4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. モード ケイズ 塚口店(MODE K's)  >

MODE K's 塚口店 【モードケイズ】

モード ケイズ ツカグチテン

• 兵庫県尼崎市塚口町1-18-7 メゾンパル2F
  • 阪急塚口駅 北口より徒歩3分 [塚口/塚口駅/髪質改善/トリートメント/カラー/ボブ]

yuuchanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:27:22.0

Aujua取り扱い店を探して、トリートメントだけの施術なのに、丁寧な説明と悩みや質問に対して親身な答えをくださってありがとうございます。近くの美容室探しで、色んな要望を親身に聞いてくださる方をようやく見つけれて、これからの髪を楽しめそうな予感です(*^^*)
    新しく出たものや、"これがオススメです"みたいなものを教えてくれて嬉しかったです。

いっぱいお話をしすぎて、次はどんな施術を
    頼もうかとワクワクする感じが久しぶりです。
    大満足です。ありがとうございました。
    お得なトリートメントチケットも買えて
    サボってた髪ケアも頑張ろうって思えました。
    トリートメントしてから髪がとっても軽いです!
    とっても、楽しい時間でした!
    今後も予約すると思いますのでよろしくお願いします。

MODE K's 塚口店 【モードケイズ】からの返信コメント

yuuchan様

嬉しい口コミありがとうございます>_<!
    色んな美容師さんの考え方、髪へのアプローチの仕方がありますが
    僕からyuuchan様にとってベストな提案をさせて頂いたものを
    このような形でご理解頂けたことがすごく嬉しく思います!

今後とも共に周りの皆様を
    【髪すごく綺麗ですね!】と言われせるような髪質、艶髪にさせて
    頂けるよう最大限サポートさせて頂きます!

この度はありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-09 21:05:51.0

ブリーチを何度か調整してもらいながら色を合わせていただきました。
    今回もとても親切に丁寧にカラーやケアをしていただき私が求めていたカラーでとても満足いたしました!
    アシスタントの方もとても親切で楽しく過ごせました!
    また利用させていただきます!

様々なブリーチを使用し
    お時間を置きつつ調整させて頂いたので
    長時間になってしまったことは大変心苦しかったですが、
    すごく気に入って下さり嬉しいです>_<!

モードケイズ塚口店 stylist 和田

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:23:01.0

人生初の美容院をこちらでお願いしました。
    丁寧な説明やサロン内の雰囲気がとても良くて大満足でした!
    初めてということもあり、緊張していたのですが、色々お話をしてくださったので、リラックスして施術してもらうことが出来ました。
    髪を綺麗に保つための方法や乾かし方、施術の間隔(頻度)等詳しく教えていただきました。
    次回以降も是非こちらでお願いしたいな、と思いました!

【輝く煌めき光髪】髪質改善 超音波オージュア+カット¥10450⇒¥7700[塚口]

とても嬉しいお言葉頂き大変嬉しく思います。
    また何かお悩みなどございましたら、ご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
                                    stylist河野 真美

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:08:44.0

今回はバッサリ切りたくなって相談とアドバイスいただき、いい髪型になりました。
    明日からセットが楽しみです!
    次回も宜しくお願いします!!

前髪を上げて仕上げる
    ショートスパイラルパーマはセットすることで
    より爽やかに楽しめますよね(^ ^)!

ぜひ次回はカットのみで毛量調整しつつ
    パーマ楽しんでいきましょう!

また次回のご来店お待ちしております!

モードケイズ塚口店 stylist 和田

• あいるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 01:21:52.0

自分の髪の毛は扱いにいくいですがご希望通りに丁寧にしてくださってめちゃくちゃ嬉しいです!
    次は縮毛矯正お願いします!

【学割U24】24歳以下必見!カット+カラー¥6600 [塚口/カラー]

[投稿日] 2024-02-10 20:46:21.0

2回目のブリーチでやっとドンピシャの好みの髪色になりました!
    1回目から調整していただいて
    ムラにならないように何度もカウンセリングをしていただいて親身にきいていただきました
    とてもとても満足な仕上がりになりました!
    これからも、通おうと思います!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)!

沢山お話しさせて頂いて前回から調整させて頂き
    今回ドンピシャの色味でお仕上げできて
    嬉しいです!
    あれから色味の色落ち具合もいかがでしょうか??

ぜひまた次回もしっかりご相談させて頂きながら
    結婚式に向けてしていきましょ(^^♪

モードケイズ塚口店 stylist 和田

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:24:17.0

髪も軽くなり、セットしやすくなりました♪
    また次回もお願いしたいので、宜しくお願いします!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)!

パーマの持ち具合もまだまだ残っていましたので
    ベースの整えと毛量調整をさせて頂きました!

ぜひ次回も刈り上げの位置を下げつつ、
    バレないお洒落を楽しみましょう!

モードケイズ塚口店 stylist 和田

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 08:21:42.0

店の雰囲気が良く、店員さんの技術も優れている。

ななみ様

沢山お話しさせて頂いて決めたスタイルなので
    気に入ってくださり嬉しいです!
    改めてですが、成人式も担当させて頂きありがとうございました!

ぜひ次回もお任せください!

モードケイズ塚口店 stylist 和田

• ハナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:40:35.0

満足のいく仕上がりにして頂いたので、良かったです。
    髪の乾かし方をレクチャーして頂けたので、自宅で実践しようと思います。
    クイックスパ、すっきりして気持ちよかったです。

【ずっとお得に何度でも】カット+クイックヘッドスパ [塚口/塚口駅/カラー]

ハナ様

先日は数多くのサロンから当店にご来店いただきましてありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう尽力します。

モードケイズ塚口店 伊藤

[投稿日] 2023-12-14 17:06:56.0

初めて利用したのですが
    とても丁寧なカウンセリングで最初から仕上がりまで丁寧でした!
    自宅でのヘアケアの仕方なども教えていただき
    会話もとても楽しかったです
    アシスタントの方も丁寧でした
    是非また利用させていただきたいと思います!

(ダメージ95%抑えるサプリ配合)ダブルカラー&トリートメント¥15400

沢山お話しさせて頂いて決めたスタイルなので
    気に入ってくださり嬉しいです!
    色味の色落ち具合もいかがでしょうか??

モードケイズ塚口店 stylist 和田

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:52:03.0

昨日はありがとうございました!
    とても満足な髪型にいただき、気に入ってます。
    次回はアドバイスいただいたカットでお世話になろうと思いますので、宜しくお願いします!

【ずっとお得に何度でも】カット+パーマ+トリートメント [塚口駅/カラー]

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)!

沢山お話しして決めさせて頂いたスタイルを
    気に入って下さりとても嬉しいです!

スタイル決めさせてください(^^♪

次回はカットでまたのご来店お待ちしております!

モードケイズ塚口店 stylist 和田

• emrykさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 08:43:33.0

友達の紹介でお伺いさせていただきました。
    丁寧なカウンセリングと、髪質やクセまで気付いていただき
    ました。
    私の気になってる所も聞いてくださり解決方法を提案してくれたり。その割には金額的にも良心的でした。
    楽しい時間を過ごせました♪
    特に美容院を決めてなかったですが
    次回も通うつもりでいます。ありがとうございました♪

【白髪を増やさない新感覚】カット+白髪治癒カラー+トリートメント¥9,900

emryk様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)!

先日、ご友人の方もご来店頂きまして
    とても嬉しい報告をいただき大変喜んでしまいました(*^^*)

スタイル決めさせてください(^^♪

12月にまたのご来店お待ちしております!

モードケイズ塚口店 stylist 和田

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:37:07.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます

【ずっとお得に何度でも】カット+カラー [塚口/塚口駅/カラー/髪質改善]

あきちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)!

派手髪にさせて頂き、
    楽しく嬉しかったです!
    またご感想聞かせてください♪!
    次回もよろしくお願い致します!

モードケイズ塚口店 stylist 和田

• 曽我ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 17:11:23.0

雰囲気がとても良かったです。
    丁寧な説明と悩みや質問に対しても親身に答えてくださり、素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。
    シャンプーが本当に気持ち良くて、真面目に桃源郷が見えました。

【艶髪へ導く】カット+オリジナルトリートメント ¥7150⇒¥4950 [塚口駅]

曽我ちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう尽力します。

モードケイズ塚口店 伊藤

• zooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 11:22:02.0

髪の状態や初カラーだったのでどの色なら目指せるか、ケアの方法など丁寧に教えてくれて嬉しかったです。
    また1ヶ月半後にお願いします。

【学割U24】24歳以下必見!カット+カラー¥5500 [塚口/カラー]

zoo様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)!

初カラーを任せて頂き、非常に嬉しかったです!
    あれからご友人などには好評ですか??

また次回もしっかりご相談させて頂きながら
    決めさせてください(^^♪

モードケイズ塚口店 stylist 和田

• さこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:23:23.0

4歳の娘わ初めての美容室でのカットで
    とても緊張していましたが
    優しく話しかけてくださり更に
    とても可愛くしてもらって
    お姫様になったみたい!と大喜びでした!ありがとうございました!

娘様もよろこんで頂きとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もご来店楽しみにお待ちしてしております。

• ナミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:40:09.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。カットは、サイドに関しては思い通りです、ただ襟足は、襟足のはえぐせがあるのでかなりやりにくかったのだと思うのですが、、、もう少し切ってもらえてたらなぁと思ったのと、今も通っている美容院があることにもだいぶ気を遣って頂いていたので、そこまで気を使わなくても、、、と担当スタイリストさんがとてもいい方だったんだと思いました。何より、シャンプーがとても気持ちよくて、頭がスッキリしました。ヘッドスパは担当スタイリストさんではないと思いますが、今度はヘッドスパを試しに伺いたいと思いました。

【扱いやすい髪型に】似合わせカット¥3300

ナミエ 様
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で1度でご希望に添えず、御足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした、、
    貴重なご意見や、嬉しいお言葉までありがとうございます。
    ヘッドスパの方は、シャンプータイプやドライタイプの種類、そして短い時間から長い時間までございますのでまた是非ご利用頂けたらと思います。
    この度は口コミをありがとうございました!

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 20:15:07.0

ヘアスタイルに対する素人の疑問や要望にも、真摯に応えて頂きました、さすがプロ。リピートしたいです。

くみちゃん様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)!

沢山お話しさせて貰ってさせて頂いたパーマでしたので、
    気に入って下さり嬉しいです!

あれからカールの具合はいかがですか?

モードケイズ塚口店 stylist 和田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:24:59.0

トリートメントだけのメニューでちょっと申し訳ないくらいの気持ちでしたが、他の口コミでトリートメントだけの方もいて勇気づけられて行ってみました。
    丁寧にメニューの説明をしてくださって、洗髪台では気持ちよくて寝てました。笑
    仕上がりもサラサラで満足です。
    オージュアのシャンプートリートメントを購入したい旨を相談したらいろいろアドバイスをくださってありがたかったです。
    今度は他のメニューでも行ってみたいなと思いました。ありがとうございました。

【輝く煌めき光髪】髪質改善 超音波アイロンオージュア ¥7150⇒¥5000[塚口]

のん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

その後のTRの使用感はいかがでしたか??
    綺麗な髪なので引き続きおうちでのケアも継続して頑張ってください。

是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

• れいれいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 01:41:46.0

よかった

【絶頂睡眠★】Eir(エイル)式ドライヘッドスパ 40分 ¥4400 [塚口駅/カラー]

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は数ある美容室の中から、当店をえらびご利用いただきありがとうございます。

当店のスパニストのスパは40分から120分までありますので、お疲れになりましたらまたぜひご利用いただければと思います!

またのご来店楽しみにおまちしております

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 18:28:13.0

いつも綺麗に似合うようにして下さりありがとうございます。オススメ商品も使っております。

あきちゃん様
    いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)!

あれから色味の具合はいかがでしょうか??

最大限明るくお仕上げさせて頂きました!
    商品もしっかり使って頂けてるのがすごく嬉しいです!

モードケイズ塚口店 stylist 和田

• せつぶさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:22:29.0

髪もとても可愛く仕上げていただき、色もとても綺麗にしてくれました!!
    長さも注文通りにしていただき、わかりやすく丁寧に説明していただけました。
    また行く際は指名予約しようと思います!

【人気No1】透明感フルカラー+カット¥13750⇒¥7700

せつぶ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(^O^)!

沢山ご相談してから決めたものでしたので、気に入って下さり嬉しいです!

あれから透明感の具合はいかがでしすか?

モードケイズ塚口店 stylist 和田

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:21:17.0

今日はありがとうございます。
    美容院探しに困っていたなかで親切にして頂き大満足の仕上がりにしてもらえてとてもよかったです。
    次回予約も指名させて頂きます。

ちいちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)♪♪

沢山お話しさせて頂いた上で、施術をさせて頂いたので気に入ってくださり
    すごく嬉しいです!!

次回もぜひ色味を沢山ご相談した上で
    お洒落を楽しんでいきましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております!!
    モードケイズ塚口店 stylist 和田

• EMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 08:23:37.0

前に行ったサロンで変にカットされて悩んである程度伸びてきたのでやり直しをしてもらいました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、顔に怪我をしていていることをお伝えすると凄く丁寧にドライヤーやカットをしてくださって優しさを感じました。次は落ち着いたらカラーもお願いしたいと思っています。

【門矢限定☆】カット+オージュアトリートメント \6600 [塚口駅/髪質改善]

EMI様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後怪我の具合はいかがでしょうか?大変な中のご来店ありがとうございます。
    今回は少し調整させて頂いたので、ぜひまたお時間ある時カラーもしにいらして下さい!

楽しみにお待ちしております!

• TOMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:11:12.0

楽しい時間をありがとうございます。
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    ただ、カットは少し残念でした。
    このコロナ禍でマスクをしたままのカットになってしまうのは仕方ないかもしれませんがマスクのゴムで隠されていた髪が長いまま出てきました。その辺の確認をして欲しかったかなぁと思いました。

TOM様

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました☆

カットの切り残しのところ大変申し訳ございませんでした。こちらの確認不足でした。

マスクをしたままのカットにはなってしまいますが、次からは最後の最後に耳まわりのマスク回りも確認させて頂き、改善させて頂きます。

よろしければ、日にちは経っておりますが気になる部分のお直しもさせて頂きますので、おっしゃって下さい。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見もありがとうございました。

モードケイズ塚口店 植田直美

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 11:55:45.0

丁寧に説明や対応をしてくださり、施術を含めて本当にリラックスした素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    髪もサラサラになっており、とても満足しています。
    お天気が悪くなると、偏頭痛が起こるのですが、翌日はスッキリして過ごせました。ヘッドスパの効果だったと思います。
    また、自分へのご褒美に利用させていただきます。

【頭皮休息】Eir(エイル)式シャンプーヘッドスパ 40分 ¥5500 [塚口/カラー]

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご返信遅くなり申し訳ございません!
    先日は数ある美容室の中から、当店を選びご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング、技術共にお褒めのお言葉頂き、とても嬉しく思います!

当店のヘッドスパは、120分までコースがあるため、全身のボディケアとしてご利用頂けます!

お疲れになった際は、またぜひ担当させて下さいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    かよさまの次回のご来店楽しみにお待ちしております!

スパニスト井関

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:34:33.0

自分の希望を伝えた時に可能なのかどうなのか一緒に考えてくれる親切な対応でした。リラックス出来て素敵な空間でした。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回もなんでもご相談下さい。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 河野真美

• EEEさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 17:11:53.0

プリンが解消されて良かったです!
    カラーしてから結構経ちましたが、
    色落ちも良く気に入ってます!
    お話も楽しかったです!

平日10:00~14:00限定☆カット+カラー\4980☆

EEE様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    カラーの色落ちも気に入っていただけてて本当に良かったです^^

またいろいろお話させていただくの楽しみにしております!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

stylist 植田

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:33:23.0

あたらないと思っていたパーマをムリ言って
    あててくださりありがとうございました。
    次はカラーお願いします。

あきちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    今回も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

あれからパーマの具合はいかがでしょうか??

たくさんお話して決めたスタイルなので
    楽しんで頂けてると幸いです!

次回はカラーリングでご来店
    お待ちしております!

モードケイズ塚口店 stylist 和田

• らんらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 22:12:41.0

前に一度切ってもらって凄く良かったのでまたお願いしたのですが、終わってみて今回はあまり満足のいく仕上がりではなかったです、、。傷んでるところを本当にばつっと切っただけといった感じで左右の形もストレートで下ろしてみると、まばらで切り残しがあるようでした。ストレートにおろしても綺麗に見えて巻いても巻きやすいようなスタイリングと言えば良かったのか、、終わってみてモヤモヤが残ってしまい残念です。。

らんらん様

先日のご来店ありがとうございました。

今回ご指名頂いたのにも関わらず、仕上がりが満足できない内容になってしまい本当に申し訳ございませんでした。

自分のミスでしかないので、今回の貴重なご意見を真摯に受け止めて、反省し改善致します。

もし可能であればご都合の空きがございましたら、気になるところ全てお直しさせていただきたいと思いますので、またご連絡いただきたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

モードケイズ塚口店 伊藤貞基

モード ケイズ 塚口店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー