4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ヘアープロデュース フラックス(HAIR PRODUCE flux)  >

HAIR PRODUCE flux

フラックス

• 大阪府大阪市西淀川区出来島2-9-44
  • 近鉄難波駅から16分!阪神尼崎から4分!途中下車しても阪神出来島駅降りて3秒
    4.1
  • あーちゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 22:48:17.0

いつも、色々相談させて頂き感謝です^_^
    今回、くせうねりが出てたので伸ばしてもらいました。
    髪もツヤツヤになりとてもいい感じです。

HAIR PRODUCE fluxからの返信コメント

毎回おなか痛くなるくらい楽しいじかんです笑

また、可愛くなるお手伝いさせてくださいね☆☆

三嶋

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 22:38:33.0

担当スタイリストさんはいつも髪質やいろいろ考えて対応して下さいます。他の男性スタッフも丁寧で気になったこともすぐ対応してくれて安定してうかがわせていただいています。

HAIR PRODUCE fluxからの返信コメント

何でも言ってくださいね☆☆

また、楽しみに待ってます☆

三嶋

• めめりーなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 00:17:49.0

普段のお手入れ方法やスタイリングの仕方なども教えていただき、よかったです。
    カットカラートリートメント以外にもマッサージなども行っていただき、よかったです。

【ご来店2・3回目の方限定】カット+潤艶カラー+電子TR \12980→\8820

HAIR PRODUCE fluxからの返信コメント

何かあれば、何でも言ってくださいね☆☆

また、キレイのお手伝いさせてください♪

三嶋

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:00:44.0

久しぶりの担当の方にしてもらい
    楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも満足です!

ゆっこ様、
    ご来店いただきましてありがとうございます!

お久しぶりに担当させていただき、
    お話も楽しくさせていただきありがとうございます☆

ショートスタイルとてもお似合いで、
    髪色も暗めにしたのでイメージも変わりましたね!

お互い可愛いママ目指しましょうね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐々木

• きいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:32:09.0

久しぶりに美容師さんに傷んだ髪を
    切ってもらい艶感のあるカラーにしてもらい
    悩んでることを話したらとても親身になって
    教えて頂きとても満足してます!
    久しぶりに嬉しくて家族や彼に
    話してしまいました!笑
    また年明けもしくは年内に
    行きたいと思います。

【大人気☆アッシュ系】イルミナカラー+カット+電子TR \14080→\8530

きいたん様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

周りの方に話してもらえるくらい喜んでもらえて、こちらも大変嬉しいです!
    また次回も気に入ってもらえるように頑張りますので、ぜひまたご来店ください。

この度は嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。      三好

• なずきママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 12:57:51.0

バッサリカットしてもらい小学生の娘もすごく気に入り喜んでいました。ありがとうございました!!

まずきママ様、

ばっさりカットしていかがですか?
    ロングもお似合いでしたが、ボブスタイルもとてもお似合いで可愛いです☆
    朝のスタイリングのお時間少しかかると思いますが、
    頑張って可愛いヘアスタイルで学校に行ってくださいね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

佐々木

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:21:06.0

はじめてお伺いしたのですが、最初にしっかりカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せできました。施術も丁寧で、希望通りの仕上がりに大満足です。これからもよろしくお願いします。

【白髪ぼかしに最適】ハイライト+カット+電子TR \18480→\11880

ゆき様

この度はご来店いただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたが、仕上がり満足していただけて良かったです。
    今回はデザインカラーのご希望でしたが、また気になるスタイルなどがあればご相談くださいね。

今回は嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。    三好

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:41:27.0

3度目の来店でした(^^)
    雰囲気も良く、これからも利用させていただきたいと思っています。

• はなまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 20:31:37.0

いつもは別のスタイリストさんですが、今回は初めて担当スタイリストさんに施術してもらいました。私よりも断然女子力高く、優しい話し方で癒されました。カットして10日ほど経ちますが、セットもしやすく襟足にくびれも出来ていい感じです。fluxさんではどなたにあたっても上手くカットして頂けるので安心。また、シャンプー&トリートメントのセットもお安く購入出来て嬉しいです。また、来月よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はカットさせていただきましてありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    気になるところがでてきましたら、またご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミもいただきましてありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。      三好

• ヒデちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 09:26:20.0

いつもスタッフさんにお任せですが ショートでも毎回少し変化をつけてくれてます。手入れもしやすく嬉しいです。雰囲気も良く いつも癒されてます。

ヒデちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もショートにさせてもらっていますが、手入れがしやすいようで良かったです。
    また次回に感想聞かせてくださいね。

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。      三好

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 17:02:55.0

重たいのが気になりカットへ行って、軽くしてもらい、今回も大変満足でした(^^)
    今回は子供連れて行かせてもらい、うるさかったので大変申し訳なかったのですが、スタッフさんみなさん嫌な顔せず対応してくださいました(>_<)本当に騒がしくて申し訳なかったです。。。
    またの機会もよろしくお願いします(^^)

haru様、

嬉しい口コミありがとうございます♪
    2人ともとても可愛く癒やされましたよ☆

へアスタイル気になったらいつでもご連絡くださいね(*^_^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

佐々木

• いしかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 09:24:16.0

3度目の利用です
    いろんな美容室を行って思うのですが
    技術が高いです
    こんな風にしたいと言う短い説明で多くを汲み取って
    くださるので安心してお任せできます、これは感性のものなのでどの美容師さんが持ってるものでは無いと思います
    次回もお願いしたいです

いしかわ様、
    先日もご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉、とてもとても嬉しく思います!
    美容師していて良かったなと心の底から思います!!

まだまだ技術面でも接客面でもお客様に満足していただけるように
    努めて参りますので、
    いしかわ様もまた是非お任せください(*^_^*)

次回も楽しみにお待ちしております☆

佐々木

• らぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:35:24.0

特に写真とかも用意せず、漠然としたなりたいイメージを伝えたのですが、色々と考えてくださっていい感じにしてくださいました。パーマのセットがちょっと難しくて、自分じゃなかなか終わったあとの仕上がりを再現できなさそうですが、練習してみます。ありがとうございました。

【ご来店2・3回目】カット+デジタルパーマ+潤艶カラー+電子TR\20680→\17710

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

らぱ様
    今回もご来店いただきましてありがとうございます。

仕上がりのイメージですが、漠然とした感じで全然大丈夫ですよ。
    一緒に考えながら決めていけるので、ぜひ相談してくださいね。

パーマのスタイリングはそんなに複雑なことはないかなと思いますが、もしやりにくさがあればご連絡くださいね。

この度は嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。       三好

• あゆぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 20:37:35.0

綺麗にカラーしてもらいました!
    丁寧で、子どもを連れて行っても
    優しく声掛けてくれます!

あゆぱん様

今回カラーをさせていただきましたが、気にいってもらえてよかったです。

かわいいかわいいお子さんも、ぜひまた一緒にご来店してくださいね。

嬉しい口コミもいただいていて本当にありがとうございます。

またのご来店こころよりお待ちしております。       三好

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 21:51:13.0

とても気さくの方でとても
    とても楽しくお話をしながら
    あたしのしたかった髪型に
    して下さりました。
    ありがとうございます♪

【ご来店2・3回目の方限定】カット+イルミナカラー+電子TR \14080→\10220

なつ様、
    先日はご来店頂きましてありがとうございます☆

お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです!
    短いスタイルもとてもお似合いでした!
    根元のくせがありましてので少し伸びると
    スタイリングしにくいかと思います。
    改善方法も何通りかございますので、またご相談くださいね♪

今以上にお手入れのしやすいヘアスタイルの提案させていただきますので
    またご来店ください♪

佐々木

• haruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:44:55.0

担当スタイリストさんが居てくれるだけで安心します(^^)
    当初のオーダーと違うことを相談させて頂きましたが、快くやってくださり、大変満足な仕上がりにしていただきました!!またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] パーマ

haru様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。

些細なことでもなんでもご相談ください☆
    私もいつも子育てのお話聞いてくださりありがとうございます(*^_^*)

ママでもオシャレを楽しめるようにまた来てください♪

佐々木

• テキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 22:21:15.0

とても親切な方です。おかげさまで久しぶりの短髪で嬉しかったです。次はカラーをしようと思います。

【スッキリ☆】似合わせカット+炭酸スパ(10分) \5720→\5030

HAIR PRODUCE fluxからの返信コメント

テキ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

長さをバッサリと切らせていただきありがとうございます☆
    見た目のイメージもがらりと変わり、とてもお似合いでしたね!
    カラーをすると今以上に雰囲気も変わるので、是非ご体感ください(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

佐々木

• まんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 03:33:54.0

カットとカラーを担当してくれた方は色々アドバイスをしてくれて
    親切でとても感じが良かったです。
    特にお勧めして頂いたアクアカラーは敏感肌の私でも痒みが出ませんでした。
    嫌な匂いも殆ど無く、ムラ無く綺麗に染まったので次回もお願いしたいと思います。

【一番人気♪】潤艶カラー+カット+電子TR \12980→\8060

まんちゃん様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    痒みが出なくてとても安心しました。

美容室に来ると髪の状態でオススメのカラー等のメニューで
    お家でのお手入れが格段に変わりますので、
    是非またご来店ください☆

理想とする髪型や髪質に近づけるように
    またご提案させてください(*^^*)

佐々木

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 15:48:38.0

とってもスッキリしました
    やっぱり時々スパしたいです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 18:53:05.0

前髪についての悩みや、伸ばしていきたいという要望に対して適切なカットをしていただけ髪もまとまりやすく扱いやすくなりました!

ももか様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    毛先にまとまりがあるだけで扱いやすくお手入れも楽に出来ますので、
    キレイに伸ばせるようにまたお手伝いさせてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちいたしております(*^_^*)

佐々木

• まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 21:13:23.0

話しやすく、相談しやすいスタイリストさんで、何となく伝えた感じで、良い感じのスタイルを提案してくださり、仕上がりもとても素敵にしてくれて安心して任せられるスタイリストさんです。いつもありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます☆

いろいろ話聞かせてもらって…いつも勉強になります!!

また会えるの楽しみにしてます☆
    三嶋でした。

• あらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-16 16:41:17.0

いつも髪とまつげでお世話になっております。
    同じ方に施術して頂いているので安心ですし、何かあれば言ってくださいと仰ってくれるので相談もしやすいです(*^^*)
    来月はまつげで行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

あらちゃん様、
    いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!

髪もまつ毛もとても大事なので
    少しの変化でも教えてくださいね☆

美意識高いあらちゃんがさらに可愛くなるのを見て、
    私もとても嬉しいです!

佐々木

• ヒデちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 11:35:14.0

今回は 私が指が痛むので 思うようにドライヤーが使えないとの理由で セットがしやすいスタイルを相談しました。自分で 上手くセットできるか不安でしたが 教えてもらったように ドライヤーで乾かし ワックスを使ったら 簡単にセットできました。シャンプーでも癒され 次回も楽しみです。

ヒデちゃん様

今回は指の調子が良くないということで、スタイルを少し変えてみましたが、いい感じでスタイリングできたみたいで良かったです。
    今回の長さもすごくお似合いでしたので、やりやすい様でしたら継続してもいいかもしれないですね。
    また次回感想教えてくださいね。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。    三好

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 08:59:04.0

初めて行かせていただきました。
    店内の雰囲気もよくスタッフさんの物腰も落ち着いた感じだと思います。
    カット前のヒアリングをしっかりしていただけて耳掛けや結んだ時にサイドの地肌が出てしまう点なども改善方法を提案していただきしっかり確認してもらえました。
    今後カラーなどを検討していることも相談に乗っていただきありがとうございました。
    また利用させてもらいたいです。
    お世話になりました。

【似合わせ☆ツヤ】カット+モイスチャーTR \5720→\5030

HAIR PRODUCE fluxからの返信コメント

口コミありがとうございます。

何でも言ってくださいね~☆☆

またお待ちしてますね☆☆

三嶋でした

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:52:56.0

前回に引き続きとても丁寧な対応
    施術いただきありがとうございました!
    2回目でしたが雰囲気の良いサロンで
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    今後も通わせていただこうと思います(^^)

めぐみん様

今回もご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり気にいっていただけたみたいで良かったです。

fluxで過ごしていただく時間を、リラックスして過ごしていただけると本当に嬉しいです。
    嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます。

またのご来店心よりおまちしております。      三好

• やんちゃのママさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 00:41:38.0

カット大変良かったです。
    予約が取れずベッドスパの予約は取りませんでしたが
    私がベッドスパが好きだと話すとできる急遽範囲で対応して下さいました。
    ありがたかったです。
    次回はベッドスパの予約を取りお願いしたいです。

やんちゃのママさん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    担当させてもらいました三好です。

今回は炭酸スパにさせてもらいましたが、ヘッドスパの方もかなりオススメですので、次回にぜひよろしくお願い致します。

カットも気に入って頂けてよかったです。
    また伸びて気になってきたらカットさせてくださいね。

この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。     三好

• あゆぱんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 06:25:02.0

セミロングからのイメチェンで
    バッサリ切ってもらいました!!

髪質のお話しやら、最後の最後まで
    切りっぱなしボブのラインを揃えてくれて
    大満足の仕上がりです!

家に帰ると娘から、ママ可愛い!私も切る!
    とゆっていたので次は娘をよろしくお願いします!

あゆぱん様

ご来店いただきありがとうございます。

こちらこそカット中切りやすくなるように、姿勢などのご協力ありがとうございました!
    切りっぱなしボブすごくお似合いだったので、気に入ってもらえて良かったです。

周りから褒められるともっと嬉しいですよね。
    娘さんにも喜んでもらえるように頑張りますので、ぜひよろしくお願いします!

この度は嬉しい口コミも頂いてありがとうございます。

またのご来店お待ちしております         三好

• lulu181998さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:02:42.0

はじめてプロフィールを拝見して指名させて頂きました。こちらの要望を聞きながら終始丁寧なご対応ありがとうございました。
    自分はあまり決められないタイプなのでアドバイスやおすすめのポイントなど、とても助かりました。
    久々のパーマも満足しています。

【ご来店2・3回目の方限定】カット+デジタルパーマ+電子TR \12760→\11160

嬉しい口コミありがとうございます☆

何でも言ってくださいね☆

またお待ちしてますね☆
    三嶋でした

• なずきママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 20:01:43.0

初めてカットしてもらいました。すごく話しやすく喋りやすかったです!!髪型も大変気に入りました!!ありがとうございました\(^o^)/

なずきママ様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただきとても嬉しいです(*^_^*)
    私もとても楽しくお話しできて嬉しいです☆

育児とても大変かと思いますが、
    またお時間あるときにお手入れしやすいヘアスタイルで
    オシャレを楽しみましょうね(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております☆

佐々木

• あっぷるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 18:20:33.0

希望通りのヘアスタイルになって満足です。
    家に帰っても鏡ずっと見てます!
    また次回もお願い致します!

HAIR PRODUCE fluxからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    色々話してくれるので、いつも私が癒やされてます☆☆

また量が多くなったらお待ちしてますね☆

三嶋でした

ヘアープロデュース フラックス(HAIR PRODUCE flux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー