4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

• 兵庫県宝塚市南口1-16-6
  • 阪急宝塚南口駅徒歩5分  JR・阪急宝塚駅徒歩15分
    4.2

[投稿日] 2024-04-17 15:29:24.0

いつも次の来店までに期間が空いてしまうのですがそれも見越してスタイリングしやすいように整えて下さるのでありがたいです。細かい部分まで髪の悩みを聞いて下さって助かります。

• coさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 21:09:52.0

長年お世話になっています。
    いつも丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。
    髪質の悩みにも、的確なアドバイスをいただき助かっています。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスした時間を過ごせています。

ANTENNE opera【アンテーヌ オペラ】からの返信コメント

長らくANTENNEをご愛顧いただきありがとうございます。ピンク系のカラー・肩でナチュラルに毛先をはねさせるスタイルとても似合ってると思います。またこんな感じのスタイルにしてみたいなどございましたら、いつでもご相談下さいね。

• 春一番さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 14:23:13.0

安心して施術が受けられます。シャンプーなどもとても気持ちよく、ついつい夢の世界に。働く身としては土日の予約が取りにくいのが少しネックかなぁと思います。

春一番様
    いつもアンテーヌをご利用いただきありがとうございます。

シャンプーマッサージで疲れを癒し、リフレッシュしていただけるよう、
    今後も進化し続けたいと思います!

ご予約の件土日がとりにくく、申し訳ございません。

[投稿日] 2024-01-01 20:04:10.0

三度目の利用です。いつも、髪の癖や悩みにあったスタイルを提案してくださるので安心してお任せしています。ありがとうございました。

はち様

今回も伸ばしていく方向でしたが、
    また季節や長さに合わせて、その時々に合った提案させていただきます!

越智

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 11:01:57.0

系列店舗は違いますが 久しぶりに利用させて頂きました
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり良かったです
    パーマもかかりにくそうな髪らしいですが
    パーマスタイルにも 挑戦してみたいなぁ

先日はご来店ありがとうございました。その方に合わせた提案をさせていただきますので、またやりたいスタイルがございましたらいつでもご相談ください。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:04:02.0

落ち着いた色味で、カットも含めてすっきりしました!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店ありがとうございました。また何か気になるところなどございましたらいつでもご相談下さい。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• アンディさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 16:22:29.0

とても良い感じの仕上がりに大変満足しています。
    自宅でのお手入れのしやすさを考えながらのカットは高いカット技術を感じますし、実際自宅での再現性もたかいです。
    ヘッドスパもスッキリとても満足出来るものでした。

口コミ投稿ありがとうございます。2004年に初めてカットさせていただいてから長くご愛顧いただき感謝しています。これからもどうぞよろしくお願いします。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 20:14:41.0

初めて利用しました。
    はじめに丁寧に希望を聞いてくれたり色々提案していただいたので安心してお任せできました。
    ドライカットでくせを見ながら切っていただき、収まりの良いヘアスタイルになりとても満足です。ぜひ次もお願いしたいです。

あすか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は初めてでしたが喜んでいただけて嬉しく思います!

また前回のカットも含め、次回はさらにいいスタイルになるよう、
    ご相談しながらさせていただきたいと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 12:50:57.0

人生初のヘアカラーでしたが、綺麗にしてくださってとても楽しく過ごしています。
    こちらでヘアカラーしてよかったです。
    また髪の悩みについても沢山聞いてくださって、とても勉強になりました。
    今後もまたよろしくお願い致します!

【学生限定平日15時以降】 カット+カラー¥13200→¥10450

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 07:30:35.0

約15年ぶりに伺いましたが、カルテが丁寧に残っており、安心してお任せすることができました。髪質のクセにあわせてカットしていただき、とてもスタイリングしやすいです。トップをふんわり若見えするセット方法も伝授いただき大満足です!

▲カット+カラー¥13200⇒¥10450

口コミ投稿ありがとうございます。頭皮が乾燥すると薬剤が沁みやすかったり、痒くなりやすかったりするので、今回カラー剤に保湿効果がものを添加して施術させていただきましたがその後大丈夫でしたでしょうか?今回も施術内容などしっかりとカルテに記入しています。またもっとこんな感じにしてみたいなど何かございましたらいつでもご相談下さいね。それでは次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:37:55.0

いつも最後まで丁寧にカット、カラー、シャンプーをしていただき、仕上がりも大満足です。スタッフの方も皆さん親切で、居心地の良いサロンです。

口コミ投稿ありがとうございます。近所のPeony店から店舗異動になり遠くのOpera店まで来ていただいて感謝しています。もっとこんな髪型にしたい、こんな色にしたいなどございましたらしたらいつでもご相談下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています。

• satochanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 21:11:57.0

新規でネット予約で伺いました。
    予約時の金額と実際に支払った金額の違いに困惑しました。
    施術前に説明するのが親切では…と思いました。

[施術メニュー] パーマ

satochan様

エアーウェーブのみのご予約でしたが、カウンセリングでご希望のスタイルをお伺いした際にカットも一緒にさせて頂くことになりましたが、追加料金になってしまうことをお伝えできておりませんでした。
    初めてご来店頂いたにも関わらず、料金説明が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、カウンセリングの仕方など改良できるように努めてまいります。

中河

• ひなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:09:41.0

カット後にシャンプーをしてもらえる美容室で、家での髪の乾かし方(毛の流れ)も教えていただきました。
    次回もここでお世話になりたい美容室です。

【ご新規様限定】ALL MENU 10% OFF

先日はご来店ありがとうございました。今回は後ろに段を入れて首元をスッキリかるく、顔まわりは短く下を向いて作業をした時に髪が落ちてきて鬱陶しく感じにくいようにカットさせていただきました。その後スタイリングはうまくできていますか?気になることなどありましたらいつでもご相談下さいね。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 春一番さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:16:54.0

いつもトリートメントも合わせて施術していただいています。毛量も多くまとまりにくい髪質ですが、美容院に行ったあとは別人のようです。シャンプーもしっかり好みの強さでしていただけるので、気持ちよくていつもグッスリ寝てしまいます。カラーリングやパーマも丁寧にしていただけます。いつも大満足です。

春一番様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    シャンプーなどこだわっている技術になるのでご満足いただけてとても嬉しいです。

クセの具合はいかがですか?
    また梅雨前などにストレートパーマなどでもご来店お待ちしております!

今後もよろしくお願いします!

• Shioriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 16:50:07.0

素敵な髪型で私の希望通りにカットしてもらえました!
    とっても気に入ってます。ありがとうございました!!

Shiori様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    髪型気に入っていただけてよかったです!!
    色々な巻き方で楽しんでくださいね^^

私もいつも楽しくお話させてもらっています♪
    これからもANTENNEを宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-03-09 09:45:10.0

落ち着いた雰囲気の店内で居心地も良く、シャンプーが気持ち良くてうたた寝してしまいました。カットも、お忙しいのに仕上がりまで丁寧にやっていただけて、セットの仕方やコツなんかも細かく教えてくれて良かったです。今後も、カラーや他のメニューでもまた利用させて頂けたらと思います。

はち様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

シャンプーも当店のこだわりの技術になりますので、
    リラックスいただけてよかったです!

セット方法も難しいところなどありましたら、
    またご相談いただき、改善できるよう提案させていただきます!

担当スタイリスト 越智

• Miedyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 13:12:24.0

今回が初めてでしたが、とても相談しやすく髪質等に合うカットをしていただき、思い通りの仕上がりに大満足でした!安心してお任せできるので、また是非お願いしたいです。

Miedy様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入っていただきとても良かったです!

また夏に向けてイメージチェンジや、ライフスタイルに合わせた
    スタイルなどご相談させていただくの楽しみにお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 22:16:29.0

丁寧な似合わせカットありがとうございます。スタッフのみなさんがお気遣い上手ですし、お話しやすい方ばかりです。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    色々なお話ができて、こちらも楽しませて頂きました☆

ショートがとてもお似合いでした(^^)
    アイロンでセット是非やってみて下さいね!

またよろしくお願い致します!!

アンテーヌオペラ(ANTENNE opera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー