とても若くなった変身できたように思います。気持ち良くカットして頂けました。ありがとうございました。

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

あっちゃん様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
    スタイリスト宮崎は男女問わず人気のスタイリストですので、あっちゃん様にも気に入って頂けて幸いです!
    寄り添ったカウンセリングと施術で評判もたいへん高いので、今後も是非お任せください♪

次回もご満足いただけるよう、尽力致しますのでよろしくお願い致します!

コンシェルジュ佐藤

• もりもりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 06:57:09.0

夏に向けて爽やかにしてください、という抽象的なリクエストにも髪質、骨格(頭の)を見て似合うスタイルに仕上げてくれました!笑
    眉カットも自然な仕上がりで、満足しています。

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

もりもり様、いつもラシェンテ宝塚店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    抽象的なご要望でも応えてくれるスタイリスト宮崎の腕は間違いないですよね!
    いつも喜んでいただけて、私共もうれしいです(*^^*)

真夏にスッキリ爽快シャンプーもご用意しておりますので、是非お試しくださいね!
    次回もお会いできることを楽しみにしております♪

コンシェルジュ佐藤

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:35:30.0

1人で美容室に行くのは初めてで、とても緊張していたのですがお店の雰囲気もよく、スタイリストさんの雰囲気もすごくよかったです。
    また、髪型に悩んでいてもしっかり相談して決めていく形が個人的にはとても助かりました。

女性っぽさがないかっこいいカットをしていただいて本当に嬉しいです。

担当スタイリストさんのおかげでネイルにも興味がでてきました。
    ネイルの色が素敵です

次回はメッシュをいれたいと思っています
    その時はまたお会いできることを楽しみにしています。

【学生応援!学割U24】大学生短大生専門学生4950円 指名料なし

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 10:05:18.0

理想通りに仕上げていただきました。

• ぷくゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:12:31.0

いろいろアドバイスを頂きありがとうございました
    仕上がりはとても満足しております

次はカットで理想のスタイルに…
    よろしくお願いいたします

【脱白髪染め】大人女性の上品なハイライト フルウィービング

• ひなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 08:00:02.0

高校生の息子がお世話になりました。
    カットと眉毛を整えてもらい大満足で帰って来ました。

【学生応援!学割U24☆】高校生(4400円)シャンプー込み!指名料なし

• けーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:40:03.0

カットもカラーもイメージ通りに施術して頂きました。ありがとうございました。

【男女OK】デザインカット+ヘアカラー12100円~

• なあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:52:00.0

お世話になって四年程になります。施術前にしっかりカウンセリングをして、その時の髪に合ったシャンプー・トリートメント・カットを毎回ご提案頂きます。終わった後はいつもサラサラツヤツヤです。スタイリストの方も話しやすく、家族でお世話になってます。またよろしくお願いします。

デザインカット+トリートメント

[投稿日] 2023-05-14 12:43:46.0

こちらからアクションを起こさなくても適切な髪型等の提案をしてくださるので助かります

【男性限定】デザインプロデュースメンズカット 5500円

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 20:22:25.0

履歴がすごく複雑だったのに丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりもすごく良かったです。

最高等級使用 ヘナカラー

ラ シェンテ 宝塚(La Sente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー