4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. フーラージュ(Foulage.)  >

Foulage.

フーラージュ

• 東京都新宿区住吉町8-17 村松ビル2F
  • 都営新宿線 曙橋駅 A2出口 徒歩1分

4.2
  • まーのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:29:03.0

カットも髪質の悩みを相談しながらやってくださいます。
    シャンプーもマッサージも全て、気持ちよくて癒されました。
    今回は、まゆカットもお願いしましたが、やはりプロは違いますね。お願いしてよかったです。

【気になる眉毛ケアも♪】カット+眉カット

まーの様

いつもありがとうございます
    ヘアーについてもう一つご提案がございますので
    次回ご相談させて下さい
    お待ちしております(^_^)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:52:14.0

最初に写真を見せたのに仕上がりは全然違う仕上がり、、
    もう少しこうして欲しいと言った時も、こっちの方がいいと思うと譲らず直してくれませんでした。
    結局解いて自分でやり直しました。
    もう二度と行きません。

[施術メニュー] ヘアセット

あやか様
    大変失礼いたしました
    髪の長さが思いのほか長く重量もありましたのでこちらのアレンジにさせていただきました
    説明が足りなかったことも申し訳ございませんでした

• まーのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 13:17:43.0

私の髪の癖を考慮しつつ、希望を叶えたヘアスタイルにしていただき満足しています。
    同じくらいの金額帯のところですと、シャンプーが上手な人になかなか会えなかったのですが、シャンプーやマッサージもとても満足できました。経験が豊富な方でしたので、安心してお任せができました。主人の髪の相談まで乗っていただき、ありがとうございました!
    プライベート空間だったので、他の人を気にすることもなかったので、心地よくいられました。

平日限定カットEMSスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まーの様

口コミありがとうございます
    ご主人様のお話はちょっと驚きましたが(^^;)
    また何かございましたらご相談いただけたらと思います

ご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-11-29 13:27:17.0

前髪他の部分パーマをお願いしました。
    適度なウエーブが出てセットも纏まり満足しています。

いつもありがとうございます
    かかり具合気に入っていただけて良かったです
    またのご利用お待ちしております

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:41:50.0

カラーの色は明るすぎずとても気に入っています。
    カットもセットがしやすく毎日快適です。

カット+カラー+炭酸ケアプレゼント \12650~→¥12100

あき様

口コミありがとうございます
    あの日雨が降らなければ...
    傘を持ってきていただいた時には完全に濡れてしまって残念でした(^^;)
    またのご利用をお待ちしております

• さきさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-02 13:55:33.0

他店を利用していましたが料金の割に技術がほどほどでしたので、初めてお世話になりました。コスパも良く仕上がりも満足でした。リクエストにあわせてカラーの仕上がりなど先に具体的に説明して頂けたのも安心できました。

【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント \12650~→\11550

さき様

口コミありがとうございます
    毛流が思いの外しっかりされていたので少々難しい感じでしたが、気になる所がございましたら
    何なりと…カラーももう少しご提案させていただけたらと思います
    またのご利用お待ちしております

• はぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 00:07:31.0

昨日はありがとう御座いました!
    次回以降で新たなスタイルも模索出来ればと存じますので、宜しくお願いいたします!

はぶちゃん様
    いつもありがとうございます
    こちらもより良いご提案をできるように考えていきたいと思います

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 04:30:41.0

3回全て同じクーポン(予約内容から当日相談のうえ、カット+カラー+炭酸ケアプレゼント、ロング+1100に変更の折あり)を利用しました。
    2回目までは12650円の料金でしたが3回目は13600円で、料金設定が変わったのかと思い帰宅後確認し電話をすると、
    「1回目と3回目は13750円(カラー6600+ロング1100にカット4950+ロング1100)をもらった」と金額も違う上、
    何故か上記セットメニューではなく単体メニューを足した料金を何度も持ち出し
    「2回目グレイカラーの予約を通常カラーに変更したが差額をもらい損ねた」と言うので、
    履歴を確認すると2回目は最初から「カット+カラー+炭酸ケアプレゼント」クーポンで予約していました。
    このサロンはレジを使わず電卓計算でレシートを出さないやり方で、
    電話で証拠も無い中「ですからこうです」とこちらの話を無視して終始強い物言いで押し通す、
    ロング+1100円の表記と違い+2200円とロング料金の二重取りをするなどやり方が酷く、故意的なものだと思います。
    個人店だから仕方ないと現金払いで領収書を発行させなかった落ち度もあるので諦める事にしましたが、
    他に何軒も利用した中このような店は初めてです。

カット+グレイカラー+炭酸ケアプレゼント \11000

R様

先日お電話でもご説明させていただきましたが
    一度目はカラーとカットの料金でそれぞれ+ロング料金がかかるのはお会計時に申し上げたと思います
    2回目は炭酸ケア付きのクーポンからのご予約で、こちらがメニュー内容を確認せず合計金額だけを見て
    お会計し、後でロング料金を忘れていた事に気づきましたが、こちらのミスでしたのでそのまま処理いたしました、3回目も2回目と同じ炭酸ケア付きのクーポン付メニューでご予約いただき、それぞれロング料金をプラスしました
    お選びいただいたクーポンのセットメニューは通常のカットカラーに炭酸ケアをサービスでお付けしたメニューになりますので時にカットカラーが割引になったメニューではございません 他のロングのお客様にもそれぞれロング料金を頂戴しております
    お電話での説明がわかりにくかったかもしれません大変失礼いたしました
    頂戴しました施術料金につきましてはネットの方からご確認いただけます

お支払いのお控えが必要なお客様には領収書を発行しております、その点はご了承下さいませ

かしこ

[投稿日] 2023-01-05 14:36:34.0

カット、カラーをお願いしました。
    希望のヘアカラー色が定まらず悩ませてしまいました。(笑)
    ヘッドマッサージが気持ち良くてとウトウトしました。

明けましておめでとうございます
    カラーのイメージは見えてきたので良い感じに仕上がるようにしていきたいと思います

今年も宜しくお願いします

• はぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:11:04.0

いつもながらの技術の素晴らしさはもちろんのこと、新規導入されたヘッドスパマシーンの快適さは格別。次回も宜しくお願いします!

はぶちゃん様
    明けましておめでとうございます
    今年も宜しくお願いします
    いつもありがとうございます
    なるべくダメージさせない方法をご提案させていただきたいと思います
    ご予約お待ちしております

[投稿日] 2022-10-17 09:38:20.0

ひさしぶりに短くカットしてサッパリしました。
    また初めてのグレイカラーで不安でしたが落ち着いた色で良かったです。
    リタッチで伺います。よろしくお願いします。

かずちゃん様

再来店ありがとうございます
    次回お色味の調整もご相談させて下さい
    ご予約お待ちしております

• フイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:17:50.0

Spaと炭酸
    超気持ちがいい
    また行きます
    宜しくお願いします

炭酸ケア プレゼント \0

フイ様

ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 20:34:23.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても感じが良く相談ものっていただき仕上がりも気に入っています。
    商材の説明もしていただきとても安心できました。
    また宜しくお願いいたします!

あき様
    ご来店ありがとうございました
    とても良い髪質ですので痛めないように保っていただきたいなと思います
    またのご予約お待ちしております^_^

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:45:11.0

カラーに関する事で相談に乗ってくださって、とてもありがたかったです。カラーの後はいつも頭皮が痒くなるのに、今回はほとんど痒みを感じませんでした。これからも通いますのでよろしくお願いします。

もこ様

ご来店ありがとうございました
    その後頭皮の痒みについて気になっておりましたが
    軽減されていたようで一先ず安心しました
    またのご予約お待ちしております^_^

• Rさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 12:26:03.0

先日はお世話になりました。
    コロナ禍で美容室から足が遠のいておりまして、髪が酷いことになっていましたが
    この度のカット、カラーで希望通りにして頂きストレスから解放されました。

次回はパーマもお願いしたいと思っています。

カット+グレイカラー+炭酸ケアプレゼント \11000

R 様

ご来店ありがとうございました
    パーマの際もご満足していただけるようにカウンセリングさせていただきたいと思います
    湿度も気温も高く過ごしにくい日が続いていますがお気をつけて

• yaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:14:11.0

次回の縮毛矯正を加味して、カットを加減していただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

カット+カラー+炭酸ケアプレゼント \11550

ya様

いつもご来店ありがとうございます
    梅雨入りしたとはいえそれ程湿度の高い日はあまりないですね^^;
    ストレートのご予約お待ちしております

• Kakikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 10:06:26.0

扱いにくい私の髪をどうするのがよいか、いつも真剣に考えてくださり、本当にありがたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kakiko様
    いつもありがとうございます
    イメチェンしたい気持ちもありますが
    普段お手入れしやすい方が良いのか考えています
    次回またご相談させて下さい
    お待ちしております^_^

フーラージュ(Foulage.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー