先日はありがとうございました。スタイリストさんの丁寧な施術に癒されました。そして雨の日に出かけてもうねらず、セットしたままで過ごせて本当に嬉しかったです。またよろしくお願いいたしますね。
【SARAJUに前回ご来店から10ヶ月以上経過した方】カット+縮毛矯正
えるちゃん様
先日はSARAJU逆瀬川店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミにご協力頂きましてありがとうございます。
丁寧な施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。日頃の疲れを少しでも癒していただけてとても嬉しいいです。
雨の日でもヘアスタイルが崩れず、セットした状態をキープできたとのこと、本当に良かったです!髪質や状態に合わせて、最適なスタイリング剤や施術方法をご提案させていただいておりますので、効果を実感していただけて安心いたしました。
梅雨の時期は特に、髪のうねりや広がりが気になる方が多いかと思います。縮毛矯正やトリートメントなど、様々なメニューをご用意しておりますので、お気軽にご相談ください。えるちゃん様の髪の悩みに寄り添い、理想のヘアスタイルを実現できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。今後とも、えるちゃん様にご満足いただけるよう、努めてまいります
SARAJU逆瀬川店 細原総子
思い通りのカラーの仕上がりになり、大満足です。
イメージそのものになりました。
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
【うねり解消リッチケアストレート】カット+縮毛矯正+トリートメントorスパ
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
伸びかけショートヘアをどうにかしたくてお店にいきました。
細かく丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりにしてもらいました。
ヘアアイロンの使い方も教えてもらえて、家でも自分でセットできました。
またリピートさせていただきます。
【免疫力UPスパorトリートメント】カット+季節のスパ無料
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。伸びかけのショートヘアは扱いが難しく、まとまりづらい時期でもありますが、その状態で当店を選んでお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。カウンセリングでは、お悩みや理想のイメージを丁寧に伺いながらスタイルを一緒に決めていくことを大切にしておりますので、「細かく丁寧に相談に乗ってもらえた」とのお言葉はスタッフにとって大きな励みになります。
また、仕上がりがご希望通りとのことで大変安心いたしました。ショートスタイルは特にバランスが重要となるため、お客様に似合うシルエットを整えられたことを喜んでいただけて嬉しい限りです。さらに、ヘアアイロンの使い方をお伝えしたことで、ご自宅でもセットできたとのお声を頂戴し、美容師としてとても光栄です。毎日のスタイリングが少しでも楽しく、再現しやすくなるよう工夫してお伝えしておりますので、そのように感じていただけたことは本当に嬉しく思います。
次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
とても丁寧な、カウンセリング、施術でした。
この度はご来店いただき、さらに温かい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。「とても丁寧なカウンセリング、施術でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。当店では、お客様のご希望やお悩みをしっかり伺いながら、安心してお任せいただけるよう丁寧なカウンセリングを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは大きな励みとなります。
施術に関してもご満足いただけたとのことで何よりでございます。仕上がりだけでなく、施術中の心地よさや安心感も含めてご来店いただいた時間がより良いものになるよう心がけておりますので、「丁寧」と感じていただけたことは美容師としてとても嬉しいお言葉です。
もし今後、スタイルのことで気になる点や新しく挑戦してみたいヘアデザインなどがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。お客様に寄り添いながら、より扱いやすく、毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださったので最後まで気持ちよく過ごせました
シャンプーはとても気持ちが良く、縮毛矯正では、あまりペタっとしたくない気持ちを組んでくれたようで仕上がりも自然な感じで気に入っています
またお願いしたいと思います
【平日プレミアム縮毛矯正】カット+プレミアム縮毛矯正(ハーブ)+スパ
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
たけさん様
この度は数あるサロンの中からSARAJU逆瀬川店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご協力いただきましてありがとうございました。
最後まで気持ちよく過ごしていただけたとの事、大変嬉しく思います。丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しいです。
シャンプーにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございました。また、縮毛矯正の仕上がりも気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思っております。自然な仕上がりになるよう努めましたのでご満足いただけて、本当に嬉しいです。
たけさん様からの「またお願いしたい」というお言葉が、私にとって何よりの励みになります。今後もたけさん様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
たけさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
SARAJU逆瀬川店 細原総子
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。色も気に入っています。最後にシャンプーしてくださった方がとても上手でした。
【SARAJUに前回ご来店から6ヶ月以上経過した方】カット+カラー
この度はご来店いただき、さらに温かい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。カウンセリングについて「丁寧にしていただきありがとうございました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様の理想のイメージをしっかり共有し、その上で似合うスタイルやカラーをご提案することを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことがスタッフにとって大きな励みになります。
また、仕上がりのカラーを気に入っていただけたとのことで安心いたしました。色味は日々の印象に直結する大切な要素ですので、お客様に喜んでいただける仕上がりになったことを心より嬉しく思います。今後も季節や髪の状態に合わせたカラーのご提案を続けてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
さらに、最後にシャンプーを担当させていただいたスタッフの技術についてまでお褒めいただき、ありがとうございます。
このような温かいご感想をいただけたこと、スタッフ一同心より感謝しております。次回もより快適に、そしてご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
カットの長さやカラーを決めずに行き相談しながら一緒に決めてもらいましたが、自分の意見も取り入れつつアドバイスも踏まえ仕上げて頂きとても良かったです。
【11月平日お得】★カット+艶カラー+クイックトリートメントorスパ★
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。今回はカットの長さやカラーを決めずにお越しいただいたとのことでしたが、カウンセリングを通して一緒にスタイルを相談しながら進めさせていただき、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。初めてのスタイルや迷われている状態でも、安心してお任せいただけるよう、丁寧にお話を伺いながら進めることを大切にしておりますので、「自分の意見も取り入れつつアドバイスも踏まえて仕上げてもらえて良かった」とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。
今回のスタイルがお客様にしっかりと似合っていたこと、そして仕上がりを前向きに受け取っていただけたことが伝わり、美容室としてもとても安心いたしました。今後も髪質や骨格、お好みを伺いながら、お客様にとってより扱いやすく、さらに素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
季節や気分に合わせたカットやカラーのご相談もいつでも承っておりますので、次回もぜひお気軽にお話しください。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ほぼ初めてのショートカットにしていただきました!
周りからもとても褒められて、こちらの美容室に来て良かったです!
カラーも大変気に入っています!
【10月平日お得】★カット+艶カラー+クイックトリートメントorスパ★
この度はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。今回、ほぼ初めてのショートカットという大きなスタイルチェンジをお任せいただき、大切なヘアスタイルを託してくださったことに心より感謝いたします。ショートカットは骨格や髪質によって印象が大きく変わるため、初めて挑戦されるお客様は不安を感じられることも多いのですが、仕上がりを気に入っていただけたとのお言葉を拝見し、担当したスタッフも大変喜んでおります。さらに周りの方からも褒めていただけたとのこと、スタイルがお客様にしっかりと似合っていた証拠であり、美容室としても何より嬉しいお言葉です。
また、カラーについてもご満足いただけて安心いたしました。カットとカラーのバランスは印象づくりにとても大切なので、お気に入りの組み合わせで仕上げられたことを嬉しく思います。今後も季節や気分に合わせたカラーのご提案などもさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回もより素敵に、そして安心してお任せいただける施術をご提供できるよう精一杯努めてまいります。
当初、クーポンでは希望のメニューがなかったのですが、こちらの要望を聞いてくださった上のお得なメニューを提示してくださりました。
店内も落ち着いた感じでゆっくり出来ました。
仕上がりもよく、自分でもセットしやすかったです。次回のお手入れの目安も教えてくださり、早速次の予約を入れようと思います。
カット、パーマ、ヘッドスパ
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、さらに心温まる口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。クーポンにご希望のメニューが含まれていないという点では、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。そのような状況の中でも、お客様のご要望を丁寧に伺いながら、よりご満足いただけるプランをご提案できたことを喜んでいただき、大変安心いたしました。お客様の希望に寄り添い、できる限り柔軟にご案内することを大切にしているため、そのようなお言葉をいただけるのはスタッフにとって励みになります。
また、店内の雰囲気について「落ち着いた感じでゆっくりできた」とのお言葉を頂戴し、リラックスした時間をお過ごしいただけたことを伺えて嬉しく思います。当店では、お客様の大切な時間が心地よいものとなるよう、空間づくりにもこだわっております。
次回のお手入れの目安についてもお役に立てたようで良かったです。すでに次回のご予約をご検討いただいているとのこと、心よりお待ちしております。今後もさらに満足していただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
楽しく過ごせました。
カラーも落ち着いた色に仕上げて頂き、髪質の相談にも乗って頂き満足しています!
ゆか様
先日はサラジュ ヘアー逆瀬川店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また口コミを頂きありがとうございました!
楽しくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
カラーもご希望通り落ち着いた仕上がりになり、お気に召していただけて何よりです。
髪質に合わせた施術やご提案を今後もさせていただきますので、
気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。
お持ち帰り頂いたヘアオイルはいかがでしたか?
季節の変化や生活習慣でも髪の状態は変わりやすいので、
次回のご来店時にはまたしっかりとカウンセリングさせていただきます。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
理想のヘアスタイルを一緒に見つけていけるよう努めてまいります。
ゆか様の次回のご来店スタッフ一同も心よりお待ちしております。
サラジュ ヘアー逆瀬川店 後藤育美
ヘアカットとスパで利用させていただきました。
どの店員さんも親切で、店内も落ち着いた雰囲気でとても好みでした。
なるべく静かに過ごしたいにチェック入れさせてもらいましたが、ほんとに静かに落ち着いて過ごせたので嬉しかったです。
髪型も要望通りにしていただき満足しています。
【緊張ほぐれるロングスパコース】カット+癒しのロングスパ無料
まみ様
数あるサロンの中からSARAJU逆瀬川店にご来店いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。
どの店員も親切で、店内の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。「静かに過ごしたい」というご要望にもお応えでき、静かに落ち着いて過ごしていただけたとのこと、安心いたしました。まみ様にリラックスして過ごしていただけご満足いただけて本当に嬉しいです。
ヘアスタイルもご要望通りに仕上がり、ご満足いただけたとのこと、ありがとうございます!お客様の魅力を最大限に引き出すヘアスタイルをご提供できるよう、これからも技術向上に努めてまいります。
スパも合わせてご利用いただいたことで、日頃の疲れを癒していただけたなら嬉しいです。スパでは、心身をリラックスさせ、より美しくなっていただければと思います。ぜひ、次回もご利用いただければと思います。
今後もまみ様に快適な時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
SARAJU逆瀬川店 細原総子
うねって扱いにくかった根元のクセがしっかりのびてストレスなく過ごせています。カラーも施術直後の漆黒感がなくなってきて、いい感じです。毛先のクセがなくなったのでカールしない&なかなか朝からブローできないので、カットは段入れなくてもよかったかなと思いました!また次回もいろいろアドバイスお願いします。
【美髪ケアをされたい方】カット+艶カラー+美髪補修or温活スパ
ゆか様
この度は数あるサロンの中からSARAJU逆瀬川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございました。
根元のクセがのびて、ストレスなく過ごせているとのこと、本当に嬉しいです!カラーも落ち着いてきて良い感じとのこと、安心しました。気に入っていただけて光栄です。
毛先のクセがなくなったことで、カットについてのご意見ありがとうございます。貴重なご意見として、今後の施術の参考にさせていただきます。確かに、カールをしない場合や、朝のスタイリングに時間をかけられない場合は、段を入れない方が扱いやすい場合もありますね。
次回ご来店の際は、ぜひ今回の経験を踏まえて、さらにご希望に沿ったスタイルをご提案させていただければと思います。
他にも、何か気になることや試してみたいスタイルがあれば、お気軽にご相談ください。ゆか様の髪質やライフスタイルに合わせた、最適なヘアスタイルを一緒に見つけていきたいと思います!
ゆか様のご来店を心よりお待ちしております。
SARAJU逆瀬川店 細原総子
とても可愛くして頂きました。事前アンケートで静かに過ごしたいにチェックを入れたのですが、施術に必要な要素はきっちりカウンセリングして頂けて、生活スタイルも含めかなり扱いやすいヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
【イメチェン】カット+インナーカラー★+3000円全体ハイライト変更可能
くろ様
先日は数ある美容室の中からサラジュ ヘアー逆瀬川店へご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりを「とても可愛くして頂きました」とお喜びいただけたこと、
そして事前アンケートでのご希望に沿いながらリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
カウンセリングでは、生活スタイルやお手入れのしやすさを重視してスタイルを
ご提案させていただきましたが、実際に扱いやすいと感じていただけて安心いたしました。
今後も静かにお過ごしになりたいお客様にも心地よい時間をお届けできるよう
努めてまいります。
次回のご来店時には、季節や髪の状態に合わせたスタイル提案やケア方法も
ご案内させていただきますね。
くろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
サラジュ ヘアー逆瀬川店 後藤育美
カラーの際も丁寧に染めてくださり、皮膚に刺激を感じることがありませんでした。仕上がりの色もとても素敵で大満足です!
【9.10月平日お得】★カット+艶カラー+クイックトリートメントorスパ★
あーし様
この度は数あるサロンの中からサラジュ逆瀬川店にご来店いただきましてありがとうございました。
またお忙しい中、口コミの投稿にご協力していただきありがとうございます。
先日はカラーのお直しのために再度ご来店いただき誠にありがとうございました。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あーし様の大満足とのお言葉が聞けて安心いたしました。
ピンクカラーは色落ちしやすい色味ですが、毎日のケアをしていただくと長くピンクの色味を持続することができます。
なるべくシャンプーする場合はぬるいお湯で洗っていただき、シャンプー後はすぐにドライヤーで
乾かすことが重要です。
ピンクの色素を補充するピンクシャンプーもおすすめです☆
週に2~3回の使用で色味が長持ちするのでピンクの色味を長く楽しんでいただけます!
ご自宅でのお手入れやスタイリングなどでお困りのことがございましたらお気軽にご相談してください^^
あーし様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
サラジュ逆瀬川店 松本
近くを通る度に気になっていたお店でした。
とても居心地よく接客も丁寧でしたし、オーダー通りに仕上げていただき満足しています^ ^
ヘッドスパが大好きなんですが、絶妙な力加減でとても気持ちよかったです!
またお世話になります♪
緊張ほぐす★カット+髪力回復ジアミンレスカラー+ロングスパ無料
カット、カラー、ヘッドスパ
ピノコ様
先日は数あるサロンの中からサラジュ逆瀬川店にご来店いただきまして誠に
またお忙しい中、口コミの投稿へご協力くださりありがとうございます。
ピノコ様の温かいお言葉をいただけたことを大変嬉しく思っております。
カラー後の頭皮のヒリつきやかゆみなどはございませんでしたか?
頭皮につけないように塗布する施術もございますのでご遠慮なくおっしゃってください。
ヘッドスパでは日頃の疲れを忘れ、頭の先からリフレッシュしていただけるよう、これからも最高の癒しとリラックスをご提供できるよう努めてまいります。
ヘッドスパのメニューも幾つかございますので、その日の頭皮の状態やお時間で
選んでいただけます!
季節の変わり目は特に頭皮の悩みが増えやすくなります。
空気の乾燥や気温の変化、花粉などの外部刺激などの、さまざまな要因が関係してるといわれているので次回のカラーで不安なことがございましたらなんでもご相談ください☆
ピノコ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
サラジュ逆瀬川店 松本
とても丁寧に施術していただけました。
初めて利用させていただきましたが、髪の毛の癖や性質のことまで詳しく教えていただいた上でアドバイスも下さったので安心してお任せできました。
【9月土日祝限定】★カット+艶カラー+クイックトリートメントorスパ★
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらに温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。初めてのご来店とのことでしたが、「丁寧に施術してもらえた」髪の癖や性質まで詳しく教えてもらえて安心できたと感じていただけたこと、大変うれしく拝見いたしました。初めてのお店はどなたでも少し緊張されるかと思いますが、その中で信頼してお任せいただけたことを心より感謝いたします。当店では、お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせたカウンセリングを大切にしております。髪の癖・太さ・ダメージの状態などをしっかり見極めたうえで、再現性の高いスタイルづくりとご自宅でのケア方法のご提案を心がけております。今回のアドバイスが、今後のヘアケアやスタイリングの参考になれば幸いです。今後も「安心して任せられる美容室」と思っていただけるよう、技術・接客の両面でさらに磨きをかけてまいります。季節や髪の状態の変化に合わせたケアのご提案もさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
このたびは嬉しい口コミを本当にありがとうございました。あ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
前回から1年以上経ってからの利用でしたが、変わらず前回と落ち着いた雰囲気の中で過ごすことが出来ました。
白髪が増えてきたので人生初のカラーを今回お願いしましたが、希望に合った地毛と同じくらいの髪色になって良かったと思います。
以前から何回か利用させていただいたのでお店やスタッフの方の雰囲気はある程度把握していましたが、朝イチの予約でスタッフの人数が少なかったのか、施術中に少し待たされた点があったので、星4つになりました。
この度は、久しぶりに当店をご利用いただき、また丁寧な口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
前回から、変わらず落ち着いた雰囲気の中で過ごせたと感じていただけたこと、大変うれしく思います。お久しぶりのご来店でもリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。
また、人生初のヘアカラーを当店にお任せいただけたことにも心より感謝申し上げます。地毛に馴染む自然な仕上がりになり、ご満足いただけたとのことで安心いたしました。初めてのカラーは少し緊張される方も多いのですが、気に入っていただけて本当に良かったです。
一方で、施術中にお待たせする場面があったとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。特に朝一番のお時間帯はスタッフの配置が限られることがあり、ご不便をおかけしてしまいました。今後はスムーズなご案内ができるよう、スタッフのスケジュール管理や連携体制を見直してまいります。
次回はより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。Kain様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
約5年ぶりに縮毛矯正をしました。
想像以上の仕上がりで大満足です。
施術して頂いて3日経ちましたがまだサラサラで鏡を見るたびにテンションが上がります♪
担当スタイリストさんありがとうございました!
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ
はるか様
SARAJU逆瀬川店にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
5年ぶりの縮毛矯正、大満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思っております。
想像以上の仕上がりで、毎日鏡を見るのが楽しみとのこと、本当に良かったです!
サラサラの髪で、毎日がより過ごしやすくなりますよう今後もはるか様の髪の悩みに寄り添い、最高のヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
お困りの事などございませんか?何かございましたらいつでも相談して下さいね。
ぜひまた、トリートメントなどメンテナンスなどでもお気軽にお越しくださいね。
よければスパでリラックスしていただければと思います。
また、はるか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
SARAJU逆瀬川店 細原総子
最初から最後まで凄くご丁寧に施術していただきました。
仕上がりに大変満足しております。うねりや広がりの悩みが全て解決し、もっと早くやれば良かったと思いました。
感謝です。
【うねり解消ストレート】★カット+うねり解消縮毛矯正★
あや様この度は数あるサロンの中からSARAJU逆瀬川店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございました。
最初から最後までご丁寧に施術させていただいたとのこと、そして仕上がりに大変ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 うねりや広がりの悩みが全て解決し、もっと早くやれば良かったと思っていただけたことは、私にとって何よりの喜びです。
あや様からの感謝のお言葉は、私達の活動の原動力となります。これからもお客様一人ひとりの悩みに寄り添い、最高の技術と丁寧な接客で、あや様の「なりたい」を叶えられるよう精進してまいります。
今後も、ヘアスタイルに関するお悩みやご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
あや様の美しさを最大限に引き出すお手伝いをさせていただきます。
あや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
SARAJU逆瀬川店 細原総子
丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
平日緊張ほぐす★カット+髪力回復ジアミンレスカラー+ロングスパ★
たみー様
たみー様この度は数あるサロンの中からSARAJU逆瀬川店にご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます。
たみー様ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?お困りの事などございませんか?何かございましたら何時でもご連絡くださいませ。
また、たみー様に丁寧な接客ができたとのこと、大変嬉しく思います。たみー様にいただいたお言葉を励みに、これからも満足していただけるよう努めてまいります。
またイメージチェンジとか髪型を変えてみたいとかがございましたら、いつでも相談して下さいね!
また何かご不明な点やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお声かけくださいね。いつでもたみー様のお手伝いをさせていただきます。
今後ともSARAJU逆瀬川店をよろしくお願いいたします!
たみー様のご来店心よりお待ちいたしております。
SARAJU逆瀬川店 細原総子
朝イチであまり時間がなかったのですが、早く仕上げていただき助かりました。カラーもとてもきれいな色にしてもらい良かったです。カットが家に帰るとモワッとして広がっていたのご残念でした。家族からも髪切った?すいた?と髪が多いの際立って見えると言われ急いでほしいとのことだったため、急かしてしまったから仕方ないかと自分も反省しました。
もっぴぃ様
先日は、数ある美容室の中からサラジュ逆瀬川店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
この度は、カットの仕上がりがご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
もっぴぃ様の髪質やボリュームの調整が不十分だったと深く反省しております。
次回ご来店の際には、今回のご意見を真摯に受け止め、お客様の髪質やライフスタイルをより深く理解できるよう、カウンセリングの時間をしっかりと取らせていただき、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
もしよろしければ、今回のカットのお直しを、責任を持ってさせていただきたいと思います。
もしご都合の良い日時がございましたら、ご連絡いただけると幸いです。
貴重なお時間を使ってご来店くださったにもかかわらず、ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
サラジュ逆瀬川店 松本
ご丁寧にありがとうございました。
綺麗に仕上がりました。
【8.9月平日お得】★カット+艶カラー+クイックトリートメントorスパ★
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。「ご丁寧にありがとうございました。綺麗に仕上がりました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。仕上がりを気に入っていただけたことは、美容師として何よりの喜びであり、日々の励みになります。
当店では、丁寧なカウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて最適な施術をご提案できるよう心掛けております。また、仕上がりだけでなく、施術中もリラックスして過ごしていただけるよう、接客や空間づくりにも力を入れております。その点を感じ取っていただけたことが、スタッフにとって本当に大きな励みとなりました。
今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術の向上はもちろん、より心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。ぜひ次回のご来店の際にも、リフレッシュしていただきながら素敵な仕上がりをご提供できれば幸いです。改めまして、この度は温かいお言葉をありがとうございました。スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
カウンセリングから施術中、そして最後お会計まで終始とても丁寧に対応して頂きました。髪もサラサラになり大満足です。また店内は落ち着いた雰囲気で、非常に居心地がよかったです
是非また伺いたいと思います。
【ケア重視の方にお勧め】酸性ストレート+カット+スパorトリートメント
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。カウンセリングから施術、そしてお会計に至るまで「終始とても丁寧に対応して頂きました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。当店では初めてのお客様にも長く通っていただいているお客様にも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なご説明と細やかな接客を心がけておりますので、その点を感じ取っていただけたことはスタッフにとって大きな励みとなります。
また、仕上がりについても「髪もサラサラになり大満足」と仰っていただけて、美容師としてこれ以上の喜びはございません。日々のお手入れが少しでも楽になり、気分よく過ごしていただけていれば幸いです。さらに「店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよかった」とのお言葉も大変ありがたく、空間づくりにも力を入れている私たちにとって大きな励みになりました。
「是非また伺いたい」との温かいお言葉を胸に、次回もご満足いただけるよう技術・接客ともに磨きをかけてまいります。ぜひリラックスしにいらしてくださいね。スタッフ一同、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
急に髪を切りたくなることが多いので、美容院は特に決めておらず、行きたい時に予約が取れるお店に行くスタイルです。なので利用は1年ぶり位でしょうか。日曜日だったので、少し店内がザワザワしている印象でした。カットとカラーをして頂きましたが、またタイミングが合えばお願いしようと思います。
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。久しぶりの美容室に当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。カットとカラーの仕上がりについて「またタイミングが合えばお願いしようと思います」と言っていただけたことも、本当に嬉しく拝見いたしました。
一方で、日曜日ということもあり店内が少しざわついた印象を与えてしまったとのこと、ごゆっくりお過ごしいただけなかったことを申し訳なく感じております。混雑時でもできる限り快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同声のトーンや対応の仕方を見直し、今後改善に努めてまいります。
また、当店は急なご来店や久しぶりのお客様にもリラックスしていただけるよう、丁寧なカウンセリングと再現性のある施術を心掛けております。気分転換したい時や「急に髪を切りたいな」と思った時など、ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。次回はさらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。この度は本当にありがとうございました。
ありがとございます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。「ざっくりとお願いしたのにとてもいい感じに仕上げてもらいました」とのお言葉をいただき、とても光栄で嬉しく思っております。スタイルのご希望を細かく決めていなくても、お客様の雰囲気や髪質、普段のお手入れのしやすさなどを考慮しながら、その場で一番似合う仕上がりをご提案できるよう心掛けておりますので、その点を気に入っていただけて本当に良かったです。
「ありがとございます」とのお気持ちがスタッフにとって何よりの励みになります。これからも安心してお任せいただけるように、技術はもちろん、リラックスして過ごしていただける接客や空間づくりにも力を入れてまいります。次回のご来店の際にも「お任せして良かった」と思っていただけるよう、一人ひとりに寄り添ったスタイルをご提案させていただきます。改めまして、この度は温かいお言葉をありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
私の伝え方が良くなかった為、お直しをして頂きました。
対応時の感じも良かったです。
朝起きても、寝る前の髪の状態とほぼ同じなので、朝のお手入れが楽で助かってます。
この度は当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。最初の仕上がりについてご期待に沿えずご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「私の伝え方が良くなかった為、お直しをして頂きました」と前向きに受け止めてくださったことに心から感謝申し上げます。お直しの際の対応についても「感じも良かった」と言っていただけて、とても安心いたしました。
また、「朝起きても寝る前とほぼ同じ状態でお手入れが楽になった」とのお言葉をいただき、美容師としてとても嬉しく思っております。日々のスタイリングが少しでも簡単になり、快適に過ごしていただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。
今回のように仕上がりに違和感を感じられた際には、どうぞ遠慮なくお声掛けください。お客様に安心して通っていただけるよう、しっかりとお直しやご提案をさせていただきます。今後もお客様のご希望に寄り添いながら、毎日が心地よく過ごせるスタイルを一緒に作っていけるよう努めてまいります。改めまして、この度はありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております
10年以上通っています。
私の髪のことをよく分かってくださっていて、関東に引っ越した今も年二回の帰省の時にSARAJUで切ってもらっています。
こうしたいというイメージを提案することもありますが、それが髪質的に合う合わないなども丁寧に教えてもらえるのでいつもお任せしています。
他のスタッフさんも優しく、落ち着ける美容院です。
この度はとても温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます。長い間、当店に通ってくださっていること、そして関東にお引越しをされた今でもご帰省のタイミングに合わせて変わらず足を運んでいただけていることに、心から感謝の気持ちでいっぱいです。こうして長くお付き合いをさせていただけていることが、私たちスタッフにとって何よりの励みになっております。
「私の髪のことをよく分かってくださっている」とのお言葉は、美容師としてとても嬉しく光栄に思います。スタイルのご希望をいただいた際も、髪質や状態に合わせて合う・合わないをしっかりとお伝えしながら、一緒にベストな形を見つけられるよう心がけておりますので、安心してお任せいただけていると感じられて本当にうれしいです。
スタッフについても「優しく落ち着ける」とお褒めいただきありがとうございます。当店では技術はもちろん、リラックスしていただける空間づくりも大切にしていますので、その想いが伝わったことに感謝いたします。これからも長く安心して通っていただけるよう努めてまいります。次回のご帰省の際にまたお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。
カットもカラーもカウンセリングの通りに綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました。
ただ、カラー中は特に何もありませんでしたが、夜になると肌がかぶれてしまっていました。私には合わなかった様です。
【8月平日お得】★カット+艶カラー+クイックトリートメントorスパ★
この度は当店をご利用いただき、またお忙しい中で貴重なご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりについて「カウンセリングの通りに綺麗に仕上げてもらいました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、施術後にお肌にかぶれが出てしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。カラー剤は体質やその日の体調によって合う合わないがございますが、事前に十分な確認やパッチテストのご案内が至らず、このような事態を招いてしまったことを真摯に受け止めております。
今後は、敏感肌やご不安をお持ちのお客様にはより丁寧にカウンセリングを行い、必要に応じてパッチテストやノンジアミンカラーなど低刺激のメニューもご提案できるよう改善してまいります。お客様が安心して施術を受けていただける環境を整えることが私たちの責務だと考えております。
この度は貴重なご指摘をいただき、本当にありがとうございました。またのご来店の際には、ぜひ安心していただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
本日はありがとうございました。
お店の雰囲気も本当に良く、担当頂きましたスタッフさんもとても丁寧でこちらの要望もしっかり聞いて下さり素敵な仕上がりにしてもらえて満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
【髪質改善★ツヤツヤコース】★カット+超音波髪質改善トリートメント★
この度は当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や担当スタッフの対応、そして仕上がりまでご満足いただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。お客様の髪は毎日の印象や気分を大きく左右する大切なものですので、施術前にはしっかりとご要望やお悩みをお伺いし、その想いを形にできるよう丁寧に施術させていただきました。今回「素敵な仕上がり」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みでございます。今後も、季節やライフスタイルの変化に合わせたスタイル提案や、お手入れしやすく長く楽しめるヘアデザインのご提供に努めてまいります。また、リラックスしてお過ごしいただける空間づくりにも力を入れてまいりますので、ぜひ次回もお気軽にご要望や気になる点をお聞かせくださいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
サラジュ 逆瀬川店(SARAJU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー