いつも綺麗に染めていただきありがとうございます(^-^)
久しぶりにオージュアのトリートメントをしていただきましたが、しっとりツルツルを実感し感動しました。
更にオージュアのドライヤーで乾かして頂いたからか、まとまりもあり購入しようか迷うくらい気になりました。
また宜しくお願いします。
あっこ様
こちらこそいつもありがとうございます☆
Aujuaトリートメントとドライヤーも気に入っていただけてうれしいです!
ケアをしながらお手入れしやすいスタイルを目指すお手伝いをさせていただきますね。
次回も楽しみにお待ちいたしております^ ^
h 山崎
ありがとうございました。好きな人に会う前日だったので美容師さんに整えていただいてありがたかったです。今はロングヘアを目指していますが、伸ばしながら毛先や全体を整えるために通おうと思います。
ツジモト限定menu☆似合わせカット+炭酸プチスパ付き
今回は時間がなかったのでいつものトリートメントできませんでしたが、変わりに時間のかからないトリートメントを提案していただき施術していただきましたが、髪の艶などが実感できすごく良かったです。
【当店2回目の方限定】お得なメニュー★技術料金ALL10%OFF!!(一部対象外)
いつもお世話になってます!
今回は、中学生の娘のカットをお願いしました。
学生料金で素敵に丁寧にカットしてもらえて、大満足でした。
雰囲気も良くて、ついウトウトしたそうです。
陽子ちゃんさん!口コミありがとうございます(^-^)
娘さんのカットありがとうございました♪
またお待ちしてますね!
なかなかの不器用すぎて、上手くセットができない私にいつも丁寧にいろいろ教えてくださって感謝しています!12月になったらまた矯正に行きますね!!
中学生の娘がお世話になりました!
久しぶりの前髪を作ってもらい、気に入っております。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました
毎回、満足いく仕上がりにしていただいてます
今回は、イヤリングカラー+メッシュで色を入れてもらいました!
髪もだいぶ短めにしてもらい満足でしています
友達や主人からも「似合ってる」・「かわいい」と言ってもらいとても嬉しかったです!
担当スタイリストさんとの会話も楽しくて、いろいろ提案して頂けるので助かります
次は11月にカラーお願いする予定です!
いつもありがとうございます(^^)
また年末に向けてよろしくお願いします!
ツジモト限定menu☆似合わせカット+炭酸プチスパ付き
いつも伸びた分だけカットしてもらってますが、暑い日が続いているので髪の毛のお手入れが楽です
シャンプーとマッサージも気持ち良くてよかったです
抜け毛が増えた事を相談すると的確なアドバイスをくれました!!本当にいつも悩みに応じて対応してくださり感謝!!
髪の毛を短めに切ってもらいましたが、これまた手入れがしやすくて可愛くてとても良かったです!
いつもありがとうございます!また年末にいきまーす!
イヤリングカラーをお願いしました
2回目も同じカラーにしてもらい、とても気に入っています♪
いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています
カットの間やカラーの間もお話ししていただき
とても楽しい時間を過ごさせていただました!
次は10月に行けたらと思ってます!
前回の黒染めで、今回のカラーを見越した黒染めにしてもらったおかげでうまく明るくなって嬉しいです!いつも、明確なイメージないままカットやカラーしてもらうのに、毎回いい感じに仕上げてくださって本当に感謝です。
カット、カラー、その他
ストレートパーマの際は必ず貴店にお願いしています。
前髪のストレート具合を「自然な感じで」と長年お願いしていて、毎回希望通りの仕上がりにしてくださいます。施術中のシャンプーもとても気持ちいいです。
遠距離からなので年に数回ではありますがカットも全てお願いしています。これからもよろしくお願いします。
パーマ、トリートメント
白髪もとても綺麗に染まりました。シャンプー時のマッサージが強くてとても気持ちが良かったです。
いつも綺麗にして下さりありがとうございます(*^^*)
前回おすすめのオージュアトリートメントをして頂き、まとまりとしっとりを維持できていたのですが、本日クイックメニューでオージュアのトリートメントをして頂き、更にツヤツヤしっとり柔らかになっており感動しました!
間隔が短いとツヤツヤしっとりを維持できるんですかね?
また宜しくお願いします(*^^*)
あっこ様
いつもありがとうございます^_^
トリートメントの効果が維持できて良かったです!
間隔を短くトリートメントを持続的にしていただくと効果は維持しやすくなります(^ ^)
またその時の状態をみて、トリートメント選びのご相談させてくださいね。
h 山崎
今回はカット&カラーをお願いしました。
着物で出かける機会も多く自分でセットするのですが、私の髪質 くせを熟知してくださっているので、アップもしやすい長さにスタイリングしてくださり、いつも感謝しています。
シャンプーも気持ちよくて、行くのがいつも楽しみです♪
髪の毛が伸びてまとまらなくなったので、お店でカットとカラ-をしていただいてまとまりやすくなりました
親も子どもも気に入って通っております。シャンプーも毎回選ぶ楽しみがあります。お人柄も良くゆっくりできる時間です。今後ともよろしくお願いいたします。
みいさんいつもご来店ありがとうございます♪
いつも色んな話しが出来て楽しいです!
次回のご来店も楽しみにしてます。
こちらこそどうぞよろしくお願いします!
アーシュ原田
小学校五年生の息子がカットしてもらいました。
髪型もとても気に入り、また切ってもらう!と喜んでいます。
癒しの雰囲気で、お気に入りのサロンです。
今回は息子くんも担当させてもらえて嬉しいです。
髪型気に入ってくれて良かったです。
お年頃なので慎重に相談しながら切っていきますね^_^
またお待ちしてます!
アーシュ原田
いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
久々のカラーでしたが、色も満足しています!
また次回よろしくお願いします^^
来週は雨が降る日が多く、梅雨入りかなぁと思われるので髪の毛をカットしてもらってよかったです
大阪万博の話も聞け参考になりました
またよろしくお願いいたします
昨日はありがとうございました。
子供が初めての美容院だったのですが、お店の雰囲気とスタイリストさんの対応力が素晴らしくて、嫌がらず終始楽しそうにしていました。
行くまでは不安でいっぱいだったのですが、安心してお任せできました。これからも通わせていただきたいのでよろしくお願いいたします。
友達の紹介から何回か行かせてもらってます。
じっとしないよく喋ってうるさい3歳児をキッズカットして頂いてありがとうございます。
子どもカットは大変だと思うのに素早くカットしてもらって感謝です。
さっぱりした息子は、保育園でかっこいいと言ってもらえて嬉しがっていました。ありがとうございました。
また伸びてきたらよろしくお願いします。
しようこさん!
息子くんのカットいつもありがとうございます。
いっぱい話してくれて楽しいですよ♪
保育園で好評で良かったです!
またお待ちしてますね^_^
アーシュ原田
カラーもカットも良い感じにしてもらってます(^^)
つぎもよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお世話になります
だんだん暑くなってきたのでこの夏の暑さ対策ヘアの相談などさせて頂きました。白髪の伸びも速くておうちでのケアも大変で。今後ともご指導よろしくお願いします。
毎日暑いですね。夏の紫外線ダメージや対策が必須ですよね。
またお手入れ法準備しておきますね!
ご来店お待ち致しております(^ ^)
h 山崎
髪の毛が伸び放題になっていたし、白髪もたくさん増えていたのをカットしていただき、量も少なくしていただいた
おかげで毎日快適になりました
アシスタントさんのシャンプーとマッサージも心地よかったです
次回もよろしくお願いいたします
9ヶ月ぶりにお邪魔しました。
今回もバッサリ切って頂きました
周りからの反響も大きく、自分でもめちゃくちゃ気に入っています。
次も同じカットにします。
マツパですが、今も綺麗に上がっていて嬉しいです!
シャンプーを担当してくれたスタッフさんも、担当スタイリストさんもとても気さくでお話しして楽しかったです♪
遅い時間まで対応してくださりありがとうございました。
今年こそはそんなに間隔開けずに行きます笑
まる様
口コミありがとうございます☆
まつ毛も調子良さそうで良かったです^_^
次回の髪型もかしこまりましたーーーー!
またお待ちしております♪
アーシュ 井上
今回もカット&リタッチと頭皮マッサージをしてもらいました。カット&リタッチで見た目が華やか、マッサージで気分もスッキリさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。
今回はオージュアのシャンプートリートメントが欲しくて取扱店を探しこちらに伺わせていただきました。
ヘアケア類はもちろんのこと基礎化粧品やコスメまで色々並べてあってパッと気分が明るくなるような店内でした。
担当者さんもとても優しく親切でリラックスして施術を受けれました。
トリートメントがとっても良くて日が経った今もまだ効果を感じてます。
きれいにして頂きありがとうございました。
☆ご新規様限定★似合わせカット+Aujuaシステムトリートメント8882円!!
デザロ様
お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです♪
トリートメントの持続も大丈夫そうで良かったです!トリートメントやスキンケアは季節や状態に合わせてお選びできますので是非ご相談させてくださいね!
h山崎
ひさしぶりにお伺いしても自分の思い通りの髪型にしてくださり満足しています
アシスタントの方のシャンプー気持ちよかったです
皆さまありがとうございました
アーシュ(h[a:∫])の口コミ一覧/ホットペッパービューティー