4. 奈良トップ  >
  5. アーシュナチュラリー(h naturally.)  >

h naturally.

アーシュナチュラリー

• 奈良県奈良市四条大路1-1-30 1階
  • 近鉄奈良線 新大宮駅 徒歩15分
  • Yunon.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:20:34.0

今日は前髪の縮毛矯正をして頂きました!

今回もいつもの担当して頂いてるイケメンのお兄さんで、

ナチュラルでとても綺麗な仕上がりでとても大満足です!

とてもご丁寧な接客で、また是非お願いしたいなと思いました!

担当させて頂いた須田(スダ)です。

嬉しい口コミありがとうございます。

また気になる所やお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
    次回の来店、心よりお待ちしております。

h naturally 須田

• 奈良のウッチャンさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:19:59.0

お店近くに自宅マンションがありましたが事情があり生駒に住んでおりなかなか利用する機会に恵まれませんでした。今回ホットペッパーから予約しましたが、お店の雰囲気もよくゆったりとカット、カラーリング、ヘッドスパしていただきました。大満足の3時間でした。施術後自分の髪ではないようで(笑)サラサラ感は今日も続いています。次回が楽しみです。

極上☆トータルケアコース!!カット&Aujuaトリートメント&Aujuaヘッドスパ

奈良のウッチャン様☆

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございました☆励みになります!

今回は髪の状態とお悩みを踏まえてイミュライズで毛髪強化をメインにさせていただきましたが、次回もまたお悩み聞かせていただいていろいろ提案させていただけたらと思います☆

次回のご来店も楽しみにしております!いろいろお話聞かせてください☆

[投稿日] 2024-09-11 19:50:34.0

久しぶりにボブからショートにしましたが、とてもかわいく仕上げてくださいました。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:18:46.0

素敵にカットしていただきありがとうございました!息子もとても気に入っています♪またお願いいたします!

h naturally.からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からh naturallyにご来店頂き、有難うございました。
    担当させて頂いた須田(スダ)です。

嬉しい口コミ有難うございます。
    息子様にも喜んで頂けたみたいで凄く嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしています。

h naturally 須田

• sumiちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 13:39:54.0

いつも丁寧に接客していただき仕上がりも満足です!次回も宜しくお願いします!

sumiちゃん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございます☆とても励みになります!

これからもsumiちゃん様の綺麗のお手伝いさせてくださいね!
    次回は秋のカラーやメイクや眉マスカラなどいろいろ考えておきますね!

[投稿日] 2024-08-14 22:02:29.0

久しぶりに短めカット&ブリーチハイライトをしていただきました。夫だけでなく色々な人からも褒められたので、改めて似合うシルエット&色合いにしてもらえたのは、とても嬉しく大満足です!
    鏡をみるたびに気持ちが上がるので、やっぱり心の持ちようも違うな~と感じます。
    また次回もこんな感じにしてもらいたいと思いました!ありがとうございました。

ゆこちゃん様☆

いつもとても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります☆

周りの皆さんの評判が良くて私もテンション上がります!攻めたスタイルにしてみて良かったです☆
    久しぶりのブリーチやったのでまたメンテナンスなどいらしてくださいね☆お待ちしております。
    h naturally 和田 笑美

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 21:57:48.0

カット+炭酸スパで予約しました。お店はマンションの1階にありますが、おしゃれな雰囲気なので分かりやすかったです。担当の美容師さん、アシスタントさんも素敵な方でカット中も楽しく過ごさせていただきました。スタイリングで困ってる事や自分の髪の毛のくせをみてアドバイスいただけたのがすごく嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いいたします。

夏におすすめ血行促進☆炭酸スパ+カット→6600円

h naturally.からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からh naturallyを選んで頂き有難うございました。
    担当させて頂きました須田(スダ)です。

嬉しい口コミ、有難うございます。
    担当したアシスタントのスタッフの事も褒めて頂き凄く嬉しいです。

また髪のお悩みにヘアスタイリングの事など気になる事あれば
    いつでもご相談下さい。

h naturally 須田啓太郎

[投稿日] 2024-07-25 21:34:41.0

いつも言うことを聞かない息子に対しても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

【水・木曜日の平日限定】チャイルドカット2200円→1650円

• なーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:28:53.0

昨日カラーをさせていただきました。

こういう髪にしてほしいと伝えるとその通りにしてくださり、自分の思ってた色か、それ以上なので、この方だと間違いないと思っています。

髪についてすごく詳しいので、いろいろ質問をすると、詳しく教えてくださいます。

担当させて頂いた須田(スダ)です。

嬉しい口コミ、有難うございます。

髪色は今回ワンメイクのカラーで少しグラデーションカラーにさせて頂きました。
    気に入って頂けて凄く嬉しいです。

髪で気になる事あればいつでもご相談下さい!

h naturally 須田啓太郎

• sumiちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 13:56:08.0

ヘアスタイルの悩みをいつも的確にアドバイスいただきありがとうございます!次回もまた宜しくお願いします!!

• 空さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 19:50:50.0

昨日はカットありがとうございました!
    久々のカットで伸び伸びの髪の毛を軽く綺麗にして頂きました!
    いつもですがお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    次は、のびのびになる前にお伺いさせて頂きます笑

空さま☆

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    スッキリカットさせていただきました!喜んでいただけて、とてもうれしい口コミもありがとうございました☆
    また次回もいろいろお話聞かせてくださいね!
    いろいろネタをまた仕入れておきます笑  h naturally 和田 笑美

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 09:39:02.0

はじめて利用させていただきましたが、とても丁寧に説明していただき、雰囲気をしっかり聞いていただく事もあり、親切に対応していただき、ありがとうございました。
    いろいろなアドバイスの中、少しお任せな感じになって申し訳ないなぁって思いながらも、思った通りに仕上げていただき、嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

【白髪ぼかしハイライトカラー】カット&ハイライトカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2024-07-11 18:49:12.0

すごく蒸し暑い気温でしたが、とてもひんやりするシャンプーをしていただけて気分もサッパリしましたし、いつも私の頭皮の状態をみながらそれに合う美容液等つけていただけているので、とても感謝です。
    久しぶりのカットでついついテンションあがってずっと喋ってしまいましたが…お付き合いいただきありがとうございます!
    また次回もカットカラーお願いします!

ゆこちゃん様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!髪型も気に入っていただけて嬉しいです☆

先日は笑いころげすぎましたね!笑
    ま小ネタ挟んできてくださいね!

次回もスタイル考えておきますね!
    いつもありがとうございます☆ h naturally 和田 笑美

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 16:50:16.0

可愛くカットしていただきありがとうございました!また行きたいと子供も喜んでいます!

さくら様☆

先日はキッズカットでのご来店ありがとうございました!
    とても喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです☆
    また次回もお待ちしておりますね! h naturally 和田 笑美

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 16:48:45.0

とても可愛くしてもらい子供も大喜びでした!
    親の要望も聞きつつ、子供にもうまく説明していただき大変助かりました!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-09 12:00:22.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    いつも素敵なカラーにしてもらって、とても気に入ってます。手持ちのミルボンカラーシャンプーでカラーチェンジも楽しんでます。いつもありがとうございます。

• ぶぶちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 21:51:07.0

子どもが自分で髪を切ってしまったので、似合うようにとお願いしました。
    ハサミが大好きな年頃で、お兄さんの腰に下げているハサミに興味津々の子どもを上手くなだめてくれながら上手にカットしてくれました。
    自分であんまりにも短く切ったので、仕上がりはマッシュのようにも見えました。
    イケメン坊やのようにも、髪を切った後のラプンツェルのようにも見えるショートカットにしてもらえて、周りの方々には割と好評でした。
    そのうち私もお世話になりたいなと思えるお店でした。

h naturally.からの返信コメント

先日はご来店頂いて担当させて頂き、有難うございました。

本当は七五三に向けて伸ばしていきたいと仰ってましたが、
    お話させて頂いて許可を頂きお子様がご自身で切ってしまった短いところに合わせて、
    バッサリと切らせてショートカットにさせて頂きました。

満足して頂けたみたいで凄く嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

h naturally 須田

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-26 17:50:30.0

5年間伸ばした娘の髪の毛を初カットで利用しました。
    初めに人生で初めてのカットという事も伝えましたが
    ふーん、みたいな態度。業務的な会話のみで
    切りますねの一言も無しにバサバサ切られ本当にショックでした。
    普通初めはお母さん切りますか?とか
    最後に写真撮りますか?とかあると思いますが。目も合わせてこなくて本当に驚きました。

私はどこに立ってればいいかの指示もなし。結局聞いたら移動させられましたが。
    会話したくないのか知らないけど最低限の会話はしたほうがいい。

思い入れのある髪の毛をこんな人に切られてかなり落ち込みました。私もこんな適当なサロンを選んで馬鹿でしたが。最初から最後まで違和感しかありませんでした。一生行きません。

• しょーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 11:07:10.0

いつも良くしてもらってます!
    大満足です!

h naturally.からの返信コメント

先日もご来店頂き有難うございました!
    担当させて頂いた須田(スダ)です。
    いつも任せて頂き、満足して頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2024-06-17 07:11:21.0

いつもやんわりとしたオーダーなのに、かわいく仕上げてくださってありがとうございます。

• びっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 21:29:59.0

こんにちは。
    書き込みが遅くなりましたm(__)m
    担当美容師さんは最初から最後まで丁寧に接して下さり、とても雰囲気が良かったです。
    気持ちよく帰る事が出来ました。
    その節はありがとうございました。

h naturally.からの返信コメント

担当させて頂きました須田(スダ)です。

素敵な口コミ、有難うございます。

長さは肩ぐらいまで切らせて頂き顔周りに表面には、
    動きが出しやすいように段を入れさせて頂きました。
    カラーは柔らかく見えるようにベージュ系にさせて頂きました。

満足して頂けてとても嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

h naturally スタイリスト 須田(スダ)

[投稿日] 2024-06-15 20:42:24.0

娘がお世話になりました。
    今回も大満足です。
    お話も楽しかったそうです。

【中学生・高校生】メンバーズ会員様限定カット4290円→3630円♪

• ゆうちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 21:39:56.0

いつもわたしに合わせて相談に乗ってくれて丁寧に対応してもらえて満足です!

ゆうちんさん☆

ゆうちんさんとまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• りくままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 21:21:00.0

いつもありがとうございます。職場の人にも大好評でした。
    人生初の刈り上げにはまりそうです笑
    これから向かえる暑さも乗り越えられそうです。
    髪色もとても気にいってます。

【白髪ぼかしハイライトカラー】カット&ハイライトカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

h naturally.からの返信コメント

りくままさん、先日はありがとうございました!

喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしてますね☆

[投稿日] 2024-05-20 13:24:04.0

カットとカラーをお願いしました。丁寧なカウンセリングでイメージを超える仕上がりでとても気に入ってます。
    ワンコインメニューでは、エイジングケアをして頂きシャンプーとマッサージがとても心地良かったので次回は、ヘッドマッサージメニューをお願いしようと思います。いつも楽しいお話と居心地良い空間、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-18 19:44:20.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます。

[投稿日] 2024-05-12 12:40:35.0

結婚式の前にカットとウェービングをお願いしました。
    気分も見た目もすっきりしました!
    オージュアの新作の美容液も試すことができてラッキーです。
    ありがとうございました(*^^*)

ゆこちゃん様☆

結婚式前の貴重なヘアスタイル担当させていただけてとても光栄です!
    またお式のお話や写真楽しみにしています☆

新作のオージュアも気に入っていただけてよかったです☆
    また次回いろいろお話聞かせてくださいね☆ h naturelly 和田 笑美

• みやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:35.0

ツヤツヤヘアになりました
    リラックスできるので気に入っています。
    ヘッドマッサージも気持ち良いので行くときは頼んでいます。
    予約が早くにうまって自分の予定とあいにくく予約取りづらいので総合星4です。

• モランさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:22:08.0

キレイに整えて頂き ありがとうございました。

先日はご来店頂いて担当させて頂き有難うございました。

その後、お子様の髪の様子はどうでしょうか?
    また気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さい。

またご来店頂く機会があれば、
    次回もぜひ須田に担当させて下さい!

h naturally 須田

• あっきいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:18:09.0

チャイルドカット、格安で丁寧な施術で、ありがとうございます。

h naturally.からの返信コメント

先日はご来店頂いて担当させて頂きありがとうございました。

仕上がりは満足して頂けたでしょうか?
    気になる所などございましたら気軽にご相談下さい。

良ければまた次回も担当させて下さい!
    またのご来店、お待ちしております。

h naturally 須田

アーシュナチュラリー(h naturally.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー