店内は静かな雰囲気で内装も素敵でした。初めて挑戦する髪色だったのですが、希望もしっかり聞いてくださって、理想の色味にしていただけて満足です。後々こうしていきたいという相談にも乗っていただいて、今後どうしていくとよいかというアドバイスもしてくださって嬉しかったです。
【人気No.1】傷まない◎カット+髪質改善カラー零秒女髪トリートメント¥10550
MODE K's 石橋店 【モードケイズ】からの返信コメント
K様
数ある美容室がある中当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んで下さって大変嬉しく思います!
初のレッドカラー本当に可愛かったです!
成人式もあるので当日可愛くなるように僕も全力を尽くします!!
またご来店お待ちしております!!
チーフデザイナー吉田慎之介
初カラーでお世話になりました。
可愛い色に仕上がってよかったです。
レイヤーも髪の毛に動きが出て気に入っています。
【学生限定♪】☆カット+カラーorパーマ☆¥7150
カット、カラー、パーマ
カウンセリングの段階から、似合う髪型や髪色を提案してくれてとても助かりました!
色も初めてピンク系にしましたが、とてもいい色で満足です。
シャワー時やシャワー後にマッサージしてくれるのもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました(^^)
【11/22.23.24日限定】カット+艶カラー+ダメージ補給トリートメント¥6600
いつも丁寧で自分にあったカットをしてくださり、ありがとうございます。
ちよちん様。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
急に冷え込み出しましたので、体調崩されないよう気をつけてお過ごしください!
次にお会いできるのは年明けですかね??
次回も楽しみにしてますね!
早いですが、良いお年を!!
小松舞
カットとトリートメントで予約しました。
当日にカラーも追加できるか聞いたところ快く了承して頂きました
仕上がりもとても満足です
いい感じです
【吉田慎之介】ご指名の方、メニューでお困りの方はこちらをお選び下さい!
まきちゃん様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
今回は伸ばしやすいようにカットさせて頂きました!
横のボリュームが出やすいので量感を調整してスタイリングしやすいようにさせて頂いております!
またボリュームが気になってくると思いますのでその時はまたご来店ください!
チーフデザイナー吉田慎之介
レイヤーカットをお願いしました。重さを残しつつも動きが出るように調整していただき、とても扱いやすい髪になりました。仕上がりも大満足です。またお願いします。
たら様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
レイヤーカットかなり可愛かったです!!
仕上がり大満足頂けて大変嬉しく思います!
また伸びてきたらいつでもご来店ください!
チーフデザイナー吉田慎之介
綺麗なブルーにカラーリングしてもらえました。
【クーポンに迷ったら!】最適なクーポンをご案内☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ペンネ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はブルーカラーにさせて頂きました!
色落ちが緑ぽく色落ちするようにさせて頂いて色落ちも楽しめるように
カラーをさせて頂きました!
色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです!
ヘアデザイナー吉田慎之介
親切に対応して頂き有難う御座いました!
りょー様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
今回はセンター分けスタイルとおろしスタイルでさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
またりょー様にあったスタイルのご提案させていただきますので
次回のご来店楽しみにお待ちしています。
スタイリスト 小林
リタッチでお世話になりました。
担当して下さったスタッフさんは、テキパキしている「出来る美容師!」で、いつも安心してお任せできます。
またお世話になります。
宜しくお願い致します。
ALLメニュー10%OFF ※一部メニュー対象外
今回のボブっぽい髪型もお気に入りです!
アロ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
今回もスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
少し伸ばしながら理想のスタイルにしていきましょう。
次回もアロ様にあったスタイルのご提案させていただきますの
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
口コミ投稿ありがとうございました。
スタイリスト 小林
カウンセリングをしっかりして頂き、カット後も説明を詳しく頂けました。
阪大チケットをお持ちの方【カット+パーマor縮毛矯正】
カット、パーマ、縮毛矯正
りょう様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回は前髪おろしの波巻きパーマをさせて頂きました!
イメージチェンジを任せて頂きありがとうございます!
パーマはタオルドライでワックスを揉み込むだけでスタイリングができます!
またスタイリングがわからない事がございましたらいつでもご連絡下さい!
チーフデザイナー吉田慎之介
当日ギリギリに予約しましたが、仕上がりがとても良く思っていた通りにしていただけました。
るかちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
前髪を作らせて頂きました!とっても似合っていましたし可愛かったです!
またご来店楽しみにしております!
ヘアデザイナー吉田慎之介
急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました。
カットのイメージがとても抽象的なイメージでのリクエストになってしまいましたが、上手く仕上げて頂きありがとうございした!
サトシ様
先日は当店にご来店いただき
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
その後スタイリングはいかがでしょうか?
またサトシ様にあったスタイルのご提案させていただきますので
次回のご来店楽しみにお待ちしています。
スタイリスト 小林
1ヶ月半前にかけたパーマのメンテナンスカットをしてもらいました。初パーマでほぼとれていましたが、少し残った部分を活かすヘアスタイルにしていただけました。
阪大チケットお持ちの方【カットのみ】
ゆさ様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
その後、スタイリングする際やりずらい点などございませんでしょうか?
今回はメンテナンスカットで調節させて頂きましたが次回の伸び具合でカットでスッキリさせるかパーマでスタイルチェンジするか決めても良いかと思います♪
また、ご気軽にご相談して下さいね^_^
又のご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 森谷
いつも何となくのイメージでいくので、丁寧に相談のってもらえて、ヘアースタイルもカラーも満足です。
【メンバー様クーポン2ヵ月以降の方】カット+フルカラー¥14850
よーちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はイメージを変えて毛先ブリーチをさせて頂きました!
とってもお似合いで可愛かったです!
僕もカラーのデザインなど任せて頂き本当に嬉しいです!
次のカラー、カットも可愛く綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!
チーフデザイナー吉田慎之介
当日予約で伺いました。
髪型や髪色の相談にも丁寧に応じてくださり、私に合ったセットに仕上げてくれました。
楽しい会話にも癒されました。
【クーポンに迷ったら!】最適なクーポンをご案内☆
まり様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
イメチェン任せて頂きありがとうございました!!
髪の毛の扱いやすさなどいかがでしょうか?
癖をいかすヘアスタイルにさせて頂いたので朝のスタイリングは簡単だと思います!
まり様のお話もずっと面白くて2時間があっとゆうまでした!
また大阪にいらしたらいつでもご来店ください!
チーフデザイナー吉田慎之介
今回もリタッチでお世話になりました。シャンプー・トリートメントの紹介もあり、参考になりました。
次回も宜しくお願い致します。
ALLメニュー10%OFF ※一部メニュー対象外
ご来店ありがとうございました!!
福袋の販売は年内までやっています!
商品単品のご相談もいつでも受け付けますのでなんでも聞いてください!!
次のご来店も楽しみにしております☆
初めて行きましたが希望通りのスタイルにして頂いて大変満足しております。
また石橋にはよくいくので行かせていただきます。
【10月5日限定】似合わせカット+ワンカラー+オージュアTR¥8500
とくちゃん様
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
石橋に来られた際には是非ご来店ください!
モードケイズ石橋店
いつも安心してお願いしています。教えていただいたヘアケアを実践して、サラサラを維持できています。今後ともよろしくお願いします!
【吉田限定】似合せカット+オージュアトリートメント¥7000
に様
いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
今回も素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
に様はケアをしっかりして頂いているので前回より髪の毛が綺麗になっていました!
ありがとうございます!!
僕ももっとに様を綺麗にできるよう技術を精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!
チーフデザイナー吉田慎之介
パーマを活かしたショートとってもお気に入りです!
アロ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございました!
今回はショートに切らせて頂きました!
前回パーマを当店で当てて下さっていたのでそれを活かすカットをさせて頂きました!
スタイリングも簡単になるかと思いますのでショート楽しんでもらえたらなと思います!
チーフデザイナー吉田慎之介
美容院での初カラーお世話になりました。またお願いしたいです。
阪大チケットをお持ちの方【カット+カラー】
初カラーはいかがでしたか??
2ヶ月ほどで根本の黒い部分が目立ってきます、
季節に合わせてもよし、これからいろんなスタイル楽しんでください!
よき
まきちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
いつもお話させて頂いてとっても楽しいです!
今回は短いスタイルをさせて頂きました!
ヘアセットのしやすさなどどうでしょうか?
またお聞かせ下さい!!
またご来店お待ちしておりますね!
チーフデザイナー吉田慎之介
とても親切に対応してくださり、丁寧な施術で来て良かったです!!
【学生限定♪】☆カット+カラーorパーマ☆¥7700
カット、カラー、パーマ
りよー様
口コミ投稿もありがとうございます!!
接客、対応喜んで頂けて大変嬉しく思います!
またご来店の際はりょー様に合うスタイルをご提案させて頂きますね!
楽しみにしております!
チーフデザイナー吉田慎之介
髪の毛を切る前の相談の部分で細かいところまで教えてくださいました。
阪大チケットをお持ちの方【カット+パーマor縮毛矯正】
カット、パーマ、縮毛矯正
りょう様
いつもご来店誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!!
その後髪の毛の状態などいかがでしょうか??
メンズヘアは1ヶ月半頃から気になってくるかと思われますのでその周期でメンテナナンスして頂くと気になるところも解消できるかと思います!!
チーフデザイナー吉田慎之介
何色にするか迷ってましたが、いい色を提案してくださり、満足してます!
【9月限定】デザインカット+ワンカラー+CMCトリートメント¥7980
あゆみ様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回はピンク系カラーにさせて頂いたのですが薄めなのでアイロンなど温度系は気をつけながらケアして頂きたいです!
スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか?
毛量が一番気になってくるかと思われますので2ヶ月頃に来て頂けると綺麗に保てますのでまたのご来店楽しみにしております!
ヘアデザイナー吉田慎之介
希望する髪型のこちらの指示の拙さにもかかわらず、思い描いた通りのカットとスタイリングに仕上げていただいた。
な様
仕上がり喜んで下さり嬉しいです!
スタイリングのしやすさなどいかがでしょうか??
切り立てはスタイリングがしやすいかと思います!
1ヶ月半から2ヶ月頃が周期ですのでそのタイミングでまたご来店下さい!
チーフデザイナー吉田慎之介
初めて利用させていただきました。接客もとても丁寧で時間通りに仕上げていただきとても満足しています。カラーの色味やシャンプーのおすすめもしていただき、色落ちも楽しみです!ありがとうございます(^^)
【平日限定】似合わせカット+ワンカラー+オージュアTR¥9500
すいっぴー様
数ある美容室がある中当店をお選び頂き誠に有難う御座いました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
接客、仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
その後色落ちなどいかがでしょうか?
色落ちでも少し明るくなります!
その色落ちも楽しんで頂ける嬉しいです!
少しずつ明るく綺麗な髪の毛を目指して頑張っていきましょう!
チーフデザイナー吉田慎之介
今回も、フレンドリーな店員さんの沢山いる広くて居心地の良い空間で、頭皮に優しいカラーをお願いしました。
また宜しくお願い致します。
ALLメニュー10%OFF ※一部メニュー対象外
いつもありがとうございます!!
ご来店いただいている時間を楽しく過ごしていただけて
私たちも嬉しいです!
またお待ちしています♪
いつもありがとうございます。今回は前回の明るいカラーとは一転して暗めの色でお願いしました。ぼんやりとしたイメージしかなくてもいい感じになるようにしてくださります。
いつもいつも困らせるような要望ばかり言っていますが、仕上がりは綺麗です。すごいです。
アジピン酸様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
今回は暗めのカラーでいつもと違う雰囲気でデザイン
させていただきましたがその後
色落ちなどいかがでしょうか?
またアジピン酸様にあったスタイルのご提案させていただきますね!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 小林
モード ケイズ 石橋店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー