4. 奈良トップ  >

CRoirE NARA クロア奈良店 オジオット認定サロン

クロア ナラ オジオットニンテイサロン

• 奈良県奈良市三条町484-1-1 マルシンビル2階
  • JR奈良駅 徒歩4分  近鉄奈良駅 徒歩10分

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:04:26.0

カット、カラー、トリートメント全部大満足です!
    ロングからミディアムの長さに自分に似合うようにカット、今までのカラー履歴を踏まえて透明感のある良い色の仕上がり、髪の状態をみて必要なトリートメントの提案等、美容院に安心して通えるようになり嬉しいです。アシスタントの方も髪の扱いが優しかったり、気配りが素敵で居心地が良いと感じます。次回もよろしくお願いします。

【来店回数2回目・3回目のお客様限定】エドルカラー+カット 9900円

CRoirE NARA クロア奈良店 オジオット認定サロンからの返信コメント

ゆか様

技術面、お店のスタッフを褒めて頂きましてありがとうございます。

私が日頃から意識しているお客様のベストなメニューをご提案!!!
    お客様に+に感じていただけているんだなっと嬉しく思います。

また何かやりにくいところがございましたらいつでもいらしてください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト  楠木愛理

• みぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 22:50:14.0

いつもありがとうございます。三条通りまで家からは遠いのですが、希望のショートをお願いしてから、毎月通わずにはいられません。今日は癖も出て来ていたのですが、上手くおさめて頂きました。来月は縮毛矯正に参りますね。またよろしくお願い致します♪サロンのチームワークがとても良いと感じます。

• ぽんすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:53:58.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に切っていただき、仕上がりも理想通りでした!また次回もよろしくお願いいたします。

ショートカット&髪質改善トリートメント¥5500

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 16:31:22.0

理想の髪色にしていただきとても気に入っています。
    楽しく会話もできて楽しかったです!ぜひまた次回もよろしくお願いします!

【来店回数2回目・3回目のお客様限定】 エドルカラー&トリートメント¥6600

もも様
    2回目のご来店誠にありがとうございました。
    今回も仕上がり満足頂けて、また私自身もお話とても楽しかったので同じように感じて頂けて本当に嬉しいです。
    次回は暗めのカラーでお考えとの事でしたのでまた違ったかわいいカラーをしましょう♪
    お待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト 内田えりこ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 14:10:26.0

次回もよろしくお願いいたします!

りん様
    いつも当店をご利用いただき本当にありがとうございます。

毎回同じ周期で通っていただいてるので、ブリーチ履歴のある部分とない部分とのカラーの差がどんどん綺麗に埋めることが可能になっております。本当にありがとうございます。

カットは今回いつもよりレイヤーを増やして入れさせて頂いてるので扱いやすさ等次回お伺いさせていただけると嬉しいです。
    またお待ちしております。ありがとうございました。

スタイリスト 内田えりこ

• ぴめこめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 13:02:04.0

今回、いつも指名させてもらっていた方の予約が取れませんでしたが、どうしても縮毛矯正とリタッチがしたかった為、初めて他の方を指名させていただきました。初めて担当していただいた為、どうしたいかが伝わるか不安でしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりはとても満足です。ありがとうごさいました!

『自己最高美髪』酸性ストレート¥29700→25300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴめこめ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして今回初めて担当させていただき仕上がり満足頂けて本当に嬉しいです。

当店ではスタッフ間での情報共有も徹底しておりますので次回いつもの担当者が施術に入る際も今回のことを引継ぎしておりますのでご安心ください。

またのご来店を奈良店スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 内田えりこ

• ちかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:53:26.0

娘の縮毛矯正をお願いしました。前回縮毛矯正をしていただいたときの仕上がりがサラサラのツヤツヤでとてもよかったので、またお願いしました。今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございました。サラサラのツヤツヤです。

ちかりん様

先日は娘様ご来店誠にありがとうございました♪

長時間施術、今回も耐えて頂きありがとうございます!

すごく艶々でサラサラになりましたね♪

また扱いにくくなりましたらいつでもいらしてください

スタイリスト門屋和香那

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 19:11:57.0

顔周りカットに初挑戦しました。
    2wayで楽しめるカットをしてもらったので苦手なヘアセットも頑張って楽しみたいと思います!

【内田限定】2・3回目顔まわりカット+艶カラーカラー+トリートメント\7700

あゆ様
    いつも奈良店をご利用いただき本当にありがとうございます。

顔周りにレイヤー入れさせて頂きました。めちゃくちゃ似合っていらっしゃったので
    是非楽しんで頂けたら嬉しいです!

スタイリスト 内田えりこ

• なちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:32:51.0

ボーイッシュの私にはちょっと入りづらいところもありましたが、とてもよくしていただきました!ありがとうございました!また、お願いします!!!!

なちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    後ろも刈り上げさせて頂いて凄くスッキリしましたしお似合いでした♪

また機会がございましたらお待ちしております

スタイリスト門屋和香那

• kuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 20:05:50.0

いつも綺麗にカラーして頂いてありがとうございます!
    レイヤー作ってもらってからはまって抜け出せなくなってます!!

kuu様
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。
    初めてブリーチさせていただきました。 インナーカラーその後いかがでしょうか?
    色落ち後、ブリーチ無しで他の色も入れれるので是非ご検討ください!

レイヤーも気に入って頂けて嬉しいです♪すごく似合っていらっしゃるので
    もっと入れたくなったらまたお待ちしております。

スタイリスト 内田えりこ

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 22:51:43.0

今回も髪型もカラーの色も事前に丁寧に話を聞いていろいろアドバイスもしていただきました。お店の落ち着いた雰囲気も良いです。ありがとうございました。

【ずっと使える♪】 カット+エドルカラー☆ ¥12650~

• もももさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 13:01:01.0

免許証の写真を撮る前に訪れてカットとスタイリングをお願いしました。
    快く対応と心配りをしていただき、無事済ませることができました。本当に感謝です!!

ももも様

先日はカットでご来店誠にありがとうございました!

無事に撮り終えて良かったです♪

その後パーマいかがでしょうか?

次回またカウンセリングでご提案させていただきます♪

スタイリスト門屋和香那

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 21:55:15.0

いつも私の髪質をみて、的確に切ってくださり助かっています。
    ショートにしてから、こちらの美容院しか通えなくなりました。
    理想を上手く伝えられていないと思うのですが、しっかりと汲み取ってくださり口下手なので助かります。
    髪質とか生え方に癖があるみたいなのですが、仕上げのセットとアイロンで誤魔化したりされないので自分でも再現しやすいですし扱いやすいので朝から時間をかけなくて済むので嬉しいです。
    頻度高く通えていなく申し訳ないですが、また伸びてきた際は宜しくお願いします。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 09:09:17.0

本日も理想の髪色に仕上げてくれました!どんな髪色にしたいかカウンセリング時間も設けられててよかったです!最後まで接客も丁寧で次も絶対お願いしようと思いました!!

メニューを悩まれているお客様へ   担当者がクーポンをご案内します♪

み様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました♪

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回根もと伸びてきてましたらブリーチなどご提案させていただきます!

またお待ちしております

スタイリスト門屋和香那

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:16:49.0

毎回お気に入りで、伸びてきてもまとまったままなのでとてと助かります。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:06:17.0

前髪やカラーの色の相談にも乗って頂き、ありがとうございました。仕上がりも気に入っております。またぜひお願い出来たらと思います。

【美髪】カット+カラー+オッジオットトリートメント \13750

ちぃ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました

綺麗な透明感カラーになりましたね♪

お仕上がり気に入ってくださりこちらも嬉しく思います!

またお待ちしております。

スタイリスト門屋和香那

• たつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 15:39:46.0

些細なことにも気を使って下さり、かっこいい髪型になり満足でした。ありがとうございました!

【ライフスタイルに寄り添う】カット¥4950→\3300

たつ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて本当に嬉しいです。

またなんでもご相談ください。ありがとうございました。

スタイリスト 内田えりこ

• yuukiki826さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 14:38:02.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    なりたい髪型、悩んでることをしっかり聞いてくださり、私の髪質に合ったトリートメントを提案していただきました。
    カットもトリートメントも仕上がりに大満足です。
    オシャレな空間とスタイリストさんに緊張しましたが、とっても気さくにお話ししてくださって安心しました。

【美髪への近道☆】カット& オッジオットトリートメント

yuukiki826様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

カットとトリートメントでご来店いただきました。お悩みをお聞かせいただき最高級美髪トリートメントをおすすめさせていただきました。
    仕上がり満足頂けて本当に嬉しいです。

今回のトリートメントは回数重ねるほど効果も持続します。
    また是非ご相談いただけると嬉しいです。

スタイリスト 内田えりこ

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 14:09:27.0

初めて行きましたがとても話しやすくて細かい要望も聞いていただきよかったです!
    ボサボサだった髪の毛がカットとトリートメントのおかげでまとまり扱いやすくなりました!
    ありがとうございました^ ^

【人気No.1】Cut+エドルカラー+髪質改善トリートメント¥17600→8400

も様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ケア方法についても熱心に聞いて下さり嬉しかったです。
    またなんでもご相談ください。

スタイリスト 内田えりこ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 07:59:10.0

いつもありがとうございます!今回も仕上がりには大満足です!また、よろしくお願いします。

ひな様
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

今回は珍しく暗めなカラーにさせていただきました。大人ぽい雰囲気で似合っていらっしゃいました。
    仕上がりにも満足頂けて本当に嬉しいです。

そして、レイヤーを初めて入れさせていただいたのですがその後いかがでしょうか?
    また是非お聞かせください。次回もお待ちしております。

スタイリスト 内田えりこ

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 07:37:34.0

話しやすくてとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【艶と透明感♪】エドルカラー¥8800→\4950

あかり様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

オリーブ系のカラーをさせていただきました。
    お店の雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回のカラーのモチが1ヶ月~1,5か月となっております。
    次のカラーの目安にもなります。

またなんでもご相談ください。ありがとうございました。

スタイリスト 内田えりこ

• はやとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:05:45.0

私は疲れてましたが、素敵な方で元気になりました。ありがとうございました。

はやと様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

接客面についてお褒め頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

今回は、残っていたパーマを活かしてカットさせていただきました。
    次の美容院来店でまたパーマをあてるのにちょうどいい時期だと思います。
    是非ご検討ください。ありがとうございました。

スタイリスト 内田えりこ

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 22:25:08.0

とても良い色に仕上げてくださりありがとうございました。
    また宜しくお願いいたします。

【内田指名限定】顔まわりカット+艶カラー+トリートメント \6600

あみ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

色がすぐ落ちやすいとの事でしたのでブラウン系のカラーと色落ちがきれいになるようにグレージュ、パープルを混ぜたカラーをご提案させていただきました。

お色味気に入って頂けたようで嬉しいです。

1,5~2か月でのカラー周期をおすすめしております。また是非ご相談ください。

スタイリスト 内田えりこ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 00:55:12.0

理想の髪色にしていただきめちゃ気に入ってます!楽しく会話もできて楽しかったです!また次回もお願いします!

裾カラーorインナーカラー¥18700→\11000☆

• まっちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 21:57:01.0

今回2回目のカラーでの利用です。
    前回、希望通りの色に仕上がりとても気に入ったので、今回も同じ色でお願いしました。
    今回もとても良い色に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

まっちゃんママ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

前回のカラーで少し抜けが早かったとおっしゃってくださっていたので
    少しだけ暗めに染めさせていただきました。

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また次回もお待ちしております♪

スタイリスト門屋和香那

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 18:26:34.0

わがままな要望を受け入れてくれ満足な髪色になりました!ありがとうございました。

【圧倒的な透明感】ブリーチ&エドルカラー¥18700→\11000

れな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

できるだけ寒色のグレー系で染めさせていただきました。
    綺麗なお色味になりましたね♪
    ハイトーン凄くお似合いでした♪
    またいつでもいらしてください

スタイリスト 門屋和香那

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 18:12:18.0

丁寧にカウンセリングとカットカラーしてくださりありがとうございました。
    理想のヘアカラーになり大変満足です。

• もももさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 14:14:01.0

新しい自分に挑戦したくて、スタイリストさんに相談しながらイメチェンしました。仕上がりは期待以上で、周りのみんなからも「いい感じ!」と好評!新しい髪型で気分も上がって、自信が持てました。お願いして本当に良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ももも様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

パーマでイメージチェンジお任せいただき本当にありがとうございます♪

今回は強めのスパイラルパーマにさせて頂きました
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

また扱いにくくなりましたらいつでもいらしてください!

スタイリスト門屋和香那

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 15:13:15.0

今回もむらなく、綺麗な髪色にしてもらいました。
    カウンセリングの際、私がざっくりとした要望を伝えたのですが、たくさん候補を出していただき、イメージ通りの髪型、髪色にしていただけました!
    お話も楽しかったです、!
    これからもお願いしたいです。

あかり様
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

ブリーチ、ハイトーンカラーは通って下さることで綺麗なベースを保てます。
    またケアを頑張ってくださっているからこそ、むらない綺麗なカラーが入りやすくなります。

あかり様の協力あってこそです。ありがとうございます。
    これからも是非かわいいカラーをしましょう!!!
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 内田えりこ

• あまちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 09:01:35.0

今回も大事な予定の前にかわいくしていただきました!やっぱりカラーすごく上手で、ブリーチなしで明るく透明感がでるカラーしていただきました。いつも希望に沿ってくださり、細かい要望まで対応してくださるので仕上がりとても満足しています!また次回もよろしくお願いします♪

【内田指名学生限定】♪何度でも♪顔まわりカット+艶カラー+トリートメント

あまちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも大事な日の前に来て頂きお任せしていただけることが本当に嬉しいです♪

これからもあまちゃん様のなりたいをかなえていけるように技術向上に努めながらお待ちしております!

また何でもご相談ください。次回もお待ちしております。

スタイリスト 内田えりこ

クロア 奈良店(CRoirE NARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー