4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. サラジュ 逆瀬川店(SARAJU)  >

SARAJU 逆瀬川店

サラジュサカセガワテン

• 兵庫県宝塚市伊孑志3-8-20
  • 阪急逆瀬川駅徒歩5分//宝塚南口駅より車3分//宝塚駅より電車3分髪質改善/縮毛矯正

あんぱんうーまんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:55:58.0

思い通りの髪型にしていただきました。とても気に入っています。お店の雰囲気もいいですね。

【平日限定】骨格修正カット+カラーorパーマ+トリートメントorスパ

あんぱんうーまん 様

この度は当店をご利用いただき、また口コミをいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様のご要望やご希望に合わせて、しっかりカウンセリングを行い、ヘアスタイルを提案させていただいております。カットの技法もいつもと違う切り方でさせていただきました。
    そんな中で、気に入ってくださったり、大変嬉しく思います。
    もし、ご自宅でスタイリングなどされてみてなにか気になることなどありましたら、
    気軽にご相談ください!!

また、当店では技術だけでなく、接客やサービスにも力を入れております。お客様がリラックスして過ごせるよう、丁寧なカウンセリングやリラックスできる空間を心がけています。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

SARAJU逆瀬川店 入江琴美

• あきえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 23:32:13.0

毎回オーダー時にじっくり話を聞いていただいています。
    今回はスタイルを変えずに、トップと襟足のうねりについて相談しました。大満足な仕上がりでとても感謝しています。
    髪を洗う際の力加減も絶妙に良く、心身共にリフレッシュ出来ました。

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:20:11.0

かなり長くお世話になってます。今まで 中々決まったスタイリストさんにお願いする事は なかったのですが、今では「いつもと同じで!」と言えるようになりました。安心してお任せしています。丁寧だし、仕上がりまで早い!ありがたいです。

Veganカラー+カット=13200円

SARAJU 逆瀬川店からの返信コメント

この度は、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。長い間ご愛顧いただいているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

ご信頼をいただき、安心して施術をお任せいただけることは、私たちの目指すところでもあります。お客様一人ひとりに寄り添い、理想のスタイルを実現するために、今後も丁寧なカウンセリングを大切にしてまいります。また、仕上がりのスピードにもご満足いただけているとのことで、スムーズな施術ができるよう日々努力している成果を感じられ、とても励みになります。

私たちは、お客様にとっての「特別なサロン」であり続けられるよう、さらなるサービス向上に努めていきます。もし、次回のご来店時に新たなスタイルに挑戦したいと思われた際も、ぜひお気軽にご相談ください。お客様のご要望に応じたスタイルをご提案し、最高の仕上がりを目指していきます。

これからも、お客様にとって居心地の良い空間を提供し、安心してご利用いただけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ?さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 00:02:35.0

自分の髪質のせいでやり直しさせてしまいすみませんでした。
    初めて訪れたときに雰囲気が素敵でとても気に入りましたが、やはりどうしても「やり直しさせた客」になってしまったことが自分は気になってしまうので行くことはないかもなぁ、と思います。
    シャンプーやヘッドスパは他店より断然お上手で、シャンプー台も頸椎の悪い自分でも安心できる設計でよかったです。
    ありがとうございます(^^)

【うねり解消リッチケアストレート】カット+縮毛矯正+トリートメントorスパ

SARAJU 逆瀬川店からの返信コメント

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。ご来店いただいた際の雰囲気を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。しかし、施術に関してご満足いただけなかった点があったとのことで、ご不安にさせてしまったことをお詫び申し上げます。

私たちのサロンでは、お客様一人ひとりの髪質やご要望に寄り添ったサービスを提供することを心掛けておりますが、まだまだ改善の余地があると感じております。次回ご来店いただく機会がございましたら、ぜひお気軽にご要望や髪質に関するご相談をお聞かせください。私たちもお客様にとっての「理想」を実現できるよう、全力でサポートさせていただきます。

また、シャンプーやヘッドスパについてのお褒めの言葉、大変励みになります。特に首や肩に配慮した設計のシャンプー台は、当店の自慢の一つです。お客様にリラックスしていただける空間を提供できていることを嬉しく思います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回はより満足していただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 15:51:37.0

店内の雰囲気が良く、リラックスできました。カット、カラー、シャンプーはそれぞれ別の方が担当してくれましたが、皆さん親切でした。最初のカウンセリングを丁寧にして下さったのもありますが、スタイリストの方が同時に別のお客さんも担当されていたからか、シャンプー後は少し待ちました。記載の施術合計時間を20分オーバーしたので、少しだけ長かったなと思いました。
    メニューや料金の説明を事前にしっかりとして下さったので安心できました。仕上がりやカラーの色味も満足なので、また是非お願いしたいです。

【平日お得】★カット+艶カラー+クイックトリートメントorスパ★

• おじいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 14:51:02.0

初めて利用しましたが、静かで落ち着いたインテリアでとてもリラックスできました。また利用したいと思います

【平日プレミアム縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正(ハーブ)+スパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• rmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 01:03:30.0

縮毛矯正歴が長く癖が強いのですが、今までで1番綺麗じゃないかと思うくらいに綺麗にしていただきました!
    自然にストレートでツヤツヤサラサラです。
    カットも久しぶりに少し短めにしましたが、とても気に入っています。周りにも好評で嬉しいです。
    ヘッドスパもとてもお上手で、頭が軽くなりました。ぜひまたお願いしたいです。
    手際もよく、楽しくお話している間にあっという間に仕上げていただきました。
    ありがとうございました!^ ^

【プレミアム縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正(ハーブ)+スパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:10:53.0

初めて伺いましたが、ひとつひとつ丁寧な接客で好感が持てました。希望通りの仕上がりで良かったです。またお願いします。

• しばっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 20:53:16.0

今日は本日予約可能の美容室で調べて予約しました。
    メインはカラーリング。あとはヘッドスバかトリートメントが選べて、料金も+1300円程でどちらも体験できるとの事でお願いしました。
    広々とした空間で先ずはカウンセリング。カウンセリングシートはシンプルで好感が持てました。カットは揃えるだけを希望し、その後、髪を濡らしてカラーリングへ。待っている間はドリンクサービスがあり、程よい時間でヘッドスパとトリートメントへ。心地よい施術でしたが、物足りなさがありました。後5分ほどあれば至福だったと思います!
    カラーリングはアドバイスもあり満足です。
    有難うございました。

【お得】★カット+艶カラー+クイックトリートメントorスパ★

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-23 18:58:19.0

仕上げを丁寧にしてくれてよかったです。

【免疫力UPスパorトリートメント】カット+季節のスパ無料

• はまちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 16:21:18.0

混んでいましたが、待たされることなくスムーズに施術して頂き、助かりました。
    イメージ通りにカットして頂きました。ありがとうございました!

【SARAJUに前回ご来店から6ヶ月以上経過した方】カット+カラー

はまちゃん 様

前日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご丁寧なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
    この度は、お待たせすることなくご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    また、お客様のイメージ通りのカットに仕上げることができたことも、私たちにとって大変励みになります。

私たちは常にお客様に最良のサービスを提供するために、技術の向上とサービスの改善に努めております。お客様からいただくご意見やご感想は、私たちがサービスをさらに向上させるための貴重な参考となります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    もしも施術後に何かご不明点や追加のご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。お客様にとってさらに良い体験をご提供できるよう、スタッフ一同、引き続き精進して参ります。どうぞ、これからもよろしくお願い申し上げます。

SARAJU逆瀬川店 入江琴美

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 21:43:19.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。
    丁寧なご対応と心地の良い雰囲気で、終始リラックスできました。
    おさまりが良くなり、とても満足しています。

【SARAJUに前回ご来店から10ヶ月以上経過した方】カット+縮毛矯正

こう様

先日はサラジュ逆瀬川店にご来店いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿のご協力いただきましてありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットではスッキリなるようなスタイルで毛量もみながら調節させていただき縮毛矯正では髪の毛の負担をみながら施術をさせていただきました。

またやってみたいスタイルやお悩みなどございましたら、なんでもご相談ください(*^^*)

こう様のとても満足したとゆうお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います、ありがとうございます!

今後もこう様に安心してご来店いただき、またリラックスして満足のいく施術ができるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

こう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サラジュ逆瀬川店 土佐岡 じゅら

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 10:32:27.0

カラー・カット・トリートメントをして頂きました。
    シャンプーやカラーなど作業や工程毎に担当者が変わる美容院が多い中、カウンセリングから仕上げまで全てスタイリストさんが担当してくださったので、安心してお任せができました。

【NEW質感再整カラー!綺麗に伸ばしたい方】カット+カラー+トリートメント

リエ様

先日は数ある美容室の中からサラジュヘアー逆瀬川店へ

ご来店頂き誠にありがとうございました。

また口コミもいただきありがとうございます!

とても綺麗なツヤ色になりましたね。

トリートメントもさせていただきサラサラになりました。

私たちの美容室では、お客様の満足度を最優先に考えていますので、

担当者ができるだけかわらないよう心掛けています。

お任せいただき、安心していただけて嬉しいです。

長い髪なので綺麗な髪を保つため

カラーやトリートメントもいろんな種類がございますので

またご相談くださいませ。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

改めまして、ご来店いただきありがとうございました。

リエ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サラジュ ヘアー逆瀬川店     後藤育美

• マーマさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 21:48:18.0

丁寧な対応で明るく心地良い雰囲気の店舗です。白髪染め、カット、トリートメントをしていただきましたが、仕上がりに満足しています。座ると膝の上にクッションを置いていただくので、スマホやタブレットを読む時に腕が疲れません。シャンプー後のマッサージも程よい強さで気持ち良いです。飲み物のサービスもあります。また伺います。

【指定スタイリスト限定】カット+カラー♪別途料金で髪質改善など追加○

マーマ様

いつも遠い中サラジュ逆瀬川店にご来店いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミの投稿にご協力をいただきありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットではいつもぐらいにバッサリカットをさせていただき、カラーではしっかり染めさせていただきながら明るめのカラーで色落ちも楽しめるようなお色味にさせていただきました。

またカットやカラーでいつもより変化を付けたい時やイメージをガラリと変えたい時はお気軽にご相談ください(#^.^#)

マーマ様からのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います、ありがとうございます。

今後もマーマ様に安心してご来店いただき、リラックスして満足のいく施術が出来るよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

マーマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サラジュ逆瀬川店 土佐岡 じゅら

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 07:04:19.0

静かで落ち着いた雰囲気のサロンなので施術中もリラックスして過ごすことができました!

スタイリングの悩みもしっかり聞いてくださり、とっても素敵に仕上げてくださって大満足です!!

ほのか様

誠にありがとうございました。

またお忙しい中、口コミの投稿にご協力していただきありがとうございます。

大満足とのお言葉が聞けてとても嬉しく思います!!

今回はお顔回りを動きのでるようにカットさせていただきましたが、
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

2ヶ月程たちますと巻きでらくなりやすいので、気になる場合はポイントでのカットも
    おすすめです☆

アレンジをよくなさるとおっしゃっていましたので変化をつけるなら、今より少し
    レイヤーの入ったスタイルのお似合いになるかなと思います。

してみたいスタイルやカラーがございましたら何でもご相談してください!

今後ともリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけて参ります。

ほのか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

SARAJU逆瀬川店     松本

• ドキンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 17:20:31.0

迅速な対応、希望通りのヘアスタイルに大変満足です。

本当にありがとうございました♪

ドキン様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。

私たちスタッフ一同、お客様のご要望にお応えできて光栄です。

ドキン様のヘアスタイルに対して、私たちも最善を尽くして施術させていただきました。

迅速な対応をお褒めいただき、大変うれしく思っています。

ドキン様の時間を大切にすることを心がけており、

これからも素早く効率的なサービスを提供してまいります。

また、何かお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ドキン様がより一層お楽しみいただけるよう、私たちは全力でサポートいたします。

これからもお客様に笑顔と満足をお届けするため、スタッフ一同、精進してまいります。

今後も末永いお付き合いを心よりお約束申し上げます。本当にありがとうございました!

サラジュ ヘアー逆瀬川店   後藤育美

• みのりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 22:21:00.0

先日は大変お世話になりました。
    子供連れで行きましたがあたたかく接して下さり嬉しかったです。ありがとうございました!
    今まで忙しくカットもあまり行けずモヤモヤしていたのですが、リラックスできる空間でヘッドスパも気持ちが良く行ってよかったと思いました♪
    いつもそこまで切りたくないけどイメージは変えたいと思っているのになかなかイメチェンできず同じような髪型だったので、今回は薄めに前髪を作っていただきイメチェンができました♪
    すごく新鮮で嬉しかったのですが家ではなかなかうまくできませんでした(´ε` )
    また色々教えてください。

みのりん様

先日は数あるサロンの中サラジュ逆瀬川店にご来店いただきましてありがとうございました。

またお忙しい中口コミの投稿のご協力いただきありがとうございます。

今回はカットとスパをさせていただきました。
    カットではロングが好きとのことでしたのでロングになる長さのままさせていただきますお顔周りにしっかり変化が出るようさせていただきました。

ご自宅でのセットがうまくできず私の言葉説明不足になり大変申し訳ございません。
    次回難しかったところをお伺いし、簡単にできる方法髪質をもう少し工夫し研究してお伝えできるよう考えさせていただきます。

今後もみのりん様に安心して、リラックスして快適なお時間を過ごしていただけるよう努力してまいります。

またカウンセリングやお悩みなど細かくお伺いし理想に近づけれるよう努力してまいります。

みのりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サラジュ逆瀬川店   土佐岡 じゅら

• Kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:21:02.0

前日急なご予約だったのですが、ありがとうございました!
    自分に似合うのがどんな色かわからず…ご提案いただけてよかったです!ありがとうございました。

Kana様

また、お忙しい中口コミのご協力いただきましてありがとうございました。

今回カットとカラーをさせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットは整えさせていただいて、カラーでは透明感がでて赤味やオレンジ味を抑えてくれるオリーブ系とアッシュ系を少し混ぜさせていただきました。

繰り返ししていただくことによってどんどん色落ちをした時にオレンジ味が減ってくると思いますのでまた是非お試しください^ ^

Kana様に技術・仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います、ありがとうございます。

今後もKana様に安心してご来店いただき、またリラックスできる空間をつくれるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サラジュ逆瀬川店    土佐岡 じゅら

• ユミコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 19:31:47.0

いつもお世話になってます。
    楽しく過ごさせて頂いてます。
    今までで一番長く通わせて貰ってます。

ユミコ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿にご協力にしていただきまして誠にありがとうございます。

今後もお客様が心地よく過ごし、ご満足して頂ける空間作りが出来るよう努めて参ります!

口コミ評価において、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、総合満足度ともに高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
    お客様のご満足度を第一に考え、最高のサービスを提供できるよう、これからも努めてまいります。

日々新しい髪のお悩みや、より綺麗になるためのケアの方法など気になることが出てくるかと思いますが、些細なことでも構いませんのでぜひお気軽にご相談下さいませ(^^)
    ユミコ様の美髪作りのお手伝いをさせて頂ければなと思います!

ユミコ様の次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

サラジュ逆瀬川店  松本

• 霜月さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 00:29:25.0

気遣いがとてもすばらしく、大変気持ちよく過ごさせていただきました。
    髪質についての悩み、相談もよく聞いてくださって、家でのケアなど、色々勉強になりました。
    お店の雰囲気もとてもよいのですが、お手洗いに入ったとき、下からの照明に一瞬、眩しくて クラっときてしまいました。

霜月様

先日はサラジュヘアー逆瀬川店にご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しいお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。

霜月様が気持ちよく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お客様自身にとって、自宅でのヘアケアがより効果的に行えるよう

アドバイスさせていただいたことが、霜月様にとってのお役に立ったのなら、

これ以上の喜びはありません。

お店の雰囲気についてもご好評いただき、ありがとうございます。

お手洗いに関しては、下からの照明が眩しく感じられたとのこと

おっしゃっていただき本当に申し訳ありませんでした。

お客様が安心してお過ごしいただけるよう、今後は照明の調整を行ってまいります。

ご意見を真摯に受け止め、改善を行っていく所存です。

また、何かご要望やお悩みがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

お客様にとって更なる満足を提供できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

サラジュヘアー 後藤育美

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 22:58:11.0

いつもリクエストに応じて丁寧に対応していただきありがとうございます。シャンプーやマッサージも上手でその時間いつも癒やされます。今回はカラーにトリートメントしていただき、傷んでいた髪の毛がサラサラになり大満足です。

【美髪ケアをされたい方】カット+艶カラー+美髪補修or温活スパ

いっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせていただきましたがその後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カットでは今回毛先を重ための切りっぱなしにさせていただき、カラーではベージュ系のお色味にさせていただきました。色落ちのも楽しめると思いますので様子をみてみてください!
    また今回トリートメントでは、5ステップの内部補充と保湿ケアをさせていただきました。
    いつもより手触りや艶感など確認してみてください^ ^

いっちゃん様の大満足というお言葉をいただき大変嬉しく思います、ありがとうございます!

今後もいっちゃん様に安心してご来店いただけるよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サラジュ逆瀬川店  土佐岡 じゅら

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 11:39:39.0

道を間違えて遅れたのに気持ち良く接してくれて暑かったでしょとうちわまで借りました。かみの色もいい感じで染まり長さも凄く気に入りました、ありがとうございました

けいちゃん様

先日はサラジュ逆瀬川店にご来店いただきましてありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿のご協力いただきありがとうございます。

カットではバッサリ短く結える扱いやすい長さにさせていただき、カラーではツヤのでるお色味を混ぜながらさせていただきました。

今回は暗めのお色味でしたが季節によって明るくしたり様々なお色味もあるのでまた気になることなどございましたらなんでもご相談ください^ ^

けいちゃん様にご満足いただけたお言葉をいただき大変嬉しく思います、ありがとうございます!

今後もけいちゃん様に安心してご来店いただけますよう努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サラジュ逆瀬川店   土佐岡 じゅら

• mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 07:30:02.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気もスタッフさんの感じも落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    また行きたいと思います。

【平日髪質改善】カット+艶カラー+超音波髪質改善トリートメント+スパ無料

mama様

先日は数あるサロンの中からサラジュ逆瀬川店にご来店いただきまして誠に

またお忙しい中、口コミの投稿にご協力していただきありがとうござじました。

前回はハイライトカラーをさせていただきましたがその後スタイルの調子やカラーの具合は
    いかがでしょうか?

2~3ヶ月程経ちますと退色して黄味が出てきて気になる頃かなと思います。

してみたいスタイルやお色がございましたら何でもご相談してください☆

今後も心地よくリラックスしていただける空間、最高のサービス、満足して頂ける技術を心がけて、これからも努めてまいります。

mama様の美髪作りのお手伝いをさせて頂ければなと思います!

mama様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

サラジュ逆瀬川店  松本

• モトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 21:27:22.0

娘のヘアカットをお願いしました。ロングヘアーをとても素敵に仕上げてくださり大変喜んでいました。ヘッドスパも気持ちがよくて頭がスッキリしたと話していました。またぜひお願いしたいです。

モトコ 様

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お嬢様のヘアカットにご満足いただけたとのこと、私たちも大変光栄に感じております。
    ロングヘアーを素敵に仕上げるために、お嬢様の髪質やご希望に合わせたスタイルを提案させていただきました。お嬢様が喜んでくださり、ヘアスタイルにご満足いただけたことが何よりの励みです。

また、ヘッドスパのリラックス効果についてもご評価いただき、嬉しく思っております。頭の疲れやストレスを軽減し、スッキリとした気分になっていただけたとのお話を伺い、私たちの提供するサービスが少しでもお役に立てたことに感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同技術の向上に努め、心地よいサービスを提供してまいります。ぜひ、次回のご来店もお待ち申し上げております。

この度は、ありがとうございました。

SARAJU逆瀬川店 入江琴美

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 10:11:39.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思いました。

るい 様

この度は、SARAJU逆瀬川店をご利用いただき、口コミコメントをいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の口コミを読ませていただき、とても嬉しく思っています。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変光栄です。

私たちSARAJU逆瀬川店は、お客様一人ひとりに寄り添いながら、心地よい時間を提供することを心がけております。お客様が笑顔でサロンを後にしていただけるよう、スタッフ一同努力を惜しまない姿勢で取り組んでおります。

またのご利用をご検討いただけるとのお言葉、本当に嬉しいです!次回もお客様のご要望に応じた施術を心掛け、より満足していただけるよう努めてまいります。

お客様の信頼に応えることを最優先に考えておりますので、何かご要望やご質問がございましたら、遠慮なくお申し付けください。お客様にとってより快適な時間を提供できるよう、スタッフ一同が全力でサポートさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。改めて、ありがとうございました。

SARAJU逆瀬川店 入江琴美

• sakikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 13:59:14.0

とても楽しく過ごさせていただきました。
    大切な行事の前でしたが、仕上がりも良かったです。

sakika様

今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきましたがその後スタイルの状態はいかがでしょうか?^ ^

カットでは行事前とのことで整える程度にさせていただきカラーでは透明感のでるカラーにさせていただきました。

トリートメントは前回髪質改善で髪に保や栄養分をしっかりさせていただいていましたので今回もしっかりケアや保湿をするトリートメントをさせていただきました!

続けていただくことで髪も綺麗な状態が続きやすくなると思うのでまたトリートメントも色々な種類お試しください^ ^

今後もsakika様に安心してリラックスしていただけるよう努力してまいります。

sakika様の次回のご来店心よりお待ちしております。

サラジュ逆瀬川店  土佐岡 じゅら

• mariちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 13:47:20.0

感じの良いスタッフさんで
    手際よく仕上げていただきました。

mariちゃん様

今回はカットと髪質改善トリートメントをさせていただきましたがその後スタイルの状態はいかがでしょうか?

カットでは、あまりハネないよう自然にまとまるようにカットさせていただきました。
    トリートメントでは、一通りご説明させていただいてmariちゃん様に合うトリートメントをご提案させていただきました。

この髪質改善トリートメントはもちはもちろんよく手触りはシャンプーをすることによって変わっては来ますが髪の毛の中に成分は残るのでカットやカラーなどの周期に合わせて一緒にしていただく方が髪質もよくなってきます!

また違う種類の髪質改善トリートメントも取り扱っていますのでまた気になることがありましたらなんでもご相談ください^ ^

今後もmariちゃん様に安心してリラックスしていただけるよう努力してまいります。

mariちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

サラジュ逆瀬川店  土佐岡 じゅら

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 15:30:53.0

カットとヘッドスパをしていただきました。
    私の細かい疑問にも丁寧に答えてくださり大変満足しています。
    リクエストしたスタイルにしていたけて本当に嬉しかったです。翌日のスタイリングも教えていただいたようにしたら本当に簡単にきれいにできて驚きました。
    娘にも「可愛いね」と褒めてもらえました。

のり様

誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿にご協力していただき

今回はしっかりレイヤーをいれた軽いスタイルにさせていただきましたが
    嬉しいお言葉が聞けてとてもうれしく思います。

しっかり動きが出るようにカットさせていただいているので巻き方で雰囲気が変わります。

伸びてきた前髪もマジックカラーでお仕上げしていてだくと扱いやすいと思います。

是非色々お試しください☆

ハーフアップやクリップでのアレンジもオシャレだと思います。

のり様のスタイルですと、ナチュラルな細めのハイライトもすごく素敵になるとおもいます。

してみたいスタイルなどございましたら何でもご相談してください^^

のり様にお似合いになるスタイルをご提案させていただきます☆

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

サラジュ逆瀬川店  松本彩

• カーリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:04:18.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただけて、またお願いしたい!と思えました。
    カットもカラーも、大満足です。気持ちが明るくなりました。ありがとうございました!

SARAJU 逆瀬川店からの返信コメント

お客様からの素晴らしい口コミ、心から感謝申し上げます。丁寧なカウンセリングと施術によって、お客様が次回もまたお願いしたいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。私たちの美容室では、お客様の個々のニーズやご要望に真摯に向き合い、最良の提案とサービスを提供することをモットーにしています。

カットとカラーの両方で大満足いただけたとのこと、これ以上の喜びはありません。お客様の髪と心が明るくなったとのお言葉、心から嬉しく思います。私たちの目指すところは、技術の高さと共に、お客様がリラックスできる居心地の良い空間を提供することです。お客様の満足が私たちの最大の励みであり、喜びです。

今後もさらにサービスの質を高めるために努力を続け、お客様にとって心地よい美容体験を提供してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。お客様の美しい髪をサポートできることを、私たちの誇りと使命として大切にしています。引き続き、ご愛顧いただけますよう心からお願い申し上げます。

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 11:21:27.0

悩みの白髪も綺麗にしていただき、カットも可愛くしていただいて満足です!
    美容師さんもとても素敵な方でした!
    また利用しますね!

まみ 様

この度はSARAJU逆瀬川店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

まみ様からの素敵な口コミコメント、心から感謝申し上げます。

お客様のご要望にお応えできたことが、私たちの喜びです。

また、お褒めの言葉を頂き、大変光栄です。
    私たちはお客様に満足いただけるサービスを提供するため、技術だけでなく、おもてなしの心も大切にしています。

お褒めの言葉をいただけると、私たちのやる気も一層高まりますし、お客様に対するサービス向上の励みにもなります。心から感謝いたしております。

当店ではこれからもお客様に満足していただけるために努力を惜しみません。どんな些細なことでも、お気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    お客様にとって、より一層快適なお時間を過ごしていただけるよう尽力いたします。

SARAJU逆瀬川店 入江琴美

サラジュ 逆瀬川店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー