もともと癖毛だったのですが、とても綺麗で柔らかな質感の髪になり、すごく嬉しいです!
毎朝のストレスがなくなり、髪を見るたびに気分が上がるようになりました。
ブリーチしていた部分もあったのですが、その部分もしっかり綺麗になりとても満足しています。
本当にありがとうございました。
【専門店のクオリティ】【美髪矯正】髪質改善 縮毛矯正カットあり 31300
縮毛矯正、トリートメント
ミスト、オイルを使って美髪を目指します。いつもありがとうございます。
いつも質問に対して丁寧に教えて頂きありがとうございます。
【お白髪リタッチ】リタッチカラー+髪質改善トリートメント 11900円
月に一度、髪も心も一番幸せMAXになる一日です。髪に関してのアドバイスもくださり、おしゃべりも楽しくあっという間の2時間です。ありがとうございます。
この度も大変お世話になりました。
美髪になって嬉しいです。
髪も痛まず艶々になります。
担当スタイリストさんの技術はもちろん、美髪に対する拘りも素晴らしいです。大満足です!
皆におすすめします!
縮毛矯正、トリートメント
いつも月1の楽しみです。自分の髪を撫でると元気になります。とぅるんとぅるんなので、正直この年でこんな状態にしていただけるなんて本当に幸せです。ヘッドスパも必ず気持ち良すぎて眠ってしまいます。
地肌のケアもしっかりして頂いて、これからもメンテナンスお願いします。
思ったより色味が明るかったですがカットも相談にのってくださりありがとうございました
カット等をするにあたって色々と細かく相談しながら進めて貰えて、また自宅でのセット方法などを丁寧に教えて貰えるのが嬉しいです。
カラー 髪質改善トリートメント カットあり 19600円
毎回、自宅でのケア方法などを教えてくださり、とても参考になります。自分でも髪を大切に大切に、という意識に変えてくださったのも、スタッフの方のおかげと思っております。
本当に感謝しています。
梅雨入り前に行けて良かったです。
箇所箇所の髪の毛に薬剤を変えて細心の注意をはらって矯正して頂いて有り難いの一言です。
その日の髪の毛の具合も教えて貰えるので普段のお手入れの良し悪しがわかるので助かります。
綺麗に仕上げて貰い有難う御座いました。
次回も宜しくお願いします。
縮毛矯正、トリートメント
急な時間変更に対応して頂きありがとうございます。
気軽に色々と相談できる事が嬉しいです。
毎回、髪へのアドバイスをくださり、自分でも髪へのケアの大切さを実感しています。お店に行って施術していだいた日には髪も心もキラキラ!本当に癒しの場です、ありがとうございます。
いつも有り難うございます。半年に一度の縮毛矯正は、ここと決めています。希望も聞いて頂き、満足です。綺麗に、縮毛矯正をしたい方には、おすすめだと思います。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも明るく楽しい気分で月に一度のご褒美だと思っています。今回もヘッドスパも気持ち良く爆睡でした。失礼しました。髪も常に良い状態にしてくださるので、ストレスフリーで梅雨も怖くないですね。ありがとうございました。
髪が生き返りました。
最初から最後まで、担当の方が付いて下さいるので有難いです。
いつも気持ち良くなってヘッドスパは爆睡してしまいます。(笑)頭皮のマッサージで顔もリフトアップされ少し若返りますよ。髪もサラサラで仕事中も触ってしまうくらい、癒されています。ありがとうございました。次に行くのも楽しみです。
とっても丁寧でいつも気持ちが良いです。仕上がりも大満足です。コレで梅雨も怖くないです。いつもありがとうございます。
矯正ストレートでした
サラサラの指通りになって気持ちいいです
縮毛矯正、トリートメント
他の美容室と違って最初から最後まで担当の方が行ってくれるので、大変有難いです。
とても満足です。月に1回のお楽しみです。髪の状態がどんどん良くなっているのがわかり、嬉しい。ヘッドスパも気持ちよく爆睡しています(笑)ありがとうございます。
月に一度の楽しみな一日です。リクエストにも応えてくださり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。仕上げてくださる過程で私のハッピー度もグングン上昇です!手触りが気持ちよくてついつい何度も触れてます。感謝しかありません!
いつも髪の調子や悩みを聞いてから施術をしてくださるので安心してお任せできます。また宜しくお願いします。
少しカットしたい⇒予約いっぱいでむり
カラーとトリートメントの仕上がりは…別に普通
むしろ毛先がちじれてまとまらない
リピなし
【カラーリスト柳 限定】カラー+髪質改善トリートメント 10500円
いつもカラーの相談にのってくださりありがとうございます!
いつも通りに綺麗に染めて貰いました。
トリートメントで指通りが良くなりました
カラー+髪質改善トリートメント¥14100 カットなし
いつもありがとうございます。髪色とても気に入っています。会う人に良く言われるのでこの技術はやはり素晴らしい!感謝です。毎月のご褒美なので行くのが楽しみです。ヘッドスパは、やり続ける事にも意味があると思っています。頭皮が柔らかくなってきて嬉しいです。
心地よいヘッドスパに自分ではないと思ってしまう鏡に映るキレイな髪。それを仕上げてくださる間に心も癒されてしまいます。次回も楽しみでしかありません。ありがとうございました。
こちらの希望等に対して的確にお答え頂きありがとうございます。教えて頂いたことを実践して行きたいと思います。
いつも楽しい時間と素晴らしい技術をありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。
アンバー(umber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー