4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ahu 伊丹店【アフ】

アフ イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-3-5 伊丹駅前サンハイツ2F
  • 阪急伊丹駅から、徒歩30秒
  • アイーダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 00:50:43.0

サラサラにしてもらえたし、わざわざ京都から行った甲斐があってよかった~^ ^
    京都からなので、さすがに月1でメンテナンスには伺えないですけど、またメンテナンスに行くのでよろしくお願いします。

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

先日は、遠い中わざわざご来店いただきありがとうございます!髪の毛の状態久しぶりに見せていただいて、お話もしっかり聞けて、本当に大変だったんだなと、今回は特にしっかりさせていただかないとと思い、全力で施術させていただきました!
    その後、髪の毛の状態はいかがですか?
    また、ご来店いただける時は、是非ご来店ください!

• ともきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 06:18:11.0

こちらの都合で伺う時期が遅くなったにも関わらず、気持ちよく迎えて下さり感謝です。今回も満足のいく施術で、最後の完成まで丁寧で居心地よく過ごせました。カラーも傷んだ髪の毛も綺麗にして頂き、幸せな気持ちになり、今回のスタイリストさんが担当で改めてよかったと思います^ ^ 今までの美容院ではあまりお喋りせずに静かに過ごしたいと思っていましたが、スタイリストさんとのお喋りは楽しくて色々話を聞いてもらったり聞かせてもらったり、あっとゆうまに時間が過ぎていく感じで、髪の毛も気持ちもリフレッシュすることができています。
    ぜひぜひ来年も引き続き、よろしくお願いします!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

【林、限定】 カット+カラ-+oggi ottoトリートメント ¥17600→¥11000

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

ともきち様、先日はご来店ありがとうございました。
    満足していただき大変嬉しく思います!
    お会いできるのを心待ちにしておりました!!
    沢山お話しましたね!
    施術も気に入って頂けて嬉しいです!
    また、お時間できましたらお店に来てくださいね!
    お体にはくれぐれも気を付けて、ご無理なさらないようにです!
    次回また髪のコンディション見させていただいてケアのほうもできたらなと思っております!

スタイリスト 林

• リラコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:08:07.0

初めて行ったお店です。カットとカラーで行きました。
    パーマをしているので伸びて広がってきたのでカットしてもらいました!
    そして、白髪が気になると相談し、ハイライトを入れてもらいました!私は縮毛矯正もしてるし、更にパーマもしてるし、絶対ハイライトなんて出来ないと思っていましたが施術してもらえて感動しました!めちゃ理想のカラーになり大変感動しました!!
    美容院は中々納得いくところがなくて迷子になっていましたが、ここに決めました!そして、スタッフさんのめちゃくちゃ話しやすい人で初めて行ったお店とは思えない位沢山喋ってしまいました!とーても楽しかったし、大満足の施術でした!!これから宜しくお願いします!!

【12月限定】 カット+カラ-+トリートメント ¥5980

リラコ様

カウンセリングで今までの施術履歴や、髪の状態、理想などいろいろ話していただいたので
    私としましても提案がしやすかったです!
    本当に沢山の美容室の中で初めて来ていただけたのも嬉しいですし、
    決めて頂けるなんて本当に嬉しく思います。
    今後も精一杯させて頂きたいと思っておりますので、
    次のご来店も楽しみにしております!

藤川

• ぴぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 21:11:43.0

初めていきましたが、前髪の要望も聞いてもらえて仕上がりも満足です。

【12月限定】 カット+カラ-+トリートメント ¥5980

ぴぴ様

今回カラーは赤みを抑えながらの色味にさせて頂きました。
    カラーでは、いろんなお薬があったり、デザインも豊富にできますので
    また提案させて頂ければと思っております。
    カットでは、前髪を増やしてナチュラルになるようにカットさせて頂いております。
    また伸びてきたら、ぜひお越しください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

藤川

• reさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 20:39:27.0

初めてお邪魔しましたが、とてもアットホームで和やかな雰囲気だったので初めてとは思えないくらいリラックスできました( 笑 )
    施術前はパサパサだった髪の毛が、ゴットハンドのおかげでサラッサラのツヤッツヤになって本当に嬉しいです。ありがとうございます!!
    定期的に通わせていただきますので、これからもよろしくお願いします。

【手触りとぅるん】 カット+カラー+ oggi otto トリートメント ¥8980

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!
    遠い中一生懸命来てくださり感謝です!
    長いこと担当させて頂いてたのに移動でご迷惑おかけしたのにも関わらず、また施術させていただき、すごく嬉しく思っております!
    髪の毛本当にキレイになりましたね!
    ゴットハンドこれからも頑張ります!
    又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 林

• みゎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 16:22:29.0

しっかりとカウンセリングしてくださったので安心してお任せすることができました。仕上がりもイメージ通りで気に入りました。ありがとうございました。

カット+低温デジタルパーマ ¥9900

みゎ様

皆様のなりたいイメージに、できるかぎり近づけれるように
    カウンセリングをさせて頂く中でイメージの共有がしっかりできるようにと
    大切に思っております。
    安心して任せて頂けるのは、本当に嬉しく思います。
    またやってみたい髪型などございましたら、
    ご相談くださいませ!
    またご来店いただけるのをお待ちしております。

担当、藤川

• Mゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 11:51:37.0

小学生の娘と一緒に利用しました!
    娘は短くしてもらってすごく喜んでいました(^^)
    私はカット+ブリーチ+カラーをしてもらい、色々アドバイスしてくださり、希望していた色とは違いましたが、きちんと説明してくださったので納得しています。
    カットも最後まで丁寧にしてくださり満足です(^^)
    最初の髪を濡らすだけの時、シャワーが冷たくてビックリしました。
    その後もシャンプーの度に、濡れたままで席まで戻ったのですごく寒かったです。
    タオルを巻いてほしかったかな。
    話も面白く、娘にも気を遣っていただいてリーズナブルなのに丁寧な施術だったので、また利用したいです(^^)

【ブリーチオンカラー】 カット+ブリーチ+オンカラー ¥12100

Mゅ様

娘様とのご来店で楽しいお時間ありがとうございました。
    カラーの希望色の中で、ご理解頂きありがとうございます。
    カットは短くさせて頂きましたので、伸びると気になるのも早いかもしれません。
    またやってみたいスタイルなどございましたら、ご相談ください。
    今回シャンプーのシャワーの件、シャンプー後のタオルの件、
    誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂き、感謝しております。
    シャワーの温度に関して、必ず事前に確認すること、シャンプー後のターバンの確認、
    スタッフ全員で見直しさせて頂きました。
    皆様にとってより良いお店にできるように改善に努めます。
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

担当、藤川

• またよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 06:24:20.0

丁寧に教えて頂いたのと、満足のいく接術をしていただき感謝しています
    来月もよろしくお願いします

カット+カラー+トリートメント ¥9900

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

お仕事で忙しい中、時間を作りご来店いただき誠にありがとうございます!
    本当に髪の毛が綺麗に蘇って、とても嬉しく思っております!
    これから、ケアにも力を入れつつ、オシャレな髪型にどんどんチャレンジ共にしていきたいと思っております!
    お悩みのポイントも、必ず改善していけますので、一緒に考えて、素敵な髪の毛にしていけたらと、今後とも、よろしくお願い致します!

スタイリスト 林

• かっぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 17:48:34.0

前回同様 とても丁寧に対応してくださいました!

今までにあまりしたことない髪の短さだったんですがスタイリングもしやすい髪型にしてくれたし、さりげなくオシャレも取り込んでくれたのでとても助かります

髪に関係ない話でも嫌な顔せずに聞いてくださって
    頭も気持ちもスッキリしていい気分で帰れました

また指名で行きたいと思います

カット+カラー+トリートメント ¥9900

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!スタイリング出来ている様で安心しました!これからも、色々な髪型楽しんでいきましょうね!
    スタイル作りも、もちろんですが、お客様がリラックスして、来て良かった、楽しかったと思えるサロンにしたいと思い、日々精進して参ります!これからも末永くよろしくお願い致します!

スタイリスト 林

• まいんちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 16:03:35.0

息子を連れて行きました。
    息子も大満足の様で良かったです!

まいんちょ 様
    この度は御来店ありがとうございました!
    ぜひまたご一緒に御来店お待ちしております!

• まいんちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 16:02:28.0

仕上がりもも、接客も、全てにおいて大満足でした!
    楽しい時間をありがとうございます!

【脱白髪染め】 カット+白髪ぼかしハイライト+カラー ¥13200

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!気に入っていただけて本当に嬉しいです!娘さんも気に入っていただけた話も聞かせていただいて安心しました!息子さんのご紹介もありがとうございます!スタッフ一同、今後とも、喜んで頂けるよう施術させていただきたいと思っております!私も楽しい時間ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 林

• なみへいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:19:27.0

妻に勧められた美容院に行ってきました。手際良くカッコ良い髪型にしてもらい満足です。トークも素晴らしい。また次回お願いします。

Men’s カット+眉カット ¥4400

なみへい様

嬉しい口コミありがとうございます。
    奥様からご紹介いただけたのもすごく感謝しております。
    ヘアースタイルもお似合いですごくカッコ良かったです!
    季節に合わせて少し変化させていくのも素敵だと思いますので
    また提案もさせて頂きます!
    お忙しい中だと思いますが、
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤川

• ちぃれんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:18:53.0

無理な希望を言ってしまったのですがキレイに仕上げていただきありがとうございました。

【11月限定】 カラ-+トリートメント ¥4980

ちぃれんちゃん 様
    この度は御来店ありがとうございました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    徐々に明るくしていくことは可能ですので、
    またのご来店お待ちしてます!

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 13:40:45.0

カラーのみでしたが、シャンプーもカラーの時も、丁寧で大変気持ちよかったです、眉毛カットを迷いましたが、結局せずに、アドバイスだけしてもらいました、すみません、どうもありがとうございました

【9月限定】 カラ-+トリートメント ¥4980

ぴっぴ 様
    この度は御来店ありがとうございました!
    技術の面でお褒めいただき嬉しく思います

また何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

• ぷりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 10:21:54.0

初めてこちらに来ました。
    あまり、時間がないなか早くて丁寧で満足しました。また、是非利用したいです。ありがとうございました。

【オイル配合、縮毛矯正】 ツヤ縮毛矯正+3STEPトリートメント ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ぷりちゃん 様
    この度は御来店ありがとうございました
    お仕上がりに満足いただけまして大変嬉しく思います!

これからもお客様にあったサービスをご提供させていただきますので、
    ぜひまたお待ちしております!

• あっすーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 20:59:28.0

2歳児を連れていきましたが、キッズスペースがある個室があってとても助かりました!
    もともと赤みが強い髪質なのに、とってもきれいなグレージュに染めてもらえました!
    ボブにしたのですが癖毛で広がり心配でしたが、セットしやすくてびっくりしました^_^
    ありがとうございます

【9月限定】 カット+カラ-+トリートメント ¥5980

あっすー様
    先日はご来店頂き有難うございました。

お店もスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    美容室で個室のキッズルームは中々なく、お子様と一緒に来ていただける方も
    沢山いらっしゃいますので、またぜひ一緒にご来店いただければと思っております!
    キッズルームの予約が埋まる事も多々ありますので、ご予約の際に備考欄に
    「キッズルーム使用したい」などご記入いただければ幸いです。

カラーも赤みが気になるとの事でしたので、
    今回は edo カラーでさせて頂いて、透明感も出てすごくお似合いでした!
    季節に合わせてグレージュの中でも少し色味を変えていくのも素敵だと思いますので、
    また色々提案させて頂けれたらと思っております。

カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    生え方や、髪の毛のくせなども見ながらカットさせて頂いております。
    皆様のなりたいスタイルを叶えていけるように、
    ヘアースタイルを変えたい時などは、ぜひご相談くださいませ。

次のご来店も楽しみにしております。

担当、藤川

• かっぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 19:33:31.0

とても丁寧に対応してくれて
    悩んでた事が解決されて とても満足です

【透明感】 カット+ edol カラー+トリートメント ¥6980

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

長年の髪の毛の悩み解消でき、嬉しく思っております。
    美容師信じれないが少しでも減らせたらなと、一生懸命施術させていただきました。
    ご来店の際にもお伝えしましたが、ハイライト部分が気になりましたらお色入れに来てくださいね!!
    次回は、またイメージチェンジしましょうね!!

スタイリスト 林

• srmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 22:13:11.0

初めてカットして頂いたのですが、凄く丁寧な接客とカットの仕上がりもイメージ通りで満足出来ました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上りに満足いただけて大変嬉しく思います!

• きさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:36:55.0

とても手際がよく、思った通りの仕上がりでした。

きさん様
    先日はご来店頂き有難うございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今まで沢山の方々の髪の毛に携わらせていただいて、
    頭の形や、はえ方、くせ、など
    沢山見て、カットさせていただけて、今の形になりました。
    手際と仕上がりを気に入って頂けて、本当に嬉しいかぎりです。
    ぜひ、また来ていただけるのを楽しみにしております。

藤川

• W-Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 18:36:36.0

元の髪のせいでお手間をお掛けしてしまったのですが、丁寧に対応して下さってありがとうございました。初めての来店でしたがお店の雰囲気やスタッフの方々の接客もリラックスして過ごすことが出来ました。

【フェイスフレーミングカラー】カット+フェイスフレーミング+オンカラー9900

W-A様

皆様の髪の毛がキレイに素敵になれるよう精一杯させて頂く中で
    髪の毛の過去の前歴や、皆様ののくせや髪質など、
    同じ方も一人もいらっしゃらないので、一人ひとりにあったその時できる
    提案などもさせて頂いております。
    今回お時間も長く頂き、本当に有難うございました。

空間としましても、皆様に落ち着いて頂けるような空間や
    楽しく過ごしていただけるような空間を心がけております。
    スタッフの子達もいい子達ばかりですので、接客をお褒め頂けて
    本当に嬉しく思います。

また、次のご来店も楽しみにしております。

オーナー

• ケンスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:44:16.0

長年お世話になっております。
    今回もかっこよく仕上げて下さり大変感謝です。
    次回もまたお願いしたいです!

カット+パーマ+トリートメント ¥9900

ケンスケ様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回のパーマスタイルもお似合いで、すごくカッコ良かったです!!!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

藤川

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 21:01:15.0

店舗名が変わってからは初めて行きました。内装が明るくなっていて前より良かったです。私としては髪を洗う部屋も明るいほうが良いですけど。

指名料を払っての指名は今までしたことがなかったのですが白髪が気になるため、カラーが得意ということなので今回思い切って初めて指名してみました。

初めてアッシュ系のカラーをやってみることにし、仕上がりの色をスマホで確認しましたが、正直イメージと違うなと思いました。
    家族も周りも黒色って言われ自分でもそう見えるなと;;
    あと一番気になっている根本の白髪がちゃんと染まってなかったです;;
    カラーは別の方が丁寧にやってくれましたが、指名料を払っている分、担当の方にきちんとやってもらいたかったなと思いました。
    根本の白髪はやり直してもらいたいところですが、出産まで1週間ですので今回は諦めます。

久々にショートにしましたが、結果満足ですし、似合う髪型にしてもらい、家族やお友達にも好評でした。
    ただ、最初にイメージで見せた髪型と全然違う方向へいくのでモヤッとはしてました。
    いろんな質問に答えてくれたり、他のお喋り楽しかったです!
    キッズスペースもありがたかったです。

【白髪ぼかし頭頂部+顔周り】カット+白髪ぼかしハイライト+オンカラー 9900

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。今回の施術内容いたらない点、大変申し訳ありませんでした。今後この様な事が無いよう日々精進させていただきます。
    カラー施術出来なくて申し訳ありませんでした、当日は土曜日でしたので他のお客様のご予約もあり、信頼しているアシスタントにお願いするかたちになりました、私がもっとお客様にご説明しておけば良かったなと反省しております。

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 18:54:49.0

小学生カット、喜んで帰宅しました!
    シャンプーの担当の方に、初めてで緊張をほぐしていただいたようです。
    ありがとうございました(^ ^)

りー様

喜んでいただけて、嬉しいです!
    バッサリ切って雰囲気も変わった中で、美容室が好きになって、
    「また行きたい!!!」っと、言っていただけるのを心待ちにしております!
    シャンプーをさせて頂いたスタッフもすっっっごく喜んでおります。
    全員で満足いただけれるように精一杯させていただきますので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

藤川

• ユートさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 15:08:51.0

こんなに仕上がりに満足したのは初めてです!話も楽しくて素晴らしいです。ありがとうございました。

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!その後髪の毛の調子はいかがですか?ポイントで長かった髪の毛切らせていただいたので、耳にかけなくてよくなったとおもうのですがやりやすくなっていたら嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 林

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 17:32:23.0

半年ぶりくらいに暗く染めて貰いに行きました。初めての方だったのですが丁寧でカラーも満足のいく出来上りでした!サポートでいた女性の方のシャンプーも上手で、最後に軽くマッサージもしてもらいました!とても気持ちよくて大満足です!

カット+カラー+トリートメント 9900

なつみ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

今回、暗めのカラーで自然な感じを持たせたカラーでさせていただきました!
    カットも長さをある程度まで切らせていただいて、雰囲気も変わる中で、
    満足いただけてよかったです!
    丁寧さもお褒めいただけて嬉しいです!
    皆様の想いに寄り添えれるようにと考えながら、お1人お1人させていただいておりますので、
    本当に嬉しいです!
    アシスタントもめちゃくちゃ喜んでます!!!
    シャンプーは美容師としての基礎になりますし、お褒めいただけたのを
    本当に嬉しそうにしています!
    マッサージも皆様にくつろいでいただけるようにと、
    ドライ前に少しの時間にはなりますがマッサージのサービスもさせていただいている中
    お声を聞かせていただけて本当に嬉しいです。
    次のご来店も楽しみにしております。

藤川

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 07:54:15.0

初めて行ったのですが店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧で、インナーカラーで悩んでいたらおすすめとかも教えて頂いて丁寧に話を聞いてくれました!
    また行きたいと思います

【インナーカラー】カット+インナーカラー(サイド+襟足)+オンカラー 11000

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

暑い中毎日お仕事にお家の事、本当にお疲れ様です!あれから髪の毛の調子はいかがですか?ご来店の際は沢山お話しでき、すごく楽しかったです!次回は、デザインでREDカラーしましょうね!楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 林

• Yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-15 21:18:56.0

初めてのハイライトの挑戦なので、色々と分かりやすく丁寧に教えて頂き、楽しいお話もありがとうございました。
    仕上がりも綺麗な色で満足です。これからの色の変化が楽しみです。

カット+カラー+トリートメント 9900

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました!初デザインカラーさせていただいて、とても嬉しいです!色落ちも楽しんでいただければ幸いです!また、次回からも新しいデザイン入れていきましょう!

スタイリスト 林

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 23:00:12.0

とっても居心地の良いお店でカットも満足です。ありがとうございました。

カット+カラ-+トリートメント 5980

なみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

居心地の良いと思って頂けて、すごく嬉しく思っております。
    カット+カラー+トリートメントとなると、お店での滞在時間が
    2時間前後はかかる中で、お客様に楽しい時間や、くつろげる空間など
    提供させて頂きたいと日々考えながらお店を作っていますので、
    本当に嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

藤川

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:42:45.0

親切に応じていただけました!
    根元が全く染まってなかったので、そこだけが残念です。また相談させてください!

【インナーカラー】カット+インナーカラー(サイドのみ)+オンカラー 9900

さち様
    今回満足の頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。
    もしお時間を頂けるのであれば、もう一度させて頂けたらと思っております。
    本当であれば、一度で綺麗になって喜んで頂ける様にと
    思っておりますが、叶える事ができず申し訳ございません。
    相談には是非、応対させて頂きたく思っております。
    満足頂ける様に精一杯させて頂きますので、
    ご足労おかけする事にはなりますが、何とぞ宜しくお願い致します。

• マエさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 11:18:14.0

おまかせでとても可愛いショートヘアにカットしていただきました。ありがとうございます。

【技術に定評あり★】アドゥールカット 3300

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ショートスタイルお任せいただき、とても楽しくカットさせていただきました。
    最上級にショートスタイルが似合う方なので、また是非カットさせてください!
    また、中国語も教えてください(笑)
    本当に素敵なお時間ありがとうございました!!!

アフ(ahu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー