4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. マロウズ(Marrows)  >

Marrows【マロウズ】

マロウズ

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル901
  • ・新宿駅 新南口徒歩2分 ・新宿三丁目駅 E6出口徒歩1分 ・代々木駅 東口徒歩10分

マロウズ(Marrows)の口コミ

noraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/29

新宿駅から2分なのに、都会の喧噪が嘘のようにひっそりとしたマンションの一室。はじめて伺ったのですが、まったく違和感なく受け入れてくれる隠れ家のような雰囲気の美容院でした。
    シャンプーの時の顔にかけてくれるペーパーも、ほんのりとラベンダーの香り。細かなところまで、神経が行き届いているのだと思います。シャンプーやスパの力加減も絶妙で、カットカラーも、自分のイメージ通り。変な言い方をすれば、はじめて美容院にいった感がないのが、ちょっと物足りないくらいかもしれません(笑)。
    美容院の雰囲気が苦手な方でも、すんなり溶け込めるのではないでしょうか。次回以降もよろしくお願いいたします。

カット+アルガンカラー+生トリ+スパ【オーガニックシャンプー込】 ¥8800

nora様

先日は忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    お店やヘアスタイル等気に入っていただいてすごくうれしいです^^
    次回カラーの持ちや色味等の感想を是非お聞かせ下さい。

次も期待にお答え出来る様がんばります!

ゆざわ

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/9

突然思い立ち当日ギリギリの予約でしたが嫌な顔せず迎え入れてくださいました。
    お店の細かい装飾や備品にこだわりが感じられて素敵でした。大型店のガヤガヤ雑な感じが苦手ですが、こちらはこじんまりですがひとりひとり丁寧にむきあってくださっている印象でした。
    セットで付いているトリートメントやヘッドスパも想像していたよりもずっと本格的にしてくださって幸せなひとときでした。
    少し日が立ち髪色も明るくなってきていい感じです♪
    ありがとうございました♪

【Essential】スタンダードカラー+生トリ+ヘッドスパ ¥6900

はる様

お店の雰囲気や施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    伸ばし途中は我慢の時もあるかとは思いますが、気分転換しながら変えていけるといいですね^_^
    今までも色々ヘアスタイルを楽しんでこられたようなので、また何かあればご相談ください。

たしろ

• yumipoonさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

1人のスタイリストさんがゆっくり丁寧に仕上げてくださるので、とても居心地がよかったです。
    カットの仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願いします♪

カット+生トリ+ヘッドスパ【オーガニックシャンプー込】 ¥6600

yumipoon様
    先日のご来店ありがとうございました!
    他の技術もそうですがカットの仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします。
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2019/8/22

綺麗なカシスカラーにして貰いました!
    髪の毛も、残ってるパーマを生かしながら
    ふんわり軽く仕上げて貰い、大満足です!
    これで、自信をもって同級生と会えます(笑)
    メンテナンスはマロウズヘです!

《Rolland O-way》オーガニックカラー+カット+セージ香る夏のヘッドスパ

ぷぅーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    弾丸のご帰省はリフレッシュ出来ましたか?

仕上がり、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    またいつでもメンテナンスにいらして下さい。

P.S
    あの後、何とかかき氷バスソルトを見つけて試しました!
    仰っていた意味がとてもよくわかりました!笑

飛田

• ひいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

先日はありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ちよくてカットもこちらの要望を汲み取って下さり希望通りのスタイルにできて嬉しいです。久しぶりの前髪を作りましたが周りからも好評で良かったです!落ち着いた雰囲気の接客をして下さり、リラックスして過ごせました^^またぜひよろしくお願い申し上げます!

ひい様

ご好評だっとのこと、わたしもとっても嬉しいです!ありがとうございます!
    前髪、ひい様の雰囲気によく似合っていましたね。
    ゆったり過ごせるよう心がけておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

たしろ

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

もう長年お世話になっておりますが、こうしたいという明確なイメージを持って行く時も、なんとなく気分を変えたい!というふにゃふにゃなことを言ってしまう時も、いつ行ってもしっくりくるスタイルを提案してくださり、信頼しております。
    何気ない会話の中でも、ブレない信念やビジョンを感じ、いつも刺激を受け、元気になって帰ります。
    これからもずっとよろしくお願いします!

《冷感MINT》イルミナカラー+ミントシャンプー+生トリ

えみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    気付けば、、もう10年近く担当させていただいてるかもしれませんね。
    こちらこそいつも会話の中で新しい発見があったり、勉強させていただいております。

ショートがしっくりきているようで何よりです!
    また何か変化が欲しい時はお気軽にご相談下さい。

暑い日が続いておりますので、ご自愛下さい。
    あと、いきなり褒めれられると何か恥ずかしいですね(笑)

今後とも末長く宜しくお願い致します!

神田

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ストレートいい感じです!楽になりました!

わたしの細かくもおおざっぱな希望を受け入れつつ、髪の痛みやクセも考慮してもらえるので感謝しています。

最後までひとりのスタイリストさんが施術してくれるので、変な気を使うこともなく、リラックスしていい時間が過ごせています。いい人に出会えて良かったです。
    これからも懲りずによろしくお願いします(笑)

まりこ様

今年の湿気は長引きそうなので、タイミングよかったかもしれませんね。

前髪の生えグセが最近収まりよくなった気がするのですが、、気のせいでしょうか??
    何か有効なアプローチがあれば随時お伝え致します。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
    少しでも快適なお時間を過ごしていただければ幸いです。

それではまた!

神田

• thhhhinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

ここ数年お世話になっています。
    癖っ毛のため、ずっとロングで重さを出して癖を出づらくしていましたが、こまめに通うようになってから大分扱いやすくなってきたため、学生ぶりくらいに肩上の長さにしてもらいました!
    かなり不安でしたが、理想通りに仕上げていただき満足です!ありがとうございます!!
    また以前付けていただいたワックスもとても良かったので、買ってみました。明日から自分でスタイリングするのが楽しみです^^

thhhhina様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪の状態がかなり良くなりましたね!
    ご自身の努力の成果だと思います。
    肩上の外ハネスタイルとてもお似合いでした。
    ご購入頂いたワックスは多めにつけてもベタついたりせずにまとまり良くなりますので
    お好みの量感を掴んで、スタイリング楽しんで下さい(^^)
    難しければお気軽にご相談下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/8/7

可愛く仕上げて貰いました。
    次回は、少し髪の毛整えるのもやってもらいたいです。
    宜しくお願いします!

《Rolland O-way》オーガニックカラー+セージ香る夏のヘッドスパ

ぷぅーちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    ブリーチ部分は色抜けしやすい面もありますが
    色の透明感は格別ですよね♪

またいつでもお手入れにいらして下さい。
    頂いたバスソルト、最高に癒されました☆

飛田

• teruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

カット、カラー安心しておまかせできます。
    カラーはアッシュ、ピンク系とざっくりした伝え方でも毎回ステキな色にしてくれます。同じアッシュ系のカラーでもシルバーやバイオレットを入れたりと変化をつけてくださるのが嬉しいです!

オリジナルのヘアオイルもいい香りで指通りが良くなるので毎朝使っています。

次回もよろしくお願いします!

teru様

いつもご利用ありがとうございます。

ピンクからアッシュへの変化でしたが違和感なく施術出来てよかったです。
    ローランドとイルミナの差もご体感いただき、今後も使い分けていくと良いと思います。
    安定のツヤ髪にいつも驚かされます。。

オイルも是非継続して使っていただけたらと思います!

ご実家で休暇、ゆっくりして下さいね。
    嬉しいお声をありがとうございました。

今後とも宜しくお願い致します。

神田

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

通い始めて4年になります。
    毎回、私の説明がかなりアバウトなのですが、髪質等を考慮して、イメージ通りにして貰ってます。
    今回は久しぶりにカラーもしたのですが、綺麗に色も入り、サラサラです。
    梅雨の前にやればよかった。w
    これからも宜しくお願い致します。

あっきぃ様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はかなりハイトーンにしましたね!
    夏らしく素敵だと思います。
    梅雨が明けて一気に季節感が出たので、タイミングとしては正しいかと笑

因みにあの日、10kmしか走れなかったです。。
    まだまだ修行が足りない様です。。

次お会いする時はもうちょいコンディションが上がっているように頑張ります。
    またのご来店をお待ちしております!

神田

• まちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

とても丁寧にケアしてもらいました。
    また伺います^_^
    トリートメントのおかげで色落ちが少なく感じます。
    ありがとうございました、

【ILLUMINA】イルミナカラー+紫シャンプー+CCヴェールTR(ホームケア付き)

まちこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

今回はイルミナカラー専用のトリートメントを試して頂きましたが、
    次回ご希望でしたら他の物も試してみて下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

飛田 みづほ

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

15cm程バッサリ切りましたが、とてもスッキリしました。
    いつも曖昧な感じのオーダーですが、私に合うように仕上げてくれるスタイリストさんに感謝です。
    暑い日が続きそうですが快適に過ごせそうです(^^)

ももちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    まさか15cmも切るとは思わなかったです(汗)

肩口付近の長さは無理に収めずに、乾かしてそのままにした方が雰囲気が出ます。
    オイルなど少量揉み込むと尚いいですよ。
    気分を変えたい時は巻いたりするのもいいですね。

お互い夏バテには気をつけましょう。
    花火楽しんで来てくださいね!

またいつでもお気軽にお越し下さい!

神田

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

あまりスタイルは変えずに、いつもと同じ感じでとアバウトにお願いするのですが、
    毎回正確にカットして頂けます。
    その上で、時期的な湿度や気温の悩みをうまくカバーしたご提案もしてもらえます。
    落ち着いた空間で居心地が良い所も通っている理由です。

またよろしくお願いいたします。

るる様

いつもご利用ありがとうございます。
    もう5年程でしょうか、担当させて頂いておりますので生えグセやお好みの理解も深まっております。
    定期的にお越し下さりありがとうございます!

今の時期は汗をかき、まとまりにくい日もあるかと思いますのでいつもよりは毛量を若干減らすようにカットさせていただきました。
    少しでも快適に過ごしていただければ幸いです。

次は9月末頃でしょうか?
    暑い日が続きますのでご自愛下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

飛田

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いつもありがとうございます!1年以上同じスタイリストさんに担当してもらっていますが、いつも”お任せで”というざっくりした注文に対して、自分の好みを考えながら最適の髪型にしてくれる技術と接客に本当に感謝しています。駅チカでゆったりした空間でスタイリストさんの接客の幅広さと心地よさはいつも言うことなしです!自分のようなめんどくさがりのメンズにもおすすめのサロンです!来月もよろしくお願いしますー!

じゅん様

その様なうれしいお言葉本当にありがとうございます^^
    好みや季節に合わせて長さなどを変えてスタイリングは簡単に、でもちょっとした変化を出せる様に施術に入らせてもらっています。
    私も面倒臭がりなので楽なのが一番です。笑

今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします♪

ゆざわ

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

お店も、担当の方もいつも安心してお願いしています!
    3年以上お願いしていて、年齢やトレンドが変わるにつれその時にあったスタイルを要望通りや自分の輪郭やスタイルに合わせて提案もしてくれます^_^
    是非、行ってみてほしいです!

ゆうみ様
    今回もストレートの仕上がり気に入っていただけてすごく嬉しいです^^
    カラーは色抜けが気にならない限り次回以降も様子見ながらで大丈夫かと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ゆざわ

• のゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めて伺いました。お店の雰囲気や、こじんまりとした空間が素敵でした。カラーもイメージ通りで、ヘッドスパも気持ちよかったです。
    ただ…髪の毛が短くなりすぎて実は少し泣きそうでした。。分かりやすいようにと写真をお見せしましたが、それより短く、印象を左右する顔まわりの大事な場所もかなり短くなっていて気付いた時には遅かったです。友人にも見てもらいましたが、「この写真で、これは確かに短いね…」と。
    もっと切ってとは言えますが、伸ばしてとは言えないので、何も言えませんでした。
    もう切ってしまったものはどうしようもないので、笑顔でいましたがホントは辛かったです。
    わたしの伝え方が悪かった部分もあったのかもしれませんが、はじめは少し雰囲気がこわくて話しづらかったです。(最後の方はお話できたので、無愛想とか感じ悪いとかではないと思います)わたしの髪質的に希望していた髪型だと不具合があったとかなら言ってほしかったですし、もう少しコミュニケーションがとりやすい雰囲気が欲しかったです。
    たくさん良い口コミがある中で申し訳ありませんが、正直な気持ちです。

【ILLUMINA】カット+イルミナカラー+生トリ+スパ ¥9500

のゆ様

先日はお暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店して頂いたにも拘らず、お気を使わせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    何枚かの画像をお見せしていただきましたが、顔周りの長さに対してのすり合わせが出来ておらず今回の結果に至ったことを深く反省しております。
    お望みを叶えることが出来ず誠に申し訳ありませんでした。

お店の雰囲気についてお褒めいただき恐縮です。
    私自身、技術接客について改善、精進して参ります。
    貴重なお声をありがとうございました。

神田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

メニューはカラー・カット・トリートメント・ヘッドスパ・前髪の縮毛矯正で、前髪はまっすぐじゃなくて自然に柔らかく丸みが出るようにしていただけたのでとてもいい感じです◎サイドの毛先がはねる件も、今回のカット+アドバイスいただいたドライヤーの仕方で内におさまるようになりました。とても満足してます。この施術内容や接客に対してこの料金でいいのかなっていつも思ってます…コスパがよすぎます。他の人にも知ってもらいたい本当にいいお店です。またぜひお願いします。

さき様

毎回楽しく施術に入らせて頂いているのでそのようなお言葉頂けてとても嬉しいです^ ^
    サイドはまたしばらくするとはねてくるかもしれません。はねてくる頃を次回ご来店の目安にしてみてください。
    次は全体の縮毛矯正されてもいい頃かと思います。
    こちらこそ次もよろしくお願い致します^ ^
    またお待ちしています!

ゆざわ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

縮毛矯正していただいたら髪の扱いがとても楽になりました。
    次回また近いうちにトリートメントに伺わせていただきます。よろしくお願いします。

ゆ様
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)

髪が扱いやすくなったということで、とても嬉しいです。
    生活する上で、なるべく扱いやすい状態を維持出来ればと思います。

お忙しいと思いますが、いつでも入らして下さい。
    暑くなってきたので、ご自愛ください。

飛田

• toroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

オーガニックカラーは薬剤の香りがなくてよかったです。色の仕上がりはイメージ通りで満足でした。ヘッドスパのマッサージも気持ち良く寝てしまいそうでした。ありがとうございました。

toroさま

ローランドのカラーは初めて試していただきましたが、ご満足頂けたようでよかったです。
    またリラックスしにいらしてくださいね。
    蒸し暑くなってきたのでご自愛ください。

たしろ

• ばずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/9

ずっと通わせてもらってますが、いつも思い通りに
    してくれていくのが楽しみなサロンです。
    今回は予約した時には選べなかったメニューを
    やりますか?と声をかけていただいてとても嬉しかったです!
    たくさんお話しもしていいリフレッシュになりました。
    次行くのも楽しみです。

ばず様
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

髪が伸びてきたので、今までとは違い扱いが難しければご相談下さい!
    お仕事忙しいと思いますがリフレッシュして頂けたようで
    とても嬉しく思います。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

飛田

• ねいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

店舗は雑居ビルの中ですが、席数も少なく、個人的には落ち着ける雰囲気でした。ヘッドスパは初めてだったので、他店とは比べることができませんが、非常に気持ちよかったです。コスパが良いと感じました。機会があったらまたお伺いしたいと思っております。

カット+イルミナカラー+生トリ+スパ【オーガニックシャンプー込】¥9500

ねい様

先日のご来店ありがとうございました!
    お疲れの様でしたので、強めの力でヘッドスパさせていただきましたが喜んでいただけてすごく嬉しいです^^
    暑い日には清涼感あるオーガニックのセージパウダーが入ったヘッドスパもおすすめです!
    クーポンも出ておりますのでぜひご検討下さい。

次回もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

ゆざわ

• ゆみむんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/17

今回初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気とマンツーマンでの丁寧な接客のお陰でゆっくりと寛ぐことができました。
    難しいパーマスタイルもカッコ良く仕上げていただき感謝しています!有難うございました。

ゆみむん様

先日のご来店ありがとうございました。
    お店もヘアスタイルも気に入っていただいてすごくうれしいです^^
    貴重なお時間を頂いているので今後も満足していただけるようにがんばりたいと思います!
    次回はカラーのご相談でぜひお待ちしております。
    ありがとうございました^^

ゆざわ

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

ヘッドスパ付きのカラー・カットのコースでした。よくある大型美容室とは違い、四席という少人数のサロンは非常に落ち着いた雰囲気です。ひとつひとつの施術がとても丁寧で、こちらがお願いしたカラーの再現性も高く、もちろんムラもなく、色持ちも非常に良かったです。ヘッドスパはカウンセリングシートをかいてからの施術でしたが、強めでという要望にもしっかり答えてくださり、ゆったりとしたBGMが流れる中、まるで新宿の駅前とは思えない空間で、至福の時を過ごせましたでした。サロンで使用されているデニスシャンプーが大変気に入り、購入して家でも愛用しています。また是非お願いしたい、人には内緒にしておきたいような隠れ家的な美容院です。

アルガンカラー+生トリ+ヘッドスパ【オーガニックシャンプー込】 ¥6700

しほ様

少しニュアンスの違うカラーとてもお似合いでしたね。
    ブリーチした髪ならではなので、また色々楽しんでいただければと思います。
    私も研究しておきます。
    お店の雰囲気やヘッドスパも気に入ってくださり嬉しいです。
    デニスシャンプー、私も好きなアイテムなので使っていただけているようでよかったです。
    ひとりひとりに合わせた提案と、ゆっくりしていただくことを心がけていますので、よろしければまたお仕事帰りにくつろぎにいらしてください。

たしろ

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

髪のパサつき解消とリラクゼーションを目的に伺いました。
    とても居心地が良く仕上がりも気に入ったので、また伺わせて頂きたいと思います。

【平日限定】生トリ+ヘッドスパ+毛先集中オイルケア ¥4800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ねね様

お家でのケアと合わせて、
    サロンでのケアもダメージを感じる前にすると効果的です。
    またいつでもご来店頂ければと思います。

[投稿日] 2019/5/23

新しいカラー剤とのことで、ワクワクしながら染めて貰いました。
    トリートメントとカラーが併合なんだと…驚きです!髪が痛まない!カラーなのに!
    赤系カラー、本当にキレイに染まり大満足です!
    シャンプーも気持ちよくて、ウトウトしてました!
    何時でも大満足させてくれる美容院です!
    職場の子が赤系カラーしたいと言っていたので、マロウズお薦めしました!
    もし行ったら宜しくお願いします(笑)

《Rolland O-way》オーガニックカラー+カット+デニシャン(ホームケア付き)

ぷぅーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    ローランドのカラーも気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    次回、色もちがどうだったかなど教えて下さい!

お褒めの言葉ありがとうございます。
    お勤め先の方、入らして頂けたらご満足頂ける様に頑張りますね☆

またいつでもご来店下さい!
    飛田 みづほ

• まあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/21

本当に感動してたんですけど、、安心しきってて反応が薄くてなんだかすみませんでした笑
    またよろしくお願いします♪

まあたん様

いつもご利用ありがとうございます。

そろそろインナーが抜けてきましたかね?
    より良い仕上がりになっていきますよ、楽しみにしていて下さい。

いやぁ反応薄かったから、、、僕一人で感動しているのではなくて良かったです(笑)

またアイスの話をしましょう!

口コミありがとうございました!

神田

• NEYさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/18

初めて利用させて頂きました。
    雑居ビルが並ぶ一画なのでお店の場所は少々分かりづらいですが、入る時の緊張感が良い意味で和らぐお店です。明るくチャラチャラした雰囲気が好きぢゃない方、初対面の人と話すのが得意じゃない方、緊張しがちな方におすすめの美容室です。
    スタッフの方々も器が大人で貫禄ありました。
    数ある美容室の中で迷って決めた甲斐がありました。担当して頂いた美容師さんは、最初から最後まで丁寧に接して頂き、細かい部分もこんなに親身になって時間をかけてくれるんだなあと、とても嬉しかったです。シャンプーもベッドスパも想像以上に気持ち良く髪の色も周囲から好評です。
    この髪色でこれから生きて行くのが楽しみです。
    ありがとうございました。迷っている方はここで間違いないと思います。

NEY様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    情報が山のようにあり、美容室選びも楽じゃないですよね。
    そんな中選んで頂き、とても嬉しく思います。

施術、仕上がり共に気に入って頂けたようで良かったです。
    お忙しいと思いますが、いつでも気軽にご来店頂ければ幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

飛田 みづほ

• ayumyさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/18

もう2年ほど?利用しています
    今回、ずっと伸ばしていた髪をばっさりショートにしました
    初めてのショートで不安がありましたが
    イメージ通りに仕上がり、
    さらに今現在、カットしてから2週間ほど経ちましたが
    扱いやすく自分でもきちんとスタイリングできる髪型に落ち着いていて、とても気に入ってます
    周りからも大好評でして
    また違った雰囲気を現在楽しんでいます
    いつも有難うございます!
    また、よろしくお願いします!

ayumy様

ばっさり大胆に切ったので、その後気になっておりました。
    嬉しいお声が聞けて良かったです。

伸びていく過程で一番しっくりくる長さや形が見つかるといいですね、日々スタイリングを楽しみながら少し意識してみて下さい。

また雰囲気を変えたい時はいつでもお越し下さい!
    口コミありがとうございました!

神田

• mimuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/15

カット前のカウンセリングから丁寧なお仕事でとても気分良くすごせましたし、仕上がりにも満足でした

《飛田・湯澤・田代指名限定》メンズカット+デニスシャンプー+眉毛トリミング

mimu様
    ご満足していただけたようでとても嬉しく思います。

フィットするスタイルをご提案出来ればと思いますので、
    好みの雰囲気など、ささいな事でもお伝え下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

飛田

マロウズ(Marrows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー