4.2
オーダー通りの素敵な仕上がりに大満足です。
素敵な仕上がりありがとうございます。今度はカラーやりにいきまーす
VISAGE crew【ヴィサージュ クルー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひカラーもよろしくお願いいたします!
ご希望に添えるようこれからも頑張ります!
またのご来店をお待ちしております!
チーフ 村本
いつも色や長さの要望にきちんと対応していただき、ありがとうございます。シャンプーも気持ちよくてリラックスできました!
先日はご来店頂きありがとうございます!
リラックスしていただけてとても光栄です!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
これからもご希望に添えることができるように頑張ります!
またのご来店をお待ちしております!
みや 様
店長 石橋遼統
今回もカット・カラーでキレイに仕上げていただきました。自分でこういうふうにしたいと具体的に伝えるのが苦手ですが、カット・カラー共に似合う感じにしていただけるので、安心しておまかせしております。カットのときもシャンプーのときもリラックスできて心地よい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。
口頭でお願いしたいカラーの説明がうまくできないのですが、きちんと汲み取って良い色に染めてくださいます。
カットの仕上がり、接客、頭筋スパ、全て良かったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても励みになります♪嬉しいです♪
これからも喜んでもらえるに頑張ります!
チーフ 村本優衣
スタイリングしていただいた後、お友達に可愛い~お似合いですねと言われ、嬉しかったです。
頭皮が敏感なので、担当スタイリストさんがニオイも刺激も少なめな薬剤を使ってくださったお陰で、全然痛みが感じなかったです。丁寧な方ですので、本当にありがたいです。
またお願いしたいと思います。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご友人からもお褒めの言葉を頂けたということで
とても嬉しく思います。
次回もしっかりケアしてお染めしていきましょう!
半年振りのパーマでしたが、安心してお任せできました。ありがとうございました。
セットの仕方も教えてくださり、こちらも感謝です!
また伺いますね。
パーマ
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
いつもおまかせしてくださりとってもうれしいです♪♪
また希望のイメージに近づけれるよう頑張ります!
いつでもご来店お待ちしております^^♪♪
チーフ村本
希望通りのカラーに染めていただき満足です。いつもありがとうございます。
晴海店が閉店になったのでお伺いしました。頭の形に沿った可愛いデザインでカットしていただきました。
レオ様
素敵なヘアデザインにさせて頂きます。
店長 石橋遼統
いつもきれいに仕上げて下さりありがとうございます。会話のペースも落ち着いていて、心地よいです。またよろしくお願いいたします。
いつもご来店ありがとうございます☆
口コミもいつも書いてくださりとっても嬉しいです♪
わたしもいつもインカ様とお話しするの楽しくてとっても心地よいです♪
またいろんなお話できたら嬉しいです^_^
チーフ 村本
いつも行っているヘアサロンの予約が取れず、急遽予約の取れる貴店に行かせてもらいました。
頭浸浴を始めて受けました。とてもリラックスできて、ウトウトしてしまいました。
カラー、トリートメント、頭浸浴¥11550
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもかいてくださりありがとうございます!
とっても嬉しいです^_^
頭浸浴、リラックスしていただけてよかったです♪
お話たくさん聞くことできて楽しかったです!
大阪行きたくなりました♪
またタイミング合いましたらぜひお越しください♪
いつでもお待ちしております♪
チーフ 村本
まだまだ暑いので短めにしてもらいました。
いつもながら安定感があり、セットがしやすく気に入ってます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足頂けて嬉しく思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
店も道沿いにあり、光が差して明るい雰囲気がリラックスできました。毎回同じような対応をしていただくことを期待して、次回の利用も検討したいと思います。この度はありがとうございました。
カットシャンプー頭浸浴 7050円
まーくん 様
お客様にはリラックスして頂けるように、
さらにサービスの向上に努めてまいります!
店長 石橋遼統
いつものようにとても丁寧にハイライトを入れていただきました。担当してくださったアシスタントさんのシャンプー・ブローも上手で、仕上がりに満足しました。
さき様
ハイライトを入れるとまた気分が変わって良いですね!
またよろしくお願い致します!
髪の長さやカラーなどいつも要望に丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
先日はご来店ありがとうございます!
そしていつも口コミもかいてくださり嬉しいです♪♪
お盆お休みは楽しめましたでしょうか?☆
私も近々北海道帰ります!また楽しくおはなししましょ♪
crew店 村本
前日に髪を切りたくなった我が子に代わって、私が予約をしました。急な予約でしたが、当日も快く対応していただいたようで、ありがとうございました。
カットシャンプー頭浸浴 6500円
みいの 様
来年の卒業式を見据えた提案をさせて頂きました。
毛先のカラーもとても可愛いなと思いました!
店長 石橋
カットの仕上がり、接客ともに満足です。暑い日が続くので、さっぱりできて良かったです。今回は頭筋スパをアシスタントの方に施術いただきましたが、丁寧に実施いただけました。ありがとうございました。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪♪
まだまだ暑い日が続いているのでさっぱりできてよかったです!
スパも満足してくださりとても嬉しいです!
予約状況によってスパの担当がアシスタントになることがありますが、
アシスタントもとても気持ち良いスパができる子たちばかりなので
おすすめです♪♪私もアシスタントもスキルアップできるようにこれからも頑張っていきます!
応援よろしくお願いします♪♪またのご来店お待ちしております!
チーフ 村本
今回もキレイに仕上げていただきました。長さ・ボリューム・カラーなど、より似合うようにご提案いただけるので、そのままおまかせでお願いしています。シャンプーから最後のスタイリングまで、リラックスした時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。
こてつ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!
いつも丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることができてありがたいです。仕上がりの前髪の分け目をお願いしたことのないセンターで作られたのだけが残念です。次回から確認していただけると嬉しいです。
さき様
いつも口コミを頂きましてありがとうございます。
分け目の確認をしておらず申し訳ありません!
次回から気を付けていきます。
白髪染めをお願いしました。
色味にに悩んでいたところ丁寧に説明とご提案を頂き、仕上がりも納得のいくものでした。
アシスタントについていただいた方もとても丁寧で、洗髪やマッサージはとても気持ちが良いものでした。
また、機会がありましたら寄らせていただきます。
カラー、トリートメント、頭浸浴¥11000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!
気に入ってくださりとても嬉しいです♪♪
綺麗なオリーブの色味がはいってわたしもとっても嬉しかったです!
またご相談などございましたらお伝えしてくださると嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪
ありがとうございました♪♪
満足でした
カットシャンプー頭浸浴 6500円
Mmmidori 様
ご満足いただきとても光栄です。
店長 石橋遼統
担当スタッフさんの技術も接客も細やかで素晴らしく大変満足しました。その一方で、その日は人手が足りなかったようで、施術中に他のお客様を気にされていた点が少し残念でした。
よそ見している間に私の髪の施術が甘くなったら、とふと思いましたし、リフレッシュしたかった思いもあったので少し気持ちにもやがかかりました。
ただ、スタッフさんから人手不足だというご事情を伝えてくださった点は良かったです、理由も分からず他の方を気にされていたら悲しかったと思います。
この日は運が悪かったと割り切り、またリピートしたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
マシュマロ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また口コミも頂きありがとうございます。
当日は余計なお気を使わせてしまい申し訳ありません。
自分自身の立ち振る舞いやお店の環境も含めて、いつでもリラックスして頂けるように心がけて参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。
スタイリストさんの提案が的確で、仕上がりにもとても満足しています。
また、頭浸浴がとても心地よく、リラックスできました。
コン様
また嬉しい口コミありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しく思います。
また頭浸浴でリラックスしましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
また行きます!
とん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ばっさりショートデザインとても似合ってました!
たくさんお話を聞けて楽しいお時間でした!
店長 石橋遼統
施術後は、毎回スッキリした気分になります。
『石橋指名限定』似合わせカット+カラーリング+トリートメント
みや 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ当店をご愛顧いただき感謝申し上げます。
店長 石橋遼統
前髪カットのみで予約して行きました。
初めて行くところだったのでドキドキでしたが、
対応も丁寧でリラックスできました。また利用したいと思います。
みそ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆彡
スタイリスト五嶋
カットして数週間経ちましたがとてもまとまりよく過ごしてます。またお願いします
しい 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
持ちの良いカットとても意識しております。
店長 石橋遼統
ヴィサージュクルー(VISAGE crew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー